![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
добрался до дальней деревни - чермет как в 90е валяется, оси от телег торчат из земли, одно плохо пешком 6 км до неё через болото, был бы проезд вывезли бы давно это богатство.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 2 2019, 08:37) добрался до дальней деревни - чермет как в 90е валяется, оси от телег торчат из земли, одно плохо пешком 6 км до неё через болото, был бы проезд вывезли бы давно это богатство. Кто-то здесь бил в грудь кулаком,что давно уже такого нет, знают о чём говорят,а все, у кого такое есть изгои диванные копатели и т.д. У самих толку нет, так ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 2 2019, 07:50) У нас пока 15держится,с 16,5 скатилась, продержавшись всего неделю. Тоже ходят панические настроения с десяти рублёвыми горизонтами. Сейчас звонил приёмщику на периферии 14р., но сказал что падать будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Akkerman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-February 17 Из: Брянская область Пользователь №: 2,359,742 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Mar 31 2019, 20:53) Не, они матёрые, у них на лице написано "давно копаем", и знают чего где, мыслят правильно, почти до моей системы поиска добрались, но они не много не догоняют К примеру я,когда копаю не металл,а что-то другое,всегда несколько железяк кидаю возле машины.Если вдруг кто то подходит,спрашивает,что ищешь,говорю,что металлолом.Он видит эти не большие железки,меня,всего грязного и в мыле.И думает так же как и Вы-"дибил какой то,из-за этих двух железок гнать машину х.з. куда,лазить в буераках и кормить комаров.Но он же не знает,что я,к примеру,нашёл пару червонцев золотых.(червонцы чисто для примера,у каждого свои ценности).Пусть думает,что я дибил,зато хожу спокойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 2 2019, 01:45) А чему ты радуешься??-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 2 2019, 08:57) Кто-то здесь бил в грудь кулаком,что давно уже такого нет, знают о чём говорят,а все, у кого такое есть изгои диванные копатели и т.д. У самих толку нет, так ... ![]() в доступных местах. куда можно проехать на авто практически все выбито. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
-------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 2 2019, 09:29) в доступных местах. куда можно проехать на авто практически все выбито. Не было ещё года,чтоб мы шишигу не откапывали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,164 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex Akkerman @ Apr 2 2019, 09:13) К примеру я,когда копаю не металл,а что-то другое,всегда несколько железяк кидаю возле машины.Если вдруг кто то подходит,спрашивает,что ищешь,говорю,что металлолом.Он видит эти не большие железки,меня,всего грязного и в мыле.И думает так же как и Вы-"дибил какой то,из-за этих двух железок гнать машину х.з. куда,лазить в буераках и кормить комаров.Но он же не знает,что я,к примеру,нашёл пару червонцев золотых.(червонцы чисто для примера,у каждого свои ценности).Пусть думает,что я дибил,зато хожу спокойно. это я считаю правильный подход. Еще горсть пробок и моток проволоки алюмишки в поясной сумке помогает . -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Не зависимо от типа копа, всегда пара тройка железяк копаных в багажнике, и сохраненный чек с приемки в бардачке. Так немного надежней.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKREN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 13-June 13 Из: город на Тверце. Пользователь №: 57,366 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 2 2019, 08:37) добрался до дальней деревни - чермет как в 90е валяется, оси от телег торчат из земли, одно плохо пешком 6 км до неё через болото, был бы проезд вывезли бы давно это богатство. Вывезут, у нас ребята болотоход купили, собрали, зато находки ухх -------------------- Стремление ни в чём не отставать от других — один из вернейших способов лишить себя счастья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex Akkerman @ Apr 2 2019, 09:13) К примеру я,когда копаю не металл,а что-то другое,всегда несколько железяк кидаю возле машины. У нас наверно лучше монеты показать, в плане чермета народ неадекватен стал с прошлого года как то резко. -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БТР Джони |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-April 17 Пользователь №: 2,361,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
И это на чермет неадекватный стал, а если ему самородок желтый показать, что произойдет с человеком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БТР Джони @ Apr 2 2019, 14:54) И это на чермет неадекватный стал, а если ему самородок желтый показать, что произойдет с человеком? Который его покажет?) -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Сегодня опять слетал на ту кузницу.
Снова полезло. В итоге где то килограмм 200 - 250 вылетело. ![]() Завтра коп думаю будет поинтересней, в бой пойдёт тяжёлая техника. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Apr 2 2019, 09:35) Выводы делайте сами. ![]() Понятно ![]() ![]() QUOTE(Alex Akkerman @ Apr 2 2019, 09:13) К примеру я,когда копаю не металл,а что-то другое,всегда несколько железяк кидаю возле машины.Если вдруг кто то подходит,спрашивает,что ищешь,говорю,что металлолом.Он видит эти не большие железки,меня,всего грязного и в мыле.И думает так же как и Вы-"дибил какой то,из-за этих двух железок гнать машину х.з. куда,лазить в буераках и кормить комаров.Но он же не знает,что я,к примеру,нашёл пару червонцев золотых.(червонцы чисто для примера,у каждого свои ценности).Пусть думает,что я дибил,зато хожу спокойно. Ага, по ферме с мешками за червонцами. Сообщение отредактировано LLom: Apr 2 2019, 21:58 -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey/123 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 360 Зарегистрирован: 25-August 16 Из: ЦФО Пользователь №: 2,353,276 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Сегодня повстречалась банда пионЭров, с тележкой из Ашана.
Внутри болты с гайками, явно с ж.д путей (Кто из Ярика, знают про стратегическую дорогу на мост в Брагино) Пацанам лет по 10-12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey/123 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 360 Зарегистрирован: 25-August 16 Из: ЦФО Пользователь №: 2,353,276 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Проводить беседу времени не было, т.к заказчик ждал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorPNZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 18-January 18 Пользователь №: 2,371,419 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
вчера первый выезд по чермету, часа полтора. 135 кг, +70-80 кг труба метров 8 , но её оставил ,пригодится. 13,5 за кг у нас сейчас. Приёмщик говорит , что до 15 должен к маю подняться . Осенью по 16 сдавал , но у меня объём был большой чермета.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Бывший ник feed (Фёдор)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(fedorPNZ @ Apr 3 2019, 08:28) вчера первый выезд по чермету, часа полтора. 135 кг, +70-80 кг труба метров 8 , но её оставил ,пригодится. 13,5 за кг у нас сейчас. Приёмщик говорит , что до 15 должен к маю подняться . Осенью по 16 сдавал , но у меня объём был большой чермета. Нормальный, рабочий объём,а в каком регионе приёмка, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:45 | |
![]() |