![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(freelsd @ Apr 13 2019, 19:57) Уважаемые камрады, подскажите - выработан ли какой-нибудь народный вариант несгибаемой лопаты для извлечения чермета? Наверняка этот вопрос тысячу раз обсудили, но не знаю как найти. Для извлечения лом нужен. щас только катался вечерком поискать землю без снега, новый прибор попытать. Попались тут траки почти сверху, пока пытался вытащить лопатой которую с работы взял, она по середине рваться начала. Взял да стукнул об бетон, надорванная часть отлетела кусками ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(freelsd @ Apr 13 2019, 19:57) Уважаемые камрады, подскажите - выработан ли какой-нибудь народный вариант несгибаемой лопаты для извлечения чермета? Наверняка этот вопрос тысячу раз обсудили, но не знаю как найти. Есть народный вариант - это "меч Колесова" для посадки леса. В инете можно посмотреть. Но найти тяжело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Сегодня как - то так.
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и на этом покидаю ветку, делать тут не чего больше... Сообщение отредактировано LLom: Apr 13 2019, 20:30 -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
простокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 24-July 11 Пользователь №: 32,235 Металлоискатель: T-705 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Комрады,подскажите,какую лучше бензопилу купить,бюджет 6-7 тысяч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Apr 13 2019, 20:22) ,,Колхоз,,дело добровольное. -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Цена опять упала до 13р, ехать уже..лом не стоит, если опустится до 12, прикрою лавочку, ибо не выгодно
-------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,702 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Просьба.Сколько можно выручить разобрав стиральную машину автомат вертикалка 2005 г.Electrolux?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец... @ Apr 13 2019, 21:17) ,,Колхоз,,дело добровольное. О! Люблю такие находки:400 кг за полтора часа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Apr 13 2019, 21:22) Платформа от тракторной телеги в советские времена была как традиционное перекрытие на погребах в деревнях.Лазили в погреб через вон ту прорезанную по центру квадратную дыру .Весит примерно 350 кг. Че яму сверху которой эта железяка лежала не сфотал??.....Ладно счастливо ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 14 2019, 05:27 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 13 2019, 12:30) Етить колотить, в коляске по полтонны возят ![]() Я вчера буханку загрузил, думал что ближе к тонне, на приемке, на которой второй раз был, вышло всего полтонны . Так и то ехал осторожно, жопу к земле прижало. Не пойму, - то ли на приемке дурят, то ли мы с бухарусом такие слабые, от полтонны умудохались как от тонны... Поэтому снова подниму вопрос о приемках в Нижнем и округе, где без наедалова и копань берут ? И, кстати, у кого может были случаи с наглым обвесом в 1.5-2 раза, или может я накручиваю, и глазомер сбит ? Так то приемка мутноватая, паспорт не спрашивают, что весы показывают не видно, никаких бумаг не дают, даже вес самому спрашивать приходится, только деньги в окно суют, и давай, до свидания. Кстати, можно же наверное проверить приемщиков, если найти в городе автовесы, и перед сдачей взвеситься в независимой конторе ? Раньше постоянно был обвес, когда сдавал в разных районах области. Каждый год приходилось искать оптимальную приёмку, чтоб цена-качество приёма нормально было. Года 3 назад только установил приёмки нормальные. Один год начал возить в одну приёмку,доволен был,на весах больше предполагаемого выходило при самой высокой цене в городе. Спустя 4 привоза,началась хрень. Привёз сразу караван из двух машин, вышло % на 70 меньше чем думал. Ну,думаю,сам ошибся , второй раз привёз полторы тонны, на весах показало меньше тонны сто. Меня в том районе много кто знает из серьезных ломосдатчиков,потому, шепнул грузоперевозчикам об этом и встало дело на той приёмке на целый сезон. Правда, обещал мне её хозяин голову свернуть, но что-то передумал, когда я прошлый год туда привёз, ничего не сказал, снова на весах как в аптеке вышло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Apr 13 2019, 17:40) Не знаю как с мясом, но на приёмках (какие знаю) такого нет(кнопки с пульта) а зачем? Если опытный приёмщик, что на электронных, что на механических весах можно обвесить.