Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

DMITR
post Apr 11 2019, 06:30
Создана #56541

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Messer @ Apr 10 2019, 21:44)
Парни .добрый вечерок .ну подскажите салаге .что взять болгарку или сабельную  на аккумах .  biggrin.gif Заранее спасибо ! любое мнение интересно  alko_2464.gif и модель если не затруднит

Доброго дня. Выбор зависит от назначения инструмента. По нашей теме болгарка лучше. При покупке обращайте внимание на ёмкость аккумуляторов. Те которые идут комплектом с болгаркой малой ёмкости. Себе брал болгарку метабо и отдельно два аккумулятора по 5,2 амрера с зарядкойдля них. Так же на мой взгляд нужна безщёточная модель болгарки. Она более экономична по потреблению тока и у неё 9000 оборотов против 8000 у щёточной модели.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

практик
post Apr 11 2019, 08:03
Создана #56542

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Apr 11 2019, 07:27)
Я нанимал Газон  по тыще за рейс а сейчас года три как приходит КамАЗ с манипулятором , вообще в грузовой смысла не вижу для себя
.... а у нас в нулевых чтоб отвезти металл за 70 км нанимались только за полстоимости сданного металла ddd.gif хошь нанимай и вези сам , а хошь на месте сдай тому кто на газоне

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

практик
post Apr 11 2019, 08:10
Создана #56543

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Apr 11 2019, 07:30)
Доброго дня. Выбор зависит от назначения инструмента. По нашей теме болгарка лучше. При покупке обращайте внимание на ёмкость аккумуляторов. Те которые идут комплектом с болгаркой малой ёмкости. Себе брал болгарку метабо и отдельно два аккумулятора по 5,2 амрера с зарядкойдля них. Так же на мой взгляд нужна безщёточная модель болгарки. Она более экономична по потреблению тока и у неё 9000 оборотов против 8000 у щёточной модели.
А на сколько долговечны акумы на сей наверно не оч дешевый девайс? А то у нас один гражданин купил себе лисапед с электромотором чтоб на бенз не тратиться.Сначала не мог ему нарадоваться,через месяц акум стал быстро разряжаться .еле как отдал его назад по гарантии ,а мог бы и сразу мопед купить...

Сообщение отредактировано практик: Apr 11 2019, 08:15

--------------------
  + Quote Post

Вик...тор
post Apr 11 2019, 08:14
Создана #56544

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Apr 11 2019, 12:03)
.... а у нас в нулевых чтоб отвезти металл за 70 км нанимались  только за полстоимости сданного металла ddd.gif хошь нанимай и вези сам , а хошь на месте сдай тому кто на газоне

Хапуги ) пробовал вызывать Зила с города (40 км ) которые уголь развозили по заказу , вот они тоже пытались содрать побольше , раза три пытался с ними сработаться а потом сказал - всё хватит )

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

практик
post Apr 11 2019, 08:21
Создана #56545

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Apr 11 2019, 09:14)
Хапуги ) пробовал вызывать Зила с города (40 км ) которые уголь развозили по заказу , вот они тоже пытались содрать побольше , раза три пытался с ними сработаться а потом сказал - всё хватит )
Машин тогда грузовых было мало, потому и цены такие драли, пришлось сезон покорячиться чтоб самому тоже стать хапугой cheesy.gif

Кстати ,насчет хапуг- тогда чтобы отвезти и сдать металл приходилось выезжать в 3- 4 утра или вечером чтоб переночевать в стоя очереди перед заводом ,к обеду заехать на завод ,потом опять очередь на ОТК ,очередь на разгрузку,очередь на тару, очередь в кассу ,на выезд facepalm.gif получить деньги в день сдачи это предел мечтаний,так что за тышшу кому то везти....да ну ее на куй,лучше свою отдать какому нить начальнику чтоб не стоять в очередях...А у вас разве не так было?? Или ты из другого измерения? biggrin.gif
.... а , еще забыл про мусоров стоящих круглыми сутки на перекрестках и высматривающих среди потока машин ломасдатчиков 49.gif

Сообщение отредактировано практик: Apr 11 2019, 09:31

--------------------
  + Quote Post

Messer
post Apr 11 2019, 08:48
Создана #56546

Бразер Луи

Из: Ставрополь
АктивистПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Apr 11 2019, 07:30)

понял спасибо

--------------------
еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась......
  + Quote Post

павелпаша
post Apr 11 2019, 09:23
Создана #56547

Старожил

Из: кировская область

-----X----

QUOTE(практик @ Apr 11 2019, 08:03)
.... а у нас в нулевых чтоб отвезти металл за 70 км нанимались  только за полстоимости сданного металла ddd.gif хошь нанимай и вези сам , а хошь на месте сдай тому кто на газоне

Такая же хрень была года до восьмого, потом инфраструктура грузоперевозок развилась и всё ок стало
  + Quote Post

практик
post Apr 11 2019, 09:37
Создана #56548

Профи

-----XXXXX

QUOTE(павелпаша @ Apr 11 2019, 10:23)
Такая же хрень была года до восьмого, потом инфраструктура грузоперевозок развилась и всё ок стало
Да все ок,только не стало цены на металл,впрочем как и самого металла в, пору только на Оке ездить собирать...металлисты твою мать,короли лопаты cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Вик...тор
post Apr 11 2019, 09:58
Создана #56549

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Apr 11 2019, 12:21)
...А у вас разве не так было??

