![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Holodnoeleto |
May 31 2019, 22:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-May 17 Пользователь №: 2,363,536 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
Супрастин позапрошлый век не помогают они вообще. Нужны таблетки типа кларитин, я когда начинается аллергия на пыльцу пару таблеток хаваю, и почти нет симптомов до конца сезона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Клинский |
May 31 2019, 23:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 23-July 18 Пользователь №: 2,375,757 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
QUOTE(SVH @ May 31 2019, 05:39) По поводу здоровья. Жизнь вообще опасная штука, от нее умирают, вон в новостях - школьница умерла во время ЕГЭ. Можно за хлебом выйти, и машина собьет, а можно и жизнью рисковать ежедневно, и прожить долгие годы. В общем рано или поздно, все там будем ... Пришёл 60 летний дедок к прадедку лет ста, и спрашивает скажи, столько лет живёшь наверное не пьёшь и не куришь, а прадедок и пью и курю, незнаю как сдохнуть, с уважением ко Всем форумчанам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терребл |
Jun 1 2019, 09:40
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-February 16 Из: г. Москва Пользователь №: 2,346,011 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(илья ильич @ May 30 2019, 22:09) Всем привет!А я в этом году уже 6 клещей с себя снял.Металл уже неделю не копаю. Цена в 10500 р+засор 9% плохо мотивирует. Добрый день! Как Ваше самочувствие? Клещей сдавали на исследование? Я в прошлый четверг в городе подцепил боррелиозного клеща. Сегодня 10-й день приёма антибиотиков. Есть большой шанс, что отделаюсь малым испугом. Берегите себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Jun 1 2019, 10:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,211 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг |
QUOTE(toljkgre @ May 31 2019, 22:10) Привет.У немцев мосты ж.д.тоже покрыты тонким слоем свинца,а Вы говорите кладка.Для чего-незнаю.Немцам было видней. Гидроизоляция, имхо. В детстве постоянно дербанили балкон на первом этаже немецкого дома. Из под залитого пола по периметру проглядывал тонкий лист свинца, он там видимо по всей плоскости лежал. Вот его и откусывали плоскогубцами кусочки, на грузила для удочек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jun 1 2019, 12:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Терребл @ Jun 1 2019, 10:40) Добрый день! А этот боррелеоз как то себя проявил? Это я к тому что прошлым летом почти каждый день их с себя снимал, не хватит никаких денег по всяким исследованиям бегать -им чем больше клиентов прибежит тем лучше.....Как Ваше самочувствие? Клещей сдавали на исследование? Я в прошлый четверг в городе подцепил боррелиозного клеща. Сегодня 10-й день приёма антибиотиков. Есть большой шанс, что отделаюсь малым испугом. Берегите себя. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терребл |
Jun 1 2019, 12:58
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-February 16 Из: г. Москва Пользователь №: 2,346,011 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(практик @ Jun 1 2019, 12:01) А этот боррелеоз как то себя проявил? Это я к тому что прошлым летом почти каждый день их с себя снимал, не хватит никаких денег по всяким исследованиям бегать -им чем больше клиентов прибежит тем лучше..... У меня пока никак не проявил. Но если сразу не вылечить может незаметно для Вас перейти в хроническую стадию со многими осложнениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| русоматросо |
Jun 1 2019, 13:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 19-March 19 Пользователь №: 2,380,500 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 3 кг |
сегодня у нас дождь был, сделал выходной себе). За последние выезды на каждом попадаются крупные ВОПы и это очень сильно напрягает, т.к. копаю жёстко (только цепанул и пытаюсь шевелить + люблю по железке постукать и понять жестянка или годным металл)
От клещей очень хорошо помогает комбез с резинками на ботинки и рукава, но вот как уменьшить риск подорваться на ВОПе. Блин, как не посмотри - риски очень большие в сравнении с отдачей. -------------------- Прежний ник rusomatroso (утерян key) >>>> https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2333322
