![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alex-rzn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 16-March 19 Из: рязанская область Пользователь №: 2,380,436 Металлоискатель: garrett ace 250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
собираю только медь и алюминий если нахожу, а черный никогда не собирал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Баллончика 3 краски на булыжник потратил?
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ну бросьте вы уже картинками всякими травить. Снег лежит и не тает а ведь так хочется открыть сезон. Вот вроде кажется что интересного в копе по черному выкопал железяку и доволен, а когда начал копать только тогда понял всю прелесть особенно когда всю жизнь прожил в колхозе и знаешь какая запчасть к чему: нашел чего и в голове крутишь как эту железяку откручивали для чего она , а тут её в сторону кинули и гусеницами в грязь закатали. блин как будто каждую запчасть если в МТС или полевой стан копаешь через свои руки пропускаешь. Сердце ёкает даже больше чем по старине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.K.V. @ Mar 16 2019, 15:10) можем поделиться- всю зиму, цука, день- через день поливает и просвета не видать Да не спасибо, я со снегом больше зарабатываю. Еще и мечтаю в начале апреля подледную закрыть на лесной речке ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Mar 16 2019, 20:03) полевой стан копаешь через свои руки пропускаешь. Сердце ёкает даже больше чем по старине. Тут рассматривал карты и наткнулся на полевой стан. В моем понимании полевой стан это там где мега большие поля и техники туда заходило много и на долго. Но там на карте маленькое польцо-поляна, а рядом в 1км небольшая деревенька была. Кругом лес. Что еще могло обозначаться станом. Я туда конечно летом попаду, хотя точно знаю что железо от туда не взять, но всю голову сломал, что там могло быть. -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
буги |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 12-May 17 Из: Питер Пользователь №: 2,363,196 Металлоискатель: Equinox 600/800 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Mar 16 2019, 11:15) Вчера в районе порта вывеска по 18 200 весела. По безналу какой объем минимум берут? Приветствую, от ста кило |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Думаю, чего я так сильно стал уставать, ноги болят, руки болят, хочется лечь и не вставать. Так это оказывается потому, что я стал больше ходить, и меньше копать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итог за два дня 25 кг. На макароны с крупами хватит, с голоду не подохну. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Mar 16 2019, 18:59) Можешь поподробнее о маките? Этот девайс знакомый называл долбежкой,как правильно называется не знаю,видел сам как херачит все в щебенку, хоть кирпичи, хоть бетон, выглядит как отбойный молоток,только поменьше размером , работает от сети и складывается в чемодан.Мужик занимается отоплением,а им дыры в стенах пробивает для прокладки труб .Стоил тогда около 30ки это лет 5 назад,больше ничего не скажу.....-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Mar 16 2019, 23:02) Думаю, чего я так сильно стал уставать, ноги болят, руки болят, хочется лечь и не вставать. Так это оказывается потому...... Тебе что с голодухи так неймется? Итог за два дня 25 кг. На макароны с крупами хватит, с голоду не подохну....... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 16 2019, 22:35) Тебе что с голодухи так неймется? ![]() Да что - то надоело весну ждать, решил по снежку по бегать, да прибор по слушать, со скучился я по звуку, люблю низкие грубые тона. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Сегодня второй раз таскали магнитом под мостами, в первый раз 84кг вышло, сегодня примерно так же, завтра поеду сдавать, принимают по 14р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Интересно ! Блоггеры кроме Наиля. Тут есть?Ау!
![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 17 2019, 00:46) Интересно ! Блоггеры кроме Наиля. Тут есть?Ау! Ага, щас тебе признаются ![]() ![]() Сейчас набрал *как заработать на блоге* оказывается (если верить написанному) то на болтовне со съемкой видео тоже можно не хило заработать,главное быть в теме чтоб правильно трепаться,кстати бесплатную инфу можно и отсюда брать, если покопаться тут много чего полезного есть ,если откинуть весь лишний мусор про скот и т.д ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 17 2019, 08:34 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ручей @ Mar 16 2019, 23:11) Сегодня второй раз таскали магнитом под мостами, в первый раз 84кг вышло, сегодня примерно так же, завтра поеду сдавать, принимают по 14р. Ну вот и положительный результат. веревка точно отбилась ![]() QUOTE(практик @ Mar 17 2019, 07:53) не признаются,а то ты зайдешь и начнешь в коментах гадить на ихних каналах ![]() Ну так каналу только плюс от этого. Чем больше коментов, тем выше видео поднимется в топе. И пофиг лайки там или дизлайки ![]() Сообщение отредактировано Barsyk: Mar 17 2019, 09:01 -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsyk @ Mar 17 2019, 09:56) Ну вот и положительный результат. веревка точно отбилась А ты почем знаешь?? ![]() Ну так каналу только плюс от этого. Чем больше коментов, тем выше видео поднимется в топе. И пофиг лайки там или дизлайки ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 17 2019, 10:19 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 17 2019, 10:13) А ты почем знаешь?? ![]() Все давно уже опробовано. Снимаю иногда технический видео по снегоходам в помощь форумчанам. -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Mar 16 2019, 22:43) Да что - то надоело весну ждать, решил по снежку по бегать, да прибор по слушать, со скучился я по звуку, люблю низкие грубые тона. Земля сильно проморожена? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Черем |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-January 18 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 2,371,620 Металлоискатель: Bounty hunter Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Народ, что думаете, какое брать авто для транспортировки копаного металла. Машину и прицеп отдельно или пикап любой старенький. И вообще кто на чем возит?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 08:29 | |
![]() |