Даже близко не так , на то время 4 приемки были ( сейчас две ) была небольшая очередь , на двух приемках бывало не было денег , не припомню случая чтобы люди с органов тормозили машины , но и цен на металл хороших не было , когда начинал в 06 году возить то было около 2 р , 6-7р стало в 08г и к осени вообще упала до 4р и не стали принимать , в 09г начали с 2р и к осени 4р , в 10 году вроде 6 и так держалась до весны 18 года когда пошел скачок с 9 р до 14 р

--------------------
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Apr 11 2019, 10:33
Создана #56550

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(butrixa @ Apr 9 2019, 22:20)
Тоже оку купил недавно...
user posted image

Сань почём взял, какого года
Искал для себя, да продают одни гнилушки

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

павелпаша
post Apr 11 2019, 10:52
Создана #56551

Старожил

-----X----

QUOTE(практик @ Apr 11 2019, 09:37)
Да все ок,только не стало цены на металл,впрочем как и самого металла в, пору только на Оке ездить собирать...металлисты твою мать,короли лопаты cheesy.gif

Я только недавно понял,что ресурс, благодаря которому я обеспечиваю экстенсивный рост, есть только у нас и больше нигде. Теперь до меня дошло, почему тонна в день, это много. Без этого и 300кг хрен сделать.
  + Quote Post

ВсёПочестному
post Apr 11 2019, 13:03
Создана #56552

Старожил

Из: 43регион

-----XXXXX

QUOTE(павелпаша @ Apr 11 2019, 10:52)
Я только недавно понял,что ресурс, благодаря которому я обеспечиваю экстенсивный рост, есть только у нас и больше нигде. Теперь до меня дошло, почему тонна в день, это много. Без этого и 300кг хрен сделать.

Да чо там тонна!Мелочёвкой то уж наверное брезгуете....4-5 тонн вот это "экстенсивный рост"!!
При всём при том......
То за 50км...,то за 20....и уже лет 8 !!!(Восемь лет!) один копает по 3-4- тонн в день!А чуть ранее писал что напарники ....С шишигами,буханками....помогают!
...у меня на работе чел 50 кг.весит.Он не может колесо стандартное от УАЗа поднять,закинуть на задний борт,на штатное место запаски!Чисто физически тяжело ему с 50 кг.веса...
А Павелпаша с весом 50 кг.4 тонны в день копает,грузит,потом ещё перегружает два раза,так как забуксовали!....Ну как же тут не поверить....в сверхлюдей! 12.gif
Эти байки уже смешно читать 14.gif

Сообщение отредактировано ВсёПочестному: Apr 11 2019, 13:27

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
  + Quote Post

Д.А.
post Apr 11 2019, 14:31
Создана #56553

Профи

-----XX---

QUOTE(ВсёПочестному @ Apr 11 2019, 13:03)
Да чо там тонна!Мелочёвкой то уж наверное брезгуете....4-5 тонн вот это "экстенсивный рост"!!
При всём при том......
То за 50км...,то за 20....и уже лет 8 !!!(Восемь лет!) один копает по 3-4- тонн в день!А чуть ранее писал что напарники ....С шишигами,буханками....помогают!
...у меня на работе чел 50 кг.весит.Он не может колесо стандартное от УАЗа поднять,закинуть на задний борт,на штатное место запаски!Чисто физически тяжело ему с 50 кг.веса...
А Павелпаша с весом 50 кг.4 тонны в день копает,грузит,потом ещё перегружает два раза,так как забуксовали!....Ну как же тут не поверить....в сверхлюдей! 12.gif
Эти байки уже смешно читать  14.gif

А может..это два разных писателя пишут? Помните мультик про "Простоквашино",как все персонажи поочереди одно письмо писали.. facepalm.gif
  + Quote Post

павелпаша
post Apr 11 2019, 14:32
Создана #56554

Старожил

-----X----

QUOTE(ВсёПочестному @ Apr 11 2019, 13:03)
При всём при том......
Эти байки уже смешно читать  14.gif

