![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
B@RDaK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 21-September 11 Пользователь №: 34,099 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 3 2019, 18:15) Я прошлый год искал компаньона здесь,к сожалению из этого ничего не получилось. Нашёл чела нынче зимой, через недельку будем с ним буханку брать. Он прибор в руках не держал, придется натаскивать. Сначала договорились,что он сам колеса возьмёт,но впоследствии оказалось,что не потянет один. Фивти-фивти делать придется. Газель я прошлый год взял ,тент новый недавно повесил,так что,в принципе,к работе готов. А ты давно в теме металлолома? Какой прибор пользуешь? Металл пару лет, а так по старине в основном ходил. Какалдосы надоели, перешло. Прибора сейчас тоже голяк. Хотя был Фишер ф4,ф75 блек, Ася 250 . Вложился в свое дело, все продать пришлось, так как очень загорелся)))) да и в принципе не жалею, сейчас как раз сезон, работа пошла. Но по копу скучаю, люблю копать. Пол жизни колодцы рыл, ![]() Между заказами бывает перерыв неделя. Так и не знаю что делать, надо покупать ломовоз))) и по работе огонь будет! -------------------- Дорога возникает под шагами идущего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(B@RDaK @ Apr 3 2019, 20:43) Металл пару лет, а так по старине в основном ходил. Какалдосы надоели, перешло. Прибора сейчас тоже голяк. Хотя был Фишер ф4,ф75 блек, Ася 250 . Вложился в свое дело, все продать пришлось, так как очень загорелся)))) да и в принципе не жалею, сейчас как раз сезон, работа пошла. Но по копу скучаю, люблю копать. Пол жизни колодцы рыл, ![]() Между заказами бывает перерыв неделя. Так и не знаю что делать, надо покупать ломовоз))) и по работе огонь будет! Ясно. А для меня коп и есть дело,в которое укладываюсь. Единственное, придется немного рамифицировать его. Пока не поздно,надо начинать осваивать иные виды ресурсов. Пластик нынче планирую попробовать, узнавал,что пресс,что дробилка одинаково стоит, всего 100, я думал, значительно дороже... А ты чем занялся,если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
простокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 24-July 11 Пользователь №: 32,235 Металлоискатель: T-705 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Всем Ярославским привет!Не подскажите ,где в Брагино можно сдавать,чтобы весы,цена засор не огорчали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steh auf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 8-August 17 Пользователь №: 2,366,474 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот же, продинамил сдачу по 16 руб, думал вырастет, нифига, снизили до 15,50. вот думаю везти или нет ?
![]() QUOTE(павелпаша @ Apr 3 2019, 14:15) У нас в Яранских приемках такая же хрень. Скидывают 9% даже когда мы комбайны порезали,на аргумент ,откуда грязь,они ж крашеные, приёмщик сказал то же,что и тебе. Их видно,политесу в некоторых местах обучают. у нас один вредина то 6, то 7 шлепает на калькуляторе, второй молодой считает всегда 5% засор ![]() Сообщение отредактировано Steh auf: Apr 3 2019, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B@RDaK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 21-September 11 Пользователь №: 34,099 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 3 2019, 21:59) Ясно. А для меня коп и есть дело,в которое укладываюсь. Единственное, придется немного рамифицировать его. Пока не поздно,надо начинать осваивать иные виды ресурсов. Пластик нынче планирую попробовать, узнавал,что пресс,что дробилка одинаково стоит, всего 100, я думал, значительно дороже... А ты чем занялся,если не секрет? Не секрет, водопроводы ложим от скважин и колодцев,разводка по дому,отопление,теплые полы, септики, основной упор на прокладку центрального трубопровода, камины Но копать все равно буду,но уже осенью т.к без колес никак, у напарника авто, так он и не знает о моей "наклонности"))))) примет за ибана_ку) так,что молчу -------------------- Дорога возникает под шагами идущего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(B@RDaK @ Apr 3 2019, 21:48) Не секрет, водопроводы ложим от скважин и колодцев,разводка по дому,отопление,теплые полы, септики, основной упор на прокладку центрального трубопровода, камины Но копать все равно буду,но уже осенью т.к без колес никак, у напарника авто, так он и не знает о моей "наклонности"))))) примет за ибана_ку) так,что молчу У меня знакомый занимался прокладкой коммуникаций к строящимся объектам. Не знаю,что его заставило,но бросил он это дело, всё распродав. Теперь грузоперевозками занимается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Прибирался в гараже , обнаружил провод . Оболочка свинцовая , провода медные в бумажной обертке .
