![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Цена упала с 14 до 12, на засор 3-5 , где как посмотрят.
Заехал на колхоз, где уже казалось ничего путного нет. Во время перекура игрался с настройками, деус быстро, частота 4, чуйка 85, скорость 1, грунт 82, 2 тона . Больше ничего не менял. Оказалось там ещё ходить и ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tchudnovski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,295 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русоматросо @ Apr 12 2019, 23:31) Кто сколько грузит в свои легковые без прицепа? Тут вроде попадалось что в ОКУ более 400 кидали и возили часто. правда ли?) Давайте немного расслабимся и поболтаем. Ездил на гольф з, х.б . Грузил максимум 430, в среднем с дневного выезда возил по 300-350 без проблем. Подвеска конечно за год ушатывается,но и детали копейки. Стойки не меняю,чермет возят и ладно. В багажник влезает по мимо чермета,телега глубокая с одним колесом,колесо снимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русоматросо @ Apr 12 2019, 23:31) Насколько актуален прицеп? Просто брать газель, ниву или упаси Господи буханку ну смысла пока не вижу.... Шишигу я так понимаю лучше даже не упоминать ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Етить колотить, в коляске по полтонны возят
![]() Я вчера буханку загрузил, думал что ближе к тонне, на приемке, на которой второй раз был, вышло всего полтонны . Так и то ехал осторожно, жопу к земле прижало. Не пойму, - то ли на приемке дурят, то ли мы с бухарусом такие слабые, от полтонны умудохались как от тонны... Поэтому снова подниму вопрос о приемках в Нижнем и округе, где без наедалова и копань берут ? И, кстати, у кого может были случаи с наглым обвесом в 1.5-2 раза, или может я накручиваю, и глазомер сбит ? Так то приемка мутноватая, паспорт не спрашивают, что весы показывают не видно, никаких бумаг не дают, даже вес самому спрашивать приходится, только деньги в окно суют, и давай, до свидания. Кстати, можно же наверное проверить приемщиков, если найти в городе автовесы, и перед сдачей взвеситься в независимой конторе ? Сообщение отредактировано SVH: Apr 13 2019, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 13 2019, 13:30) Етить колотить, в коляске по полтонны возят Да все может быть, дома надо перевешивать чтоб потом не думать.... ![]() Я вчера буханку загрузил, думал что ближе к тонне, на приемке, на которой второй раз был, вышло всего полтонны . Так и то ехал осторожно, жопу к земле прижало. Не пойму, - то ли на приемке дурят, то ли мы с бухарусом такие слабые, от полтонны умудохались как от тонны... Поэтому снова подниму вопрос о приемках в Нижнем и округе, где без наедалова и копань берут ? И, кстати, у кого может были случаи с наглым обвесом в 1.5-2 раза, или может я накручиваю, и глазомер сбит ? Так то приемка мутноватая, паспорт не спрашивают, что весы показывают не видно, никаких бумаг не дают, даже вес самому спрашивать приходится, только деньги в окно суют, и давай, до свидания. Кстати, можно же наверное проверить приемщиков, если найти в городе автовесы, и перед сдачей взвеситься в независимой конторе ? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русоматросо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 19-March 19 Пользователь №: 2,380,500 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 13 2019, 13:30) Етить колотить, в коляске по полтонны возят ![]() Я вчера буханку загрузил, думал что ближе к тонне, на приемке, на которой второй раз был, вышло всего полтонны . Так и то ехал осторожно, жопу к земле прижало. Не пойму, - то ли на приемке дурят, то ли мы с бухарусом такие слабые, от полтонны умудохались как от тонны... Поэтому снова подниму вопрос о приемках в Нижнем и округе, где без наедалова и копань берут ? И, кстати, у кого может были случаи с наглым обвесом в 1.5-2 раза, или может я накручиваю, и глазомер сбит ? Так то приемка мутноватая, паспорт не спрашивают, что весы показывают не видно, никаких бумаг не дают, даже вес самому спрашивать приходится, только деньги в окно суют, и давай, до свидания. Кстати, можно же наверное проверить приемщиков, если найти в городе автовесы, и перед сдачей взвеситься в независимой конторе ? Можно сделать контрольный вес (напр. 200кг) и объехать точки. Где "мутно"...так скорее и дурят. Всё должно быть максимально открыто и ясно. И да, вспомнил инфу. Один человек скупал мясо на электронных весах. Но на заказ ему сделали фишку, что когда он нажимает кнопку брелка (как на сигналке), вес сразу меньше и значительно, т.е. сбрасывается программно определённая цифра. Ну это так, для размышления. -------------------- Прежний ник rusomatroso (утерян key) >>>> https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2333322
