![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 20 2019, 19:12) Так мне то откуда знать то!Я же с "золотой ложкой" во рту родился! Посрать клиенты хоть дают спокойно или тоже на бегу .... а чтоб железяки копать время есть? Ты вообще каким боком здесь ?? ![]() ![]() ![]() ...репутация видать у тебя не ахти коль очереди нет ![]() в советское время учились бесплатно даже степендию платили ,лично мне хватало чтоб ночью спать,а не вагоны разгружать ,чтоб по окончании не быть *специалистом*по разделке свиней вроде тебя ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 21 2019, 08:26 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 21 2019, 08:18) Посрать клиенты хоть дают спокойно или тоже на бегу .... ...репутация видать у тебя не ахти коль очереди нет ![]() в советское время учились бесплатно даже степендию платили ,лично мне хватало чтоб ночью спать,а не вагоны разгружать ,чтоб по окончании не быть *специалистом*по разделке свиней вроде тебя ![]() Вот когда читаешь таких и понимаешь.Долго еще нам до "светлого будущего". ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 21 2019, 08:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 21 2019, 09:30) Вот когда читаешь таких и понимаешь.Долго еще нам до "светлого будущего". Ну что ж, до следующих встреч пан директор ![]() ![]() ![]() ![]() Недавно кстати видел такого специалиста по ремонту РЭА в офисе на приемке цветчермета .Сидел там колупал из плат КМы, на вопрос по чем платы купите ответил- по цене металла,какого именно не уточнил - сразу видать *профессионал* вроде тебя... ![]() ...ты сразу видать сирота не было у тебя ни родителей, ни кого ,не помогал никто ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 21 2019, 10:23 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 21 2019, 08:51) Ну что ж, до следующих встреч пан директор ![]() Недавно кстати видел такого специалиста по ремонту РЭА в офисе на приемке цветчермета .Сидел там колупал из плат КМы, на вопрос по чем платы купите ответил- по цене металла,какого именно не уточнил - сразу видать *профессионал* вроде тебя... ![]() Ох.Не судите вы людей по себе,а то вон вижу из окна лежит такой "судья" на остановке.Добро пожаловать на работу.Ремонт плазмы 42 у нас стоит 5000 тыс. рублей без стоимости запчастей.Значит ваш заработок составит 2500 рублей.КМ по ходу ремонтов копятся.Нынче на 20 килорублей заберут.Даже отправлять никуда не буду.Сами заберут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 21 2019, 09:57) Ох.Не судите вы людей по себе,а то вон вижу из окна лежит такой "судья" на остановке.Добро пожаловать на работу.Ремонт плазмы 42 у нас стоит 5000 тыс. рублей без стоимости запчастей.Значит ваш заработок составит 2500 рублей.КМ по ходу ремонтов копятся.Нынче на 20 килорублей заберут.Даже отправлять никуда не буду.Сами заберут. Не пью я дружище ,не пью...даже не курю и не курил никогда ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 21 2019, 09:57) Ох.Не судите вы людей по себе,а то вон вижу из окна лежит такой "судья" на остановке.Добро пожаловать на работу.Ремонт плазмы 42 у нас стоит 5000 тыс. рублей без стоимости запчастей.Значит ваш заработок составит 2500 рублей.КМ по ходу ремонтов копятся.Нынче на 20 килорублей заберут.Даже отправлять никуда не буду.Сами заберут. .... оказался ты *технический директор по ремонту РЭА* обычным барыгой и шкуродером по скупке старой электроники у населения ,для вида конечно можешь какой нибудь бабке зомбоящик починить ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 21 2019, 09:43 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Apr 20 2019, 21:25) Тверская - 12-50 пока 3А. Кто с Сорексом чермет копает? Прошу подсказать как настроить! РВ поднять - КТ убрать? На РВ-М? На ПИНе? Первый раз на чермет с ним пошел и что-то угорел. Привык с Сиболой черметить, а тут все бубнит и блямкает даже на минимальной чуйке. Буду признателен за совет! Приветствую!А чем Сибола не устраивала,почему на Сорекс перешли? У меня Вак, как то не замечал,что он плох по металлу.