![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 14 2019, 11:47) Так и есть,возможно и хуже- разница в том что тех чувачков можно послать нах если тебя что то не устроит,а тут тебя поставят перед фактом когда ты уже все выгрузишь.Последний раз сдавал на завод поставили 3% засора , металл был 3А правда весь копаный, пытались развести, но без энтузиазма, я так понял было указание сверху.Первый это когда чувак на выгрузке предложил мне 3А сгрузить в кучу с двенашкой,(был бы новичок так бы и сделал ) но когда начал возражать, то начал придираться что металл мол копаный и проржавленный и мне поставят большой засор,но все таки перенаправил в другое место... Вадим можешь прокоментировать такое?? ![]() Молодец, не повёлся. Ребята, вы наверное забыли что я вообще то тоже копал и сдавал метал? Так же обманывали, так же шумел что маловато,говорил что завешивал чермет и посмотрим ехать к вам или нет в дальнейшем? Шёл на все уловки и хитрости. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Жадность добралась и до наших приемщиков. Копаный алюминий брать не захотели на 4 приемках. Только на пятой взяли по 42 рубля. Ужас. копаную латунь с медью на 2 отказались брать. На всех мелких перестали брать копаный метал, только на крупных берут и с радостью.
![]() На все приемки народ то и дело что-то несёт. Горы металла! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 14 2019, 18:11) Вадим. Если у вас шеф - такой хороший человек, закинь ему идею из моего жизненного опыта бывшего приемщика. У меня было 8 точек приема металлолома. Боролся за каждого клиента и в итоге мои точки стали монопольными в районе. Я не все рассказываю. Но опыта у меня много. Первым пунктом, я один из первых начал принимать медь на медицинских весах и платил, вплоть, до грамма. Людям очень нравилась такая ювелирная точность. По началу все думали, что это понты. А потом поняли, что это на полном серьезе. О ювелирной точности на медь, поползли слухи. Вторым пунктом у меня, при приемках, работали серые магазины. Начинал я с самогоночки по очень низким ценам (это было для алкашей и бомжей). Но потом меня осенило. Ведь, люди, все равно, заработанные деньги, тратят на товары необходимого пользования. Я стал ездить на оптовую базу и скуплял по низким оптовым ценам сигареты, сахар, крупы, вермишель, олию и даже - картошку. Все это, в малых количествах, хранилось в шкафу, на приемке в весовой. Тот, кто сдавал металл, получив свои деньги, имел право купить все необходимое, по той же оптовой цене. Я ни копейки не наворачивал с верху. Человек сдал, к примеру, металл на 1000 руб. Ровно, на эту сумму, он имел право набрать себе товаров по дешевым ценам оптовой базы. Я, когда прочухал, что это работает, стал увеличивать ассортимент. Народ его сам подсказывал. Но я не выходил за пределы одного шкафа, на одной приемке. Товар никогда не залеживался, потому, что мои рабочие, сами, были не прочь отовариться по оптовым ценам. К нам прям на приёмку приезжают и продают (своим) консервы, тушёнку и т. д. Сейчас много больших магазинов-супермаркетов, там проще и дёшево. У нас не пройдёт и не разрешат, да и мужик любой по теме продуктов не очень понимает что домой надо(я такой по крайней мере). Идея хороша для 90х,сейчас за лицензию все трясутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черничка @ Apr 16 2019, 20:24) Жадность добралась и до наших приемщиков. Копаный алюминий брать не захотели на 4 приемках. Только на пятой взяли по 42 рубля. Ужас. копаную латунь с медью на 2 отказались брать. На всех мелких перестали брать копаный метал, только на крупных берут и с радостью. ![]() На все приемки народ то и дело что-то несёт. Горы металла! Заводы завалены металлом, а Копанный алюминий всегда на заводе шёл минус 30% от веса или цены, не помню, а какая разница.... Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Apr 16 2019, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коломенский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: восток МО Пользователь №: 6,301 Пол: мужской Репутация: 781 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 14 2019, 14:56) Мужики, подскажите где и по какой цене продают эти инверторы. Мне пацан прошлый год говорил об этом,но называл эту штуку преобразователем. Типа втыкаешь в прикуриватель и болгарка работает. Это он имел ввиду? то что в прикуриватель хренатень полная и маломощная - только к аккумулятору и пилить при работающей машине |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 16 2019, 15:39) Только надо и чтоб приемки знали о существовании этой базы Мир не без добрых людей. Им донесут об этом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Созванивался с приемщиком, крупной сети втормета по нескольким регионам. Ожидается падение до 7-8 рублей. Из за бойкота Китаем и Сша , торговых поставок из РФ металлов. Готовтесь.
