![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 24 2012, 23:00) Хоть бы фотку какую прислал с русалкой в обнимку ![]() ![]() Спасибо парни что помните-не забываете! ![]() Вернулся ![]() ![]() вот вам русалки ![]() остальных моя удалила,она не поняла-а я ж для вас старался ![]() лома там нема-один пластик да биомассы ![]() ![]() ![]() кстати на одном из фото я присутствую -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jul 26 2012, 16:04) Спасибо парни что помните-не забываете! ![]() Вернулся ![]() ![]() вот вам русалки ![]() остальных моя удалила,она не поняла-а я ж для вас старался ![]() лома там нема-один пластик да биомассы ![]() ![]() ![]() кстати на одном из фото я присутствую А чего все фотки за решеткой? Жена к русалкам не пускала? ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirillkhv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-July 12 Из: Хабаровск Пользователь №: 45,525 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Jul 26 2012, 19:20) А чего все фотки за решеткой? Жена к русалкам не пускала? ![]() из заточения снимать пришлось-сижу за решеткой в темнице сырой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirillkhv @ Jul 26 2012, 16:34) из заточения снимать пришлось-сижу за решеткой в темнице сырой ![]() Век воли не видать! ![]() ![]() мужики я думал вас больше девченки порадуют,а вы решетки все да сетки ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirillkhv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-July 12 Из: Хабаровск Пользователь №: 45,525 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jul 26 2012, 19:46) Век воли не видать! ![]() ![]() мужики я думал вас больше девченки порадуют,а вы решетки все да сетки ![]() а ктр на пирс залез тогда?девчонки с какой стороны?кого к кому не пускают? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VILAD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Prussia-Kaliningrad Пользователь №: 5,829 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Jul 26 2012, 12:46) Да у Вас прямо рай какой-то,может к Вам приехать закупиться ![]() Какой Рай? У нас Зона, по периметру с колючей проволокой. ![]() Хотя с завтрашнего дня Польшу открывают на 100км ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
привет VILAD .с какого города сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Jul 26 2012, 16:20) А чего все фотки за решеткой? Жена к русалкам не пускала? ![]() А я тебя разглядел, ты это тот парень в белой футболке что спиной сидит и к девушке клеится, пока жена на солнышке уснула... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VILAD @ Jul 26 2012, 18:52) Какой Рай? У нас Зона, по периметру с колючей проволокой. ![]() Хотя с завтрашнего дня Польшу открывают на 100км ![]() Посылками долго и мудно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VILAD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Prussia-Kaliningrad Пользователь №: 5,829 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Раньше таскали,цветмета много было, литовцы даже сумками перевозили.
Границу закрыли - ввели визы для всех, ужесточили правила перевоза и т.д. Сейчас в основном бензин,лекарства, спиртное,сигареты таскают в Прибалтику и Польшу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jul 26 2012, 13:21) Я так понимаю, что Вам уже эти автомагнитолы некуда ставить! В смысле?! ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jul 26 2012, 15:04) Спасибо парни что помните-не забываете! ![]() Вернулся ![]() ![]() вот вам русалки ![]() остальных моя удалила,она не поняла-а я ж для вас старался ![]() лома там нема-один пластик да биомассы ![]() ![]() ![]() кстати на одном из фото я присутствую Неужели на второй дорожке с поднятыми руками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jul 26 2012, 15:46) Век воли не видать! Девки люкс ![]() ![]() мужики я думал вас больше девченки порадуют,а вы решетки все да сетки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Всех бойцов краснофлотцев поздравляю с днем ВМФ!!!!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jul 30 2012, 10:20 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. @ Apr 8 2008, 22:20) У нас по дачам все лето переодически приезжают на газелях люди и объезжают участки с одним вопросом: "Метал на выброс есть" пустыми не уезжают никогда. Им и МД не нужен, на этом видно живут. Эти дяди и воруют все лежит без надзора, блок цилиндров с участка уперли, хотели часть кузова от ретро форда разрезать но вовремя просекли уродов. Недавно приезжали, сосед им говорит нет ничего (а он сам собирает на тракторе вывозит, сдает.) а они поперлись к его горе, и стали лапать там его хабар. Тут и огребли по полной. А потом посмотрите как это чудо газель по трассе едет на боку в дырах и торчащами железками. ![]() Недавно мне расказали как на копе со сборщиками чермета столкнулись, те сказали что в год по 500000р имеют, ищут где были кузьницы и тракторина, конбайнеры чинились и т.д.тоже с МД ходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Простой_НИК @ Jul 30 2012, 21:46) .............................................................................................................. Недавно мне расказали как на копе со сборщиками чермета столкнулись, те сказали что в год по 500000р имеют, ищут где были кузьницы и тракторина, конбайнеры чинились и т.д.тоже с МД ходят. Это сначала такая цифра кажется большой, а присмотревшись внимательно к их работе, начинаешь понимать, что их 2-3 человека и эти огромные деньги за вычетом накладных расходов делятся уже между ними, и получается с "Гулькин нос". Вот, если я жене скажу сколько у меня на бензин в год уходит - она меня убьёт. Нет, сначала поскандалит, а потом убьёт. ![]() На самом деле 15-20 т.руб в месяц на чермете - это предел. По нынешним временам(цены, зарплаты у людей) цена чермета в 7 руб - занижена, а места основательно выбиты. Да и рабочих месяцев у черметчика в году не 12, а 9 из-за зимы. Настоящего отпуска нет, заболел - не оплачивается и т.д. Хочется иногда всё бросить, когда смотрю на своих знакомых, а они смотрят на меня и жалеют ![]() Да, что я за городских, два раза пастухи мне говорили, понаблюдав за мной пол-дня: - Мне нафик такая работа тяжёлая, на жаре-холоде не нужна, нас устраивает, что мы получаем, единственный недостаток - СКУЧНО. Местные металлолом уже не собирают, у всех хоз-во, машины, трактора, комбайны, наделы - и смотрят на меня как на психа. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Простой_НИК @ Jul 30 2012, 21:46) Эти дяди и воруют все лежит без надзора, блок цилиндров с участка уперли, хотели часть кузова от ретро форда разрезать но вовремя просекли уродов. Дык тож наверно цыгане были судя по почерку и транспорту Недавно приезжали, сосед им говорит нет ничего (а он сам собирает на тракторе вывозит, сдает.) а они поперлись к его горе, и стали лапать там его хабар. Тут и огребли по полной. А потом посмотрите как это чудо газель по трассе едет на боку в дырах и торчащами железками. ![]() Недавно мне расказали как на копе со сборщиками чермета столкнулись, те сказали что в год по 500000р имеют, ищут где были кузьницы и тракторина, конбайнеры чинились и т.д.тоже с МД ходят. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чужестранец |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,064 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажитеот скольки килограммов меди не сарайные приемки а нормальные закупщики с физическими лицами общаются? 10, 50?, 100? кто подскажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Ну, скажем так - от килограмма.
Времена "большого" металла прошли лет 5 назад, так,что примут сколько есть. Но на "объём" могут цену добавить. Сообщение отредактировано Patrick07: Aug 1 2012, 20:24 -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jul 30 2012, 22:50) Хочется иногда всё бросить, когда смотрю на своих знакомых, а они смотрят на меня и жалеют ![]() Да, что я за городских, два раза пастухи мне говорили, понаблюдав за мной пол-дня: - Мне нафик такая работа тяжёлая, на жаре-холоде не нужна, нас устраивает, что мы получаем, единственный недостаток - СКУЧНО. ![]() Виталь что то ты делаешь не так или прибор нужно поменять... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 13:12 | |
![]() |