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jun 1 2019, 15:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Терребл @ Jun 1 2019, 13:58) У меня пока никак не проявил. Но если сразу не вылечить может незаметно для Вас перейти в хроническую стадию со многими осложнениями. .Когда у тебя ничего не болит то это не болит может перейти в хроническую форму,что очень им не выгодно.Закошмарили тебя и развели как лоха, к врачам попадать хуже чем к ментам -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терребл |
Jun 1 2019, 17:17
Создана
|
|
QUOTE(практик @ Jun 1 2019, 15:48) .Когда у тебя ничего не болит то это не болит может перейти в хроническую форму,что очень им не выгодно.Закошмарили тебя и развели как лоха, к врачам попадать хуже чем к ментам Да в том-то всё и дело, что вначале может особо и не болеть, так общая слабость, с похмелья чувствуешь себя хуже. Насчёт закошмарили и развели - есть официальное заключение лаборатории, стоит 1700руб, платил не врачу. Две упаковки таблеток ещё 650руб, покупал не у врача. Смысл ему меня обманывать? Он это назначил именно для того чтобы не допустить хронической формы. И ещё сделаю платный анализ крови, для себя, не для дяди. Последствия этого заболевания можно погуглить. А такие деньги заработаем, на бухло больше уходит. И не попадайте к плохим врачам и ментам, есть нормальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Jun 1 2019, 17:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(практик @ Jun 1 2019, 15:48) .Когда у тебя ничего не болит то это не болит может перейти в хроническую форму,что очень им не выгодно.Закошмарили тебя и развели как лоха, к врачам попадать хуже чем к ментам Бандитизм в дезинфецированном виде... В соседнем селе поставили новый ФАП,а т.к. работать там некому, посадили ветеринаршу. С этого момента все болезни были побеждены без использования медикаментов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SVH |
Jun 1 2019, 17:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг |
Сегодня попробовал переплавить тот свинец из каменной кладки,- херня какая-то, то ли руки у меня не оттуда, то ли сырье такое, - часа 3 мурыжился, в результате 9 кг свинца мини блинчиком, и 9 кило то ли шлама, то ли недоплавленной субстанции, но по ощущениям и по весу и по крупинкам внутри, металл там еще есть, может это что-то более тугоплавкое чем свинец ? Этот шлам как печенье, внутри крупинки блестящие,в горячем виде мнется и крошится.
Я понимаю, что такое видимо никто не плавил, это не кабелька чистая, но все-таки советы будут не лишними. Сам думаю либо костерок слабый, не достиг прогрева хорошего, либо в сырье присутствуют посторонние соединения. Буду думать что делать дальше, сам металл в понедельник едет на спектрометр. По прикидкам залежи этого сырья тянут минимум на тонну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bax-Bax |
Jun 1 2019, 17:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг |
Ребята, у кого что с ценами?..
Заехал на приемку с парой центнеров отличнейшего железа - а мне говорят по 8 руб! Просадка почти в 2 раза по сравнению с зимой/весной! Отвез все в гараж, буду копить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ElectroMonter |
Jun 1 2019, 19:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 25-May 19 Пользователь №: 2,381,943 Металлоискатель: MD-6350 Пол: мужской Номер карты: 22 73 Репутация: 2 кг |
QUOTE(Bax-Bax @ Jun 1 2019, 17:57) Ребята, у кого что с ценами?.. Заехал на приемку с парой центнеров отличнейшего железа - а мне говорят по 8 руб! Просадка почти в 2 раза по сравнению с зимой/весной! Отвез все в гараж, буду копить. У нас 11 рублей. Весной был 14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Адлерский |
Jun 1 2019, 19:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
Jun 1 2019, 19:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