Хотя сейчас всё больше с Клоном выхожу,дешево и сердито,Вак берегу на старину,хоть он и не убиваемый ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,007 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Apr 21 2019, 11:14) Недавно был на урочище металла мечта копателя комбайны трактора сеялки всякой всячины траками просто все засеяно мечта да и только.По моим скромным прикидам 50т смело набрать можно.Немного фото. ![]() ![]() ![]() Фантастика, глазам своим не верю. Отличное место. У нас таких лет десять как не стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 21 2019, 12:19) Фантастика, глазам своим не верю. Отличное место. У нас таких лет десять как не стало. Есть ещё, Дима. Не много, но есть. Вся беда в том, что вывозить из таких мест очень проблематично. Но доберутся. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 21 2019, 09:32) .... оказался ты *технический директор по ремонту РЭА* обычным барыгой и шкуродером по скупке старой электроники у населения ,для вида конечно можешь какой нибудь бабке зомбоящик починить ![]() ![]() Да уж. Тут только словами Раневской.Послать бы вас,но смотрю вы и так оттуда идете. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Цена вниз...Чернина-11 руб.
Волгоградская обл -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Apr 21 2019, 10:48) Приветствую!А чем Сибола не устраивала,почему на Сорекс перешли? У меня Вак, как то не замечал,что он плох по металлу.Хотя сейчас всё больше с Клоном выхожу,дешево и сердито,Вак берегу на старину,хоть он и не убиваемый ![]() Просто продал Сиболу, а Сорекс прошный пока есть. Но уже понимание приходит и даже "веселей" с ним прочесывать. Но Тесоро нужен в хозяйстве - ностальгия по Сильверу мучает. Да и шурфить с ним сподручней. Вокруг все забили на монеты и металл роют. И Сиболу на чермет купили комрады. Аська годовалая крякнула у них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Apr 21 2019, 11:14) Недавно был на урочище металла мечта копателя комбайны трактора сеялки всякой всячины траками просто все засеяно мечта да и только.По моим скромным прикидам 50т смело набрать можно.Немного фото. ![]() ![]() ![]() Начнете грузить подобную технику,бысто хозяин обьявиться и права свои на эту ,,технику,, обьявит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Apr 21 2019, 17:47) Просто продал Сиболу, а Сорекс прошный пока есть. Но уже понимание приходит и даже "веселей" с ним прочесывать. Но Тесоро нужен в хозяйстве - ностальгия по Сильверу мучает. Да и шурфить с ним сподручней. Вокруг все забили на монеты и металл роют. И Сиболу на чермет купили комрады. Аська годовалая крякнула у них. Отож ![]() ![]() ![]() Клон взял просто на пробу,а чего бы не взять за 3 рубля,вот теперь с ним металл дергаю,проще не куда,перегруз копай,кряхтит иди мимо. ![]() Забыл добавить ![]() А вообще,если есть что рыть,по большому счету не важно какой прибор,любой сгодится.Это как с телевизором,можно и 20 дюймов смотреть,можно 40,а можно и больше,каналы показывают одни и теже. Сообщение отредактировано Владелец: Apr 21 2019, 19:29 -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Пилите Шура, она золотая...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итог за сегодня 215 кг. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,007 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коломан @ Apr 21 2019, 18:17) Начнете грузить подобную технику,бысто хозяин обьявиться и права свои на эту ,,технику,, обьявит. ![]() Это вряд ли союз развалился.При союзе видать завозили так все там и осталось движки посымали а остальное все ржавеет на воздухе или в земле поля сильно не проверял.А так ее просто не рентабильно вывозить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коломан @ Apr 21 2019, 18:17) Начнете грузить подобную технику,бысто хозяин обьявиться и права свои на эту ,,технику,, обьявит. ![]() Вполне. В прошлом году на одно урочище кое - чего распилили металлисты. Хозяин написал заявления. Розыск ко мне с проверкой заезжал. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 00:03 | |
![]() |