![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Змееборец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 13-February 18 Из: Сибирь Пользователь №: 2,372,133 Пол: мужской Номер карты: 42...........91 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Apr 8 2019, 17:55) Всем доброго дня! Ребят подскажите пожалуйста что за криули на фото, вытащил из одной ямы 120ш, плюс 15 накладок, умаялся до машины таскать, там еще осталось ![]() ![]() ![]() Ставятся под рельсы называются противоугоны, препятствуют передвижению рельса по шлале. ![]() -------------------- Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 8 2019, 15:31) Греметь и светиться не желательно,вдруг не сможешь забрать в тот день по какой то причине.Приедешь на следующий день во всеоружии , а там уже местные конкуренты орудуют с утра пораньше....У меня было 2 таких случая в первом чуть чуть не дошло до мордобоя и пришлось делится найденной большой железякой.Во втором случае попался хитрый конкурент ,тот сделал имитацию того что он уволок найденный мной и не выкопанный совсем навозный транспортер длиной под сотню метров,мне нечем было его порезать сразу и я не стал его полностью выкапывать. Место было глухое дело к вечеру я его так и бросил как есть... Когда приехал с резаком на следующий день то увидел следы газели и вытоптанную вокруг крапиву.Все спи...ли ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый вечер ! Тоже много всякого подарил, раньше бросал где выкопал думал с дороги не видно и хорошо пока соберёшься порезать всё уводили ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=4Jm8kQ0jfqw Сообщение отредактировано Za tumanom: Apr 8 2019, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Apr 8 2019, 15:26) Всем доброго. Открыл сезон этого года.Сегодня выходной,решил сдать чернину ( с учетом конца прошлого сезона скопилось кг 300) Хорошо, что не загрузился.На привычной приемке цена черного 12,8 (с учетом засора).Обзвонил все приемки,выше 13 нет ![]() ![]() У нас 11,8, завтра еще подешевеет,...по придержу, пусть полежит,монетки поеду искать. ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змееборец @ Apr 8 2019, 18:04) Ставятся под рельсы называются противоугоны, препятствуют передвижению рельса по шлале. ![]() Точнее наоборот, препятствуют передвижению шпал по рельсе ![]() Чтобы шпалы в кучу не собирались и не образовывали большие ящики Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 8 2019, 19:31 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Воот это я сёдня нашурфился
![]() С утра пораньше поехал в тоже место где жил поросенок, в ту же яму, тк под ним оставалась не докопанная транспортерная лента, которая уходила в глубь земляного отвала. На этот раз прихватив собой щуп, перешел сразу к делу, не включая металлоискатель. Выкопав до этого около 4х метров этой самой ленты, был приятно удивлен, что она и не думала кончаться, единственное смущало, что по мере вгрызания в отвал, его высота увеличивалась и приходилось снимать всё большие слои чернозема ![]() ![]() ![]() По мере выковыривания ленты, попадались довольно приятные находки на приличной глубине ![]() Спустя несколько часов копа, выдернув всю ленту, впервые за день включил прибор, прощупать яму, но большое количество железной проволки не дало желанного результата, а только мешало... и тут мне пришел на помощь мой новый друг Щуп, который при очередном вставлении в землю, отзывался приятной болью в руках, когда упирался в очередное коллхозное железо, и находки поперли дальше ![]() ![]() Изрядно измотавшись, докапывая очередной сигнал, решил, что на сегодня хватит, выкапываю его и еду, к тому же куча находок уже радовала, а оставлять что-либо не хотелось.... И тут из земли показалось это ...... ![]() Сердце замирает, беру щуп.... есть удар! Ещё в сомнениях хватаю фискарь, с мыслями, вдруг лента... нажимаю на него ногой..... и чувствую массивное железо под лопатой ![]() Усталость мигом проходит, и я начинаю копать с такой силом и упорством, что мне позавидовал бы ДТ-75 И вот уже разгребаю землю руками в надежде увидеть знакомые очертания..... и как мне показалось увидел их!!! К сожалению.... хотя не, не скажу что я огорчился, это оказалось куском толстостенной