![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Apr 10 2019, 21:44) Парни .добрый вечерок .ну подскажите салаге .что взять болгарку или сабельную на аккумах . ![]() ![]() Доброго дня. Выбор зависит от назначения инструмента. По нашей теме болгарка лучше. При покупке обращайте внимание на ёмкость аккумуляторов. Те которые идут комплектом с болгаркой малой ёмкости. Себе брал болгарку метабо и отдельно два аккумулятора по 5,2 амрера с зарядкойдля них. Так же на мой взгляд нужна безщёточная модель болгарки. Она более экономична по потреблению тока и у неё 9000 оборотов против 8000 у щёточной модели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 11 2019, 07:27) Я нанимал Газон по тыще за рейс а сейчас года три как приходит КамАЗ с манипулятором , вообще в грузовой смысла не вижу для себя .... а у нас в нулевых чтоб отвезти металл за 70 км нанимались только за полстоимости сданного металла ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 11 2019, 07:30) Доброго дня. Выбор зависит от назначения инструмента. По нашей теме болгарка лучше. При покупке обращайте внимание на ёмкость аккумуляторов. Те которые идут комплектом с болгаркой малой ёмкости. Себе брал болгарку метабо и отдельно два аккумулятора по 5,2 амрера с зарядкойдля них. Так же на мой взгляд нужна безщёточная модель болгарки. Она более экономична по потреблению тока и у неё 9000 оборотов против 8000 у щёточной модели. А на сколько долговечны акумы на сей наверно не оч дешевый девайс? А то у нас один гражданин купил себе лисапед с электромотором чтоб на бенз не тратиться.Сначала не мог ему нарадоваться,через месяц акум стал быстро разряжаться .еле как отдал его назад по гарантии ,а мог бы и сразу мопед купить...Сообщение отредактировано практик: Apr 11 2019, 08:15 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 11 2019, 12:03) .... а у нас в нулевых чтоб отвезти металл за 70 км нанимались только за полстоимости сданного металла ![]() Хапуги ) пробовал вызывать Зила с города (40 км ) которые уголь развозили по заказу , вот они тоже пытались содрать побольше , раза три пытался с ними сработаться а потом сказал - всё хватит ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Apr 11 2019, 09:14) Хапуги ) пробовал вызывать Зила с города (40 км ) которые уголь развозили по заказу , вот они тоже пытались содрать побольше , раза три пытался с ними сработаться а потом сказал - всё хватит ) Машин тогда грузовых было мало, потому и цены такие драли, пришлось сезон покорячиться чтоб самому тоже стать хапугой ![]() Кстати ,насчет хапуг- тогда чтобы отвезти и сдать металл приходилось выезжать в 3- 4 утра или вечером чтоб переночевать в стоя очереди перед заводом ,к обеду заехать на завод ,потом опять очередь на ОТК ,очередь на разгрузку,очередь на тару, очередь в кассу ,на выезд ![]() ![]() .... а , еще забыл про мусоров стоящих круглыми сутки на перекрестках и высматривающих среди потока машин ломасдатчиков ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 11 2019, 09:31 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,698 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 11 2019, 07:30) Доброго дня. Выбор зависит от назначения инструмента. По нашей теме болгарка лучше. При покупке обращайте внимание на ёмкость аккумуляторов. Те которые идут комплектом с болгаркой малой ёмкости. Себе брал болгарку метабо и отдельно два аккумулятора по 5,2 амрера с зарядкойдля них. Так же на мой взгляд нужна безщёточная модель болгарки. Она более экономична по потреблению тока и у неё 9000 оборотов против 8000 у щёточной модели. понял спасибо -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 11 2019, 08:03) .... а у нас в нулевых чтоб отвезти металл за 70 км нанимались только за полстоимости сданного металла ![]() Такая же хрень была года до восьмого, потом инфраструктура грузоперевозок развилась и всё ок стало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Apr 11 2019, 10:23) Такая же хрень была года до восьмого, потом инфраструктура грузоперевозок развилась и всё ок стало Да все ок,только не стало цены на металл,впрочем как и самого металла в, пору только на Оке ездить собирать...