![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
У меня приятель занимался выкупом ферм и их дальнейшей разборкой на плиты и блоки.Восстанавливать эти фермы себе дороже.Уже давно другие требования.Металл его в принципе не интересует.В прошлом году Родина встретила распаханными полями и работающей на ней дорогой техникой.Пообщался с хозяином который взялся за все.Проблема как и у всех.Некому работать на технике!!!Учить некого и некому.Все более менее нормальные в городах.Потому что даешь человеку технику.Которая стоит миллионы,а он пьяный по деревне на ней начинает гонять.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 20 2019, 16:56) У меня приятель занимался выкупом ферм и их дальнейшей разборкой на плиты и блоки.Восстанавливать эти фермы себе дороже.Уже давно другие требования.Металл его в принципе не интересует.В прошлом году Родина встретила распаханными полями и работающей на ней дорогой техникой.Пообщался с хозяином который взялся за все.Проблема как и у всех.Некому работать на технике!!!Учить некого и некому.Все более менее нормальные в городах.Потому что даешь человеку технику.Которая стоит миллионы,а он пьяный по деревне на ней начинает гонять. Вся твоя писанина от и до бред сивой кобылы .... все по вашему кругом алкаши и дебилы ...по деревне гоняют на дорогих тракторах ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обер-мародер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 5-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,440 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Apr 20 2019, 19:37) отечественный тракторный, от советского трактора КД-35 и его разновидов... ![]() Сообщение отредактировано обер-мародер: Apr 20 2019, 17:51 -------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(обер-мародер @ Apr 20 2019, 17:50) Прикольный. Походу редко ломались. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обер-мародер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 5-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,440 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Apr 20 2019, 19:53) Прикольный. Походу редко ломались. да ломалась эта оглобля не реже чем и все остальное, просто маловато их было в закромах родины.... если сравнивать с той же ДТшкой 75-ой, то КД-35 было выпущено почти в 30 раз меньше (всего около 100 тыс.единиц) -------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 20 2019, 17:37) Вся твоя писанина от и до бред сивой кобылы .... все по вашему кругом алкаши и дебилы ...по деревне гоняют на дорогих тракторах ![]() Так мне то откуда знать то!Я же с "золотой ложкой" во рту родился! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обер-мародер |
![]()
Создана
|
а чего тут офисный планктон предметами всякими ругают??? мол недостойны мы до злобных воротил чугуна и стали??? ну вот я - типичный офисный планктон, по разумению тут многих, но уже второй год после трудового дня и по выходным снимаю пиджак и белую рубашку, закутываюсь в засаленную робу и еду за поздним тракторитом в ближайшие поля, ибо семье жрать надо... И это при заработной плате больше 40 тыс.рублей, только эти деньги еще 4 года назад были 1200 долларей, а сейчас чуть больше 650!!!! А ЖКХ??? А бензин??? Нех...й выпендриваться, рукава засучивай и с ломом в поле!Сейчас вот на отпуск коплю, потому как работодатель щедро оплачивает сее недоразумение из расчета официальной з/п, т.е. получу я в августе аж 7500 рублей, и ни в чем себе не отказывай!!!!
-------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 20 2019, 17:37) Вся твоя писанина от и до бред сивой кобылы .... все по вашему кругом алкаши и дебилы ...по деревне гоняют на дорогих тракторах ![]() Серёга в центральной россии всё по другому, никто на тракторах не катается нету их нигде ничего не пашется не косится, где то где то есть частные хозяйства ещё увидишь обработанную землю а в основном всё пущено под дачи и котеджи -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(обер-мародер @ Apr 20 2019, 18:20) а чего тут офисный планктон предметами всякими ругают??? мол недостойны мы до злобных воротил чугуна и стали??? ну вот я - типичный офисный планктон, по разумению тут многих, но уже второй год после трудового дня и по выходным снимаю пиджак и белую рубашку, закутываюсь в засаленную робу и еду за поздним тракторитом в ближайшие поля, ибо семье жрать надо... И это при заработной плате больше 40 тыс.рублей, только эти деньги еще 4 года назад были 1200 долларей, а сейчас чуть больше 650!!!! А ЖКХ??? А бензин??? Нех...й выпендриваться, рукава засучивай и с ломом в поле!Сейчас вот на отпуск коплю, потому как работодатель щедро оплачивает сее недоразумение из расчета официальной з/п, т.