Я сам только по цветмету, но с обвесом не балуюсь, мне не за чем, я только завесил, бумагу выписал и всё. Но бывают ситуации когда ломосдатчик тупит и хочет тормозной барабан с железной внутри сдать как чистый алюминий, вот тогда приходиться идти на уловки-обвес, потому как спорить с ним долго и бесполезно он деревянный по пояс.Я принял не в ущерб фирме? Клиент доволен, все в выигрыше. ....а потом однажды пришел например тесть и *сдал* на те килограммы на которые ты обвесил за несколько дней,ты ему выписал бумагу он пошел получил деньги и все довольны и фирма и приемщик и клиент который по пояс деревянны й которых кстати большинство ![]() Такая схема вполне будет работать и на чермете,например если весы честные можно накручивать засор ,а потом *самому сдавать* или деловье вывозить по тихому ![]() ![]() Кнопкой удобно пользоваться когда у клиента несколько мешков... Эх мне бы ы приемщики.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 14 2019, 06:22 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 14 2019, 05:41) ....а потом однажды пришел например тесть и *сдал* на те килограммы на которые ты обвесил за несколько дней,ты ему выписал бумагу он пошел получил деньги и все довольны и фирма и приемщик и клиент который по пояс деревянны й которых кстати большинство ![]() Такая схема вполне будет работать и на чермете,например если весы честные можно накручивать засор ,а потом *самому сдавать* или деловье вывозить по тихому ![]() ![]() Кнопкой удобно пользоваться когда у клиента несколько мешков... Эх мне бы ы приемщики.... ![]() ![]() ![]() Можно конечно, только нельзя забывать про камеры по всюду, да если честно..... шеф мой- нормальный мужик и не по совести обманывать его, хороший. Как обмануть? Можно придумать, но себя потом уважать перестать? Добра много мне сделал, да и не только мне. Работаю четвёртый год, живу от зп до зп, выручают радиодетали, авто ваз 11 2002 г. в. сгнила. Может подумаешь что дурак я и не пользуюсь возможностью нахапать, обмануть? Может и дурак я, но не по совести обманывать человека который к тебе хорошо относится, не хорошо. И так все на деньгах помещены, культ золотого тельца по всюду надо быть человеком всегда. На весах обманывать сейчас не выгодно, приёмок много, метала меньше с каждым днем и за каждого клиента приходиться бороться. Кстати про обман. Наши грузят в вагоны чермет, к примеру 57 тонн, а на заводе разгружают 54т.куда 3 т. испорились? И бесполезно чего добиваться. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Apr 14 2019, 07:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 14 2019, 05:21) Платформа от тракторной телеги в советские времена была как традиционное перекрытие на погребах в деревнях.Лазили в погреб через вон ту прорезанную по центру квадратную дыру .Весит примерно 350 кг. Че яму сверху которой эта железяка лежала не сфотал??.....Ладно счастливо ![]() ![]() В наших широтах ни разу не сталкивался с таким,но может, плохо искал: не любитель по деревням копать,так ,около домов, бывает пройдусь. А яму надо на огороде искать. Приму к сведению. У нас платформы использовали в качестве трапа через канаву при подъезде к дому, иногда попадаются. Раньше перед воротами в дом никогда не смотрел, а года 2назад парень сказал,что ложили почти все раньше плиты. Проверил- точно,если не плита,то лист железа почти везде выкапывал. Век живи,век учись! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Apr 14 2019, 07:51) Можно конечно, только нельзя забывать про камеры по всюду, да если честно..... шеф мой- нормальный мужик и не по совести обманывать его, хороший. Как обмануть? Можно придумать, но себя потом уважать перестать? Добра много мне сделал, да и не только мне. Работаю четвёртый год, живу от зп до зп, выручают радиодетали, авто ваз 11 2002 г. в. сгнила. Может подумаешь что дурак я и не пользуюсь возможностью нахапать, обмануть? Может и дурак я, но не по совести обманывать человека который к тебе хорошо относится, не хорошо. И так все на деньгах помещены, культ золотого тельца по всюду надо быть человеком всегда. На весах обманывать сейчас не выгодно, приёмок много, метала меньше с каждым днем и за каждого клиента приходиться бороться. Кстати про обман. Наши грузят в вагоны чермет, к примеру 57 тонн, а на заводе разгружают 54т.