![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Добрый день ! Я своей если еду копать говорю поехал на любимую работу именно потому что нет никаких дядь , и есть подработка на дядю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vorocosov @ Mar 21 2019, 12:44) Вот и получается что когда метал копаешь, как ни крути, сам становишься "дядей". По всем выше вами указанным причинам. А любой человек волен выбирать и не всем "дядями" быть. Какого- то устраивает работать на дядю, а кто-то терпеть не может быть подневольным. При всем моем к Вам уважении-вы не правы, я так же могу расписать, что вы для "дяди" горбатитесь с овечками. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Mar 21 2019, 08:58) Если 90 машин, то выходит по 15 минут на машину (что он там успеет намыть ![]() Да это в Москве. Гоняет туда за 400 вёрст, топливо отбивает на пассажира. Примерно столько и уходит на мойку 5-10 минут, там мощность струи такая, что даже ржавчину сбивает, палец на руке можно от пилить ![]() Начало с одной фигни зафигачифает всю машину термоядерной пеной, и смывает всю, всё Сообщение отредактировано LLom: Mar 21 2019, 19:30 -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 20 2019, 18:10) ![]() ![]() Серега,все к этому придираются))) Но эти "все" живут там,где воздух есть. Поэтому им непонятно и смешно и хочется уличить человека,"поющего" о единении с природой,воздухе и птичках. А я вот живу в Москве.Воздуха тут давно нет.Когда приезжаю в деревню - у меня и настроение поднимается и не болит ничего))) Было бы где работать там - я б с Москвы давно сдёрнул.Но кроме работы там ещё теперь нет и школы и медицины - всё уничтожили буквально лет за 5 на моих глазах. Теперь детей по всем деревням автобус собирает и везет в райцентр. А в нашей деревне кто в школе работал - все стали безработными. Да и о копеечке - копаю уже лет 10 с лишним, но ни разу о ней не думал и ничего ни разу не продавал,разве что крестик с пляжа из правильного металла. Это ж как рыбалка - просто интересно. И жена у меня такая же. Как только впервые в руки взяла мой МД - и он сразу стал не мой. Пришлось купить себе ещё один))) QUOTE(практик @ Mar 20 2019, 18:30) А ты не пробовал чисто с копа жить? ![]() Вот этот вопрос абсолютно не пугает некоторых. Только сегодня утром сосед у меня спрашивал какой МД купить,чтоб копать железо. "Это ж можно вообще не работать" - во чего удумал, а ведь он хитрован тот ещё, его сложно провести,но насмотревшись роликов на трубе решил,что металла ещё полно и надо "брать пока дают" ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серникших |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 10-March 19 Пользователь №: 2,380,297 Пол: мужской Номер карты: 42-75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А где живете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Во блин, ну где у людей чувство самосохранения
![]() http://kirovsk.bezformata.com/listnews/pri...ryada/73559610/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 21 2019, 19:30) Серега,все к этому придираются))) Но эти "все" живут там,где воздух есть. Поэтому им непонятно и смешно и хочется уличить человека,"поющего" о единении с природой,воздухе и птичках. А я вот живу в Москве.Воздуха тут давно нет.Когда приезжаю в деревню - у меня и настроение поднимается и не болит ничего))) Было бы где работать там - я б с Москвы давно сдёрнул.Но кроме работы там ещё теперь нет и школы и медицины - всё уничтожили буквально лет за 5 на моих глазах. Теперь детей по всем деревням автобус собирает и везет в райцентр. А в нашей деревне кто в школе работал - все стали безработными. Мдя,везде шняга Да и о копеечке - копаю уже лет 10 с лишним, но ни разу о ней не думал и ничего ни разу не продавал,разве что крестик с пляжа из правильного металла. Это ж как рыбалка - просто интересно. И жена у меня такая же. Как только впервые в руки взяла мой МД - и он сразу стал не мой. Пришлось купить себе ещё один))) Вот этот вопрос абсолютно не пугает некоторых. Только сегодня утром сосед у меня спрашивал какой МД купить,чтоб копать железо. "Это ж можно вообще не работать" - во чего удумал, а ведь он хитрован тот ещё, его сложно провести,но насмотревшись роликов на трубе решил,что металла ещё полно и надо "брать пока дают" ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 21 2019, 19:56) Мдя,везде шняга ![]() Серёг, я то же только приехал с «копа»😀. Сезон открыл. Надолбил килограммов 40 железа. По старине ходить рано, в поле тонешь и сапоги пудовые. Наковырялся в грязи и доволен. Удовольствие😁 получил. Снега ещё много и копать почти негде, если только долбить. Купил себе болгарку аккумуляторную ,отбойник , кувалда с пиками и новый генератор мастер ярд с автозапуском и прочим фаршем. Старый не даёт 220 вольт. Для болгарки он пригоден, а для отбойник слабоват. Эти «инвестиции» в 90000 Рублёв для заработка, что бы холостых выездов не было и интересне единяться было😀. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 21 2019, 22:15) Серёг, я то же только приехал с «копа»😀. Сезон открыл. Надолбил килограммов 40 железа. По старине ходить рано, в поле тонешь и сапоги пудовые. Наковырялся в грязи и доволен. Удовольствие😁 получил. Снега ещё много и копать почти негде, если только долбить. Привет Дим, а тебе то чего неймется в грязи копаться... Купил себе болгарку аккумуляторную ,отбойник , кувалда с пиками и новый генератор мастер ярд с автозапуском и прочим фаршем. Старый не даёт 220 вольт. Для болгарки он пригоден, а для отбойник слабоват. Эти «инвестиции» в 90000 Рублёв для заработка, что бы холостых выездов не было и интересне единяться было😀. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 21 2019, 21:43) Привет Дим, а тебе то чего неймется в грязи копаться... ![]() Душу отводил, с природой единялся😀. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
Хорошее фото!