е. получу я в августе аж 7500 рублей, и ни в чем себе не отказывай!!!! Никто не ругает, шутят здесь по мужски жёстко. не принимай всё близко, люди здесь хорошие -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 20 2019, 07:11) А зачем мне там жить? Это чуждый мир. Если бы мне такая халява сыпалась,я бы спился, потому как потерял смысл, для чего жить. Мне нужно что-то делать, чтобы чувствовать себя живым человеком. Мне в кайф именно это,я по своему счастлив,мне есть с чем сравнивать, к 18и годам я успел побывать в самом низу,и на самом верху. Приходилось жить в заброшенной деревне, жрать ракушек с реки и колосья в поле собирать,чтоб испечь лепешку. Бывал и в центре финансового мира. Лучше,чем сейчас ещё не было и не нужен мне никакой вонючий арабистан, я нашел себя здесь. Молодец! Патриотично! Что еще можно сказать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 20 2019, 17:37) Вся твоя писанина от и до бред сивой кобылы .... все по вашему кругом алкаши и дебилы ...по деревне гоняют на дорогих тракторах ![]() Нету такого ни где, я завтра к примеру куплю дом с с сараем и всё такое, какие шансы что печку не разберут и всё не растащут алкаши и дебилы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kocten H |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 604 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Брянская Пользователь №: 2,330,334 Пол: мужской Номер карты: 67.......24 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
-------------------- Прежний ник http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=28715
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Тверская - 12-50 пока 3А. Кто с Сорексом чермет копает?
Прошу подсказать как настроить! РВ поднять - КТ убрать? На РВ-М? На ПИНе? Первый раз на чермет с ним пошел и что-то угорел. Привык с Сиболой черметить, а тут все бубнит и блямкает даже на минимальной чуйке. Буду признателен за совет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Apr 20 2019, 21:25) Тверская - 12-50 пока 3А. Кто с Сорексом чермет копает? Прошу подсказать как настроить! РВ поднять - КТ убрать? На РВ-М? На ПИНе? Первый раз на чермет с ним пошел и что-то угорел. Привык с Сиболой черметить, а тут все бубнит и блямкает даже на минимальной чуйке. Буду признателен за совет! Да все как обычно на какалы, железо бубнит низким тоном, если большая железка или близко к поверхности-звучит перегрузом. Обращайте внимание на годограф: глубокая железка - прямая стрела начинается в минусовом секторе, звук при этом цветной (иногда с подхрипом). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 20 2019, 17:37) человек учится и знает что он будет потом востребован и у него будет хорошо оплачиваемая работа.... ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 20 2019, 18:12) Так мне то откуда знать то!Я же с "золотой ложкой" во рту родился! ![]() ![]() Наверное хороший такой ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 20 2019, 18:12) Так мне то откуда знать то!Я же с "золотой ложкой" во рту родился! ![]() ![]() Зарплата какая в цифрах? 50% это круто конечно, но в год сколько у работника выходит? А то можно и 30т.заработать,минус 50%= 15т. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(обер-мародер @ Apr 20 2019, 18:20) а чего тут офисный планктон предметами всякими ругают??? мол недостойны мы до злобных воротил чугуна и стали??? ну вот я - типичный офисный планктон, по разумению тут многих, но уже второй год после трудового дня и по выходным снимаю пиджак и белую рубашку, закутываюсь в засаленную робу и еду за поздним тракторитом в ближайшие поля, ибо семье жрать надо... И это при заработной плате больше 40 тыс.рублей, только эти деньги еще 4 года назад были 1200 долларей, а сейчас чуть больше 650!!!! А ЖКХ??? А бензин??? Нех...й выпендриваться, рукава засучивай и с ломом в поле!Сейчас вот на отпуск коплю, потому как работодатель щедро оплачивает сее недоразумение из расчета официальной з/п, т.е. получу я в августе аж 7500 рублей, и ни в чем себе не отказывай!!!! Вы себе ещё и отпуск можете позволить? А куда ехать собрались если не секрет ? Я дурак свою послушал, раз в Ейск скатились в море поплавать(кредит взял, до сих пор не отдал) .задолбала, каждый год хочется ей, но не можем себе позволить. А вы батенька - богач, хорошо живёте. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Apr 21 2019, 06:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Вчера почему-то цена на алюминий просела,наверное Русал что-то мутит, уйли ждать хорошего, американцам продал Деребаска друг пу,санкции сразу сняли, торгуй не хочу. Только вот алюминий 50%поставляют на оборонку, что теперь они там на льют, какой материал...?Диверсия по любому, Сталина на них нет.
Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Apr 21 2019, 06:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:30 | |
![]() |