![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 4 2019, 22:59) С 14 до 12,5 сегодня упал. Как думаешь, 10р. реально увидим нынче? Прошлый год с 11,5 начал... Не узнавал пока ![]() Вести фм. слушал,там металург крутой выступал по поводу втормета,ну если его пожелания сбудутся(а оно к этому идёт)то цена просядет.Это моё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
А что вам уже не все равно какая цена? Главное ведь общение с природой? Кто тут любитель всяких птичек и очищенной от металла земли матушки ??....
![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 5 2019, 06:44 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 5 2019, 06:36) А что вам уже не все равно какая цена? Главное ведь общение с природой? Кто тут любитель всяких птичек и очищенной от металла земли матушки ??.... ![]() Точно не я. Для меня это основной источник дохода и плевать ч хотел на всяких там птичек, кроме тетерева и глухаря.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 5 2019, 08:11) Точно не я. Для меня это основной источник дохода и плевать ч хотел на всяких там птичек, кроме тетерева и глухаря.. Это все ерунда, вот цены на металл не будет это факт, думаю копарей от того не убавится.На приемке на радость приемщикам народ прет видать последнее из гаражей и сараев на сдачу-инструмент в ящиках, деловье , видел и радиоаппаратуру, ее берут по цене лома, наверняка ништяки(платы) идут в виде засора![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 5 2019, 08:08) Это все ерунда, вот цены на металл не будет это факт, думаю копарей от того не убавится.На приемке на радость приемщикам народ прет видать последнее из гаражей и сараев на сдачу-инструмент в ящиках, деловье , видел и радиоаппаратуру, ее берут по цене лома, наверняка ништяки(платы) идут в виде засора Да, если ниже 10 скатится, всё,туши свет. Придется планы корректировать. Этот сезон вдвоём будем работать, потому каждый рубль падения как нож к горлу. Ладно, ещё буханку не взяли, напарник хотел использовать кредит,чтоб профинансировать свою долю. Придется мотоблок в Газель, чтоб на нём к машине подвозить из еней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 5 2019, 06:36) А что вам уже не все равно какая цена? Главное ведь общение с природой? Кто тут любитель всяких птичек и очищенной от металла земли матушки ??.... ![]() Конечно не все равно. При хорошей цене птицы более красочно поют и земли больше очищаешь.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 5 2019, 06:36) А что вам уже не все равно какая цена? Главное ведь общение с природой? Кто тут любитель всяких птичек и очищенной от металла земли матушки ??.... ![]() Для меня 5-6р. комфортная цена.Объясню. 1 Пропадут горе копари,которые метут всё подряд. 2 Лом рассматривают как хлам,от которого надо избавится и как правило самим лень,приглашают.Позапрошлом году мне постоянно из гаража вывезти предлагали.А для меня это как кладоискательство ![]() В данный момент на своих жопавозках,с которых пыль сдувают,возят сами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steh auf @ Apr 4 2019, 21:39) Смоленск, вчера 15, сегодня 12. ![]() ![]() Напиши адрес приемки в личку где по 15 было -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Apr 5 2019, 10:27) Для меня 5-6р. комфортная цена.Объясню. Не совсем согласен... 1 Пропадут горе копари,которые метут всё подряд. 2 Лом рассматривают как хлам,от которого надо избавится и как правило самим лень,приглашают.Позапрошлом году мне постоянно из гаража вывезти предлагали.А для меня это как кладоискательство ![]() В данный момент на своих жопавозках,с которых пыль сдувают,возят сами ![]() 1 Пропадут только *офисные* работники и прочие любители природы на хорошей зарплате (те для которых коп это чтоб пузо не так росло) и то не факт что совсем, т.к есть еще те кто с не очень хорошей зарплатой, их поменеет это факт..а те кто метут все подряд как раз останутся,потому что кроме как копать больше ничего и не умеют делать ![]() 2 Некоторые лом рассматривают как предмет обмена на приемке на деловье и пр раритеты. таких меньшинство ,но они есть и не куда не денутся,т при цене на лом в 5-6 руб цены на металлопрокат в магазинах врят ли станут меньше... Лично мое мнение что расчитывать на то что люди станут меньше копать или совсем перестанут не стоит ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 5 2019, 10:17 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruzed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 340 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,697 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Apr 4 2019, 23:46) Не узнавал пока ![]() Вести фм. слушал,там металург крутой выступал по поводу втормета,ну если его пожелания сбудутся(а оно к этому идёт)то цена просядет.Это моё мнение. На чёрный просядет, а на медь какая перспектива? Есть какое-то количество... Не знаю, сдавать или придержать... Как стратегический запас... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змееборец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 13-February 18 Из: Сибирь Пользователь №: 2,372,133 Пол: мужской Номер карты: 42...........91 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruzed @ Apr 5 2019, 12:10) На чёрный просядет, а на медь какая перспектива? Есть какое-то количество... Не знаю, сдавать или придержать... Как стратегический запас... Если у Вас 500 кг и поболее,это конечно запас и цена на объем всегда будет выше,если даже медь просядет до 300 за кг. -------------------- Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 5 2019, 09:58) Не совсем согласен... 1 Пропадут только *офисные* работники и прочие любители природы на хорошей зарплате (те для которых коп это чтоб пузо не так росло) и то не факт что совсем, т.к есть еще те кто с не очень хорошей зарплатой, их поменеет это факт..а те кто метут все подряд как раз останутся,потому что кроме как копать больше ничего и не умеют делать ![]() 2 Некоторые лом рассматривают как предмет обмена на приемке на деловье и пр раритеты. таких меньшинство ,но они есть и не куда не денутся,т при цене на лом в 5-6 руб цены на металлопрокат в магазинах врят ли станут меньше... Лично мое мнение что расчитывать на то что люди станут меньше копать или совсем перестанут не стоит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коломан @ Apr 5 2019, 15:09) ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruzed @ Apr 5 2019, 13:10) На чёрный просядет, а на медь какая перспектива? Сдавать если что то сразу будешь покупать, а так если нет нужды пусть лежит -цена на медь привязана к курсу $ сам подумай Есть какое-то количество... Не знаю, сдавать или придержать... Как стратегический запас... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 5 2019, 18:23) Сдавать если что то сразу будешь покупать, а так если нет нужды пусть лежит -цена на медь привязана к курсу $ сам подумай ![]() Согласен полностью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Докатились и до нас, сегодня 13,8 черняжка было 14,5 пока так. Я как мог всех предупредил, тут писал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 5 2019, 06:36) А что вам уже не все равно какая цена? Главное ведь общение с природой? Кто тут любитель всяких птичек и очищенной от металла земли матушки ??.... ![]() Добрый вечер ! Это я ![]() ![]() Сообщение отредактировано Za tumanom: Apr 5 2019, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Давно фотки не выкладывал, что-то не получается, что случилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Apr 5 2019, 20:42) Давно фотки не выкладывал, что-то не получается, что случилось? Если Вы мне то с места на котором сегодня был уже были , если интересно завтра попробую сделать .Сегодня на приёмке видел не старый рэйнж ровер , по кузову коцаный колёса разные но тем не мение .Парнишка кавказец привёз , задние сидения были убраны или сложены хороший обьём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 02:09 | |
![]() |