![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Всем Окаводам отметился в репу ) , я один из первых купил Оку в районе ещё в нулевых годах - 94 года выпуска , тогда шли втыковые поршня на 76 , отъездил на ней почти 200 тысяч , только раз точил под 1 ремонт , это самый крупный ремонт ) и обошелся он мне в тысячи 3 на то время , в 06 году стал возить на ней металл , бывало по 650 кг а в среднем 450 кг , сзади пружины от Запора которые спереди стоят , сейчас она подгнила и года три без дела , раз в год завожу а зачем её держу сам не знаю ) так то она меня подняла в материальном плане , после нее была новая Ока с евро панелью - продал , потом третья - пошла на запчасти , салон продал и сейчас езжу на четвертой 06 года , чисто по металлу работаю
Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 10 2019, 08:50 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 10 2019, 08:44) Всем Окаводам отметился в репу ) , я один из первых купил Оку в районе ещё в нулевых годах - 94 года выпуска , тогда шли втыковые поршня на 76 , отъездил на ней почти 200 тысяч , только раз точил под 1 ремонт , это самый крупный ремонт ) и обошелся он мне в тысячи 3 на то время , в 06 году стал возить на ней металл , бывало по 650 кг а в среднем 450 кг , сзади пружины от Запора которые спереди стоят , сейчас она подгнила и года три без дела , раз в год завожу а зачем её держу сам не знаю ) так то она меня подняла в материальном плане , после нее была новая Ока с евро панелью - продал , потом третья - пошла на запчасти , салон продал и сейчас езжу на четвертой 06 года , чисто по металлу работаю А сильно отличается последняя Ока по качеству от первой,90ых годов? А то что-то мысли по её поводу появились... Кстати,звонил только что приемщику, цена скатилась пока до 13,5,т.е. на 50коп. Ожидается падение до 12. Хотя это не точно. Но ниже уйти не должна... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пожарный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: 50 rus Пользователь №: 52,573 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда рассматриваю разумные встречные предложения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 10 2019, 13:00) А сильно отличается последняя Ока по качеству от первой,90ых годов? А то что-то мысли по её поводу появились... Кстати,звонил только что приемщику, цена скатилась пока до 13,5,т.е. на 50коп. Ожидается падение до 12. Хотя это не точно. Но ниже уйти не должна... Разницы большой нет , на старых 1111 гнет клапана при обрыве ремня и коробка тихоходная , может железо не так гниёт но это не точно , то что новее 1113 и поршня на 82 , мощнее на 4 л.с -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(пожарный @ Apr 10 2019, 09:21) По ходу,ты нарвался на срезанную опору троса,что ванной навоз вытаскивал. Если это так, то под этим швеллером, будет ещё один. Общий вес этой опоры,на которой стояла железная конструкция с тросом, около 500кг. Раз такую находил, часов 6 с ней провозился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пожарный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: 50 rus Пользователь №: 52,573 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 10 2019, 09:46) По ходу,ты нарвался на срезанную опору троса,что ванной навоз вытаскивал. Если это так, то под этим швеллером, будет ещё один. Общий вес этой опоры,на которой стояла железная конструкция с тросом, около 500кг. Раз такую находил, часов 6 с ней провозился. колупался с ним часа 4...там корни от дерева,вообщем задолбался...под ним еще что то,...но сил не осталось дальше копать))сверху старая жд,которой нет...думал что то от неё) -------------------- Всегда рассматриваю разумные встречные предложения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(пожарный @ Apr 10 2019, 11:21) колупался с ним часа 4...там корни от дерева,вообщем задолбался...под ним еще что то,...но сил не осталось дальше копать))сверху старая жд,которой нет...думал что то от неё) Понятно. А я думал,на ферме действие происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
[quote=butrixa,Apr 10 2019, 14:17]
Всё ж добрейшей души я человек. сегодня совершенно бесплатно помог соседу избавиться от металлического хлама. ![]() Теперь хлам на моём участке. ![]() Влезло не всё, после обеда поеду ещё. Ехать не далеко, через улицу, на первом фото дом соседа. ![]() Хороший сосед ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Новосибирск, сегодня сдавал исключительно чермет, цена - 15 руб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Челябинск, тоже по 15 руб.
![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,164 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 10 2д019, 09:00) А сильно отличается последняя Ока по качеству от первой,90ых годов? А то что-то мысли по её поводу появились... Кстати,звонил только что приемщику, цена скатилась пока до 13,5,т.е. на 50коп. Ожидается падение до 12. Хотя это не точно. Но ниже уйти не должна... По качеству металла не отличается. Скорость гниения зависит от того, по какому маршруту кузов по заводу перемещался. Некоторые со сварки сразу в покраску шли. А некоторые стояли по пол года. На них вода с крыши лилась, полностью ржавые уже. И потом их в дикапаж и на покраску отправляли ![]() ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,698 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Парни .добрый вечерок .ну подскажите салаге .что взять болгарку или сабельную на аккумах .
![]() ![]() Сообщение отредактировано Messer: Apr 10 2019, 21:48 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Apr 10 2019, 21:44) Парни .добрый вечерок .ну подскажите салаге .что взять болгарку или сабельную на аккумах . ![]() ![]() В этой ветке выше, мужики писали,что говно эти сабельные пилы,так что, ориентируясь по отзывам,я б для себя не стал брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 10 2019, 09:44) Всем Окаводам отметился в репу ) , я один из первых купил Оку в районе ещё в нулевых годах - 94 года выпуска , тогда шли втыковые поршня на 76 , отъездил на ней почти 200 тысяч , только раз точил под 1 ремонт , это самый крупный ремонт ) и обошелся он мне в тысячи 3 на то время , в 06 году стал возить на ней металл , бывало по 650 кг а в среднем 450 кг , сзади пружины от Запора которые спереди стоят , сейчас она подгнила и года три без дела , раз в год завожу а зачем её держу сам не знаю ) так то она меня подняла в материальном плане , после нее была новая Ока с евро панелью - продал , потом третья - пошла на запчасти , салон продал и сейчас езжу на четвертой 06 года , чисто по металлу работаю Коли так ,то ты должен был к ОКЕ прикупить как миниум газон чтоб самому возить потом металл на сдачу,а ты профукал такую прекрасную возможность ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василиск нск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: 54 Пользователь №: 2,347,688 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ Apr 10 2019, 22:10) Новосибирск, сегодня сдавал исключительно чермет, цена - 15 руб ![]() глянул сегодня прайсы металлокассы и некоторых других - 12 рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 11 2019, 09:32) Коли так ,то ты должен был к ОКЕ прикупить как миниум газон чтоб самому возить потом металл на сдачу,а ты профукал такую прекрасную возможность ![]() ![]() Я нанимал Газон по тыще за рейс а сейчас года три как приходит КамАЗ с манипулятором , вообще в грузовой смысла не вижу для себя -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Василиск нск @ Apr 11 2019, 09:34) глянул сегодня прайсы металлокассы и некоторых других - 12 рублей В Купино дней 10 назад по местному радио говорили по 14 , у Вас в городе дороже принимают всегда -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:36 | |
![]() |