![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 22 2011, 00:10) Думаю Ваши советы действительно пригодятся начинающим ломосдатчикам ![]() Лично я на основе своего опыта уже сам могу их нагревать ![]() Например? -------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиролиз @ Jan 22 2011, 09:56) Например? Обманывать нехорошо!Тем более учить кого то этому! ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega.shpadi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: КАЛУГА Пользователь №: 23,524 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 22 2011, 11:35) Обманывать нехорошо!Тем более учить кого то этому! ![]() ![]() ![]() Не убий, не укради, не обмани .................... дальше не помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega.shpadi @ Jan 22 2011, 13:43) Не убий, не укради, не обмани .................... дальше не помню. Ну да,типа того ![]() 1.Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим. 2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. 3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь Бог твой без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно. 4.Помни день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему. Не делай в оный никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя и осел твой, как и ты; и помни, что ты был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний и свято хранить его. 5.Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. 6.Не убивай. 7.Не прелюбодействуй. 8.Не кради. 9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10.Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ни всего, что есть у ближнего твоего. -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishei |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: Астрахань Пользователь №: 24,378 Металлоискатель: Fisher70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Самая главная заповель, Возлюби Господа Бога твоего всем серцем твоим и всею душою твоей и всем разумением твоим!
![]() И ближнего как самого себя ![]() Так же и ямки закапывай чтобы ближний не сломал ноги! ![]() ![]() Сообщение отредактировано mishei: Jan 22 2011, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Jan 18 2011, 14:30) Леша, у ГолдМакси и ДжиМакса2 нет дискрима. А вот у младших братьев, как АДХ250 и Адвентис дискрим есть и в цене они доступние. Катушки ДД. Это как у это у Голден Маск нет дискрима? Сам имею Маску 3. Он отлично отсекает мелкий мусор, но чует крупное железо. Причем размер железки дискримом можно установить. Одно, гирю 32 кг дискримом уже не отсекает,с расстояния около метра показывает как цветнину, а с сантиметров 40-уже чистый черный сигнал. Дискримом такой предмет уже не уберешь, а более мелкие(кувалда грамм в 300) отсекаются смело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jan 22 2011, 16:58) Это как у это у Голден Маск нет дискрима? Сам имею Маску 3. Он отлично отсекает мелкий мусор, но чует крупное железо. Причем размер железки дискримом можно установить. Одно, гирю 32 кг дискримом уже не отсекает,с расстояния около метра показывает как цветнину, а с сантиметров 40-уже чистый черный сигнал. Дискримом такой предмет уже не уберешь, а более мелкие(кувалда грамм в 300) отсекаются смело. ГолдМакси и Голден Маск это 2 разный прибора) первый это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Jan 22 2011, 17:04) ГолдМакси и Голден Маск это 2 разный прибора) первый это ![]() Lecha спрашивал про Голден Маск 2. Это Крот перепутал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БомжБруевич. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-May 10 Пользователь №: 18,321 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha @ Jan 13 2011, 00:42) Интересует какой прибор имеет расширенный диапазон дискриминации в зоне чёрных металлов? Интересует именно возможность плавно отсекать металлы по проводимости, например мелкие гвозди и кусочки жести убрал, а на цель размером с молоток, плоскогубцы прибор реагирует... Что можете посоветовать? Хочу взять для поиска по войне по верхам. _ _ _ _ _ Тесоро Сибола отсекает Вагуеро например. -------------------- БоМжБрУеВиЧ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
tesoro golden umax
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jan 22 2011, 17:13) Lecha спрашивал про Голден Маск 2. Это Крот перепутал. ну да, все путают и я не тому написал, главно что в итоге все поняли о чем речь ![]() QUOTE(БомжБруевич. @ Jan 22 2011, 19:22) _ _ _ _ _ Тесоро Сибола отсекает Вагуеро например. QUOTE(volodan @ Jan 22 2011, 21:42) tesoro golden umax В общем мнения разделились на 2: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано emelya: Jan 22 2011, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Друзья! Там было написано Голд Макс2. Поэтому я и подумал, что он пишет о приборе линейки ХР. У них приборы Голд Макс и Джи Макс 2.
Все мы ввелись в заблуждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
а вот кстати очень хорошее занятие. Я в 2008м с него начинал свое кладоискательство. То бишь первым моим кладом было "рыжее золото", как я его называю. не много ни мало в день выходило по две тысячи минимум. Терра тридццатая окупилась в течении недели.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Jan 24 2011, 13:36) а вот кстати очень хорошее занятие. Я в 2008м с него начинал свое кладоискательство. То бишь первым моим кладом было "рыжее золото", как я его называю. не много ни мало в день выходило по две тысячи минимум. Терра тридццатая окупилась в течении недели. Привет коллеге.Сам с этого начинал,да и прошлой осенью, как цена поползла вверх на чермет,опять начал этим баловатся.Чермет это тема для заработка,бывало за один день асю 250 отбивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
комрады каково мнение поднимется ли еще цена на чермет, за сезон поднял гдето 50т, сдавать или нетjavascript:emoticon(':13:')javascript:emoticon(':garrettlogo:')
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Не знаю как у Вас друзья,а у нас в Воронежской губернии,я набираю к дому что нарыл,главное что бы не менее тон 5 было.Вызываю манипулятор,приезжает грузит,сажусь с ним и на базу,на трассе М-4 Гиб два Д,с него берет "проездной"300руб,далее зелёный свет!На базе веса и расчёт!Давно сам не вожу на легковой,а по началу было....Нормальный добавок в год выходит,но как понимаете денег нехватает всегда....
![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 7 2011, 00:58) комрады каково мнение поднимется ли еще цена на чермет, за сезон поднял гдето 50т, сдавать или нетjavascript:emoticon(':13:')javascript:emoticon(':garrettlogo:') Архангельская область - месяц назад было 7т. за тонну сегодня 8,3т. И говорят ещё расти будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Feb 7 2011, 09:18) Архангельская область - месяц назад было 7т. за тонну сегодня 8,3т. И говорят ещё расти будет. У нас ценна на чермет сегодня 8р за 1 кг,думаю как сойдет снег ценна должна немного упасть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
привет парни. я приезжаю с копа металл сортирую цвет.мет отдельно. чушки от3кг в кучу .а остальное гдето треть на расходы сдаю .когда тонн 5наберу.к стати если остановят то миниум 1000 с таким обьемом . парни кто нибудь с гариком 2500 по железу работал ? могу поделиться опыт работы приличный.
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 7 2011, 13:24) привет парни. я приезжаю с копа металл сортирую цвет.мет отдельно. чушки от3кг в кучу .а остальное гдето треть на расходы сдаю .когда тонн 5наберу.к стати если остановят то миниум 1000 с таким обьемом . парни кто нибудь с гариком 2500 по железу работал ? могу поделиться опыт работы приличный. Интересует глубинная рамка.Есть одно место,где скинуто несколько тон нержавки(зил),ася не берет,или глубоко,или там уже ни чего нет.У одного знакомого есть гаррик 2500,вот все подумываю за глубинную насадку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 14:08 | |
![]() |