Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

ОлВер
post May 1 2019, 01:20
Создана #57141

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ May 1 2019, 01:08)
Был на приёмке пару раз.  13.gif Когда в промасленной плёнке стоят двигателя, механизмы - вот тогда мне действительно плохо стало. Это кто-то сдал до меня. Как раз в первый раз это было, когда металл сдавал. Столько там вкусного было facepalm.gif ...Компрессор новый стоял. Промелькнула мысль поменяться на металл. Да пока думал, уже расчёт произошёл.

Я вообще люблю из г. 14.gif ..поломанного делать стоящее. Так что это тоже заразно. Да порой находишь такое, что реально денег стоит как единица оборудования. А её хотят сдать по 5 р за кг.
Как то работал охранником и охранял закрытый обанкротившийся завод. Настал день, когда приехал новый хозяин и начал грузить на машины, выкупленное оборудование. Я у него спросил: Это что? Все на металлолом? Говорит: В этом мой и бизнес - купить за безценок и продать подороже. На металлолом он отправлял мелочевку, типа ручного инструмента и отходы металла. С барского плеча, он мне тогда подарил около 50 кг. различного инструмента, железный стол с тисками и токарный + шлифовальный станочки. Моему счастью не было предела. Когда привез все домой - жена попыталась что то возразить, но видя мое настроение, решила не портить мужской праздник. biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kosmos_sanya
post May 1 2019, 07:02
Создана #57142

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 29 2019, 15:35)
Я родился 7 апреля.Благовещение вроде бы,а я не крещенный.К вере самому надо прийти.Да и как спаситель может такое творить?Калеча людей.Как то меня пытались толи адвентисты седьмого дня, толи хрен еще знает какое направления перекрасить в свою веру.Почитал ихнюю концепцию.Там там через пост гиенна огненная отступникам.Отправил сие в мусорное ведро. biggrin.gif

[I]
Каждый раз когда брал брошурку от свидетелей, бобтистов, в доме скандал был.
  + Quote Post

kosmos_sanya
post May 1 2019, 07:10
Создана #57143

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ОлВер @ Apr 30 2019, 14:12)
Не расписана наша жизнь во время зачатия. Расписано, какие экзамены ты будешь, в этой жизни, проходить. У тебя всегда будет выбор сделать так, или так.

Как у камня с направлениями, на право пойдёшь-богатым будешь, прямо пойдёшь-коня потеряешь и т. д.Выбор за каждым из нас.

Сообщение отредактировано kosmos_sanya: May 1 2019, 07:10
  + Quote Post

kosmos_sanya
post May 1 2019, 07:13
Создана #57144

Профи

-----XXXX-

QUOTE(практик @ Apr 29 2019, 17:13)
Интересно если принимать ислам за это надо платить?Один знакомый переехавший из средней Азии отказался от крещения после того  как поп озвучил цену за обряд, вовсе не потому что денег пожалел,а потому что посчитал  неправильным  брать за это деньги

Лет через 20-30 в России и президент будет мусульманин 100%
  + Quote Post

уракшаа
post May 1 2019, 07:17
Создана #57145

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Apr 30 2019, 23:46)
Тоже это увидел, но у меня больная тема - дровокол. Поэтому это больше увидел... biggrin.gif Вообще кучка для творчества хорошая. Богатая...

Я уже выкладывал в этой теме фото своих богатств. Первый раз за лето сдал 8 тонн. В далёком 2008 году. Приобрёл колоссальный опыт как по поиску, так и по газорезке. До сих пор со смехом вспоминаю первый день с резаком как потыка, и последний день. Перед самым приходом машины (заказывал частника), когда уже практически не было кислорода, но опыт был уже большой. На последнем пшиканье разполосовал металл...Так, вспомнилось.

А потом с 2008 по 2018 год собирал металл уже по привычке. Не мог проехать мимо любой металлической детали во время покатушек на мотоцикле. Разумеется с коляской. И за 10 лет накопил разного металла. В гараже было как в магазине. Металл на любой вкус и цвет. А так как люблю что-то творить, то под рукой всегда нужный кусок металла. Пришлось всё сдать - старик-отец ругался. Потому как в гараж уже зайти нельзя было и машину с мотоциклом поставить. Сдал. Скрепя сердце. 3,5 тонны было собрано на мотоцикле. Начиная от гвоздя, и заканчивая заводской лабораторной мельницей для щепы.

Ох, как душа болела и сердце ныло, когда заходил в пустой гараж.  Не ради денег сдавал металл, ради воли старика-отца. Потом как что сделать - а фиг. Этого нет, того нет. Пустота в душе и в руках.
Руки то работы творческой хотят.

Вот и указанная выше кучка металла воспоминания всколыхнула... pioneer.gif

А сарайчик то нельзя было замутить ? . Пусть лежит до "лучших" времен

--------------------
Достоин делатель мзды своей
  + Quote Post

kosmos_sanya
post May 1 2019, 07:26
Создана #57146

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Leisure @ Apr 29 2019, 21:48)
Я вот одного не пойму, а что без  alko_2464.gif  никак нельзя? Какое в этом удовольствие напиваться до усс....ки?

