![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 3-May 16 Из: Тольятти Пользователь №: 2,349,678 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Mar 30 2019, 20:14) Аааааа... сегодня таких кадров видел, даже незнаю как их назвать ![]() ![]() Короче копают металлолом 5 человек. Трое бегают с приборами копают, двое бегают вокруг машины, филонят наверно. Подошёл, заглянул в багажник, кот наплакал. Спросил - как успехи? Да говорит - никак, хоть бы бензин отбить. Я говорю, мол нахрена тогда бесплатно копаете, лучше работать идите. А они - а мы и так работаем, просто делать нечего. Идиоты короче. Так люди, в чём прикол бесплатно копать? ![]() Ну может парни для себя новую тему решили попробовать в свободное от основной работы время,купили приборы,взяли друзей,выбрались на прогулку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tchudnovski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,295 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Mar 26 2019, 22:43) Приветствую, уважаемое сообщество! Имеется вопрос. Может, тут есть кто-то, кто занимается оптовыми объёмами металла. В частности, интересует цена на медь. Например, могут ли купить партию меди, весом около 700-800 кг. по цене 423 руб. за кг.? Существуют ли такие цены? Дело в том, что одного моего знакомого сегодня уговаривали сдать медь именно по такой цене. В то время, как в других приёмках в том же городе обещали дать максимум 370-375 руб. за кг. На вопрос почему так дорого, отвечали, типа вагон простаивает, не хватает одной тонны, штраф за вагон 16 тыс. в сутки, готовы взять по цене как они сдают на завод... Он уже почти согласился, но что-то насторожило от этого предложения он отказался. Попахивало откровенным кидаловым. А так, история очень интересная. ![]() Приёмщику сказать что есть 700 кг меди,готов сдать. Условия такие,сдавать буду 7 частями. Не кладите яйца в одну корзину. Удачи🙂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tchudnovski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,295 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем привет. А я решил в этом сезоне завязать с черметом. Решил на работу устроится,на постоянную. Причина проста,нужен новый черметомобиль,да и прибор уже подустал. Посчитав затраты на сезон понял ,что заработок будет ни очём. С родных мест пришлось уехать,с заработками у нас плохо. Переехал в спб. Ищу сейчас работу,пока что плохо всё,заработки очень упали в последнее время. Радует одно что через пол месяца оттает земля в родных местах и можно отступить и опять копать чермет. Катаясь по СПБ засматриваюсь на сдешние цены,очень привлекательно,чермет 17.5 медь 380. У нас в том году выше 14.5 не поднималось. Руки очень чешутся,но разум говорит что пора завязывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 29 2019, 17:56) то понял, ну этот металл козе в трещину... здоровье дороже.... Не будешь больше копать? -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я сегодня решил скатнуть с утра пораньше на одну выбитую кузнецу, которая находиться в 5 км от дома. Снова полезло железо, чудеса, хожу по одному месту каждый год, а оно всё лезет и лезет, как грибы. Ям сегодня на копал немерено, сотни три, руки гудят.
![]() ![]() ![]() ![]() Мотоцикл думал развалиться когда ехал, хотя стартанул бодро, он даже не почувствовал. Итог около 400 килограмм. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimon Toglyatty @ Mar 31 2019, 08:49) Ну может парни для себя новую тему решили попробовать в свободное от основной работы время,купили приборы,взяли друзей,выбрались на прогулку ![]() ![]() Не, они матёрые, у них на лице написано "давно копаем", и знают чего где, мыслят правильно, почти до моей системы поиска добрались, но они не много не догоняют -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Mar 31 2019, 18:14) Не будешь больше копать? ![]() Я конкретно про тот день говорил)) Вчера выезжал, сломал 2 лопаты, а ехать за новой 50 км до первого Энкора ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Mar 31 2019, 20:39) Ну вот и я сегодня решил скатнуть с утра пораньше на одну выбитую кузнецу, которая находиться в 5 км от дома. Снова полезло железо, чудеса, хожу по одному месту каждый год, а оно всё лезет и лезет, как грибы. Ям сегодня на копал немерено, сотни три, руки гудят. ![]() ![]() ![]() ![]() Мотоцикл думал развалиться когда ехал, хотя стартанул бодро, он даже не почувствовал. Итог около 400 килограмм. Знатно а главное близко ! Я сейчас езжу 50 км в одну сторону и копаю пока меньше ![]() ![]() Сообщение отредактировано Za tumanom: Apr 1 2019, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seregav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 6-February 19 Пользователь №: 2,379,567 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем Привет. Чермет в Московск. обл. начал падать в цене .с 15 ,в марте на сегодня уже 14.Цветной пока держится.Как думаете будет дальше понижаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Тоже сегодня объявили о падении цены на приёмке,сегодня взяли по 15.100 типа как постоянные сдатчики,завтра наверно уже уменьшат.Пля не прошло и недели как прыгнул на рупь у нас, и опять к низу.
-------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Za tumanom @ Apr 1 2019, 12:37) Знатно а главное близко ! Я сейчас езжу 50 км в одну сторону и копаю пока меньше ![]() ![]() Попробуйте на старые места по ближе, авось повезёт. А я завтра опять на неё попру, конечно уже не надеюсь на такой результат, но сигналы ещё были. Сегодня у меня разгрузочный день и разведка. Сегодня такую хреновину нашёл, что то типа погреба, метра 3...4 в длинную, сверху насыпь, а под насыпью рама из швелеров. Надо будет вешать лопату на трактор и лететь раскапывать. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шум Дождя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 28-January 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,328,400 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seregav @ Apr 1 2019, 15:51) Всем Привет. Чермет в Московск. обл. начал падать в цене .с 15 ,в марте на сегодня уже 14.Цветной пока держится.Как думаете будет дальше понижаться. Привет,знакомый приемщик обьяснил тем, что крупные закупщики специально к концу квартала снижают цены, потом снова рост пойдет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Цена с начала марта 18-18.5 зе кг упала до 15р за кг. Сказали будет резкое снижение до мая.
![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Вчера приняли по 10,8 где неделю назад еще по 15 принимали, правда сдавал мало 24кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 1 2019, 23:17) Цена с начала марта 18-18.5 зе кг упала до 15р за кг. Сказали будет резкое снижение до мая. ![]() Где такие цены??? Мне бы такие. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 2 2019, 00:45) Копия наш пос. Заречный. Только здание школы стоит,не разрушили. Дороги покрыты асфальтом,но идут вникуда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Apr 2 2019, 07:03) Где такие цены??? Мне бы такие. У нас пока 15держится,с 16,5 скатилась, продержавшись всего неделю. Тоже ходят панические настроения с десяти рублёвыми горизонтами. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 23:17 | |
![]() |