трубы, запаянной с одного конца, а на втором типо сетки, думаю ладно, своё я сегодня забрал, очередного поросеночка откопаю в следующий раз !!! ![]() Беглый осмотр бугров со щупом показал большое обилие чего то там на большой глубине, куда не добивает металлоискатель, а бугров там этих....... ![]() Итог дня без малого 300кг с одного шурфа, который еще не закончен, но скажу копать ямы более метра в черноземе, та ещё приятность... Всем успехов и удачи! ![]() Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 8 2019, 20:15 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Сегодня доразобрали порося, на вскидку в мешке кг 17-20 правильного металла, свои рыбацкие китайские весы не нашёл)) завтра уточню
![]() ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Всем привет, давно не отписывался в теме. Цена у нас на железо невысокая, порядка 9р, поэтому выезжаем за металлом нечасто. Недавно побывал на одной ферме, насобирал мелочи 170кг за полдня. Один сигнал пришлось оставить в земле, т.к один я бы его не осилил, да и прицепа с собой не было. Сразу подумал что закопан какой-то редуктор. Сегодня после работы с товарищем решили съездить докопать, по итогу это оказался не редуктор, а кормодробилка. Пришлось повозится конечно, но все-таки достали из ямы. Судя по посадке прицепа веса в нем не менее 300кг.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
[quote=Мазоль,Apr 8 2019, 20:14]
Воот это я сёдня нашурфился ![]() С утра пораньше поехал в тоже место где жил поросенок, в ту же яму, тк под ним оставалась не докопанная транспортерная лента, которая уходила в глубь земляного отвала. На этот раз прихватив собой щуп, перешел сразу к делу, не включая металлоискатель. Выкопав до этого около 4х метров этой самой ленты, был приятно удивлен, что она и не думала кончаться, единственное смущало, что по мере вгрызания в отвал, его высота увеличивалась и приходилось снимать всё большие слои чернозема ![]() ![]() ![]() По мере выковыривания ленты, попадались довольно приятные находки на приличной глубине ![]() Спустя несколько часов копа, выдернув всю ленту, впервые за день включил прибор, прощупать яму, но большое количество железной проволки не дало желанного результата, а только мешало... и тут мне пришел на помощь мой новый друг Щуп, который при очередном вставлении в землю, отзывался приятной болью в руках, когда упирался в очередное коллхозное железо, и находки поперли дальше ![]() ![]() Изрядно измотавшись, докапывая очередной сигнал, решил, что на сегодня хватит, выкапываю его и еду, к тому же куча находок уже радовала, а оставлять что-либо не хотелось.... И тут из земли показалось это ...... ![]() Сердце замирает, беру щуп.... есть удар! Ещё в сомнениях хватаю фискарь, с мыслями, вдруг лента... нажимаю на него ногой..... и чувствую массивное железо под лопатой ![]() Усталость мигом проходит, и я начинаю копать с такой силом и упорством, что мне позавидовал бы ДТ-75 И вот уже разгребаю землю руками в надежде увидеть знакомые очертания..... и как мне показалось увидел их!!! К сожалению.... хотя не, не скажу что я огорчился, это оказалось куском толстостенной трубы, запаянной с одного конца, а на втором типо сетки, думаю ладно, своё я сегодня забрал, очередного поросеночка откопаю в следующий раз !!! ![]() Беглый осмотр бугров со щупом показал большое обилие чего то там на большой глубине, куда не добивает металлоискатель, а бугров там этих....... ![]() Итог дня без малого 300кг с одного шурфа, который еще не закончен, но скажу копать ямы более метра в черноземе, та ещё приятность... Всем успехов и удачи! ![]() [/quote Да тебе не металл надо копать,а рассказы писать,больше заработаешь. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Za tumanom @ Apr 8 2019, 19:23) Добрый вечер ! Тоже много всякого подарил, раньше бросал где выкопал думал с дороги не видно и хорошо пока соберёшься порезать всё уводили Привет, как там авто? ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=4Jm8kQ0jfqw ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змееборец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 13-February 18 Из: Сибирь Пользователь №: 2,372,133 Пол: мужской Номер карты: 42...........91 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 8 2019, 19:31) Точнее наоборот, препятствуют передвижению шпал по рельсе ![]() Чтобы шпалы в кучу не собирались и не образовывали большие ящики Учите теорию.