![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 17 2012, 15:48) Cделаю поправку - штаны пришли в негодность с начала сезона, а вот берцы ушатал за месяц... и накопал всего то ![]() ![]() Блин! Завидую белой завистью! Цена у вас огого! А наши приемщики все ссылаются на ваш ОЭМК, который якобы "стоит" заваленный сырьем, оттого и цена 5 руб. ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jul 17 2012, 18:00) Блин! Завидую белой завистью! .......................................... А, я чёрной ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jul 17 2012, 18:00) Блин! Завидую белой завистью! Цена у вас огого! А наши приемщики все ссылаются на ваш ОЭМК, который якобы "стоит" заваленный сырьем, оттого и цена 5 руб. Я бы не сказал ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 17 2012, 17:58) Дык пора уже -резиновая не пористая рукоятка протерлась уже от махания.Вообще ![]() Солидарен насчёт гарика! Года четыре назад у меня тоже был гарик, но 150, безотказные аппараты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
И всё таки жизнь прекрасна! Когда в гараже два километра кабеля.Простите что не фоткаю,но это же не тонна костылей! Первый раз за три года повезло! Кстати, Кабелерез даёт большие приемущества! -Без шума и без пыли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Jul 20 2012, 20:44) Кабелерез даёт большие приемущества! -Без шума и без пыли! ....чем больше струменту тем больше возможностей и результат выше само собой ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(WOLKODAFF @ Jul 18 2012, 00:59) Солидарен насчёт гарика! Года четыре назад у меня тоже был гарик, но 150, безотказные аппараты. Думаю 4 года назад 150м можно было что то найти еще.В прошлом году знакомый хотел купить собирать металлолом ,я попробовал ради прикола искать им..... ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jul 20 2012, 21:38 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Jul 20 2012, 20:44) И всё таки жизнь прекрасна! Когда в гараже два километра кабеля.Простите что не фоткаю,но это же не тонна костылей! Первый раз за три года повезло! Кстати, Кабелерез даёт большие приемущества! -Без шума и без пыли! Привет всем ломовикам с черноморского побережья крыма! ![]() кабель какой интересно?связь?скока в метре чистого металла?я так полагаю медь? хоть чужое посчитать ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jul 22 2012, 22:33) Привет всем ломовикам с черноморского побережья крыма! А я то дурень металл сдал- со стройкой связался, нет бы в в крым махнуть... ![]() кабель какой интересно?связь?скока в метре чистого металла?я так полагаю медь? хоть чужое посчитать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jul 22 2012, 21:53 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 22 2012, 22:48) А я то дурень металл сдал- со стройкой связался, нет бы в в крым махнуть... ![]() ![]() деньги хоть потратишь на то что можно руками пощупать ![]() а тут одни воспоминания останутся ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jul 22 2012, 23:00) деньги хоть потратишь на то что можно руками пощупать Дык я и так много чего в жизни щупап... ![]() а тут одни воспоминания останутся ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jul 22 2012, 22:46 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Парни,а как смолу с кабеля убрать?
Кабель правда люминевый,в свинцовой оболочке,внутри три жилы с мезинец(люминь),со смолой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Вот последнее время начал беспокоится: куды udel делся---- а он в Крыму .....
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Лучше связаться со стройкой в Крыму!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ми.тяй @ Jul 22 2012, 21:49) Парни,а как смолу с кабеля убрать? Кабель правда люминевый,в свинцовой оболочке,внутри три жилы с мезинец(люминь),со смолой. Я у такого кабеля вручную бумагу промасленную разматывал. Или можно обжечь на небольшом костерке. Люминь сильное не пострадает. Хотя лучше вручную. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 23 2012, 10:53) Я у такого кабеля вручную бумагу промасленную разматывал. Или можно обжечь на небольшом костерке. Люминь сильное не пострадает. Хотя лучше вручную. ![]() Там не только бумага, там еще приличный слой вязкой смолы. Я не помню чем мы её убирали, когда в детстве цветмет сдавали, но у нас и не такие объемы были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Способ первый!
Третья с наружи оболочка, этого кабеля, бумага(или тряпка) пропитанная чем то типа гудрона,в жаркий день она вязкая и совсем не снимается.Так что дайте кабелю остыть.Разрубите его на куски по 1-1,5 метра.Снимите верхний слой разматывая по часовой стрелке,под ним 2стальные ленты снимать против часовой стрелки,далее нужен топор и кувалда, свинцовую оболочку прорубаем.Внутренности изымаем. Свинцовую оболочку выпрямляем(чем ровнее тем лучше!) и отдираем проблемную оболочку! Способ второй гудрон растворяется в бензине! Жилы быстро плавятся по этому дербаню в ручную, но больше 30кг в день сделать сложно.Если отдираю свинец то за 6часов делаю 50кг Медный кабель у меня то глубоко, то близко,он тонкий с 5метров примерно 1 кг меди и пару кг свинца.А Люминевый не глубоко, со ста метров 115кг свинца и 40кг электротеха. Но кабель лежит, а я пробираюсь дальше(Через леса и болота) к забору секретного оборонного предприятия.Сегодня намотал 15 км. Чернухи в лесу лежит тоннами,но дорог нет.Да и чернуха уже не радует глаз,Ищу промышленную свалку 60-70гг. валили обрезь нержи и меди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
привет всем.трава поднялась металла стало меньше.а кто знает куда udel подался на стройку.может мне тоже махнуть до осени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greshnik_29 @ Jul 24 2012, 08:31) привет всем.трава поднялась металла стало меньше.а кто знает куда udel подался на стройку.может мне тоже махнуть до осени. что то ты путаешь, удел отдыхает на море, а практик строится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirillkhv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-July 12 Из: Хабаровск Пользователь №: 45,525 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Apr 8 2008, 23:48) А ещё можно собирать пустые бутылки.... Кладоискатели... Ну какие проблемы решат 10 или даже 50 кило собранной меди? Да никаких... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:42 | |
![]() |