![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Блин, я только вчера резину новую поставил...пойду выгляну с балкона ..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jul 6 2012, 01:11) Блин, я только вчера резину новую поставил...пойду выгляну с балкона .. ![]() самое воровское время часа в 4етыре,ну да благо форум у нас интересный найдете чем себя занять ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jul 6 2012, 01:57) самое воровское время часа в 4етыре,ну да благо форум у нас интересный найдете чем себя занять Ты имел в виду чтоб до 4х время скоротать?... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 6 2012, 10:59) Ты имел в виду чтоб до 4х время скоротать?... ![]() типа того ![]() чет тишина в теме....наверное заготавливают все усиленно.у нас жара.я наверное отдохну сегодня.так бы конечно съездил фунд походу питейни на постоялом дворе копнуть ---да не с кем ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
И у нас начинает чермет потихоньку падать. Был 7-20, сейчас 7-00, и ещё обещают с понедельника. Медь сдал вчера по 170.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
странно. у нас в соседнем районе по 7.8 черный. и уже давно. недели 2 назад по 7.5 был. а медяха так же стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Семёнович @ Jul 5 2012, 23:46) Да уж, не повезло так не повезло человеку, но воруют часто именно сами гаишники, чувствуя безнаказанность. Года три назад меня повезли на осведетельствование по поводу алкоголя, а машину загнали на свою штрафстоянку. Доктор дал вердикт, что я трезв и меня подвезли к моей машине, но дорогой музыки в машине как и не бывало ![]() да , действительно , все так и есть. лично слава богу не сталкивался , но знакомый , который имеет непосредственное отношение к штрафстоянке рассказывал про свои "подвиги". помню даже предлогал по дешевке взять спарковские сиденья с битой тачки , но заляпанные кровью немного. я отказался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Пару лет назад ехал по трассе. После аварии на обочине разбитая в хлам Калина стоит. Еду обратно - машины нет, но части кузовщины валяются(капот, дверь). Ехал я как раз уже с черметом. Первая мысль - забрать. Остановился рядом. Подумал...........................У людей горе, а я пытаюсь нажиться. Стало не по себе и поехал дальше.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Семёнович @ Jul 5 2012, 23:46) Да уж, не повезло так не повезло человеку, но воруют часто именно сами гаишники, чувствуя безнаказанность. Года три назад меня повезли на осведетельствование по поводу алкоголя, а машину загнали на свою штрафстоянку. Доктор дал вердикт, что я трезв и меня подвезли к моей машине, но дорогой музыки в машине как и не бывало ![]() Семен Семеныч!!!! Дык надо же, при постановке на штрафстоянку, требовать протокол осмотра ТС, с указанием всех музык, шмузык и т.д. Они обязаны это делать и копию вам в руки. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Ребятки! А вы чермет счас копаете? У нас такая жара, что через полчаса нахождения на улице, начинаешь плавиться. Копать невозможно! По старине изредка в темный лес уезжаю с утреца пораньше, пока прохлада. А черметные места все на открытом месте. Ждемсс прохлады.
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jul 6 2012, 22:50) Ребятки! А вы чермет счас копаете? У нас такая жара, что через полчаса нахождения на улице, начинаешь плавиться. Копать невозможно! По старине изредка в темный лес уезжаю с утреца пораньше, пока прохлада. А черметные места все на открытом месте. Ждемсс прохлады. Значит монетки копать не жарко... ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 6 2012, 21:32) Пару лет назад ехал по трассе. После аварии на обочине разбитая в хлам Калина стоит. Еду обратно - машины нет, но части кузовщины валяются(капот, дверь). Ехал я как раз уже с черметом. Первая мысль - забрать. Остановился рядом. Подумал...........................У людей горе, а я пытаюсь нажиться. Стало не по себе и поехал дальше. Виталь,и правильно сделал.Лет пять назад перевернулся у нас перед городом спиртовоз,может помниш,даже в "ПИКе"тогда писали,так вот когда его утянули,после него,на этом месте, я собрал около 100 кг металла,но через два дня я разхренячил свою восьмерку,и сезон тогда приходилось добивать без машины.Может конечно и совпадение,но хрен его знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Мишка Квакин, в стране металла не хватает, а Вы плачете про жару.
Повезло, что не я у вас начальник. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ми.тяй @ Jul 6 2012, 23:12) Виталь,и правильно сделал.Лет пять назад перевернулся у нас перед городом спиртовоз,может помниш,даже в "ПИКе"тогда писали,так вот когда его утянули,после него,на этом месте, я собрал около 100 кг металла,но через два дня я разхренячил свою восьмерку,и сезон тогда приходилось добивать без машины.Может конечно и совпадение,но хрен его знает. Блин, вот жизнь пошла, живём в одном оказывается городе, а кто не знаю? Ми.тяй - расшифруйся. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jul 6 2012, 23:20) Придется оставить для антуражу хоть и без ключей... Сергей, нужная вещь в хоз-ве: и бар и заначку от жены можно сделать. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jul 6 2012, 23:15) ...... в стране металла не хватает, а Вы плачете про жару. А на первый взгляд кажется что наоборот в избытке судя по цене... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jul 6 2012, 23:24) Сергей, нужная вещь в хоз-ве: и бар и заначку от жены можно сделать. Точно... ![]() Сообщение отредактировано практик: Jul 6 2012, 22:39 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jul 6 2012, 22:27) А на первый взгляд кажется что наоборот в избытке судя по цене... ![]() Согласен полностью! На наш ценник смотреть не хочется - 5 р/кг. За что жариться? Жить то есть чем. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jul 6 2012, 22:15) Мишка Квакин, в стране металла не хватает, а Вы плачете про жару. Повезло, что не я у вас начальник. ![]() Дааа! Повезло мне однако! Спасибо, что хоть норму минимальную устанавливаете! Максимальную я не потяну. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 00:11 | |
![]() |