![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 15 2012, 00:28) Всех кто в теме поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Мы уже
![]() Сообщение отредактировано Francuz: Jul 16 2012, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Вот таким значком по теме когда то меня наградил земляной дед ...
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Мы - самое первое звено в технологической цепочке металлургии.
Поэтому праздник естесственно тоже наш. Поздравляю всех! -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 16 2012, 11:58) Нудно и медленно ![]() ![]() ![]() Сколько же тебе понадобилось времени собрать столько Шмурдика? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(WOLKODAFF @ Jul 16 2012, 23:02) Сколько же тебе понадобилось времени собрать столько Шмурдика? Дык это не шмурдяк, а чистеееейший трояк засор 2,5% а по времени примерно с месяц но учитывая погодные условия ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Отличная работа,всем бы по такому объему Шмурдяка.у нас к сожалению уже с месяц невозможно копать.жара 35 и выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
кабель не вытянешь лебедкой, будет рваться, только копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(WOLKODAFF @ Jul 16 2012, 23:02) Сколько же тебе понадобилось времени собрать столько Шмурдика? Настоящие армейские штаны хб и берцы с магазина рыболовных принадлежностей пришли в полную негодность, за те которые продают на рынке(штаны) вообще молчу... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jul 17 2012, 09:57 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jul 17 2012, 08:12) Дык это не шмурдяк, а чистеееейший трояк засор 2,5% а по времени примерно с месяц но учитывая погодные условия ![]() ![]() Однако быстро набрал трояка.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 17 2012, 08:54) Настоящие армейские штаны хб и берцы с магазина рыболовных принадлежностей пришли в полную негодность, за те которые продают на рынке(штаны) вообще молчу... ![]() ![]() Это ж какое здоровье нужно для таких подвигов? Снимаю шляпу... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Cделаю поправку - штаны пришли в негодность с начала сезона, а вот берцы ушатал за месяц...
и накопал всего то ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jul 17 2012, 15:52 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jul 17 2012, 15:48) Cделаю поправку - штаны пришли в негодность с начала сезона, а вот берцы ушатал за месяц... и накопал всего то ![]() ![]() Отлично! При работе на хозяина, скажем в городе, с лопатой столько в зарплату не получишь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Francuz: Jul 17 2012, 16:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jul 17 2012, 16:48) Cделаю поправку - штаны пришли в негодность с начала сезона, а вот берцы ушатал за месяц... и накопал всего то ![]() ![]() Молодец! Не плохо заработал. Твой гарик 2500 себя окупил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Francuz @ Jul 17 2012, 17:15) Отлично! При работе на хозяина, скажем в городе, с лопатой столько в зарплату не получишь Я вот сегодня прикупил берцы проверенные за 1600р и в воду можно зайти не промокают сделаны как сапоги только еще зашнуровываются, подошва пористая крепкая не жарко летом и не холодно зимой, у меня есть такие -берег на осень, а тут опять такие- мой размер и в единственном экземпляре, пришлось брать про запас, а вот со штанами.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jul 17 2012, 16:50) Я вот сегодня прикупил берцы проверенные за 1600р и в воду можно зайти не промокают сделаны как сапоги только еще зашнуровываются, подошва пористая крепкая не жарко летом и не холодно зимой, у меня есть такие -берег на осень, а тут опять такие- мой размер и в единственном экземпляре, пришлось брать про запас, а вот со штанами.. ![]() ![]() Ну и цены... ![]() ![]() Лучше спецовку из брезента взять, обувь для сварщиков видел, но не пробывал еще. Сообщение отредактировано Francuz: Jul 17 2012, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(WOLKODAFF @ Jul 17 2012, 17:41) Молодец! Не плохо заработал. Твой гарик 2500 себя окупил... Дык пора уже -резиновая не пористая рукоятка протерлась уже от махания.Вообще ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jul 17 2012, 17:00 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 18:06 | |
![]() |