![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Apr 17 2019, 19:57) Это хамство или неудачная попытка пошутить Оскал капитализьма. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Всё друзья, цена за металл опустилась до 12.50, с учетом засора получается 11.80 это тот порог на котором целенаправленно копать Я его не буду...
![]() Начинаю для себя новую тему, не без участия металлолома)) : https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry19751215 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Волгоградская 12-12,6 р.
Тоже не сдаю.Коплю.Дешевле 13 руб.,для меня, сдавать нет смысла.Если только жесть... -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
И у нас цена вниз пошла, чернина 12, медь 355, еще в субботу было 13 и 365 соответственно. Брянск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Apr 16 2019, 18:06) Были еще шнеки навоза удаления,правого и левого вращения,желоб по колено глубиной,ох и поудохались мы в свое время на ремонте таких ![]() ТСН куда практичней и ремонтопригодней,а в шнековом меня раз так притянуло,хорошо напарник рубильник вырубил,ага ![]() ![]() Вот если были шнеки,то откуда щечкам со скребками взяться,сегодня своё железо скирдавал по двору,на машине возил,а что и руками,к осени готовлюсь,аккумулятор сел,поставил заряжать и пошел с прибором походить недалеко от дома,на месте старых складов,кг 30 за пол часа,на выбитом мною же месте,Тснэновских щечек штук 10 попалось,это я так виды деятельности меняю,что бы работа не приедалась ![]() Прав комрад оказался, нашелся сегодня шнек, правда почему то всего один, первый раз такое изделие вижу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 17 2019, 21:58) Анадысь тут один умелец писал что канцелярским ножем как по маслу режет покрышки ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 16 2019, 08:45) У Вас телепон наверно без камеры? ![]() По заявкам трудящихся, фото со второй ходки на небитую ферму - ![]() ![]() Заодно вопрос сенсеям, умеющим определять вес по фото, сколько в машине накидано граммов ? Ну и приколюха до кучи - кто то выбросил лопату из нержи, я вот думаю может дать ей вторую жизнь ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 17 2019, 14:39) .Уж очень вам жить хорошо,только что вы тусите в сборе металла? А мне нравится копать. Хобби у мну такое. А за него еще и деньги платят, а не как к примеру в фитнесе или горных лыжах-там за развлечения надо платить, и не хило ![]() И да, я искренне считаю, за всю историю России её люди никогда не жили так хорошо, как сейчас. Попробуйте опровергнуть, когда было лучше, и попутно назовите хоть одну страну, в которой без проблем, и все довольны. Всё, ухожу, ухожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 18 2019, 00:28) И да, я искренне считаю, за всю историю России её люди никогда не жили так хорошо, как сейчас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 17 2019, 23:28) А мне нравится копать. Хобби у мну такое. А за него еще и деньги платят, а не как к примеру в фитнесе или горных лыжах-там за развлечения надо платить, и не хило ![]() И да, я искренне считаю, за всю историю России её люди никогда не жили так хорошо, как сейчас. Попробуйте опровергнуть, когда было лучше, и попутно назовите хоть одну страну, в которой без проблем, и все довольны. Всё, ухожу, ухожу ![]() Восторженый детский бред , далекий от истинны. -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 18 2019, 00:28) И да, я искренне считаю, за всю историю России ......... никогда не жили так хорошо, как сейчас. Попробуйте опровергнуть, когда было лучше, и попутно назовите хоть одну страну, в которой без проблем, и все довольны. Всё, ухожу, ухожу ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 18 2019, 00:28) И да, я искренне считаю, за всю историю России её люди никогда не жили так хорошо, как сейчас. Я просто восхищён и горжусь вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 17 2019, 23:28) И да, я искренне считаю, за всю историю России её люди никогда не жили так хорошо, как сейчас. Попробуйте опровергнуть, когда было лучше, и попутно назовите хоть одну страну, в которой без проблем, и все довольны. Всё, ухожу, ухожу ![]() Жирнота то какая тоньше надо тролить, тоньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вагабонд @ Apr 18 2019, 09:21) Жирнота то какая тоньше надо тролить, тоньше ![]() Про разных людей просто речь идет, расслоение общества ![]() Анекдот в тему - Правительство объявило о программе улучшения качества жизни населения. Пункт номер 1 - Сделать людей счастливыми и богатыми. Пункт номер 2 - Список людей прилагается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 17 2019, 23:28) А мне нравится копать. Хобби у мну такое. А за него еще и деньги платят, а не как к примеру в фитнесе или горных лыжах-там за развлечения надо платить, и не хило ![]() И да, я искренне считаю, за всю историю России её люди никогда не жили так хорошо, как сейчас. Попробуйте опровергнуть, когда было лучше, и попутно назовите хоть одну страну, в которой без проблем, и все довольны. Всё, ухожу, ухожу ![]() Согласен с Вами.У нас возможности в стране только жопу от дивана подними. Камрада ОЛВЕРа из другой страны спросите.Самое простое ныть и хаять страну лёжа на кушетке а ещё когда ты зависим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О_с |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,912 Металлоискатель: Det.Scuba Tector Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 17 2019, 20:54) Всё друзья, цена за металл опустилась до 12.50, с учетом засора получается 11.80 это тот порог на котором целенаправленно копать Я его не буду... ![]() Начинаю для себя новую тему, не без участия металлолома)) : https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry19751215 Зажрались ребята....у нас выше десятки чермет никогда и не поднимался, а медь по 250. Сообщение отредактировано О_с: Apr 18 2019, 10:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
буги |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 12-May 17 Из: Питер Пользователь №: 2,363,196 Металлоискатель: Equinox 600/800 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Приветствую, вчера выбрался впервые в этом сезоне покопать ржавенького, далеко от города отьезжать не стал, смысла особо нет, на севере Ленобласти снега ещё хватает. Итог за 5 часов 230 кг, много еще скрыто под снегом. На приемке ,где сдаю обычно цена на чёрный просела до 15 руб, пришлось ехать на другую приёмке( на Мукулатурном), там сдался по 16,50 руб, засор по умолчанию на бланке уже прописан 10%, хорошо заметил- исправили на 6%
Сообщение отредактировано буги: Apr 18 2019, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 18 2019, 06:22) Я просто восхищён и горжусь вами. Настоящий оптимист даже на кладбище видит не кресты а плюсы . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Немного о том как нас дурят, опыт проведён только что
Утром позвонил на две приёмки на 1-цена 12р -засор 6% на второй 11р -засор 7% Металл вывешен 250кг+накинуть 10кг так как не учитывались граммы Приезжаю на первую приёмку вес машины 1210кг понимаю что имеют меня, еду на вторую вес 1280 ближе к истине, пустой вес машины 1040 сдался там Парадокс в том что еду 2км на первую приёмку там вес пустой машины 1080 кг После высказанного приёмщику, услышал что весы у него точные и я всё вру ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:48 | |
![]() |