металлисты твою мать,короли лопаты ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 11 2019, 12:21) ...А у вас разве не так было?? Даже близко не так , на то время 4 приемки были ( сейчас две ) была небольшая очередь , на двух приемках бывало не было денег , не припомню случая чтобы люди с органов тормозили машины , но и цен на металл хороших не было , когда начинал в 06 году возить то было около 2 р , 6-7р стало в 08г и к осени вообще упала до 4р и не стали принимать , в 09г начали с 2р и к осени 4р , в 10 году вроде 6 и так держалась до весны 18 года когда пошел скачок с 9 р до 14 р -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Apr 9 2019, 22:20) Сань почём взял, какого года Искал для себя, да продают одни гнилушки -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 11 2019, 09:37) Да все ок,только не стало цены на металл,впрочем как и самого металла в, пору только на Оке ездить собирать...металлисты твою мать,короли лопаты ![]() Я только недавно понял,что ресурс, благодаря которому я обеспечиваю экстенсивный рост, есть только у нас и больше нигде. Теперь до меня дошло, почему тонна в день, это много. Без этого и 300кг хрен сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 11 2019, 10:52) Я только недавно понял,что ресурс, благодаря которому я обеспечиваю экстенсивный рост, есть только у нас и больше нигде. Теперь до меня дошло, почему тонна в день, это много. Без этого и 300кг хрен сделать. Да чо там тонна!Мелочёвкой то уж наверное брезгуете....4-5 тонн вот это "экстенсивный рост"!! При всём при том...... То за 50км...,то за 20....и уже лет 8 !!!(Восемь лет!) один копает по 3-4- тонн в день!А чуть ранее писал что напарники ....С шишигами,буханками....помогают! ...у меня на работе чел 50 кг.весит.Он не может колесо стандартное от УАЗа поднять,закинуть на задний борт,на штатное место запаски!Чисто физически тяжело ему с 50 кг.веса... А Павелпаша с весом 50 кг.4 тонны в день копает,грузит,потом ещё перегружает два раза,так как забуксовали!....Ну как же тут не поверить....в сверхлюдей! ![]() Эти байки уже смешно читать ![]() Сообщение отредактировано ВсёПочестному: Apr 11 2019, 13:27 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВсёПочестному @ Apr 11 2019, 13:03) Да чо там тонна!Мелочёвкой то уж наверное брезгуете....4-5 тонн вот это "экстенсивный рост"!! При всём при том...... То за 50км...,то за 20....и уже лет 8 !!!(Восемь лет!) один копает по 3-4- тонн в день!А чуть ранее писал что напарники ....С шишигами,буханками....помогают! ...у меня на работе чел 50 кг.весит.Он не может колесо стандартное от УАЗа поднять,закинуть на задний борт,на штатное место запаски!Чисто физически тяжело ему с 50 кг.веса... А Павелпаша с весом 50 кг.4 тонны в день копает,грузит,потом ещё перегружает два раза,так как забуксовали!....Ну как же тут не поверить....в сверхлюдей! ![]() Эти байки уже смешно читать ![]() А может..это два разных писателя пишут? Помните мультик про "Простоквашино",как все персонажи поочереди одно письмо писали.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВсёПочестному @ Apr 11 2019, 13:03) Да чо там тонна!Мелочёвкой то уж наверное брезгуете....4-5 тонн вот это "экстенсивный рост"!! При всём при том...... То за 50км...,то за 20....и уже лет 8 !!!(Восемь лет!) один копает по 3-4- тонн в день!А чуть ранее писал что напарники ....С шишигами,буханками....помогают! ...у меня на работе чел 50 кг.весит.Он не может колесо стандартное от УАЗа поднять,закинуть на задний борт,на штатное место запаски!Чисто физически тяжело ему с 50 кг.веса... А Павелпаша с весом 50 кг.4 тонны в день копает,грузит,потом ещё перегружает два раза,так как забуксовали!....Ну как же тут не поверить....