Устройство для защемления подошвы рельса и передачи продольных сил при движении подвижного состава на шпалы или подкладки,препятствует перемещению рельсов-по простому-угону пути. ![]() -------------------- Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змееборец @ Apr 8 2019, 23:54) Учите теорию.Устройство для защемления подошвы рельса и передачи продольных сил при движении подвижного состава на шпалы или подкладки,препятствует перемещению рельсов-по простому-угону пути. ![]() Я 8 лет путейцем отработал и всю теорию прошел на практике. Никакой противоугон не удержит рельсу от высоких температур, при которых она расширяется. -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змееборец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 9 2019, 00:49) Я 8 лет путейцем отработал и всю теорию прошел на практике. Никакой противоугон не удержит рельсу от высоких температур, при которых она расширяется. 8 лет не срок!Не только от высоких температур-основная задача для ослабления механического давления ,рельсы передвигаются вдоль направления их движения,поэтому они изготавливаются из рессорно-пружинной или рельсовой стали . -------------------- Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B@RDaK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 21-September 11 Пользователь №: 34,099 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сеп @ Apr 8 2019, 16:58) Земляк приветствую , а засор какой на чермет ? Привет 6 , -------------------- Дорога возникает под шагами идущего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 8 2019, 09:00) С Челябинской объявление дал приёмщик. Чермет 15,5-16. Опять вверх пошёл? Или там такие высокие цены? Это уже падение, до 18 доходило с месяц назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Привет любители ржавенького и не только)
Вчера прогулялся по окраине деревни, нашёл небольшой сброс советского металла на площади один кв.м. Вытянул этот сброс на 110 кг ![]() ![]() Ежедневные отчёты по копу можете смотреть в группе ВК https://vk.com/kop_metalloloma_c_nailz |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 8 2019, 22:29) Привет, как там авто? ![]() Привет , вчера поехал на свой страх и риск на работу чтоб аккумулятор не сел что то быстро стал васаживаться, хоть мастер сказал не ездий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Apr 8 2019, 20:46) Дайте человеку пишущую машинку и он станет писателем .-Чарльз Буковски . ![]() Сообщение отредактировано Za tumanom: Apr 9 2019, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Za tumanom @ Apr 9 2019, 13:35) Привет , вчера поехал на свой страх и риск на работу чтоб аккумулятор не сел что то быстро стал васаживаться, хоть мастер сказал не ездий А что с акумом? Зарядка есть?При снятой клемме разряжается? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 9 2019, 14:06) А что с акумом? Зарядка есть?При снятой клемме разряжается? Да не знаю точно , у меня не успевала разряжатся ![]() Сообщение отредактировано Za tumanom: Apr 9 2019, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 8 2019, 08:26) Всем Салам , кг 20 у себя в деревне за полтора часа , глубже пол штыка промерзшая земля , Окушку перед зимой откапиталил двигатель , полностью все расточено , сейчас потихому обкатываю Когда то в прошлой жизни,заработав 12 тэр рублей за 2 дня,я купил сей аппарат жене,думал ну купил и купил игрушку ![]() Проходимость супер,ремонт на коленке,впечатления суперские от Окушенка,жена еще и продала его за 16 тыр,спустя 4 года,так что с наваром ![]() А сейчас у неё Нива с гидриком инжектор,у нас иначе нельзя ![]() Оку брали через знакомого,у человека который занимался скупкой металла,когда то на ней возил,а сейас у него весы,приемка и забирают манипуляторы.Я всё это к чему,машинка очень достойная,особенно нравилось по снегу на ней гонять,как то раз я в ней лодку до берега не резиновую доставил,жену за руль,лодку деревянную в салон,сам лежа на неё ![]() ![]() ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 07:01 | |
![]() |