У каждого своё, я например просто высыпаюсь.
  + Quote Post

kosmos_sanya
post May 1 2019, 07:34
Создана #57147

Профи

-----XXXX-

QUOTE(практик @ Apr 30 2019, 15:59)
Олег  я конечно глубочайше извиняюсь, но то что ты написал больше смахивает на промывку мозгов лохам,  ты еще напиши    про другую  щеку, которую нужно с радостью подставить когда тебя вдарят по первой

Браво, честное слово. Человек гадость сделал, а ты ему в долг дай? Хотя у евреев это нельзя в долг давать евреям, а нам можно,

Сообщение отредактировано kosmos_sanya: May 1 2019, 13:57
  + Quote Post

kosmos_sanya
post May 1 2019, 07:39
Создана #57148

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ОлВер @ Apr 30 2019, 16:02)
А почему бы не написать про другую щеку? Это не я придумал и не я сказал. Это законы Мироздания. Наше дело маленькое: принять их, или не принять. Но знать про них, мы обязаны!

Нее, Олег ты хоть нормальный человек, но по этим вопросам бесполезно спорить. Я думаю так - что у каждого человека есть совесть и мозги и каждый должен жить по совести.
Моссад ещё агентов набирает в России? Крутая организация, особенно понравилось уничтожение террористов с олимпиады,, - надем и уничтожим! ! А ты про другую щеку. Израиль всегда в десикратном размере отвечал на агрессию палестинцев, они вам ракету, а вы 10.О какой второй щеке речь?

Сообщение отредактировано kosmos_sanya: May 1 2019, 08:38
  + Quote Post

kosmos_sanya
post May 1 2019, 07:45
Создана #57149

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Za tumanom @ Apr 30 2019, 18:51)
Правильно, а если не будешь соблюдать законы Мироздания попадёшь под людские  14.gif  smile.gif .

Под людские быстрее.
В городе 8-9чермет,у нас пока 11р.

Сообщение отредактировано kosmos_sanya: May 1 2019, 08:16
  + Quote Post

Serge S
post May 1 2019, 08:23
Создана #57150

Пользователь
**

-----X----

[quote=kosmos_sanya,May 1 2019, 07:39]
Нее, Олег ты хоть нормальный человек, но по этим вопросам бесполезно спорить. Я думаю так что у каждого человека есть совесть и мозги и каждый должен жить по совести.

на теологическую тему могут порассуждать люди если они
имеют хотя бы базовые знания в этом вопросе , имею в виду прочинную полностью и не один раз библию .
А если один не читал не думал , а только слышал какие то отрывки фраз , вроде подставь щёку или ещё что то часто даже вовсе не из библии , и на этом все его познания заканчиваются , другой читал и знает и не только библию а ещё много чего , он будто ушёл далеко вперед в темном тунеле с факелом в руках , так что им друг до друга недокричаться , и тот который сзади не видит уже и света факела .

+ Quote Post

kosmos_sanya
post May 1 2019, 08:42
Создана #57151

Профи

-----XXXX-

[quote=Serge S,May 1 2019, 08:23]
[quote=kosmos_sanya,May 1 2019, 07:39]
Нее, Олег ты хоть нормальный человек, но по этим вопросам бесполезно спорить. Я думаю так что у каждого человека есть совесть и мозги и каждый должен жить по совести.

на теологическую тему могут порассуждать люди если они
имеют хотя бы базовые знания в этом вопросе , имею в виду прочинную полностью и не один раз библию .
А если один не читал не думал , а только слышал какие то отрывки фраз , вроде подставь щёку или ещё что то часто даже вовсе не из библии , и на этом все его познания заканчиваются , другой читал и знает и не только библию а ещё много чего , он будто ушёл далеко вперед в темном тунеле с факелом в руках , так что им друг до друга недокричаться , и тот который сзади не видит уже и света факела .
[/quote]
А вы читали полностью? Там противоречия во многом и можно сойти с ума.
  + Quote Post

павелпаша
post May 1 2019, 09:18
Создана #57152

Старожил

Из: кировская область

-----X----

Вчера опустившуюся до 12.5 цену, обратно до 13 подняли, а я уж слегка огорчился...
  + Quote Post

Serge S
post May 1 2019, 09:28
Создана #57153

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(kosmos_sanya @ May 1 2019, 08:42)
А вы читали полностью? Там противоречия во многом и можно сойти с ума.

