![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Apr 14 2019, 16:31) Приветствую друзья! Подскажите у кого как, у нас цена на металл упала уже с 15 до 13 руб. У нас только демпингуют сотрапы? Или так везде? Сегодня наковыряли 500 кг. так были рады, но цена не много расстроила ![]() Воронежская область,Рамонь 12,50 засор 5 Я по такой цене не сдаю,куда складывать есть,земли свободной ![]() ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Поехал в субботу по старине поискать, между Угличем и Мышкиным остановился у одной деревни. не прошло и несколько минут подъезжают двое на логане и с ходу ни тебе здрасьте а с криком Не вздумай металл копать, земля моя! Что говорю так достали -не то слово говорит ям нарыли? Сказал ему что я по старине он и уехал
Понятно что выкапывая, закапывать не охота Но будьте покультурней ведь чем дальше будет всё только хуже -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toljkgre @ Apr 14 2019, 08:50) Привет.Вчера сьездил на приемку,узнал как взять справку на утилизацию автомобиля.Машина уже давно порезана на металл.Хочу снять с учета и утилизировать.Транспортный налог где то 100-120 руб в год.Так мне приемщик выдал-ложи 3 косаря и справку выпишем.Да я на 3 косаря налог буду платить 25 лет-нафиг мне ее утилизировать.Цена черного 10 -12 руб. кг.- 39 регион. В прошлом году снимал с учёта девятку привёз в гаи номера, заплатил налог 400р сказал что сгнила пустил на запчасти и всё никакой справки о утилизации -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 15 2019, 07:48) И в машине ничего не сгорит,если болгарку запустить? А то на рав4 он уже есть,но в салоне сказали, не вздумай что то , кроме бритвы туда совать... Давай посчитаем 1 кВт мощности болгарки при напряжении 220в это 1000:220=4.5 Ампера- потребляемого тока из сети,теперь посчитаем сколько тот же киловатт но уже при 12 вольтах будет тянуть из твоего АКБ- 1000:12 =83 А ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Akkerman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-February 17 Из: Брянская область Пользователь №: 2,359,742 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 15 2019, 10:08) В прошлом году снимал с учёта девятку привёз в гаи номера, заплатил налог 400р сказал что сгнила пустил на запчасти и всё никакой справки о утилизации Месяц назад утилизировал десятку,сдал номера и документы,ничего не платил,справок ни каких не спрашивали.Сказал,что сдал в металлолом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Сплошной бардак.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Apr 15 2019, 07:52) Сгорит конечно. Если от компрессора автомобильного предохранители горят, то от преобразователя тем более. Вам нужен который через клеммы на аккумулятор подключается. Ну что там про подковы и топоры ![]() Так я ж писал,хотя может в личку кому,не помню точно. Повторюсь: магазин эпоха у театральной площади,ул Московская,дом не знаю и Пятницкая,56- он за топоры просил. Также он берет убитые подносы из латуни и другой шмурдяк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змееборец @ Apr 15 2019, 18:48) Да зацепило тебя ,ты что принимал то?Отнял лисапед -не по людски однако. Да хрен с ним,у меня самокат есть! 50 км чуть подольше буду ехать, зато ещё полезней для здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B@RDaK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 21-September 11 Пользователь №: 34,099 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змееборец @ Apr 15 2019, 19:48) Да зацепило тебя ,ты что принимал то?Отнял лисапед -не по людски однако. Я извиняюсь конечно ![]() ![]() Бла чё делать то теперь? Стыдно.,... -------------------- Дорога возникает под шагами идущего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simonovkarel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15-May 16 Пользователь №: 2,350,161 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Привет трудягам, сегодня напал на жилу на небитой ферме, поилок одних штук 60 ( интересно у кого какой рекорд был по поилкам на одном месте ? ) Решил сегодня все завешивать, вышло 920 кил, думаю завтра на ту приемку поеду, где, как показалось с весом дурят, устрою им последнюю проверку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,320 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
