Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Za tumanom
post Mar 21 2019, 12:47
Создана #56081

Старожил

-----XXX--

Добрый день ! Я своей если еду копать говорю поехал на любимую работу именно потому что нет никаких дядь , и есть подработка на дядю ranting.gif .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

практик
post Mar 21 2019, 16:20
Создана #56082

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Vorocosov @ Mar 21 2019, 12:44)
Вот и получается что когда метал копаешь, как ни крути, сам становишься "дядей". По всем выше вами указанным причинам. А любой человек волен выбирать и не всем "дядями" быть. Какого- то устраивает работать на дядю, а кто-то терпеть не может быть подневольным. При всем моем к Вам уважении-вы не правы, я так же могу расписать, что вы для "дяди" горбатитесь с овечками.
cheesy.gif а ну давай распиши 17.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

LLom
post Mar 21 2019, 18:00
Создана #56083

Постоянный

Из: колхоза

Металлоискатель: Berkut

-----XX---

QUOTE(sakom @ Mar 21 2019, 08:58)
Если 90 машин, то выходит по 15 минут на машину (что он там успеет намыть 12.gif ), если мыть 24 часа в сутки. И таки да... 60 тысяч за 8 смен это если только в Москве)

Да это в Москве. Гоняет туда за 400 вёрст, топливо отбивает на пассажира. Примерно столько и уходит на мойку 5-10 минут, там мощность струи такая, что даже ржавчину сбивает, палец на руке можно от пилить smile.gif
Начало с одной фигни зафигачифает всю машину термоядерной пеной, и смывает всю, всё

Сообщение отредактировано LLom: Mar 21 2019, 19:30

--------------------
Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»!
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 21 2019, 18:30
Создана #56084

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Mar 20 2019, 18:10)
facepalm.gif опять 25 единение с природой ,  тока на первом месте копеечка wink.gif ...

Серега,все к этому придираются))) Но эти "все" живут там,где воздух есть. Поэтому им непонятно и смешно и хочется уличить человека,"поющего" о единении с природой,воздухе и птичках. А я вот живу в Москве.Воздуха тут давно нет.Когда приезжаю в деревню - у меня и настроение поднимается и не болит ничего))) Было бы где работать там - я б с Москвы давно сдёрнул.Но кроме работы там ещё теперь нет и школы и медицины - всё уничтожили буквально лет за 5 на моих глазах. Теперь детей по всем деревням автобус собирает и везет в райцентр. А в нашей деревне кто в школе работал - все стали безработными.
Да и о копеечке - копаю уже лет 10 с лишним, но ни разу о ней не думал и ничего ни разу не продавал,разве что крестик с пляжа из правильного металла. Это ж как рыбалка - просто интересно. И жена у меня такая же. Как только впервые в руки взяла мой МД - и он сразу стал не мой. Пришлось купить себе ещё один)))

QUOTE(практик @ Mar 20 2019, 18:30)
А ты не пробовал чисто с копа жить? 17.gif

Вот этот вопрос абсолютно не пугает некоторых. Только сегодня утром сосед у меня спрашивал какой МД купить,чтоб копать железо. "Это ж можно вообще не работать" - во чего удумал, а ведь он хитрован тот ещё, его сложно провести,но насмотревшись роликов на трубе решил,что металла ещё полно и надо "брать пока дают" 17.gif Я его приземлил конечно, но думаю ненадолго,больно уж упёртый чел. smile.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Серникших
post Mar 21 2019, 18:36
Создана #56085

Пользователь
**

Номер карты: 42-75

-----X----

А где живете?
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 21 2019, 18:48
Создана #56086

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Во блин, ну где у людей чувство самосохранения 17.gif
http://kirovsk.bezformata.com/listnews/pri...ryada/73559610/

