![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ДэнСяопин |
May 16 2019, 17:55
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Сегодня арматуры сдал 140 кг. Цена 10 рублей, под Питером. Ездят самосвалы, возят бетонный бой с арматурой, отсыпают какую-то временную дорогу. Я подъехал, у рабочего спросил, мол, никто не против будет, если пошарюсь? Он говорит, да заради бога, даже хорошо, если повыбираешь железяки. Длинные куски болгаркой аккумуляторной резал, зверь-машина. Еще аккумуляторы сдал, не слитые 35 рублей, были по 50 еще недавно, цена упала. Нашел колесо с покрышкой от зила или газона, не знаю, как подступиться, бллгаркой резину резать не вариант, дымит, воняет. Сабельной попробовать? Хотя, не факт, что долежит до следующих выходных, ездят по окрестностям узбеки и цыгане, все подметают. Вчера бригаду видел, пацан мелкий, баба, два мужика, цыгане похоже, на семере. Копали всей толпой за гаражами, видимо есть что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
May 16 2019, 18:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(ДэнСяопин @ May 16 2019, 17:55) Сегодня арматуры сдал 140 кг. Цена 10 рублей, под Питером. Ездят самосвалы, возят бетонный бой с арматурой, отсыпают какую-то временную дорогу. Я подъехал, у рабочего спросил, мол, никто не против будет, если пошарюсь? Он говорит, да заради бога, даже хорошо, если повыбираешь железяки. Длинные куски болгаркой аккумуляторной резал, зверь-машина. Еще аккумуляторы сдал, не слитые 35 рублей, были по 50 еще недавно, цена упала. Нашел колесо с покрышкой от зила или газона, не знаю, как подступиться, бллгаркой резину резать не вариант, дымит, воняет. Сабельной попробовать? Хотя, не факт, что долежит до следующих выходных, ездят по окрестностям узбеки и цыгане, все подметают. Вчера бригаду видел, пацан мелкий, баба, два мужика, цыгане похоже, на семере. Копали всей толпой за гаражами, видимо есть что. Целиком его, вместе с резиной, 47 кг скинут ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
May 16 2019, 18:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(ДэнСяопин @ May 16 2019, 17:55) Сегодня арматуры сдал 140 кг. Цена 10 рублей, под Питером. Ездят самосвалы, возят бетонный бой с арматурой, отсыпают какую-то временную дорогу. Я подъехал, у рабочего спросил, мол, никто не против будет, если пошарюсь? Он говорит, да заради бога, даже хорошо, если повыбираешь железяки. Длинные куски болгаркой аккумуляторной резал, зверь-машина. Еще аккумуляторы сдал, не слитые 35 рублей, были по 50 еще недавно, цена упала. Нашел колесо с покрышкой от зила или газона, не знаю, как подступиться, бллгаркой резину резать не вариант, дымит, воняет. Сабельной попробовать? Хотя, не факт, что долежит до следующих выходных, ездят по окрестностям узбеки и цыгане, все подметают. Вчера бригаду видел, пацан мелкий, баба, два мужика, цыгане похоже, на семере. Копали всей толпой за гаражами, видимо есть что. Что за модель болгарки? Тоже, наверное, придется взять. Надолго заряда хватает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ДэнСяопин |
May 16 2019, 19:01
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
QUOTE(павелпаша) Целиком его, вместе с резиной, 47 кг скинут ... можно узнать на приемке, конечно, но как-то сомневаюсь, что в семеру влезет колесо в сборе QUOTE(павелпаша) Что за модель болгарки? Тоже, наверное, придется взять. Надолго заряда хватает? Makita DGA 504 + 2 аккумулятора по 5А/ч. Сделал резов 20 по арматуре, еще пилила, аккум показывал 1 деление из 4х. Второй даже не понадобился. Диски, лужские, тонкие, 1,2мм вроде. Лично меня - полностью устраивает, тем более на этих же аккумах у меня еще сабелька макитовская работает. У кого объемы большие, металл толстый - возможно и не понравится, бензорезом сподручнее будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Председатель |
May 16 2019, 19:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 316 кг |
QUOTE(Жан Леопольд @ May 15 2019, 22:12) Приветствую! Вопрос по современным кухонным мойкам, они не магнитные, но на приемках говорят что в чернину, как и барабаны от стиралок. Сдаются как чермет ? Да, как чермет. Они и искру от болгарки другую дают... Китай одним словом... У них и нержавейка дешевая и неправильная... -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лаврентий Палыч |
May 16 2019, 19:23
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Урал Пользователь №: 55,067 Металлоискатель: XT 705 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
QUOTE(ДэнСяопин @ May 16 2019, 21:01) Makita DGA 504 Макита - хорошая вещь, но дорогая ... Чем-нибудь подешевле кто-нибудь пользуется? -------------------- Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно!
