![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solot @ Apr 7 2019, 09:56) О привет земляк ,точно на угольнике меньше 9 не ставят редко ,ниже. Здорово! Ты с Яранска? Я там Серёге сдавал, пока он от Северстали работал, теперь вдвоём они мутят, цена у них низкая. Последнее время как на Санчурск ехать,налево возил ,в Стэп. Там самая адекватные приёмка. Угольник, это, наверное, у бывшего поста, Света там, блондинка такая. Там вообще помимо 9%, если грязь увидят,на бумажке отметки делают -50, или того хуже-100. Но всех превзошёл Шаров, там вообще слёзы вокруг его весов нескончаемым потоком льются... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tchudnovski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,295 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАМАЙ @ Apr 7 2019, 08:29) Поздравляю с увесистым поросенком ![]() ![]() ![]() В прошлом году купил фискаря с новой ручкой. На втором копе,просто от зели так же вот согнулся. Дома отпилил от старого фискаря черенок,вставил внутрь его трубу толстостенную,сантимов 20,обварил. От нового сломанного фискаря взял штык,отрезал согнутое,у штыка трубы сантимов 5-7 осталось. Далее вставил модернизированный черенок в опиленный штык и бварил. Подчистил,покрасил. Лопата стала тяжелее,черенок более жесткий,работать как ломом стало увереннее.Прожила прошлую осень и по сей день😏 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tchudnovski @ Apr 7 2019, 13:33) В прошлом году купил фискаря с новой ручкой. На втором копе,просто от зели так же вот согнулся. Дома отпилил от старого фискаря черенок,вставил внутрь его трубу толстостенную,сантимов 20,обварил. От нового сломанного фискаря взял штык,отрезал согнутое,у штыка трубы сантимов 5-7 осталось. Далее вставил модернизированный черенок в опиленный штык и бварил. Подчистил,покрасил. Лопата стала тяжелее,черенок более жесткий,работать как ломом стало увереннее.Прожила прошлую осень и по сей день😏 Я тоже хотел фиску взять,а потом зашёл в магазин "инструмент" и увидел там лопату, вдоль черня "finland" написано. Дай,думаю, возьму попробую 560р. всего... второй сезон с ней начну, вообще износа не увидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
[quote=практик,Apr 6 2019, 20:28]
[quote=Za tumanom,Apr 6 2019, 17:49] Да я после тоже думал ![]() ![]() Антифриз,антифриз что воды не судьба было долить.. ![]() [/quote] Приветствую ! Так зачем вода если был антифриз если только дешевле , но хотелось как лучше ![]() ![]() Сообщение отредактировано Za tumanom: Apr 7 2019, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Apr 6 2019, 21:14) Замена прокладки -это еще повезло.Прогорел клапан или с поршневой проблемы уже серьезно будет. У меня один раз лопнул патрубок .Остановился сразу как заметил ,что температура пошла подыматься.Купил новый патрубок и залил дистиллированной воды . Вроде обошлось. Да надо было эвакуатор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimon Toglyatty @ Apr 7 2019, 08:51) Мне тоже попадались такие движки, где обмотка легко выбивается или вытягивается, а в некоторых без обжига да делать нечего, проклеены они почему то все по разному ![]() И даже от кондиционеров разные , разбирал не давно 2 один легко второй трудно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Поросенок даже не успел пискнуть как оказался в багажнике
![]() Вес навесного оборудования составил 170 кг без учета драг металла и металлических колец, на вскидку ещё около 25кг, дербан меди отложен на завтра. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
Такая проволока должна без обжига вылезти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 7 2019, 18:31) Поросенок даже не успел пискнуть как оказался в багажнике ![]() Вес навесного оборудования составил 170 кг без учета драг металла и металлических колец, на вскидку ещё около 25кг, дербан меди отложен на завтра. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так там можно было греметь? Что то разобранный он не так впечатляет....10кг.,думаю будет,хотя хз Сообщение отредактировано павелпаша: Apr 8 2019, 06:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 8 2019, 06:02) Так там можно было греметь? Что то разобранный он не так впечатляет....10кг.,думаю будет,хотя хз Деваться не куда было, 10 конечно будет -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 8 2019, 06:51) Деваться не куда было, 10 конечно будет А вал то зачем перепиливал? Якорь и так бы вылетел посредством удара кувалдой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Всем Салам , кг 20 у себя в деревне за полтора часа , глубже пол штыка промерзшая земля , Окушку перед зимой откапиталил двигатель , полностью все расточено , сейчас потихому обкатываю
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
С Челябинской объявление дал приёмщик. Чермет 15,5-16. Опять вверх пошёл? Или там такие высокие цены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
первый пошёл..
![]() "Вспышку я пр***ал" на пару недель, но выжал максимум 16300 р/т через паспорт, 6% засор, на чай с маслом хватит ![]() ММК на сегодня 15100р/т и будет ещё падать ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Apr 8 2019, 07:16) А вал то зачем перепиливал? Якорь и так бы вылетел посредством удара кувалдой. Он и так вылетел посредством удара кувалды, а перепиливал тк в нем веса около 70кг вместе со шкивом наверно и тащить до машины около 100 метров по кустам и оврагам, а чё там рельсорезом как по маслу) *********************** Вообщем только приехал опять с того места, писать отчет даже сил нету, может вечерком, забегая вперед скажу, что накопался вдоволь ![]() Металл подешевел до 14.00, сказали завтра опять упадет Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 8 2019, 15:02 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B@RDaK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 21-September 11 Пользователь №: 34,099 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У нас все по старому,Ярославль. Приёмка всю жизнь цветная была в этом году чермет стали брать. В других местах может и дороже. У дома,через дорогу.
![]() ![]() -------------------- Дорога возникает под шагами идущего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Всем доброго. Открыл сезон этого года.Сегодня выходной,решил сдать чернину ( с учетом конца прошлого сезона скопилось кг 300) Хорошо, что не загрузился.На привычной приемке цена черного 12,8 (с учетом засора).Обзвонил все приемки,выше 13 нет
![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 8 2019, 07:02) Так там можно было греметь? Что то разобранный он не так впечатляет....10кг.,думаю будет,хотя хз Греметь и светиться не желательно,вдруг не сможешь забрать в тот день по какой то причине.Приедешь на следующий день во всеоружии , а там уже местные конкуренты орудуют с утра пораньше....У меня было 2 таких случая в первом чуть чуть не дошло до мордобоя и пришлось делится найденной большой железякой.Во втором случае попался хитрый конкурент ,тот сделал имитацию того что он уволок найденный мной и не выкопанный совсем навозный транспортер длиной под сотню метров,мне нечем было его порезать сразу и я не стал его полностью выкапывать. Место было глухое дело к вечеру я его так и бросил как есть... Когда приехал с резаком на следующий день то увидел следы газели и вытоптанную вокруг крапиву.Все спи...ли ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 8 2019, 15:37 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сеп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 16-November 14 Пользователь №: 2,323,755 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 07:02 | |
![]() |