![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 30 2012, 20:09) Ну и продемонстрирую -дАкуменнт.для всеобщей отчетности и наглядности -что по чем и как-который обычно у нас выдают \налоговой прошу не подглядывать\-все равно я уже потратил ![]() [attachmentid=939701] Валера, не писал бы хоть что за пару часиков ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Кто в шахтах работал? Нужны советы по технике безопасности в гнилой шахте, раньше в таких местах не работал, тут любую железку стремно вытягивать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jun 30 2012, 22:57) Валера, не писал бы хоть что за пару часиков Дык место не битое было... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Jun 30 2012, 22:59) Кто в шахтах работал? Нужны советы по технике безопасности в гнилой шахте, раньше в таких местах не работал, тут любую железку стремно вытягивать Не лезь туда! Жизнь - дороже железки!![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jun 30 2012, 23:57) Валера, не писал бы хоть что за пару часиков ![]() ![]() ![]() Мне реально так и приходится зачастую ...а тут похоже действительно места не битые. Недавно наткнулся на такое место, только приступил к истощению недр, как нарисовался хозяин территории и вежливо попросил уйти. Я сам стормозил, наверно можно было попробовать договориться. На послезавтра думаю: на рыбалку поехать ![]() А вообще отчётик varero вдохновил, славно потрудились! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 30 2012, 22:25) А что собственно впечатляет.?!.. Впечатляет сколько всего влезло. Я, признаться, на такой машинке ни разу не катался... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 30 2012, 22:25) А что собственно впечатляет.?!.. ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что было откопано в течении двух часов -\сразу не стал класть в машину дабы произвести фото кореспонденция для наглядности \ без перебора и откидываний -грубо сказать каждый выкапанный кусок -был тут же увезен ![]() ну и естественно -два пассажира\включая водителя\ -по 70кг. -две лопаты по 5кг. -два аппарата -3 кг.-домкрат и ключи... ![]() Да -пространство еще оставалось -на подобный металл-можно еще было сунуть кг. 200-но это перебор -тогда пойдут неизбежные убытки -на ремонт ![]() Так что Практик -твоя практика с мешками полностью подтвердилась -имею в виду по весу увоза ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jun 30 2012, 22:11) Да, впечатляет. Поставил очередной плюсик ![]() Что за прибор рядом с экспом? Джимакс? Спасибо за плюсик ![]() Аппарат эксп2 и Адвентис2\собственно что у меня и в подписи\ -просто штанга моего производства. Адвентис2 по этому делу -зверь -как в прочем и по монеткам ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 1 2012, 00:48) Аппарат эксп2 и Адвентис2\собственно что у меня и в подписи\ -просто штанга моего производства. Да, что-то в профайл глянуть и не догадался... Стареем'с ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Jul 1 2012, 00:03) Впечатляет сколько всего влезло. Я, признаться, на такой машинке ни разу не катался... ![]() Я и сам порой удивляюсь -\уже полтора года как купил\-встречая встречные Окушки -думаю -о какая крзявка пролетела - но тут же оглянувшись по салону - вроде думаю- большая -при моем росте 180 -сижу чуть ли не вытянутый -с вытянутыми руками и ногами -в полне комфортно. А вот именно Кататься -на ней скажу я вам -это одно удовольствие.После куч использования мною отечественного автопрома -зазов вазов москвичей...-Ока на сегодняшний момент для меня сказка ![]() -но это уже к другой теме -в разделе авто -там есть моя тема про Оку ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Jul 1 2012, 01:09) Согласен. Пока особо не лезу. На разведке все печально, можно кое-что собрать по верхам, в опорные конструкции даже не думаю лезть ![]() ![]() ![]() Франц, а чё боязно? Опоры выглядят надёжно, жаль металл оставлять. Но осторожность, в первую очередь, фото не передаёт полную картину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jul 1 2012, 00:29) Франц, а чё боязно? Опоры выглядят надёжно, жаль металл оставлять. Но осторожность, в первую очередь, фото не передаёт полную картину. На фото наверное лучше, чем есть, некоторые опоры при желании щупом можно насквозь проковырять, еще слышал газы всякие есть, работаю без напарника, если что, то и мчс некому вызвать будет. В общем сперва поспрашиваю, через знакомых поищу проходчиков или шахтеров, лучше переб.