Номер карты: ***4574 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саня Сотник |
May 16 2019, 20:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг |
QUOTE(павелпаша @ May 16 2019, 06:31) Прежде чем что-то собирать, нужно лично сходить на приёмку и узнать условия приёма " с глазу на глаз". Несколько лет назад,мы разбирали дома в центре города,там было навалом макулатуры,тряпья. Я позвонил в приёмку,спросил берут ли тряпки, сказали ,везите,примем любое сырьё, обозначили цену. Ну ,мы собрали целую Газель тюков, коробки с макулатурой и привезли на приёмку (250р/час стоила машина). Там мастер глянул на весь этот скарб и сказал: " тряпка должна быть постирана и разложена по сортам( сатин,хлопок и т.д.). Я ,чтоб не терять время,решил избавиться от этого дерьма в ближайшей канаве...почти всё выкинул, подлетает джип, приоткрыл окно дядя и сказал: " когда я буду ехать назад,если этот хлам будет валяться здесь до сих пор, получат все хороших люлей" . В итоге, загрузил я всё обратно и выгрузил возле ломаемого нами дома, потеряв 4 часа времени .... Правильно дядя на джипе сказал,я бы руку еще бы сломал -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Семён Семёнович |
May 16 2019, 20:27
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг |
QUOTE(ДэнСяопин @ May 16 2019, 17:55) Сегодня арматуры сдал 140 кг. Цена 10 рублей, под Питером. Ездят самосвалы, возят бетонный бой с арматурой, отсыпают какую-то временную дорогу. Я подъехал, у рабочего спросил, мол, никто не против будет, если пошарюсь? Он говорит, да заради бога, даже хорошо, если повыбираешь железяки. Длинные куски болгаркой аккумуляторной резал, зверь-машина. Еще аккумуляторы сдал, не слитые 35 рублей, были по 50 еще недавно, цена упала. Нашел колесо с покрышкой от зила или газона, не знаю, как подступиться, бллгаркой резину резать не вариант, дымит, воняет. Сабельной попробовать? Хотя, не факт, что долежит до следующих выходных, ездят по окрестностям узбеки и цыгане, все подметают. Вчера бригаду видел, пацан мелкий, баба, два мужика, цыгане похоже, на семере. Копали всей толпой за гаражами, видимо есть что. На диске есть с одной стороны кольцо, легко снимается монтировкой, а дальше два уголка 5 на 5 сантиметров забиваете между диском и резиной, чтобы резина отстала от диска..на всё по всё уходит минут 20..С той стороны, где сняли кольцо резина спокойно выходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SVH |
May 16 2019, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг |
Доброго здравьица, коллеги. Подскажите, что девайсы я сегодня надыбал, есть ли в них медяшка ? Лежали кучно, все 3 рядом, весу в каждом 105 кило.
![]() Сам думаю что это насосы, а вот что внутри, х.з. P.S. Найдены на месте бывшей мтф, рядом с остатками стены небольшой постройки, недалеко от основных построек, вокруг попадались трубы водопроводные в количестве. Сообщение отредактировано SVH: May 16 2019, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| павелпаша |
May 17 2019, 03:57
Создана
|
|
QUOTE(SVH @ May 16 2019, 20:38) Доброго здравьица, коллеги. Подскажите, что девайсы я сегодня надыбал, есть ли в них медяшка ? Лежали кучно, все 3 рядом, весу в каждом 105 кило. ![]() Сам думаю что это насосы, а вот что внутри, х.з. P.S. Найдены на месте бывшей мтф, рядом с остатками стены небольшой постройки, недалеко от основных построек, вокруг попадались трубы водопроводные в количестве. Помпы,скорее всего. Тут всё просто: проводов не торчит, значит нет там нихрена благородного ... Хотя,как то разбирал подобные механизмы,там присутствовала бронзовая шестерёнка, где-то кило весом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SVH |
May 17 2019, 06:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг |
Благодарю, значит на приемку их со спокойной совестью
И еще вопрос, электромотор попался, корпус из люминя, и только потом дошло, что и провода внутри какого-то другого цвета показались, желтым лаком покрыты, и вспомнил, что вроде-бы бывают якоря намотаны алюминиевым проводом, так вот вопрос, разбирать такой наверно нет особого смысла, проще в чернину сдать , ведь если там люминь, то весу от силы 1-2 кило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pfvxc |
