![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 22 2019, 14:08) Хорошие формы) Что называется приятное с полезным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Za tumanom @ Mar 22 2019, 14:17) Что называется приятное с полезным ![]() Присмотрелся, а там ещё и железка есть на фото.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
allka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 8-May 10 Пользователь №: 17,896 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 22 2019, 14:01) Всем привет. Насадку хочу приобрести на штиль 180, какую лучше взять. Или только один вид есть? Переделки нужны какие? Фильтр как защитить, паралон намотать? Максимальный размер кругов какой. Стрелу от крана нашёл, осенью не смог её взять, морозы уже стояли. Тяжеленная зараза, как то в яме её придется пилить. может попробовать резаком (автогеном), если большой объем работ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(allka @ Mar 22 2019, 15:16) может попробовать резаком (автогеном), если большой объем работ. Цена оборудования для резки и насадки, как бы сильно отличаются. Плюс навыка автогенщика у меня нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 22 2019, 16:42) Цена оборудования для резки и насадки, как бы сильно отличаются. Плюс навыка автогенщика у меня нет. У меня уже лет 8 без дела лежит резак с балонами, нет таких объемов для их использования. Поэтому юзаю штиля 180, 3 сезона отпахал и на дровах и по резке железок. Насадку брал под партнера в офлайн магазине, переделка была только с ведущим шкивом, пришлось немного сточить толщину чтоб подошел под барабан пилы. Теперь все это на штиль подходит, менял только один раз ремень приводной, их фиг найти еще в нашем колхозе, на барахолке где запчасти стиральных машин смог подобрать. Вообще надо брать пилу и топать с нею в магаз за насадкой, чтоб наверняка подошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 22 2019, 13:01) Всем привет. Насадку хочу приобрести на штиль 180, какую лучше взять. Или только один вид есть? Переделки нужны какие? Фильтр как защитить, паралон намотать? Максимальный размер кругов какой. Стрелу от крана нашёл, осенью не смог её взять, морозы уже стояли. Тяжеленная зараза, как то в яме её придется пилить. Приветствую! Сейчас есть насадки на 230 круг и защита на них посерьезней уже стоит,обычная насадка под 180 круг,защита как банка консервная,постоянно отваливается,по фильтру на пилу как то уже писал здесь использую от авто фильтра бумагу эту желтую,просто внутри фильтра подкладываю ее и все,как потемнела меняю,вот есть Магаз по насадкам,сам там шкив как то заказывал под насадку,у нас просто отдельно не найти -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАМАЙ @ Mar 22 2019, 12:13) А какую болгарку взял? Я себе тоже небольшую присматриваю на 125 круг, ни как определиться не могу. Болгарка метабо и два аккумулятора на 5,2 ампера с зарядкой. Болгарки абсолютно одинаковые на 125,125,180 круги. Разница только в защитном кожухе. Если болгарка щёточная, то опадает 8000 оборотов. В безщеточной 9000 оборотов,но она подороже стоит. Я взял безщеточную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 22 2019, 18:55) Болгарка метабо и два аккумулятора на 5,2 ампера с зарядкой. Болгарки абсолютно одинаковые на 125,125,180 круги. Разница только в защитном кожухе. Если болгарка щёточная, то опадает 8000 оборотов. В безщеточной 9000 оборотов,но она подороже стоит. Я взял безщеточную. Спасибо за ответ. Я все смотрю на Макиту безщеточную и Деволт. А сколько обошлась Метабо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАМАЙ @ Mar 22 2019, 18:35) Спасибо за ответ. Я все смотрю на Макиту безщеточную и Деволт. А сколько обошлась Метабо. Комплект обошёлся 24 с копейками тысячи. При покупке обращай внимание на емкость аккумуляторов и время их зарядки. Не стоит экономить беря низкоемкостные аккумуляторы. Лучше взять отдельно болгарку, отдельно аккумуляторы с максимальной емкостью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Может, кто пользовался лучевой пилой на аккуме ? У нее есть определенные плюсы при резке в труднодоступных местах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Mar 22 2019, 19:45) Может, кто пользовался лучевой пилой на аккуме ? У нее есть определенные плюсы при резке в труднодоступных местах. Я думаю она если только для жести типа кузовов авто подойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 22 2019, 19:39) Комплект обошёлся 24 с копейками тысячи. При покупке обращай внимание на емкость аккумуляторов и время их зарядки. Не стоит экономить беря низкоемкостные аккумуляторы. Лучше взять отдельно болгарку, отдельно аккумуляторы с максимальной емкостью. Аккумуляторы ниже 4 ампер и рассматривать не стоит это я уже понял. А по насадкам есть хороший недорогой магазин РемКомплект называется. Брали там на Echo. обошлась в 950 + почта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАМАЙ @ Mar 22 2019, 19:21) Я думаю она если только для жести типа кузовов авто подойдет. Думаю использовать для резки наклонников, болгарка не берет центровой швеллер, платформы от телеги тоже приходится мудохаться, переворачивать. Кроме того ,можно поменять полотно и где надо отпилить корни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Za tumanom @ Mar 22 2019, 13:36) Силён мужик , тоже в ночь работаю после работы за металлом никогда не ездил хоть иногда и надо бы , максимум пару часов по пляжу по дороге домой пока вода не поднялась Ага,силен только мозгов нет - у него 25 зп, из них 16 кредит, минус комуналка и семья 4 человека,сегодня тока общался с ним ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 22 2019, 16:42) Цена оборудования для резки и насадки, как бы сильно отличаются. Плюс навыка автогенщика у меня нет. Дима ты не представляешь какие у тебя будут возможности с резаком,будешь чикать все под ноль -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 22 2019, 20:11) Дима ты не представляешь какие у тебя будут возможности с резаком,будешь чикать все под ноль Серег, 8 лет обходился без него. Боюсь я энтих торпед. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Mar 22 2019, 18:45) Может, кто пользовался лучевой пилой на аккуме ? У нее есть определенные плюсы при резке в труднодоступных местах. А что такое лучевая пила? Может сабельная? Сабельная мне вообще не нравится, валяется в гараже без дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Mar 22 2019, 20:18) А что такое лучевая пила? Может сабельная? Сабельная мне вообще не нравится, валяется в гараже без дела. Да! Она самая! А в чем её минусы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:56 | |
![]() |