деть, чем недоб.деть. Если у кого был опыт, подскажите в каком направлении обезопаситься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Я не спец, но может прибор какой есть, чтоб содержание газа показывал. Но одному, явно, не стоит туда лездь. Или у в хода собрать, а там по самочуствию, х.з. Нет у нас шахт, и помочь нечем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Jul 1 2012, 02:17) На фото наверное лучше, чем есть, некоторые опоры при желании щупом можно насквозь проковырять, еще слышал газы всякие есть, работаю без напарника, если что, то и мчс некому вызвать будет. В общем сперва поспрашиваю, через знакомых поищу проходчиков или шахтеров, лучше переб.деть, чем недоб.деть. Если у кого был опыт, подскажите в каком направлении обезопаситься. а на верху что вообще металла нет?!ты ж металл собераешь чтобы жить,а не живешь чтобы металл собирать ![]() а так вагонеточка на фото вес имеет конечно.работал в тунеле подобном,но это был не штрек,боязно там конечно хоть и до выхода 20м... Сообщение отредактировано udel: Jul 1 2012, 08:17 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolesnik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Новодвинск Пользователь №: 42,681 Металлоискатель: TS-20,ACE-250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Новости на днях почитал:«Черным копателям» придется работать только лопатой.Вот ссылка http://news.mail.ru/economics/9432248/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да ладно, такие глупости всплывают регулярно уже много лет.
Эт нужно и например телефон лицензировать, ведь с него могут звонить преступники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 1 2012, 00:41) Что было откопано в течении двух часов -\сразу не стал класть в машину дабы произвести фото кореспонденция для наглядности \ без перебора и откидываний -грубо сказать каждый выкапанный кусок -был тут же увезен Ладно не оправдывайся.... ![]() ну и естественно -два пассажира\включая водителя\ -по 70кг. -две лопаты по 5кг. -два аппарата -3 кг.-домкрат и ключи... ![]() Да -пространство еще оставалось -на подобный металл-можно еще было сунуть кг. 200-но это перебор -тогда пойдут неизбежные убытки -на ремонт ![]() Так что Практик -твоя практика с мешками полностью подтвердилась -имею в виду по весу увоза ![]() ![]() А у тебя на фото ее нет вообще.... Сообщение отредактировано практик: Jul 1 2012, 09:47 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jul 1 2012, 10:42) Ладно не оправдывайся.... ![]() А у тебя на фото ее нет вообще.... Я не оправдываюсь ![]() За несколько лет металлокопа -я ни когда ни чего не сортировал -не пилил не резал не откручивал-все откапывалось и увозилось.Не люблю я с ним возиться -тем более вынимать таскать все эти чушки и уж тем более сортировать -мой принцип моя схемотехника -копнул нашвырял -полну машину и тут же здал без всяких лишних телодвижений ![]() -------------При всем\кажуюющемся\ многообразии сельхоз запчастей-со временем\опытом\ они примелькиваются-и только увидев хотя бы краешек при откопе -сразу оценивается обстановка предстоящей работы - габариты предполагаемого обьекта -что и как применять -какие усилия какой подкоп -стоит не стоит. я лично не буду укакиваться с рамой к примеру от телеги на полуметровой глубине-для меня это пока ну ни как не выгодно ни впервую очередь физически ни по времени-зная интуитивно что вокруг с гораздо меньшей затратой трудоэнергии и времени -возьму больше -так же время сбора болтов"мелочевки"-пока не наступило- с оговоркой-Пока... Поэтому настроив аппарат и понимая его -стараюсь капать только такие цели ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 13:13 | |
![]() |