![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Переславль-Залесский Яр обл вчера 11р сегодня 10р
Теперь только складировать Сказали заводы приостановили закупку -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Apr 19 2019, 10:25) Клеща на проверку не возил? Как болезнь развивалась? Мужики ну не хотите привиться (не панацея но всё же) а какая злая религия вам не позволяет использовать хотя бы спреи, здоровье дороже -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buzz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-April 18 Из: Пенза Пользователь №: 2,373,685 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдавал 12-50.Вчера было 13 р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 19 2019, 07:07) Тоже не совсем согласен: лёжа на диване тоже можно неплохие подъемы делать. Сейчас не нужно как раньше присутствовать в дилинговом центре, ездить в Москву . Для совершения операции любой сложности,хоть любого элемента свопинга, требуется только диван и комп. Если, конечно, позволяет уровень достаточности капитала... Вот, когда будешь жить в Абу-даби и тебе, ежемесячно, будут заходить на банковский счет халявные 4000$ Тогда можно держать задницу на диване и с умным видом делать деньги в интернете. Хотя, эти интернет-копейки, тебе уже ни в одно место упираться не будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Apr 19 2019, 06:51) Что в России можно зарабатывать,надо только с дивана слезть. (хотя я не согласен) Я это из каких понятий говорю? Я, ведь, всю свою жизнь, тоже в России жил. И рассуждал, как и все. А, вот, стоило оторваться, как совсем другие мысли начались. И я, из далека, стал видеть то, что когда-то, под своим носом не замечал. Смотрю ваши фотоотчеты и поймал себя на том, что не на металл смотрю, а на то: Какая землища тут черная и плодородная. Это же сколько урожая на ней можно вырастить? Какая травища большая и сочная. Это же сколько животин на ней содержать можно. И в таком духе. Не поймешь ты меня, Вадим. Чтобы понять упущенное, нужно потерять то, что имеешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 19 2019, 14:42) Я это из каких понятий говорю? Я, ведь, всю свою жизнь, тоже в России жил. И рассуждал, как и все. А, вот, стоило оторваться, как совсем другие мысли начались. И я, из далека, стал видеть то, что когда-то, под своим носом не замечал. Смотрю ваши фотоотчеты и поймал себя на том, что не на металл смотрю, а на то: Какая землища тут черная и плодородная. Это же сколько урожая на ней можно вырастить? Какая травища большая и сочная. Это же сколько животин на ней содержать можно. И в таком духе. Не поймешь ты меня, Вадим. Чтобы понять упущенное, нужно потерять то, что имеешь. Вот золотые слова... Заезжаешь в Рязанскую и южнее - сплошные чернозёмы и с каждым километром теплее и теплее. А у меня в деревне и в соседней железные водонапорные башни свистнули.Водопровода теперь не дождаться до 22 века. Про газ и нету разговора.И это М.О.Остался теперь только валежник. Но на всё есть оправдание:люди (не наши) встали с завалинки,бросили бычок и теперь наши водокачки проедают.Их семьи сыты.Ну не помирать же им.А без них мы много лет срезать на металл не могли,мы же на завалинке сидели.От ферм ничего теперь не осталось. Жаль не попались мне эти предприимчивые.Посторонние сборщики лома теперь ,мягко говоря ,напрягают. Сообщение отредактировано Марш: Apr 19 2019, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iv.pomidorow |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,867 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Цена падает, 10 р/кг. Мдя
Читал одну статью, а под ним коммент весёлый, решил скопировать. Захотелось мне значит на даче обосноваться окончательно уже года не те, да и от города отдохнуть хотелось, решил землю прикупить недалеко от домика, да жить поживать, картошечку да яблочки выращивать. Землю купил, надо ее и разрабатывать, только ребят туда трактор загнал, так трактор да и сломался от количества железа на огороде, а его там было немерено, как мне потом местные забулдыги рассказали, там раньше была мастерская, а я чудак там землю купил!!! Делать нечего, купил, будь добор и разрабатывать, ой ребята, сколько я там метала насобирал, больше чем картошки, как куча сравнялась с крышей дома, было решено вывозить на металлолом. Ну, погрузил я его с местными забулдыгами в трактор, их загрузил, и мы поехали потихонечку. Я был в шоке, друзья мои, от того, что в этой деревне не работали грузовые весы, по рассказам тетки из приемника, что давно метал никто не