-------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 16 2019, 22:33) Созванивался с приемщиком, крупной сети втормета по нескольким регионам. Ожидается падение до 7-8 рублей. Из за бойкота Китаем и Сша , торговых поставок из РФ металлов. Готовтесь. Ну, ладно США. А что Китайцам не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 16 2019, 21:33) Созванивался с приемщиком, крупной сети втормета по нескольким регионам. Ожидается падение до 7-8 рублей. Из за бойкота Китаем и Сша , торговых поставок из РФ металлов. Готовтесь. Эхх, опять придется переходить на эти гребаные медные кружочки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Так вроде Турция основной потребитель лома из РФ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 16 2019, 21:35) Ну, ладно США. А что Китайцам не так? Сша и Китай подписали о снятии друг друга торговых санкций. В обмен на удушение экономики Рф. У Сша и Китая товарооборот в 40 больше чем у Китая с Россией. Китай понял что путин это половая тряпка, и они вытерли об него ноги. Байкал и Лес теперь Китайский. А Сша друг навеки. Вот и резкое падение цен на все сырье, Россия сейчас страна бензоколонка. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Apr 16 2019, 21:52) Так вроде Турция основной потребитель лома из РФ? Турция без ведома Сша пукнуть не может. Все потоки Турецкой экономики выстроены на рыночной торговле, все деньги идут через Американские биржи. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Пережили голод,переживем и изобилие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Московская область.Чермет чуток подорожал .Был 12000 за тонну .Сегодня 12300 .
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Пугалки и падение повторяются ежегодно. Рынок.. итить.)))
Сообщение отредактировано Voshod: Apr 17 2019, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 16 2019, 21:37) Эхх, опять придется переходить на эти гребаные медные кружочки ![]() И там не всё ровно ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 16 2019, 21:52) Сша и Китай подписали о снятии друг друга торговых санкций. В обмен на удушение экономики Рф. У Сша и Китая товарооборот в 40 больше чем у Китая с Россией. Китай понял что путин это половая тряпка, и они вытерли об него ноги. Байкал и Лес теперь Китайский. А Сша друг навеки. Вот и резкое падение цен на все сырье, Россия сейчас страна бензоколонка. Пруф на вышесказанное, пожалуйста. Когда и где подписали, как душить собираются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 16 2019, 23:17) Пруф на вышесказанное, пожалуйста. Когда и где подписали, как душить собираются. Согласен, чепуха всё это. Не было бы такой мягкой коррекции, а долбанула бы цена вниз как в середине нулевых , минимум в 2раза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 17 2019, 00:17) Пруф на вышесказанное, пожалуйста. Когда и где подписали, как душить собираются. Подробности этой экономической политики надо спрашивать не у простых смертных.Очевидно одно,что лес рубят десятками кв. километров,запускают щупальца в Байкал,а мы живем всё хуже и хуже. Даже цена на лом скачет в угоду непонятному дяде.Мотивации нет,как и у брокеров на бирже.Прикрывают выгодные делишки мудрыми терминами. Помимо всего, для добычи мет.лома,надо иметь площадки для его хранения и сдавать когда цена выгодна.Лом не картошка - не замерзнет. Если лом не нужен российским заводам,а только китаю - это похоже на подрыв экономики страны.Когда-то на нашем железе и горючке гитлер приехал покорять СССР. Развитые страны не хотят с нами дружить.Боятся,смеются,удивляются и возможно радуются,что всё у нас так плохо с головами в верхах.Нам остаются друзьями мадуры,мугабе,....все комы мы раздаём миллиарды безвозвратно.Вот со своим народом дружить не хотят.Медицина,образование остаются за бортом существования. Теперь к нам едет в гости севернокорейский лидер.Это наш большой друг.Ведь мы курировали и оплачивали строительство этой страны,а южную корею строила америка.Посмотрите на эти две страны,которая была когда-то одной.Выводы очевидны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 16 2019, 23:14) Пугалки и падение повторяются ежегодно. Рынок.. итить.))) Хочешь сказать что офисных работников и прочих копателей выходного дня этим не напугать? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 16:14 | |
![]() |