Да хихикайте себе, сколько влезет, а чем вырыванием фраз из контекста и искажением действительности буквоедством заниматься, лучше бы подумали , зачем мне это нужно. Я что, водителей называл напарниками? А как я сейчас смогаю работать грузчиком на переездах и стройках, при чём на заводе ОЦМ, вообще 14 часов трудился. Ну да ладно,бог вам судья. Я могу,это главное,вы не можете- это хорошо!
  + Quote Post

павелпаша
post Apr 11 2019, 14:36
Создана #56555

Старожил

-----X----

QUOTE(павелпаша @ Apr 11 2019, 14:32)
Да хихикайте себе, сколько влезет, а чем вырыванием фраз из контекста и искажением действительности буквоедством заниматься, лучше бы подумали , зачем мне это нужно. Я что, водителей называл напарниками? А как я сейчас смогаю работать грузчиком на переездах и стройках, при чём на заводе ОЦМ, вообще 14 часов трудился. Ну да ладно,бог вам судья. Я могу,это главное,вы не можете- это хорошо!

И ещё: читать уметь надо,как и слышать! 50 от дома,20 от асфальта, есть разница? Короче,надоело мне вам разжёвывать каждое слово.
  + Quote Post

butrixa
post Apr 11 2019, 14:38
Создана #56556

Профи

Из: Яр.обл

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 11 2019, 10:33)

Год 2005. Отдал 32т.р. Купил в Большом селе по объявлению.
Днище не гнилое но есть дырка в левом заднем крыле.
Тесно мне в ней, после уазика непривычно. smile.gif
  + Quote Post

Вик...тор
post Apr 11 2019, 14:54
Создана #56557

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 11 2019, 14:33)

Гниют в основном пороги и днище под ногами пассажира , пороги меняются и ставятся латки на днище , зато при покупке хорошую скидку можно сделать)

QUOTE(butrixa @ Apr 11 2019, 18:38)
Год 2005. Отдал 32т.р. Купил в Большом селе по объявлению.
Днище не гнилое но есть дырка в левом заднем крыле.
Тесно мне в ней, после уазика непривычно.  smile.gif

Я метр 87 , на передних сиденьях нормально но двум крупным действительно тесно а сзади место для детей

Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 11 2019, 15:01

--------------------
  + Quote Post

ВсёПочестному
post Apr 11 2019, 15:24
Создана #56558

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(павелпаша @ Apr 11 2019, 14:32)

Да нечего я не цепляюсь...И не из контекста!Слова Ваши,я нечего не придумал!
Не давно совсем Вы писали что тонна-полторы в день,для Вас это норма....
А чуть позже что 500-600 кг.в день норма у Вас...
Или вот из свеженького:
Работаете грузчиком на переездах и стройках,а на заводе ОЦМ вообще по 14 часов-трудился!!!
А чуть ранее писали что (цитирую):"...собирал всё,от ветоши до чаги,но никогда нигде не работал,о чём ни сколько не жалею.В крайнем случае,накидаю Газель битого стекла,но работать не пойду!....."
Прям как у некоторых граждан-трудится взападло,понятия и т.д.... facepalm.gif
Ну Ваши ведь слова....? Что я тут из контекста выдернул? Чутулю соврали,ведь так,признаёте)))))) 14.gif ?
Хотел Вам минус в репутацию предоставить,за бла-бла-бла ,ещё в прошлом году,ну да уж ладно.....
Наверное нужно просто не врать ,что б потом не выглядеть глупо и не выкручиваться и изворачиваться,пытаясь выйти из не ловкого положения)))! Только и всего....
Чего Вам и желаю....

Сообщение отредактировано ВсёПочестному: Apr 11 2019, 16:57

Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

ЧИКист
post Apr 11 2019, 15:30
Создана #56559

Профи

Из: НСО

Металлоискатель: GM-2

-----XXXXX

Вот и у нас земля начала отдавать наконец. Весы на приёмке показали 359 кг. 3% засор. Хотелось бы узнать за ради развития кругозора, что это за круглая хня на переднем плане с отверстием насквозь? Прошлый год находил похожую на чуть побольше тоже не знал к какому механизму определить.
user posted image
  + Quote Post

ВсёПочестному
post Apr 11 2019, 15:50
Создана #56560

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ЧИКист @ Apr 11 2019, 15:30)
Вот и у нас земля начала отдавать наконец. Весы на приёмке показали 359 кг. 3% засор. Хотелось бы узнать за ради развития кругозора, что это за круглая хня на переднем плане с отверстием насквозь? Прошлый год находил похожую на чуть побольше тоже не знал к какому механизму определить.
user posted image

Доброго Дня!
Отличный Результат!
Возможно эта "хня"- "Каток однобортный" от гусеничного трактора,гусеницу поддерживает вверху...Хорошая...побольше б smile.gif

Сообщение отредактировано ВсёПочестному: Apr 11 2019, 15:54

Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 08:36
Рейтинг@Mail.ru