![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
у меня рамка есть на всякий случай но ксожалению нет такой информации по ее применению ,на сколько она у вас достоверна? и на какой примерно глубине ? я бы в вашем случае использовал катушку 12или14д. при макс.возможной чувст. врежиме все металлы,катуху повыше такой обьем всеравно зацепит.главное достоверность. а район поиска какой?
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
я имел район ввиду насчет мусора стружка там и т.д. кстати г-2500 из мусора чушки хорошо выбирает и чувствительность у него выше чем у аси .могу поподробнее. а рамку я почти не использую.
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 7 2011, 16:17) у меня рамка есть на всякий случай но ксожалению нет такой информации по ее применению ,на сколько она у вас достоверна? и на какой примерно глубине ? я бы в вашем случае использовал катушку 12или14д. при макс.возможной чувст. врежиме все металлы,катуху повыше такой обьем всеравно зацепит.главное достоверность. а район поиска какой? Инфа самая,самая,показывал сам водитель того зила,хотя за 20 лет он мог и ошибится,ну метров на десять это максимум.Глубина эксковатор белорусь.Пробовал в нескольких местах шурфится,результат был 0. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
как насчет мет.мусора ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
если это не с валка металломусора найти реально.но если серьезно заниматься копкой металла я бы посоветовал вам купить именно г.2500 и набор катушек со временем. я еще иногда монетки копаю ,у меня для этих целей минелаб-етрак так ему по железу до гарика далеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Feb 7 2011, 17:26) Инфа самая,самая,показывал сам водитель того зила,хотя за 20 лет он мог и ошибится,ну метров на десять это максимум.Глубина эксковатор белорусь.Пробовал в нескольких местах шурфится,результат был 0. Только недавно обсуждали... поисковый щуп..., если разбег разбег небольшой как Вы пишите, то элементарно ![]() (если это не свалка). -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interceptor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: New Moscow Пользователь №: 4,237 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Волей судьбы на данный момент являюсь сотрудником ломозаготавительной компании, сейчас цена у нас на площадке 8500р за тонну, засор выставляется по факту мастером-приемщиком где то 5-6%, если металл в земле, то выставляется дополнительный засор. В компании есть ломовозы-манипуляторы, так что можем своими силами лом забрать, но объем от 3 тонн должен быть, за меньшим смысла ехать нет. Так что если кто накопит, могу оказать содействие по сдаче лома. Площадка находится в Подольске, так что кто в этих краях будет-милости просим. Если у кого будут вопросы по сдаче металлолома-задавайте, буду рад помочь. т 8(917)555-77-40 Дмитрий.
P.S. Занимаюсь только черным ломом. Сообщение отредактировано interceptor: Feb 9 2011, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Копал как то не далеча от одной деревеньки, урочище было что советской власти богато повидало , так там и ложки и проволока , а ко мне пару ребятишек деревенских прибилось, ходили так неназойливо за мной хвостиком , и ждали когда я им очередной моток проволоки вырою : со словами , дяденька вам не надо?! так у меня к ним чет такая жалость напала, что даже не рад был когда монетку выкапывал! бывает и такое!
-------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Вопрос Дмитрию,а если скажем не 3, а тонн 100 отборного 3А? Как это будет выглядеть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interceptor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: New Moscow Пользователь №: 4,237 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 10 2011, 23:37) Вопрос Дмитрию,а если скажем не 3, а тонн 100 отборного 3А? Как это будет выглядеть? Отписал в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Хорошо,я буду иметь ввиду,предложение интересное,но спешить пока не будем,а вдруг.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Взял я тёрку в том году,на металле её оправдал за месяц. В этом беру глубинник с дискримом. Копаю на бывшей территории оборонного завода. Всегда с собой генератор и болгарка и двое местных алкашей с кирками и лопатами. Территория там большая, ещё и моим детям останется!