в сверхлюдей! ![]() Эти байки уже смешно читать ![]() Да хихикайте себе, сколько влезет, а чем вырыванием фраз из контекста и искажением действительности буквоедством заниматься, лучше бы подумали , зачем мне это нужно. Я что, водителей называл напарниками? А как я сейчас смогаю работать грузчиком на переездах и стройках, при чём на заводе ОЦМ, вообще 14 часов трудился. Ну да ладно,бог вам судья. Я могу,это главное,вы не можете- это хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Apr 11 2019, 14:32) Да хихикайте себе, сколько влезет, а чем вырыванием фраз из контекста и искажением действительности буквоедством заниматься, лучше бы подумали , зачем мне это нужно. Я что, водителей называл напарниками? А как я сейчас смогаю работать грузчиком на переездах и стройках, при чём на заводе ОЦМ, вообще 14 часов трудился. Ну да ладно,бог вам судья. Я могу,это главное,вы не можете- это хорошо! И ещё: читать уметь надо,как и слышать! 50 от дома,20 от асфальта, есть разница? Короче,надоело мне вам разжёвывать каждое слово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 11 2019, 10:33) Сань почём взял, какого года Искал для себя, да продают одни гнилушки Год 2005. Отдал 32т.р. Купил в Большом селе по объявлению. Днище не гнилое но есть дырка в левом заднем крыле. Тесно мне в ней, после уазика непривычно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 11 2019, 14:33) Сань почём взял, какого года Искал для себя, да продают одни гнилушки Гниют в основном пороги и днище под ногами пассажира , пороги меняются и ставятся латки на днище , зато при покупке хорошую скидку можно сделать) QUOTE(butrixa @ Apr 11 2019, 18:38) Год 2005. Отдал 32т.р. Купил в Большом селе по объявлению. Днище не гнилое но есть дырка в левом заднем крыле. Тесно мне в ней, после уазика непривычно. ![]() Я метр 87 , на передних сиденьях нормально но двум крупным действительно тесно а сзади место для детей Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 11 2019, 15:01 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 11 2019, 14:32) Да хихикайте себе, сколько влезет, а чем вырыванием фраз из контекста и искажением действительности буквоедством заниматься, лучше бы подумали , зачем мне это нужно. Я что, водителей называл напарниками? А как я сейчас смогаю работать грузчиком на переездах и стройках, при чём на заводе ОЦМ, вообще 14 часов трудился. Ну да ладно,бог вам судья. Я могу,это главное,вы не можете- это хорошо! Да нечего я не цепляюсь...И не из контекста!Слова Ваши,я нечего не придумал! Не давно совсем Вы писали что тонна-полторы в день,для Вас это норма.... А чуть позже что 500-600 кг.в день норма у Вас... Или вот из свеженького: Работаете грузчиком на переездах и стройках,а на заводе ОЦМ вообще по 14 часов-трудился!!! А чуть ранее писали что (цитирую):"...собирал всё,от ветоши до чаги,но никогда нигде не работал,о чём ни сколько не жалею.В крайнем случае,накидаю Газель битого стекла,но работать не пойду!....." Прям как у некоторых граждан-трудится взападло,понятия и т.д.... ![]() Ну Ваши ведь слова....? Что я тут из контекста выдернул? Чутулю соврали,ведь так,признаёте)))))) ![]() Хотел Вам минус в репутацию предоставить,за бла-бла-бла ,ещё в прошлом году,ну да уж ладно..... Наверное нужно просто не врать ,что б потом не выглядеть глупо и не выкручиваться и изворачиваться,пытаясь выйти из не ловкого положения)))! Только и всего.... Чего Вам и желаю.... Сообщение отредактировано ВсёПочестному: Apr 11 2019, 16:57 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЧИКист @ Apr 11 2019, 15:30) Вот и у нас земля начала отдавать наконец. Весы на приёмке показали 359 кг. 3% засор. Хотелось бы узнать за ради развития кругозора, что это за круглая хня на переднем плане с отверстием насквозь? Прошлый год находил похожую на чуть побольше тоже не знал к какому механизму определить. ![]() Доброго Дня! Отличный Результат! Возможно эта "хня"- "Каток однобортный" от гусеничного трактора,гусеницу поддерживает вверху...Хорошая...побольше б ![]() Сообщение отредактировано ВсёПочестному: Apr 11 2019, 15:54 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:36 | |
![]() |