![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 16 2019, 09:45) У Вас телепон наверно без камеры? У меня тоже без камеры , обхожусь и простеньким, раньше был хороший с камерой, я терял его несколько раз на копе, после находил...однажды не нашел...... подумав решил что лучше что нибудь более полезное куплю на эти деньги ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 16 2019, 08:19) У нас такая же история. В некоторых местах встречаются попытки копа,как будто с тычкой кто ходил, или не зная в каком месте обычно на ферме металл должен быть. Вот именно. Три дня назад встретил такого, с заточенной арматуриной, на месте старой фермы. С его слов он там уже лет 10 ковыряется. В общем то всё уже чистенько, крупногабарит прибран, единственно там где много битого кирпича норму и взял. Так весь день вместе с ним и ходили, он мне все рассказывал, где тут и что было, везде следы его покопов. Вчера вечером наведались туда уже с сыном-за три часа от силы 150 килов. Больше не поеду тудой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
На прошлой неделе с товарищем пробежались по чермету. Внезапно назвонили медный кабель,который был брошен абы как на глубине 1го штыка. Расшурфили, вытащили. Просто моток. Итог 70кг по 350руб/кг.Всем удачи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 15 2019, 22:08) Привет трудягам, сегодня напал на жилу на небитой ферме, поилок одних штук 60 ( интересно у кого какой рекорд был по поилкам на одном месте ? ) Решил сегодня все завешивать, вышло 920 кил, думаю завтра на ту приемку поеду, где, как показалось с весом дурят, устрою им последнюю проверку. Мдаа, проверка оказалась последней, - 740 мне навешали против моих 920. С загорелым разговорился, пока разгружал, грю, как с весом, все точно у вас ? - Не жалуются говорит. Вот я и думаю, а многие перед сдачей перевешивают металл ? Даже здешние, из этой ветки ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 16 2019, 12:48) Мдаа, проверка оказалась последней, - 740 мне навешали против моих 920. С загорелым разговорился, пока разгружал, грю, как с весом, все точно у вас ? - Не жалуются говорит. Вот я и думаю, а многие перед сдачей перевешивают металл ? Даже здешние, из этой ветки ? На 20% примерно обманули, это много, плюс ещё наверно засор поставили? Надо базу создавать единую по регионам нечестных приёмок, чтобы люди по меньше к таким возили. Сообщение отредактировано LLom: Apr 16 2019, 13:21 -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 12-November 13 Из: Поле Матушка Пользователь №: 61,497 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужики Кто может в курсе сколько цвет мета в трансформаторе тм 180/6 1941 года выпуска
полный вес 1250 кг , выемной 975 кг масла 345 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Apr 16 2019, 13:13) На 20% обманули, это много, плюс ещё наверно засор поставили? Надо базу создавать единую по регионам нечестных приёмок, чтобы люди по меньше к таким возили. Засор первый раз впаяли 10 процентов, во торой и последний уже по барски до 6-ти снизили. По поводы базы, я тут сунулся, спрашивал прошлой осенью про проверенные приемки с нормальными ценами и без обвеса, что-то не особо кто откликнулся, один вроде всего в личку отозвался, и то не особо полезно. Впечатление что металлист металлисту волк ... Если что, эта приемка где я был, на Артельной. Может кто скажет по приемкам на Торфяной,42 , Коминтерна, 51 или Монастырке, 21 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 16 2019, 14:23) Засор первый раз впаяли 10 процентов, во торой и последний уже по барски до 6-ти снизили. По поводы базы, я тут сунулся, спрашивал прошлой осенью про проверенные приемки с нормальными ценами и без обвеса, что-то не особо кто откликнулся, один вроде всего в личку отозвался, и то не особо полезно. Впечатление что металлист металлисту волк ... Если что, эта приемка где я был, на Артельной. Может кто скажет по приемкам на Торфяной,42 , Коминтерна, 51 или Монастырке, 21 ? Хвалили на Федосеенко, напротив базы Магнит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steh auf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 