Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

практик
post Apr 21 2019, 08:18
Создана #56881

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 20 2019, 19:12)
Так мне то откуда знать то!Я же с "золотой ложкой" во рту родился! 14.gif Как свинью разделать еще не забыл. Работая на себя обедаю последние 16 лет минут 10-20 на бегу.Да и то клиенты имеют моду приезжать именно в обеденный перерыв.Что то очереди из желающих у меня поработать нет.Хотя плачу 50 процентов от выработки.Наверно потому что работа сдельная и головой надо много думать!То есть как потопаешь так и полопаешь!А кто мешает учиться?Почему в советское время было нормальным учиться и по ночам вагоны разгружать,а сейчас что?Измельчал мужик?! cheesy.gif Хорош ныть!
Посрать клиенты хоть дают спокойно или тоже на бегу .... а чтоб железяки копать время есть? Ты вообще каким боком здесь ?? 17.gif
...репутация видать у тебя не ахти коль очереди нет ddd.gif
в советское время учились бесплатно даже степендию платили ,лично мне хватало чтоб ночью спать,а не вагоны разгружать ,чтоб по окончании не быть *специалистом*по разделке свиней вроде тебя cheesy.gif

Сообщение отредактировано практик: Apr 21 2019, 08:26

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 21 2019, 08:30
Создана #56882

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Apr 21 2019, 08:18)
Посрать клиенты  хоть дают спокойно или тоже на бегу ....
...репутация видать у тебя не ахти коль очереди нет ddd.gif
в советское время учились бесплатно  даже  степендию платили ,лично мне  хватало чтоб ночью спать,а не вагоны разгружать ,чтоб по окончании не быть *специалистом*по разделке свиней вроде тебя cheesy.gif

Вот когда читаешь таких и понимаешь.Долго еще нам до "светлого будущего". facepalm.gif Очереди нет.Потому что заработок напрямую зависит насколько вы профессиональны в плане ремонта РЭА.По должности технический директор в своей фирме,но это на бумаге.Приходится работать самому по ремонту РЭА.Откровенно расмешил.Попытка твоя "зацепить" провалилась.Можешь и дальше людям "дуть в уши" как все кругом плохо!Спасибо за настроение.Поеду переобуваться.Через неделю буду сезон открывать. smile.gif Думаю попробовать металл в этом сезоне.Может "зайдет". image046.gifНасчет стипендии.На 30 рублей в то время с голоду не умрешь,но вот джинсы или кросовки приличные не купишь!А одеваться хотелось красиво.Да и девушку куда либо сводить.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 21 2019, 08:35
  + Quote Post

практик
post Apr 21 2019, 08:51
Создана #56883

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 21 2019, 09:30)
Вот когда читаешь таких и понимаешь.Долго еще нам до "светлого будущего". facepalm.gif Очереди нет.Потому что заработок напрямую зависит насколько вы профессиональны в плане ремонта РЭА.По должности технический директор в своей фирме,но это на бумаге.Приходится работать самому по ремонту РЭА.Откровенно расмешил.Попытка твоя "зацепить" провалилась.Можешь и дальше людям "дуть в уши" как все кругом плохо!Спасибо за настроение.Поеду переобуваться.Через неделю буду сезон открывать. smile.gif Думаю попробовать металл в этом сезоне.Может "зайдет". image046.gif
Ну что ж, до следующих встреч пан директор cdira.gif
Недавно кстати видел такого специалиста по ремонту РЭА в офисе на приемке цветчермета .Сидел там колупал из плат КМы, на вопрос по чем платы купите ответил- по цене металла,какого именно не уточнил - сразу видать *профессионал* вроде тебя... cheesy.gif
...ты сразу видать сирота не было у тебя ни родителей, ни кого ,не помогал никто ddd.gif но зато учился и жил в общаге небось бесплатно, стипендию тебе платили маленькую суки всего 30 руб. ее конечно не хватало чтоб по ночам с телками шариться , потому приходилось тебе бедолаге вагоны по ночам разгружать- в чем я сильно сомневаюсь wink.gif

Сообщение отредактировано практик: Apr 21 2019, 10:23

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 21 2019, 08:57
Создана #56884

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Apr 21 2019, 08:51)
Ну  что ж, до следующих встреч  пан директор  cdira.gif
Недавно кстати  видел такого специалиста по ремонту РЭА в офисе  на приемке цветчермета .Сидел там колупал  из плат КМы, на вопрос по чем платы купите ответил- по цене металла,какого именно не уточнил - сразу видать  *профессионал*    вроде тебя... cheesy.gif