сдает и весы давно не обслуживались, да и вовсе сломались! Делать нечего, нам пришлось пятьсот тонн взвешивать 500 кг. весами, а никак полагается, так еще эта тетка наглая 15% от суммы вычла, якобы за грязь – засор какой-то, но грязи как таковой было немного, да и в городе за это не снимают, (5% снимают всего, как мне позже сказали) просто до города мой трактор бы не доехал, да и несколько ходок пришлось бы делать, а до города аж 100 км — делать нечего, а забулдыги и этому радовались, как дети, на выпивку есть, а что им еще для радости надо ,так что в деревне полный обман и цена на лом 5 рублей за кг, так что выручил я не так много, как мог бы в городе, а в городе 10 рублей за кг. так еще и проценты бешеные никакие не снимают. Вы, наверное, скажите старик зажрался совсем, а очень уж жалко 25000, вот такая история у меня, друзья, всем удачи и добра вам и вашим семьям. ![]() Сообщение отредактировано LLom: Apr 19 2019, 20:48 -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
простокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 24-July 11 Пользователь №: 32,235 Металлоискатель: T-705 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(простокоп @ Apr 18 2019, 22:27) Подскажите, пожалуйста,какой толщины лучше брать диски для пилы-болгарки? Так трудно подсказать что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никола кам... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 15-February 19 Из: истоки Камы Пользователь №: 2,379,766 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Цены на металл совсем скромные 9.5 как и в прошлом году, лишь бы не упало Удмуртия север, снегу местами еще целые поля не вскрылись полноценного открытия сезона нет воопсе печаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(простокоп @ Apr 19 2019, 22:22) Так трудно подсказать что ли? всё зависит от того что и как ты собираешься резать, чистый металл можно резать диском 1,6 мм, но сломать вероятность высокая при засоре, толщина 2,0 мм более стабильна, но и цена выше Сообщение отредактировано timgan: Apr 19 2019, 21:54 -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
простокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 24-July 11 Пользователь №: 32,235 Металлоискатель: T-705 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ Apr 19 2019, 21:53) всё зависит от того что и как ты собираешься резать, чистый металл можно резать диском 1,6 мм, но сломать вероятность высокая при засоре, толщина 2,0 мм более стабильна, но и цена выше Спасибо огромное! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Apr 19 2019, 10:25) Клеща на проверку не возил? Как болезнь развивалась? Нет, не возил. Самого клеща не было, был только след от укуса. Так что никого не слушайте, кто будет задвигать про то, что заражение происходит только когда клещ присосется и как следует надуется. Заражение происходит уже в момент укуса, через слюну. Болезнь развивалась как ей и положено, по расписанию. Где то через неделю дней десять, началась непонятная лихорадка, температура, попутно воспаление легких...Собственно это и спасло, начали лечить от него, а там те же самые антибиотики как и при энцефалите. Что энцефалит, выяснилось только через месяц. К этому времени уже ничего не мог есть, нарушилась координация движений, пошли глюки, похудел на 15 кило, остались тока кожа да кости. мышцы как тряпки висели. Но вроде пронесло. Откачали. После выписки были проблемы с суставами, и ноги и руки, но постепенно проходит. На днях сдавал кровь на анализ, сегодня сказали что все нормально, следущая проверка в октябре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 19 2019, 09:10) Дорогу надо молодым давать, а не держать до самой смерти старых пердунов, еще и по пояс деревянных Вы хотя бы догадываетесь, где на каких работах в основном работает среднестатистический старый пердун или пердунья? Молодым у нас и так везде дорога, тока таких и подавай современному работадателю. Но ничего, молодость проходит быстро, надеюсь скоро сами столкнетесь с проблемами старых пердунов, а те что помоложе оценят степень вашей одеревенелости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(iv.pomidorow @ Apr 19 2019, 20:10) Не совсем так, прошлые выходные А если выкупить эту ферму? Интересно, сколько за нее запросят? Не знаешь?