8-August 17 Пользователь №: 2,366,474 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 16 2019, 12:48) Мдаа, проверка оказалась последней, - 740 мне навешали против моих 920. С загорелым разговорился, пока разгружал, грю, как с весом, все точно у вас ? - Не жалуются говорит. Вот я и думаю, а многие перед сдачей перевешивают металл ? Даже здешние, из этой ветки ? Давно это было,ГАЗон металлолома сдавали (в пригороде Смоленска), ушлые работники, коих толпа крутилась без дела, под платформу весов брусок запихнули, после завеса убрали ![]() ![]() Сообщение отредактировано Steh auf: Apr 16 2019, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Apr 16 2019, 14:13) На 20% примерно обманули, это много, плюс ещё наверно засор поставили? Надо базу создавать единую по регионам нечестных приёмок, чтобы люди по меньше к таким возили. Очень хорошая идея! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 16 2019, 15:01) Очень хорошая идея! Только надо и чтоб приемки знали о существовании этой базы ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Челябинская область, на воротах ценник 14.9, спец цена 15.7 для больших объёмов
-------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 16 2019, 14:39) Только надо и чтоб приемки знали о существовании этой базы ![]() Добрый день ! Как ранее уже писал обвес можно сказать везде , вообще по моему у нас в стране сложилась такая практика что в основном люди живут одним днём и так во всём ![]() Сообщение отредактировано Za tumanom: Apr 16 2019, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
5 приёмок на один квартал проверь и вес будет у всех разный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Акс71 @ Apr 16 2019, 13:31) Хвалили на Федосеенко, напротив базы Магнит. Спс конечно, но там на Федосеенко этих приемок как я посмотрел тьма, и не понятно кто из ху ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Кстати, а были такие мтф, где поилки чугунные стояли, а транспортера навозоудаления не было ?
Там где поилок гора, вчера ни намека на пластины не было, может они где-то в стороне в одной куче лежат ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simonovkarel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15-May 16 Пользователь №: 2,350,161 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотокопатель @ Apr 15 2019, 22:50) По крану ручка цам, а сам кран если искра есть то нерж, если нету то цам QUOTE(О_с @ Apr 16 2019, 08:45) Зачисти и смочи раствором медного купороса, если почернеет, то ЦАМ. Спасибо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 16 2019, 17:35) Кстати, а были такие мтф, где поилки чугунные стояли, а транспортера навозоудаления не было ? Там где поилок гора, вчера ни намека на пластины не было, может они где-то в стороне в одной куче лежат ? Были немеханизированные фермы без транспортёра. Несколько раз такие попадались. Посмотри, есть внутри жёлоб или нет,по которому транспортёр ходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 16 2019, 17:35) Кстати, а были такие мтф, где поилки чугунные стояли, а транспортера навозоудаления не было ? Там где поилок гора, вчера ни намека на пластины не было, может они где-то в стороне в одной куче лежат ? Были еще шнеки навоза удаления,правого и левого вращения,желоб по колено глубиной,ох и поудохались мы в свое время на ремонте таких ![]() ТСН куда практичней и ремонтопригодней,а в шнековом меня раз так притянуло,хорошо напарник рубильник вырубил,ага ![]() ![]() Вот если были шнеки,то откуда щечкам со скребками взяться,сегодня своё железо скирдавал по двору,на машине возил,а что и руками,к осени готовлюсь,аккумулятор сел,поставил заряжать и пошел с прибором походить недалеко от дома,на месте старых складов,кг 30 за пол часа,на выбитом мною же месте,Тснэновских щечек штук 10 попалось,это я так виды деятельности меняю,что бы работа не приедалась ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(simonovkarel @ Apr 15 2019, 22:01) Гусак откручивайте и в металл (хоть и не магнитится), остальное в цинк, хотя сам смеситель может быть и латунный. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:41 | |
![]() |