Прочитаить библию не сложнее чем другие книги .
По объему она не такая большая . Насчёт противоречивых и непонятных мест , тут было не раз, что помогали комментарии и оказывалось , что противоречие кажущееся , ещё многое зависит от личного подхода ,если библию изучаешь без предъубеждений это одно , если воспринимаешь как непогрешимое Б-жье слово , это другое. Мы все одинаковые и в тоже время все разные.
И Ищущий находит и стучащему откроют и просящий получит . Так сказал Иешуа . Придерживаюсь взгляда что лучше нам тут не спорить а как масоны каждый в лоне своей веры искать путь .
  + Quote Post

kosmos_sanya
post May 1 2019, 10:05
Создана #57154

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Serge S @ May 1 2019, 09:28)
Прочитаить библию  не сложнее чем другие книги .
По объему она не такая большая . Насчёт противоречивых и непонятных мест  ,  тут было не раз, что помогали комментарии и оказывалось , что противоречие  кажущееся , ещё многое зависит от личного подхода ,если библию изучаешь без предъубеждений это одно , если воспринимаешь как непогрешимое Б-жье слово , это другое. Мы все одинаковые и в тоже время все разные.
И Ищущий находит и стучащему откроют и просящий получит . Так сказал Иешуа . Придерживаюсь взгляда что лучше нам тут не спорить а как масоны каждый в лоне своей веры искать путь .

Интересный вы человек, очень интересный. Говорите как наше правительство, вроде и правильно, но по сути ничего хорошего
Где обитает? Чем занимаетесь?
Не читал и не собирался чего и всем желаю.

Сообщение отредактировано kosmos_sanya: May 1 2019, 10:12
  + Quote Post

Serge S
post May 1 2019, 10:31
Создана #57155

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(kosmos_sanya @ May 1 2019, 10:05)
Интересный  вы человек, очень интересный. Говорите как наше правительство, вроде и правильно, но по сути ничего хорошего
Где обитает? Чем занимаетесь?
Не читал и не собирался  чего и всем желаю.

религиозное невежество и суеверие две стороны "одной медали "
Конечно кушать сладкие булки и разрисованые яйца , думая что это и есть Б-гоугодное дело , жрать водку на " рождество " засылать детей по дворам , чтоб они читали непонятные им стишки , получали за это сладости , (и в этих сладостях тут весь и смысл ) и называть это "Христаславить" . Это легко , удобно и просто .не грозит безумием . не вызывает ни с кем противоречий .

+ Quote Post

Колодром
post May 1 2019, 11:07
Создана #57156

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ May 1 2019, 07:39)
Нее, Олег ты хоть нормальный человек, но по этим вопросам бесполезно спорить. Я думаю так - что у каждого человека есть совесть и мозги и каждый должен жить по совести.
Моссад ещё агентов набирает в России? Крутая организация, особенно понравилось уничтожение террористов с олимпиады,, - надем и уничтожим! ! А ты про другую щеку. Израиль всегда в десикратном размере отвечал на агрессию палестинцев, они вам ракету, а вы 10.О какой второй щеке речь?

Про вторую щеку-это нам, руководство к действию. А для себя любимых-око за око.
  + Quote Post

тревожный
post May 1 2019, 11:41
Создана #57157

Старожил

Из: граница Калмыкии

Металлоискатель: Explorer SE
Номер карты: 54...................21

-----XX---

QUOTE(Колодром @ May 1 2019, 11:07)
Про вторую щеку-это нам, руководство к действию.  А для себя любимых-око за око.

Для них благая весть закрыта, до времени, ради нас язычников, пока не войдет полное число.

--------------------
Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
  + Quote Post

Za tumanom
post May 1 2019, 11:51
Создана #57158

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Leisure @ Apr 30 2019, 22:16)
Тоже кстати заметил: даже мелкая работа в эти дни более травмоопасная-то руку порежешь случайно, то молотком по пальцу (один раз топором, благо по ногтю попал и топор тупой был-месяц с лишним потом ноготь сходил черный), то по ноге случайно заедешь. Оно конечно бывает и в обычные дни, но в такие чаще случается и на ровном месте практически. 17.gif

smiles-pyushie-201.gif и я ж про что

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BD...g&rpt=imageajax
  + Quote Post

ОлВер
post May 1 2019, 14:39
Создана #57159

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ May 1 2019, 08:34)
Браво, честное слово. Человек гадость сделал, а ты ему в долг дай? Хотя у евреев это нельзя в долг давать евреям, а нам можно,
Про подставить щеку. По законам мироздания, ответка всегда наказуема. Если подставлять щеку, наказывается обидчик, но не ты. И далее, Самое главное, о чем мало кто обращает внимание. Речь ведется о ударе по щеке. А если твоей жизни угрожает опасность, или жизни твоей семьи, родни, близких, то тут совсем эта заповедь не работает. Даже церковь благословляет на дела ратные. "Отдай жизни за други своя".

А на счет давать в долг. Это расскажи Израильским банкам, что еврею запрещено давать еврею в долг деньги.
  + Quote Post

илья ильич
post May 1 2019, 16:55
Создана #57160

Старожил

Из: костромская область

Металлоискатель: deus
Номер карты: 1276

-----XXXXX

Всем привет!Зашёл в ветку посмотреть кто какие железки выкапывает,а тут всё что угодно 17.gif ,кроме железа.Сегодня копнул немного. trudu.gif
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

P.S.В Пасху копал всё нормально,а сегодня травмировался(по ноге лопатой,аж сапог прорезал,кровищи facepalm.gif .
Р.P.S.Может всё же кто подскажет,как на пиле поршневую защитить?

--------------------
Всё идёт по плану.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st January 2026 - 17:14
Рейтинг@Mail.ru