May 17 2019, 06:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(Председатель @ May 16 2019, 19:23) Да, как чермет. Они и искру от болгарки другую дают... Китай одним словом... У них и нержавейка дешевая и неправильная... я себе на днях гену взял с авито в состоянии нового за 6к, хутер на 1 Кв, мотор 4т. весит вроде около 25-28 кг, таскаю нормально. В деле еще не пробовал, завтра буду. Но при проверке моя болгарка на 800вт (125 диск) пилила нормально. А аккумуляторка дело конечно хорошее если нужно там-сям мелочевки нарезать, у меня просто объемные места нарисовались вот гена и понадобился. Блин, Председатель извиняюсь! Не тебя хотел процитировать, не проснулся еще Сообщение отредактировано Pfvxc: May 17 2019, 06:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jikas |
May 17 2019, 06:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг |
QUOTE(ДэнСяопин @ May 16 2019, 17:55) Сегодня арматуры сдал 140 кг. Цена 10 рублей, под Питером. Ездят самосвалы, возят бетонный бой с арматурой, отсыпают какую-то временную дорогу. Я подъехал, у рабочего спросил, мол, никто не против будет, если пошарюсь? Он говорит, да заради бога, даже хорошо, если повыбираешь железяки. Длинные куски болгаркой аккумуляторной резал, зверь-машина. Еще аккумуляторы сдал, не слитые 35 рублей, были по 50 еще недавно, цена упала. Нашел колесо с покрышкой от зила или газона, не знаю, как подступиться, бллгаркой резину резать не вариант, дымит, воняет. Сабельной попробовать? Хотя, не факт, что долежит до следующих выходных, ездят по окрестностям узбеки и цыгане, все подметают. Вчера бригаду видел, пацан мелкий, баба, два мужика, цыгане похоже, на семере. Копали всей толпой за гаражами, видимо есть что. Нож типа сапожного и режите покрышку по кругу отступив сантиметров 10 от диска там резина мягкая и не особо толстая . Нужно нож смачивать мылом или маслом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Николаич |
May 17 2019, 11:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг |
QUOTE(тревожный @ May 11 2019, 15:47) сегодня сдавал немного цветного металла, очередь была около 20 человек, без очереди лезли мужчина цыган и женщина чеченка, 12.5 р кг. А вот интересно, как определил что чеченка -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Николаич |
May 17 2019, 11:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг |
QUOTE(jikas @ May 17 2019, 06:53) Нож типа сапожного и режите покрышку по кругу отступив сантиметров 10 от диска там резина мягкая и не особо толстая . Нужно нож смачивать мылом или маслом Не надо резать они хорошо разбираются а если и прикипела резина к диску полить чем нито хотя бы водой, хорошая кувалда решает всё за несколько минут -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
May 17 2019, 17:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Саня Сотник @ May 16 2019, 21:08) Правильно дядя на джипе сказал,я бы руку еще бы сломал Зачем же так грубо Сообщение отредактировано практик: May 17 2019, 17:21 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тревожный |
May 17 2019, 17:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Сергей Николаич @ May 17 2019, 11:00) А вот интересно, как определил что чеченка по акценту, она не успевала на маршрутку. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тревожный |
May 17 2019, 17:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Сергей Николаич @ May 17 2019, 11:03) Не надо резать они хорошо разбираются а если и прикипела резина к диску полить чем нито хотя бы водой, хорошая кувалда решает всё за несколько минут да ничего она не решит, кувалда эта, если только в водоем какой, на день отмачивать. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| коломенский |
May 17 2019, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: восток МО Пользователь №: 6,301 Пол: мужской Репутация: 781 кг |
QUOTE(тревожный @ May 17 2019, 17:23) да ничего она не решит, кувалда эта, если только в водоем какой, на день отмачивать. делаешь 2 надпила болгаркой - перерезаешь корд прилегающий к диску, ставишь между деревьями и выдергиваешь машиной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гвардеец... |
May 17 2019, 19:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг |
Прорезаешь балон ножом по кругу, (с обох сторон) затем зубилом перерубываешь на диске прилегающий к диску обрезок с проволокой в нутри,снимаешь резину без проблем, .......отбивать уголками не вариант,как правило в нутри все поприржавело, и прикипело,бесполезная трата времени.
-------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 21:44 | |
![]() |