Даже шнурки видно. Вот только следы от расплавленного металла отсутствуют. Наверное, подметали чисто. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vorocosov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,009 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 21 2019, 16:20) ![]() ![]() Да запросто. Вот допустим вы живете только за счет разведения овец. Но в магазине хлеб, молоко, одежду без денег не дают, да и кормить овечек чем-то нужно. Чтобы получить деньги нужно продать либо мясо либо шерсть, либо животину целиком, а вот тут ваша цитата. QUOTE(практик @ Mar 20 2019, 18:34) Вот когда ты у себя в огороде копаешь картошку то ты работаешь на себя,а когда копаешь железо,то на дядю т.к он тебе за это платит ![]() Т.е когда вы выращиваете овец то тоже работаете на "дядю" который у вас покупает мясо например, потому что он тоже платит деньги за это. Все правильно ничего не перепутал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vorocosov @ Mar 22 2019, 09:06) Да запросто. Вот допустим вы живете только за счет разведения овец. Но в магазине хлеб, молоко, одежду без денег не дают, да и кормить овечек чем-то нужно. Чтобы получить деньги нужно продать либо мясо либо шерсть, либо животину целиком, а вот тут ваша цитата. Я заготавливаю корма сам и корм не у кого покупаю ,а если и буду покупать то в стоимость мяса будут включены все эти затраты и стоимость моего труда,кстати стоимость закупки баранины у нас приближается к 300 руб за кг. т.е почти приблизилась к цене на медь, дешевле и не подходи.Я не продаю ни в каком виде(не тот мой уровень) но на столе пусто у меня никогда не бывает,мясо ем от души ( моя семья) и каждый день Т.е когда вы выращиваете овец то тоже работаете на "дядю" который у вас покупает мясо например, потому что он тоже платит деньги за это. Все правильно ничего не перепутал? ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 22 2019, 09:56 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,504 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
Вы не верно себестоимость поездок считаете .Еду не включайте -ведь дома на диване тоже еда уходит. А вообще прекращайте там с мясом безумствовать -великий пост полным ходом идет
![]() ![]() -------------------- В отьезде без инета до 1 октября 2025 г .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vorocosov @ Mar 22 2019, 08:06) Да запросто. Вот допустим вы живете только за счет разведения овец. Но в магазине хлеб, молоко, одежду без денег не дают, да и кормить овечек чем-то нужно. Чтобы получить деньги нужно продать либо мясо либо шерсть, либо животину целиком, а вот тут ваша цитата. Т.е когда вы выращиваете овец то тоже работаете на "дядю" который у вас покупает мясо например, потому что он тоже платит деньги за это. Все правильно ничего не перепутал? Мужики,осторожней здесь у некоторых стукачей аллергия на скотство! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 21 2019, 22:15) Серёг, я то же только приехал с «копа»😀. Сезон открыл. Надолбил килограммов 40 железа. По старине ходить рано, в поле тонешь и сапоги пудовые. Наковырялся в грязи и доволен. Удовольствие😁 получил. Снега ещё много и копать почти негде, если только долбить. Купил себе болгарку аккумуляторную ,отбойник , кувалда с пиками и новый генератор мастер ярд с автозапуском и прочим фаршем. Старый не даёт 220 вольт. Для болгарки он пригоден, а для отбойник слабоват. Эти «инвестиции» в 90000 Рублёв для заработка, что бы холостых выездов не было и интересне единяться было😀. А какую болгарку взял? Я себе тоже небольшую присматриваю на 125 круг, ни как определиться не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 21 2019, 19:56) Мдя,везде шняга ![]() Силён мужик , тоже в ночь работаю после работы за металлом никогда не ездил хоть иногда и надо бы , максимум пару часов по пляжу по дороге домой пока вода не поднялась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Насадку хочу приобрести на штиль 180, какую лучше взять. Или только один вид есть? Переделки нужны какие? Фильтр как защитить, паралон намотать? Максимальный размер кругов какой. Стрелу от крана нашёл, осенью не смог её взять, морозы уже стояли. Тяжеленная зараза, как то в яме её придется пилить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 22 2019, 13:01) Всем привет. Насадку хочу приобрести на штиль 180, какую лучше взять. Или только один вид есть? Переделки нужны какие? Фильтр как защитить, паралон намотать? Максимальный размер кругов какой. Стрелу от крана нашёл, осенью не смог её взять, морозы уже стояли. Тяжеленная зараза, как то в яме её придется пилить. Это не она тяжеленная.Когда отпилишь, там дальше в яме увидишь сам кран ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 13:13 | |
![]() |