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сталкер ЕКБ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 19-September 15 Пользователь №: 2,338,855 Металлоискатель: Eguinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 1557 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
это от системы полива колонка под землёй труба примерно на 400. ищи таких должно быть не мало примерно через 100 метров они не под давлением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сталкер ЕКБ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 19-September 15 Пользователь №: 2,338,855 Металлоискатель: Eguinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 1557 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
в школе летом на каникулах собирал эти системы до трактора на нем был насос и поворотный трансбой. в радиусе 50 метров поливал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сталкер ЕКБ @ Apr 13 2019, 13:53) это от системы полива колонка под землёй труба примерно на 400. ищи таких должно быть не мало примерно через 100 метров они не под давлением. Т.е. смело могу выкапывать? А глубоко ли зарыта? Выкопать реально или все таки реечным вытаскивать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сталкер ЕКБ |
![]()
Создана
|
основная магистраль в глубину метра 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сталкер ЕКБ |
![]()
Создана
|
вытянуть не реально навершие откручивать только. они в ряд стоят по одной линии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сталкер ЕКБ |
![]()
Создана
|
ну и экскаватор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
QUOTE(сталкер ЕКБ @ Apr 13 2019, 14:08) вытянуть не реально навершие откручивать только. они в ряд стоят по одной линии. Что именно откручивать? И как? Экскаватор не вариант, в то место ни одна техника теперь не заедет. Сообщение отредактировано Черничка: Apr 13 2019, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сталкер ЕКБ |
![]()
Создана
|
ещё вспомнил через несколько колонок были колодцы надо быть осторожней
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Apr 13 2019, 10:34) Во время перекура игрался с настройками, деус быстро, частота 4, чуйка 85, скорость 1, грунт 82, 2 тона . Больше ничего не менял. Оказалось там ещё ходить и ходить. с глубины пошли? -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzmich-vz @ Apr 12 2019, 00:23) Проверили магнитом, не магнитится. От болгарки искр нет. Цвет отдает в желтизну. Товарищ сказал 100% латунь. Всем привет! Искр нет? Иногда это просто кажется, нужно внимательнее смотреть на место соприкосновения круга, бывает еле еле от болгарский искра тянется буквально на 5 миллиметров. Если не увидели, то может манель, она дешевле латуни-не прогодали. Если бы магнитилось и искры нет, то никеля много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русоматросо @ Apr 13 2019, 13:04) Можно сделать контрольный вес (напр. 200кг) и объехать точки. Где "мутно"...так скорее и дурят. Всё должно быть максимально открыто и ясно. И да, вспомнил инфу. Один человек скупал мясо на электронных весах. Но на заказ ему сделали фишку, что когда он нажимает кнопку брелка (как на сигналке), вес сразу меньше и значительно, т.е. сбрасывается программно определённая цифра. Ну это так, для размышления. Не знаю как с мясом, но на приёмках (какие знаю) такого нет(кнопки с пульта) а зачем? Если опытный приёмщик, что на электронных, что на механических весах можно обвесить.Я сам только по цветмету, но с обвесом не балуюсь, мне не за чем, я только завесил, бумагу выписал и всё. Но бывают ситуации когда ломосдатчик тупит и хочет тормозной барабан с железной внутри сдать как чистый алюминий, вот тогда приходиться идти на уловки-обвес, потому как спорить с ним долго и бесполезно он деревянный по пояс.Я принял не в ущерб фирме? Клиент доволен, все в выигрыше. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Apr 13 2019, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Apr 13 2019, 08:35) Я на планете вожу, дёшево и сердито. В В предпоследний раз загрузил около полтонны в люльку. Итог вышел за две ходки 876 кг. Трубы можно не пилить, до трёх метров перевозятся без проблем. Более габаритное на тракторе. Если металла мало, то на велосипеде. Возил я трубы в люльке, километровые столбики тырил давным-давно. Полдороги на заднем колесе ехал, как кочка с ямкой переднее колесо в воздухе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
freelsd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,358 Металлоискатель: Quazar ARM Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Уважаемые камрады, подскажите - выработан ли какой-нибудь народный вариант несгибаемой лопаты для извлечения чермета? Наверняка этот вопрос тысячу раз обсудили, но не знаю как найти.
-------------------- Труд любой - благослови, удача!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:33 | |
![]() |