Ох.Не судите вы людей по себе,а то вон вижу из окна лежит такой "судья" на остановке.Добро пожаловать на работу.Ремонт плазмы 42 у нас стоит 5000 тыс. рублей без стоимости запчастей.Значит ваш заработок составит 2500 рублей.КМ по ходу ремонтов копятся.Нынче на 20 килорублей заберут.Даже отправлять никуда не буду.Сами заберут. image046.gif
  + Quote Post

практик
post Apr 21 2019, 09:12
Создана #56885

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 21 2019, 09:57)
Ох.Не судите вы людей по себе,а то вон вижу из окна лежит такой "судья" на остановке.Добро пожаловать на работу.Ремонт плазмы 42 у нас стоит 5000 тыс. рублей без стоимости запчастей.Значит ваш заработок составит 2500 рублей.КМ по ходу ремонтов копятся.Нынче на 20 килорублей заберут.Даже отправлять никуда не буду.Сами заберут. image046.gif
Не пью я дружище ,не пью...даже не курю и не курил никогда wink.gif не пойму вот только откуда в современной аппаратуре КМ ?? 17.gif

--------------------
  + Quote Post

практик
post Apr 21 2019, 09:32
Создана #56886

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 21 2019, 09:57)
.... оказался ты *технический директор по ремонту РЭА* обычным барыгой и шкуродером по скупке старой электроники у населения ,для вида конечно можешь какой нибудь бабке зомбоящик починить wink.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано практик: Apr 21 2019, 09:43

--------------------
  + Quote Post

Адлерский
post Apr 21 2019, 10:07
Создана #56887

Постоянный

Из: Рашка

-----XXXXX

Очередные пару выходов smile.gif Нашел цилиндр трёхметровый,сталкнулся с такой находкой впервые,но победил,также снова нашелся свинец trudu.gif user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
  + Quote Post

Владелец
post Apr 21 2019, 10:48
Создана #56888

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

QUOTE(Гербицид @ Apr 20 2019, 21:25)
Тверская - 12-50 пока 3А. Кто с Сорексом чермет копает?

Прошу подсказать как настроить! РВ поднять - КТ убрать? На РВ-М? На ПИНе? Первый раз на чермет с ним пошел и что-то угорел. Привык с Сиболой черметить, а тут все бубнит и блямкает даже на минимальной чуйке. Буду признателен  за совет!

Приветствую!А чем Сибола не устраивала,почему на Сорекс перешли?
У меня Вак, как то не замечал,что он плох по металлу.Хотя сейчас всё больше с Клоном выхожу,дешево и сердито,Вак берегу на старину,хоть он и не убиваемый bash.gif

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

бобер из болота
post Apr 21 2019, 11:14
Создана #56889

Профи

Из: местный я

Металлоискатель: XP Dèus

-----XXXXX

Недавно был на урочище металла мечта копателя комбайны трактора сеялки всякой всячины траками просто все засеяно мечта да и только.По моим скромным прикидам 50т смело набрать можно.Немного фото.user posted image user posted image user posted image
  + Quote Post

DMITR
post Apr 21 2019, 12:19
Создана #56890

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(бобер из болота @ Apr 21 2019, 11:14)
Недавно был на урочище металла мечта копателя комбайны трактора сеялки всякой всячины траками просто все засеяно мечта да и только.По моим скромным прикидам 50т смело набрать можно.Немного фото.user posted image user posted image user posted image

Фантастика, глазам своим не верю. Отличное место. У нас таких лет десять как не стало.
  + Quote Post

Sанчес
post Apr 21 2019, 13:04
Создана #56891

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Apr 21 2019, 12:19)
Фантастика, глазам своим не верю. Отличное место. У нас таких лет десять как не стало.

Есть ещё, Дима. Не много, но есть. Вся беда в том, что вывозить из таких мест очень проблематично. Но доберутся.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 21 2019, 13:45
Создана #56892

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Apr 21 2019, 09:32)
.... оказался ты *технический директор по ремонту РЭА*  обычным барыгой и шкуродером по скупке старой электроники у населения ,для вида конечно  можешь какой нибудь бабке зомбоящик починить wink.gif  cheesy.gif

Да уж. Тут только словами Раневской.Послать бы вас,но смотрю вы и так оттуда идете. image046.gifВы Василий Иванович курите?Нет Петька!Значит и с женщинами не спите!(с). cheesy.gif
  + Quote Post

Саня Сотник
post Apr 21 2019, 17:32
Создана #56893

Старожил

Из: 34

Номер карты: 67..35

-----XXX--

Цена вниз...Чернина-11 руб.
Волгоградская обл

--------------------
Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
  + Quote Post