По крану ручка цам, а сам кран если искра есть то нерж, если нету то цам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Apr 15 2019, 22:08) Привет трудягам, сегодня напал на жилу на небитой ферме, поилок одних штук 60 ( интересно у кого какой рекорд был по поилкам на одном месте ? ) Решил сегодня все завешивать, вышло 920 кил, думаю завтра на ту приемку поеду, где, как показалось с весом дурят, устрою им последнюю проверку. Нормальный результат,каким и должен быть! Если ферма одна,на несколько дней тебе её хватит интенсивно выбивать, если комплекс,то вообще ты круто попал, месяц как минимум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 16 2019, 07:40) Нормальный результат,каким и должен быть! Если ферма одна,на несколько дней тебе её хватит интенсивно выбивать, если комплекс,то вообще ты круто попал, месяц как минимум Да не, думаю на 2-3 дня максимум, и дальше полечу, мест хватает, тем более сейчас, в сезон. Там все компактно навалено, основной жир на участке 20 на 20 метров, завалы из поилок, и сброс с/х запчастей попался. Что интересно, с прошлой осени вижу неумелые попытки добычи металла - тут, в 20 метрах от места, где на жилу напал несколько копок, в другом месте, на чужих ямах полтонны взял за 3 часа, и еще есть, темнело уже просто и ехать далеко, поближе места есть. В третьем месте на днях, еду, - смотрю Газончик бортовой стоит и 3 хлопца курят возле, терка стоит и кучка металла смешная, кил на 30-50. Я в 100 метрах через 2 дня мтс разбомбил, хоть и были копки, но я свои полтонны взял за несколько часиков, плюс цветнины ( одна только гбц люминиевая уже порадовала ) Но попал и на профи недельку назад, - все газом почикано, отвалы ого-го, и оставлена одна мелочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Apr 16 2019, 08:10) Да не, думаю на 2-3 дня максимум, и дальше полечу, мест хватает, тем более сейчас, в сезон. Там все компактно навалено, основной жир на участке 20 на 20 метров, завалы из поилок, и сброс с/х запчастей попался. Что интересно, с прошлой осени вижу неумелые попытки добычи металла - тут, в 20 метрах от места, где на жилу напал несколько копок, в другом месте, на чужих ямах полтонны взял за 3 часа, и еще есть, темнело уже просто и ехать далеко, поближе места есть. В третьем месте на днях, еду, - смотрю Газончик бортовой стоит и 3 хлопца курят возле, терка стоит и кучка металла смешная, кил на 30-50. Я в 100 метрах через 2 дня мтс разбомбил, хоть и были копки, но я свои полтонны взял за несколько часиков, плюс цветнины ( одна только гбц люминиевая уже порадовала ) Но попал и на профи недельку назад, - все газом почикано, отвалы ого-го, и оставлена одна мелочь. У нас такая же история. В некоторых местах встречаются попытки копа,как будто с тычкой кто ходил, или не зная в каком месте обычно на ферме металл должен быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О_с |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,912 Металлоискатель: Det.Scuba Tector Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 15 2019, 22:08) Привет трудягам, сегодня напал на жилу на небитой ферме, поилок одних штук 60 ( интересно у кого какой рекорд был по поилкам на одном месте ? ) Решил сегодня все завешивать, вышло 920 кил, думаю завтра на ту приемку поеду, где, как показалось с весом дурят, устрою им последнюю проверку. У Вас телепон наверно без камеры? ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 16 2019, 08:45) У Вас телепон наверно без камеры? ![]() Совершенно верно, причем оба ![]() Вот фотик был в машине, но в пылу азарта не до него было, да и без моих фото наше хобби ( или промысел ? ) уже на грани, зачем подливать масла в огонь ? Или может быть кто-то не знает как выглядят 60 абсолютно одинаковых поилок и прочее ржавье ? Сообщение отредактировано SVH: Apr 16 2019, 08:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 13:03 | |
![]() |