Привет металлюгам!!! Побольше вам никеля под ногами!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
народ! вот меня интересует такой вопрос .. у нас б.у аккумуляторы принимают по округе около 200 руб за штуку от легковухи, то есть металла в нём д.б как минимум на 200 рублей плюс ещё навар .. у меня была пара маленьких мотоцикльных, решил поставить опыт, обжёг их в кострине в железном корытце .. эти два аккума равны примерно половине автомобильного, в итоге я с них вытопил гдето с килограмм +- свинца, то есть с большого д.б гдето кг 3 примерно .. но насколько я помню на свинец не очень то и большие цены, и на 200 сотни там металла нет я так понимаю ? в чём же тогда фишка ? там я так понимаю в шлаках остаётся много прореагировавшего свинца.. тяжёлый был.. может его на заводах с помощью хим реакций восстанавливают ?
Сообщение отредактировано BORZ: Feb 11 2011, 09:35 -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 11 2011, 09:24) Взял я тёрку в том году,на металле её оправдал за месяц. В этом беру глубинник с дискримом. Копаю на бывшей территории оборонного завода. Всегда с собой генератор и болгарка и двое местных алкашей с кирками и лопатами. Территория там большая, ещё и моим детям останется! Привет металлюгам!!! Побольше вам никеля под ногами!!! Мое почтение ВАМ,возьмите ГАРИКА-2500pro,я их перепробовал с десяток . В том году взял E-trac,а гарика хотел продать, и покупатель был, да вовремя одумался.Кислородный резак лучше возьмите и дешевле и быстрей, 12 лет занимаюсь.Кстати в ноябре каждый день на коп почти ездил,где то 12тонн взял -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Парни подскажите по местам поиска чермета.Несколько лет копал вдоль железных дорог,это была конечно "золотая жила",но с этими долбаными терактами, поиски там пришлось прекратить,туда теперь ни ногой.Потом копал на старых заброшеных производствах,тоже нормально получалось,понравилось на тракторных станах деревенских полей,но ресурсы по тихоньку исекают,где еще можно поискать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Уважаемый практик спасибо за предложение, но я беру болгарский PilseMastePro с дискримом с завода изготовителя.Могу и вам привезти под заказ,Цена 40т р.
Уважаемый dcd но ведь остались старые полуразобранные жд,развязки и тупики. Сравните старые карты и новые и сразу найдёте себе работу! По деревням ездили, искали места где технику ремонтировали, по старым коровникам шарили, на лесопилках старых кабеля и движки подымали, да в реках у заводов нихромовые решётки по 10 кг доставали. В полях у каждого дерева запчасти от трактаров или камбайнов лежат! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
И старые заводские свалки - самый лакомый кусочек! Но это со стариками разговаривать надо!
Так один старый безногий инвалид вывел на вагон меди, закопаный при разборе жд в 50е гг. Он тогда там трактористом работал. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrey_zlat @ Feb 11 2011, 13:08) Уважаемый практик спасибо за предложение, но я беру болгарский PilseMastePro с дискримом с завода изготовителя.Могу и вам привезти под заказ,Цена 40т р. Уважаемый dcd но ведь остались старые полуразобранные жд,развязки и тупики. Сравните старые карты и новые и сразу найдёте себе работу! По деревням ездили, искали места где технику ремонтировали, по старым коровникам шарили, на лесопилках старых кабеля и движки подымали, да в реках у заводов нихромовые решётки по 10 кг доставали. В полях у каждого дерева запчасти от трактаров или камбайнов лежат! В нашем слущае лучший дескриминатор-это лом,с болгарскими ни разу не ходил не знаю. А хорошая дискриминация у Е-трак лучше прибора ПОКА в руках не держал (смотрите отзывы)а по железу она ваще не нужна,лишь бы брал поглубже. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Кстати насчет меди.Если бы я нашел вагон меди я бы свалил на ЮГ, это при лучшем то раскладе,а в худшем заработал бы гемор на всю жопу . И больше никогда железо не колалбы.Но зато от железа выгода какая -двойная:и мышцы качаешь,и тугрики есть.НЕ,Я ЛУЧШЕ ЖЕЛЕЗО КОПАТЬ БУДУ.У меня знакомый нашел монету стотыщмилионов стоит(с его слов),а на следующий день железо копает.Говорит продал долги раздал,а остальные?Остальным с железа отдам.Вот так вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
как выше было сказано.приборы фирмы tesoro.сам пользуюсь по войне таким,но лутше работать на всех металлах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 17:54 | |
![]() |