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Apr 3 2019, 22:23) Прибирался в гараже , обнаружил провод . Оболочка свинцовая , провода медные в бумажной обертке . ![]() Многопарный телефонный кабель. Именно в земле такие и укладывали. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Apr 3 2019, 22:29) Многопарный телефонный кабель. Именно в земле такие и укладывали. Он самый, раньше свинец с него добытый для грузил рыболовных хорошо использовался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Apr 4 2019, 01:37) Он самый, раньше свинец с него добытый для грузил рыболовных хорошо использовался. Для грузил в самый раз , мягкий . В юности использовал . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Платоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 16-September 13 Пользователь №: 59,965 Металлоискатель: MINELAB T50 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Apr 4 2019, 00:23) Для грузил в самый раз , мягкий . В юности использовал . ![]() ![]() ![]() Наберите в поисковике кабель ТГ, ТБ, ТБГ......Всё понятно станет. Они разные бывают и с броней и без неё. -------------------- карта 4276 2192
«Радуйтесь каждой мелочи и не расстраивайтесь из-за каждой сволочи» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Может кому пригодится ВИДЕО перед тем как раздербанить холодильник в металлолом.Вчера опробовал -методика рабочая и самое главное- халявная, я заправлял пропаном с большого баллона через редуктор на который одел шланг от насоса что качают колеса ,вентиль для заправки припаял от детского китайского лисапета .Сутки пашет пока полет нормальный,газом не воняет.Подобная заправка по объявлению у нас стоит 3.5 тыр+ *специалист* наверняка сдерет еще и за бенз чтоб приехать с города
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Калуга. Было недавно 17,5.. Вчера сдал по 15. Сегодня по 14,5. Засор повышенный 8 процентов но согласен металл грязный. Шеф приёмки сказал что это бля... во и дальше будет продалжатся, после 6 го числа цена ещё на рубль упадёт.
Сообщение отредактировано Обрыв: Apr 4 2019, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Apr 4 2019, 18:15) Калуга. Было недавно 17,5.. Вчера сдал по 15. Сегодня по 14,5. Засор повышенный 8 процентов но согласен металл грязный. Шеф приёмки сказал что это бля... во и дальше будет продалжатся, после 6 го числа цена ещё на рубль упадёт. До 12 уронят. Так и будет,как прошлый год телепаться в диапазоне 12-14р/кг. до осени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Московская область. Чермет упал до 13,5 пока не сдаю складываю на участке.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Копал в новом месте, приехал а там лунный кратер)). Ямки буквально через метр. Кто то конкретно долбил небольшой полевой стан.)
Жесть и проволоку оставляли и как обычно под ними и рядом осталось хорошее железо, 23 цельнолитых осей пропустили, наверное сигнал слабый от них был и не копали. Но это хорошо.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,506 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
у нас тоже 13,5 -складируем в огородике ))
-------------------- В отьезде без инета до 1 октября 2025 г .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Mar 13 2019, 20:37) По поводу цены на лом.Сейчас заводы закупаются,это происходит каждый год. Продлится это ещё неделю-две,потом цена пойдёт на спад ![]() ![]() Про цены писал.Теперь ждать хорошей цены год ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steh auf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 8-August 17 Пользователь №: 2,366,474 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Apr 4 2019, 19:12) Московская область. Чермет упал до 13,5 пока не сдаю складываю на участке. Смоленск, вчера 15, сегодня 12. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Steh auf: Apr 4 2019, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Apr 4 2019, 21:32) Про цены писал.Теперь ждать хорошей цены год ![]() С 14 до 12,5 сегодня упал. Как думаешь, 10р. реально увидим нынче? Прошлый год с 11,5 начал... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 02:12 | |
![]() |