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 19 2019, 13:42) Я это из каких понятий говорю? Я, ведь, всю свою жизнь, тоже в России жил. И рассуждал, как и все. А, вот, стоило оторваться, как совсем другие мысли начались. И я, из далека, стал видеть то, что когда-то, под своим носом не замечал. Смотрю ваши фотоотчеты и поймал себя на том, что не на металл смотрю, а на то: Какая землища тут черная и плодородная. Это же сколько урожая на ней можно вырастить? Какая травища большая и сочная. Это же сколько животин на ней содержать можно. И в таком духе. Не поймешь ты меня, Вадим. Чтобы понять упущенное, нужно потерять то, что имеешь. Почему не пойму Олег? Ещё как понимаю, терял не раз всё и локти потом кусал-а ведь была возможность.... Цена тоже вниз пока 13, 2р.,опустится ещё, в городе кое-где уже по 10р.берут.Тамбов Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Apr 20 2019, 05:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 19 2019, 13:33) Вот, когда будешь жить в Абу-даби и тебе, ежемесячно, будут заходить на банковский счет халявные 4000$ Тогда можно держать задницу на диване и с умным видом делать деньги в интернете. Хотя, эти интернет-копейки, тебе уже ни в одно место упираться не будут. ![]() А зачем мне там жить? Это чуждый мир. Если бы мне такая халява сыпалась,я бы спился, потому как потерял смысл, для чего жить. Мне нужно что-то делать, чтобы чувствовать себя живым человеком. Мне в кайф именно это,я по своему счастлив,мне есть с чем сравнивать, к 18и годам я успел побывать в самом низу,и на самом верху. Приходилось жить в заброшенной деревне, жрать ракушек с реки и колосья в поле собирать,чтоб испечь лепешку. Бывал и в центре финансового мира. Лучше,чем сейчас ещё не было и не нужен мне никакой вонючий арабистан, я нашел себя здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 20 2019, 06:11) . Бывал и в центре финансового мира. https://www.youtube.com/watch?v=QPlRIMXWHzI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 19 2019, 23:52) Вы хотя бы догадываетесь, где на каких работах в основном работает среднестатистический старый пердун или пердунья? Молодым у нас и так везде дорога, тока таких и подавай современному работадателю. Но ничего, молодость проходит быстро, надеюсь скоро сами столкнетесь с проблемами старых пердунов, а те что помоложе оценят степень вашей одеревенелости Я не догадываюсь,я знаю .А держат таких там благодаря кумовству ,но никак не ихнему таланту....ну и где эти работодатели у которых молодые свои работают, а не таджики за гроши по местным меркам?? Ауууу... Ты живешь где то в паралельной реальности, все тебе в розовом свете кажется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можешь не отвечать потому как спорить с такими все равно что небо красить ![]() QUOTE(ОлВер @ Apr 20 2019, 00:19) А если выкупить эту ферму? Интересно, сколько за нее запросят? Не знаешь? Олег все выкуплено уже давно по дешевке ,теми кому положено,вместе со скотом который в первую очередь ушел на сдачу.А не растаскивают потому что либо некому уже тащить ,либо боятся новых хозяевСегодня сдавал на обычной уже по 9 .. Сообщение отредактировано практик: Apr 20 2019, 13:02 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
[quote=практик,Apr 20 2019, 10:58]
Я не догадываюсь,я знаю .А держат таких там благодаря кумовству ,но никак не ихнему таланту....ну и где эти работодатели у которых молодые свои работают, а не таджики за гроши по местным меркам?? Не правда, азиаты не за копейки работают, это почему-то общепринято думать. Был в Рязани на опт. базе, там одни азиаты работают кроме приёмщика, электрика и т. д. На тракторах, погрузчиках, грузчики - азиаты. Поинтересовался у приёмщика скока им платят? 40-50 в месяц, ответил он. Работают по 3-4 месяца, график не нормированный, но свои права они качают и не хило. Бросают работать все и сразу, не выйдут пока не добьются своего. Живут на территории базы, выход в город свободный, но должен сказать грязнули - страсть. На мой вопрос что ребят нет рязанских приёмщику? Такая политика нашего руководства-был ответ. То-ли по налогам с ними выгодно, то-ли государство доплачивает за приём на работу иноземцев, я не знаю. Где работаю, недалеко общага азиатов и каждый день вижу автобус за ними приезжает, водила пока ждал пассажиров своих прошвырнулся у нас, я спросил конечно куда и чего, ответ такой же 40-50 у них, штукатурят новый элеватор в пригороде города, никого туда не берут работать, а я это село знаю там много народу живёт и в город на работу катается. Я сам с туркменом разговаривал, но не буду писать и так много букв, устал исправлять гребанный Т-9,диверсия какая-то с этим написанием букв и так образование на нуле ещё и телефон специально косячут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:31 | |
![]() |