--------------------
  + Quote Post

практик
post Mar 21 2019, 19:56
Создана #56087

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 21 2019, 19:30)
Серега,все к этому придираются))) Но эти "все" живут там,где воздух есть. Поэтому им непонятно и смешно и хочется уличить человека,"поющего" о единении с природой,воздухе и птичках. А я вот живу в Москве.Воздуха тут давно нет.Когда приезжаю в деревню - у меня и настроение поднимается и не болит ничего))) Было бы где работать там - я б с Москвы давно сдёрнул.Но кроме работы там ещё теперь нет и школы и медицины - всё уничтожили буквально лет за 5 на моих глазах.  Теперь детей по всем деревням автобус собирает и везет в райцентр. А в нашей деревне кто в школе работал - все стали безработными.
Да и о копеечке - копаю уже лет 10 с лишним, но ни разу о ней не думал и ничего ни разу не продавал,разве что крестик с пляжа из правильного металла. Это ж как рыбалка - просто интересно. И жена у меня такая же. Как только впервые в руки взяла мой МД - и он сразу стал не мой. Пришлось купить себе ещё один)))
Вот этот вопрос абсолютно не пугает некоторых. Только сегодня утром сосед у меня спрашивал какой МД купить,чтоб копать железо. "Это ж можно вообще не работать" - во чего удумал, а ведь он хитрован тот ещё, его сложно провести,но насмотревшись роликов на трубе решил,что металла ещё полно и надо "брать пока дают"  17.gif  Я его приземлил конечно, но думаю ненадолго,больно уж упёртый чел. smile.gif
Мдя,везде шняга facepalm.gif у меня тут тоже конкурент обозначился,раньше он по выходным монеты искал,сейчас только железо роет , с ночи сменяется и едет в грязи копаться,какое тут нахрен удовольствие...

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Mar 21 2019, 21:15
Создана #56088

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Mar 21 2019, 19:56)
Мдя,везде шняга facepalm.gif у меня тут тоже конкурент обозначился,раньше он по выходным монеты искал,сейчас только железо роет , с ночи сменяется и едет в грязи копаться,какое тут нахрен удовольствие...

Серёг, я то же только приехал с «копа»😀. Сезон открыл. Надолбил килограммов 40 железа. По старине ходить рано, в поле тонешь и сапоги пудовые. Наковырялся в грязи и доволен. Удовольствие😁 получил. Снега ещё много и копать почти негде, если только долбить.
Купил себе болгарку аккумуляторную ,отбойник , кувалда с пиками и новый генератор мастер ярд с автозапуском и прочим фаршем. Старый не даёт 220 вольт. Для болгарки он пригоден, а для отбойник слабоват. Эти «инвестиции» в 90000 Рублёв для заработка, что бы холостых выездов не было и интересне единяться было😀.
  + Quote Post

практик
post Mar 21 2019, 21:43
Создана #56089

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Mar 21 2019, 22:15)
Серёг, я то же только приехал с «копа»😀. Сезон открыл. Надолбил килограммов 40 железа. По старине ходить рано, в поле тонешь и сапоги пудовые. Наковырялся в грязи и доволен. Удовольствие😁 получил. Снега ещё много и копать почти негде, если только долбить.
Купил себе болгарку аккумуляторную ,отбойник , кувалда с пиками и новый генератор мастер ярд с автозапуском и прочим фаршем. Старый не даёт 220 вольт. Для болгарки он пригоден, а для отбойник слабоват. Эти «инвестиции» в 90000 Рублёв для заработка, что бы холостых выездов не было и интересне единяться было😀.
Привет Дим, а тебе то чего неймется в грязи копаться... cheesy.gif Я тоже вчера акумы на МД было зарядил , а тут дождь со снегом пошел, выезд откладывается на неопределенное время пока погода не наладится.

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Mar 21 2019, 21:47
Создана #56090

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Mar 21 2019, 21:43)
Привет Дим, а тебе то чего неймется в грязи копаться... cheesy.gif Я тоже вчера акумы на МД было зарядил , а тут дождь со снегом пошел, выезд откладывается на неопределенное время пока погода не наладится.

Душу отводил, с природой единялся😀.
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 21 2019, 23:18
Создана #56091

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

Вот, где пацаны железку потихоньку режут.

user posted image
  + Quote Post

Юрвас III
post Mar 22 2019, 07:29
Создана #56092

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Хорошее фото!
Даже шнурки видно. Вот только следы от расплавленного металла отсутствуют. Наверное, подметали чисто. smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Vorocosov
post Mar 22 2019, 08:06
Создана #56093

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Mar 21 2019, 16:20)
cheesy.gif а ну давай распиши 17.gif

Да запросто. Вот допустим вы живете только за счет разведения овец. Но в магазине хлеб, молоко, одежду без денег не дают, да и кормить овечек чем-то нужно. Чтобы получить деньги нужно продать либо мясо либо шерсть, либо животину целиком, а вот тут ваша цитата.
QUOTE(практик @ Mar 20 2019, 18:34)
Вот когда ты у себя в огороде копаешь картошку  то ты работаешь на себя,а когда копаешь железо,то на дядю т.к он тебе за это платит 17.gif

Т.е когда вы выращиваете овец то тоже работаете на "дядю" который у вас покупает мясо например, потому что он тоже платит деньги за это. Все правильно ничего не перепутал?