Встал ребром вопрос замены кпп на Газели: отремонтировать свою -5 т.р.,купить с разборки не проверенную - 6 т.р., там же, но перебранную-10. Мне больше импонирует последнее. Может, есть у кого опыт подобных приобретений,а то ломовоз стоит без дела уже недели две,на Ниве много не увезти,а прицеп покупать напарник что то не торопится. Сегодня трубу вырыл килов на 150,а оставить не вариант было: рядом конкурент ходил. Напарник,подумав,что она чугунная,принялся долбать по ней ломом,чем и привлёк внимание последнего. Пришлось воспользоваться его бензорезом за полтрубы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borovichok |
Jun 1 2019, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг |
QUOTE(Коломан @ Jun 1 2019, 00:48) конечно есть. Также попалась борона в прошлом году борона с 4-я звеньями скрепленная между звеньями цепями . Продали в селе в гараж ,где трактора ремонтируют . Не помню сколько кг . весила , а продали за 1500 руб.Сообщение отредактировано borovichok: Jun 1 2019, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsyk |
Jun 1 2019, 20:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(павелпаша @ Jun 1 2019, 19:55) Встал ребром вопрос замены кпп на Газели: отремонтировать свою -5 т.р.,купить с разборки не проверенную - 6 т.р., там же, но перебранную-10. Мне больше импонирует последнее. Может, есть у кого опыт подобных приобретений,а то ломовоз стоит без дела уже недели две,на Ниве много не увезти,а прицеп покупать напарник что то не торопится. Сегодня трубу вырыл килов на 150,а оставить не вариант было: рядом конкурент ходил. Напарник,подумав,что она чугунная,принялся долбать по ней ломом,чем и привлёк внимание последнего. Пришлось воспользоваться его бензорезом за полтрубы... Не думал назад к велику вернутся и наемной шишиге, ведь гораздо круче выходило -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Witalz |
Jun 1 2019, 21:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(Bax-Bax @ Jun 1 2019, 17:57) Ребята, у кого что с ценами?.. Заехал на приемку с парой центнеров отличнейшего железа - а мне говорят по 8 руб! Просадка почти в 2 раза по сравнению с зимой/весной! Отвез все в гараж, буду копить. У нас на приемке поднялась на 40 коп, стала 10,6 руб потому как не везут метал, но цвет падает вслед за биржей, медь сейчас берут по 340, латунь 205 за кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Никола кам... |
Jun 1 2019, 21:33
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 15-February 19 Из: истоки Камы Пользователь №: 2,379,766 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 9 кг |
QUOTE(русоматросо @ May 30 2019, 20:52) Ребят, спасибо кто ответил по САР. (сараям) на карте. Есть мысль купить б.у. гараж пенал (типа ракушки что ли) и туда складировать металл основной, а жесть и прочую хрень на скупку для текущих расходов. Так вот. Есть ли гараж 15 -20кв.м. то сколько в него влезет примерно? Ясно что под завязку не получится, но максимально компактно и только годный металл типа траков, лемехов, блоков и т.п.. Ваши мнения? Просто не очень ясно что есть хотя бы 15-20 тонн в масштабе. И да, чуть не забыл. Тут кто копает с хр адвентисом или джимаксом 4.6кГц? Если да, то насколько по вашему мнению оправданно переход с 22й штатки на детеч13 ( у меня адвентис)? Замечал что трак или лемех почти боком довольно слабо звенит на 1 штыке. Да и кучи на МТФ это почти самое вкусное Здравствуйте, копаю металл на хр адх 150 очень хорош для сборки черняги мне больше понравился чем импульсный кощей 5и, по катушке есть 22 и 27дюймовые особой разницы нет 13 считаю нужна если ходите еще по монетам, по 1.5 метра в глубину копать чер мет это здоровье не уважать. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| русоматросо |
Jun 1 2019, 21:49
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 19-March 19 Пользователь №: 2,380,500 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Никола кам... @ Jun 1 2019, 22:33) Здравствуйте, копаю металл на хр адх 150 очень хорош для сборки черняги мне больше понравился чем импульсный кощей 5и, по катушке есть 22 и 27дюймовые особой разницы нет 13 считаю нужна если ходите еще по монетам, по 1.5 метра в глубину копать чер мет это здоровье не уважать. С уважением. Благодарю за Ваше мнение! -------------------- Прежний ник rusomatroso (утерян key) >>>> https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2333322
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 10:18 | |
![]() |