куда 3 т. испорились? И бесполезно чего добиваться. Вадим без обид,я не имел в виду лично тебя ![]() Если ты честный и за всех готов поручиться?? ![]() Это все жадность виновата - в идеале нужно делать 57 100 кг ...а так уже подозрения -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Apr 14 2019, 08:48) В наших широтах ни разу не сталкивался с таким,но может, плохо искал: не любитель по деревням копать,так ,около домов, бывает пройдусь. А яму надо на огороде искать. Приму к сведению. У нас платформы использовали в качестве трапа через канаву при подъезде к дому, иногда попадаются. Раньше перед воротами в дом никогда не смотрел, а года 2назад парень сказал,что ложили почти все раньше плиты. Проверил- точно,если не плита,то лист железа почти везде выкапывал. Перед входом в дом иногда ложили радиаторы от сх техники чтоб очищать обувь от грязи и дорожки по двору укладывали плоскими металлическими предметами ,особенно богато там где поблизости были МТМ или МТФВек живи,век учись! -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toljkgre |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 30-January 19 Из: ник greshnik_29 Пользователь №: 2,379,430 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет.Вчера сьездил на приемку,узнал как взять справку на утилизацию автомобиля.Машина уже давно порезана на металл.Хочу снять с учета и утилизировать.Транспортный налог где то 100-120 руб в год.Так мне приемщик выдал-ложи 3 косаря и справку выпишем.Да я на 3 косаря налог буду платить 25 лет-нафиг мне ее утилизировать.Цена черного 10 -12 руб. кг.- 39 регион.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karakut |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,557 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Karakut: Apr 14 2019, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 14 2019, 05:36) Раньше постоянно был обвес, когда сдавал в разных районах области. Каждый год приходилось искать оптимальную приёмку, чтоб цена-качество приёма нормально было. Года 3 назад только установил приёмки нормальные. Один год начал возить в одну приёмку,доволен был,на весах больше предполагаемого выходило при самой высокой цене в городе. Спустя 4 привоза,началась хрень. Привёз сразу караван из двух машин, вышло % на 70 меньше чем думал. Ну,думаю,сам ошибся , второй раз привёз полторы тонны, на весах показало меньше тонны сто. Меня в том районе много кто знает из серьезных ломосдатчиков,потому, шепнул грузоперевозчикам об этом и встало дело на той приёмке на целый сезон. Правда, обещал мне её хозяин голову свернуть, но что-то передумал, когда я прошлый год туда привёз, ничего не сказал, снова на весах как в аптеке вышло. Мдаа, печально, получается как с монетами и прочей стариной, найти это одно, - а вот пристроить максимально выгодно и без объедалова это уже следующая проблема. Выходит что все эти приемки с красивыми сайтами ничуть не лучше чувачков, ездящих по деревням и оценивающих кучку металла на глаз ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 14 2019, 07:56) Вадим без обид,я не имел в виду лично тебя ![]() Если ты честный и за всех готов поручиться?? ![]() Это все жадность виновата - в идеале нужно делать 57 100 кг ...а так уже подозрения [I] Да какие обиды, старых знакомых встретишь скажешь где работаешь, сразу начинают прикидывать сколько можно украсть, вот это страшно, что думают о воровстве сразу наш народ. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Apr 14 2019, 10:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 14 2019, 07:48) В наших широтах ни разу не сталкивался с таким,но может, плохо искал: не любитель по деревням копать,так ,около домов, бывает пройдусь. А яму надо на огороде искать. Приму к сведению. У нас платформы использовали в качестве трапа через канаву при подъезде к дому, иногда попадаются. Раньше перед воротами в дом никогда не смотрел, а года 2назад парень сказал,что ложили почти все раньше плиты. Проверил- точно,если не плита,то лист железа почти везде выкапывал. Век живи,век учись! В наших краях тоже такого не видел, я всё детство в деревне провёл, были обычные, но что-бы такого. Данный экземпляр был найден на берегу старого озёра, привлекла возвышенность, ну разумеется сигнал офигенный был. Через неё было продета четыре пасынка метра по 3, внутри была печка буржуйка. Чтобы её вытянуть, пришлось тянуть пасынки. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:33 | |
![]() |