Гербицид
post Apr 21 2019, 17:47
Создана #56894

Профи

Из: 69rus

Металлоискатель: Compadre

-----XXXX-

QUOTE(Владелец @ Apr 21 2019, 10:48)
Приветствую!А  чем Сибола не устраивала,почему на Сорекс перешли?
У меня Вак, как то не замечал,что он плох по металлу.Хотя сейчас всё больше с Клоном выхожу,дешево и сердито,Вак берегу на старину,хоть он и не убиваемый  bash.gif

Просто продал Сиболу, а Сорекс прошный пока есть. Но уже понимание приходит и даже "веселей" с ним прочесывать. Но Тесоро нужен в хозяйстве - ностальгия по Сильверу мучает. Да и шурфить с ним сподручней. Вокруг все забили на монеты и металл роют. И Сиболу на чермет купили комрады. Аська годовалая крякнула у них.
  + Quote Post

Коломан
post Apr 21 2019, 18:17
Создана #56895

Постоянный

Номер карты: 63-07

-----XX---

QUOTE(бобер из болота @ Apr 21 2019, 11:14)

Начнете грузить подобную технику,бысто хозяин обьявиться и права свои на эту ,,технику,, обьявит. cheesy.gif
  + Quote Post

Владелец
post Apr 21 2019, 19:21
Создана #56896

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

QUOTE(Гербицид @ Apr 21 2019, 17:47)
Просто продал Сиболу, а Сорекс прошный пока есть. Но уже понимание приходит и даже "веселей" с ним прочесывать. Но Тесоро нужен в хозяйстве - ностальгия по Сильверу мучает. Да и шурфить с ним сподручней. Вокруг все забили на монеты и металл роют. И Сиболу на чермет купили комрады. Аська годовалая крякнула у них.

Отож 14.gif , я в своё время начинал с компрадиком,перешел с него на терку,очень приятный и понятный прибор,но пришло понимание,что циферки на табло мне на.... не нужны и вернулся я к тесорику,правда взял Вакуэро,менять не собираюсь,чешую видит,всё что мне нужно видит, 14.gifпо войне с ним, по старине с ним,поэтому и спросил,зачем было Сиболу продавать,тот же Вак,чуть проще,но очень достойный прибор 49.gif
Клон взял просто на пробу,а чего бы не взять за 3 рубля,вот теперь с ним металл дергаю,проще не куда,перегруз копай,кряхтит иди мимо. smile.gif

Забыл добавить 17.gif жене взял по случаю Гошу 60 го нулевого за 8 тыр,с ним тоже пробовал металл копать,нормально справляется,все металы,чуйку на одно деление в минус и вперед,тоже вполне справляется,главное не бить об деревья,за 2 года не сломался,не треснул и не заглючил,пишут что не крепкий,так зная про это и ходить надо аккуратно.
А вообще,если есть что рыть,по большому счету не важно какой прибор,любой сгодится.Это как с телевизором,можно и 20 дюймов смотреть,можно 40,а можно и больше,каналы показывают одни и теже.

Сообщение отредактировано Владелец: Apr 21 2019, 19:29

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

LLom
post Apr 21 2019, 20:04
Создана #56897

Постоянный

Из: колхоза

Металлоискатель: Berkut

-----XX---

Пилите Шура, она золотая... cheesy.gif Взяли ручку от пилили 16.gif А я бы мышцы тренировал бы biggrin.gif
user posted image
user posted image
Итог за сегодня 215 кг.

--------------------
Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»!
  + Quote Post

бобер из болота
post Apr 21 2019, 20:27
Создана #56898

Профи

Из: местный я

Металлоискатель: XP Dèus

-----XXXXX

QUOTE(Коломан @ Apr 21 2019, 18:17)
Начнете грузить подобную технику,бысто хозяин обьявиться и права свои на эту ,,технику,, обьявит. cheesy.gif

Это вряд ли союз развалился.При союзе видать завозили так все там и осталось движки посымали а остальное все ржавеет на воздухе или в земле поля сильно не проверял.А так ее просто не рентабильно вывозить.
  + Quote Post

LLom
post Apr 21 2019, 20:30
Создана #56899

Постоянный

Из: колхоза

Металлоискатель: Berkut

-----XX---

QUOTE(Коломан @ Apr 21 2019, 18:17)

Вполне. В прошлом году на одно урочище кое - чего распилили металлисты. Хозяин написал заявления. Розыск ко мне с проверкой заезжал.

--------------------
Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»!
  + Quote Post

Skarabaus
post Apr 21 2019, 21:18
Создана #56900

Постоянный

Металлоискатель: Vibra Tector 730

-----X----

Мне сегодня "клумба" попалась smile.gif , ехала в салоне

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 00:03
Рейтинг@Mail.ru