+ Quote Post

практик
post Mar 22 2019, 09:49
Создана #56094

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vorocosov @ Mar 22 2019, 09:06)
Да запросто. Вот допустим вы живете только за счет разведения овец. Но в магазине хлеб, молоко, одежду без денег не дают, да и кормить овечек чем-то нужно. Чтобы получить деньги нужно продать либо мясо либо шерсть, либо животину целиком, а вот тут ваша цитата.

Т.е когда вы выращиваете овец то тоже работаете на "дядю" который у вас покупает мясо например, потому что он тоже платит деньги за это. Все правильно ничего не перепутал?
Я заготавливаю корма сам и корм не у кого покупаю ,а если и буду покупать то в стоимость мяса будут включены все эти затраты и стоимость моего труда,кстати стоимость закупки баранины у нас приближается к 300 руб за кг. т.е почти приблизилась к цене на медь, дешевле и не подходи.Я не продаю ни в каком виде(не тот мой уровень) но на столе пусто у меня никогда не бывает,мясо ем от души ( моя семья) и каждый день wink.gif , у меня периодически спрашивают насчет продажи, потому я и в курсе цен.А теперь скажи ты считал сколько у тебя затрат при сборе металла- пожрать купить, бензин.страховки..уевки и дальше по списку и свой труд не забудь оцени.Кто нибудь учел это,наоборот стараются на.. бать скинув немыслимые % на засор .Подумай....пока железо есть у тебя ты это не замечаешь,но это не вечно,я тоже так думал как ты... .Ладно отвлеклись мы, поехал я за металлом ,щас только тушеного мяска съем и до вечера жрать не будет хотеться biggrin.gif

Сообщение отредактировано практик: Mar 22 2019, 09:56

--------------------
  + Quote Post

счастливчик
post Mar 22 2019, 11:14
Создана #56095

Профи

Из: где нет асфальта

-----XXXXX

Вы не верно себестоимость поездок считаете .Еду не включайте -ведь дома на диване тоже еда уходит. А вообще прекращайте там с мясом безумствовать -великий пост полным ходом идет 14.gif Переходим на картофан biggrin.gif

--------------------
В отьезде без инета до 1 октября 2025 г .
  + Quote Post

павелпаша
post Mar 22 2019, 11:19
Создана #56096

Старожил

Из: кировская область

-----X----

QUOTE(Vorocosov @ Mar 22 2019, 08:06)

Мужики,осторожней здесь у некоторых стукачей аллергия на скотство!
  + Quote Post

МАМАЙ
post Mar 22 2019, 12:13
Создана #56097

Постоянный

Из: Тульская обл

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Mar 21 2019, 22:15)

А какую болгарку взял? Я себе тоже небольшую присматриваю на 125 круг, ни как определиться не могу.
  + Quote Post

Za tumanom
post Mar 22 2019, 12:36
Создана #56098

Старожил

-----XXX--

QUOTE(практик @ Mar 21 2019, 19:56)

Силён мужик , тоже в ночь работаю после работы за металлом никогда не ездил хоть иногда и надо бы , максимум пару часов по пляжу по дороге домой пока вода не поднялась 14.gif .
  + Quote Post

livsi
post Mar 22 2019, 13:01
Создана #56099

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

Всем привет. Насадку хочу приобрести на штиль 180, какую лучше взять. Или только один вид есть? Переделки нужны какие? Фильтр как защитить, паралон намотать? Максимальный размер кругов какой. Стрелу от крана нашёл, осенью не смог её взять, морозы уже стояли. Тяжеленная зараза, как то в яме её придется пилить.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 22 2019, 13:30
Создана #56100

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Mar 22 2019, 13:01)
Всем привет. Насадку хочу приобрести на штиль 180, какую лучше взять. Или только один вид есть? Переделки нужны какие? Фильтр как защитить, паралон намотать? Максимальный размер кругов какой. Стрелу от крана нашёл, осенью не смог её взять, морозы уже стояли. Тяжеленная зараза, как то в яме её придется пилить.

Это не она тяжеленная.Когда отпилишь, там дальше в яме увидишь сам кран cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (2 гостей и 1 скрытых пользователей)
2 пользователей: KakTuz, Игарон

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 13:13
Рейтинг@Mail.ru