![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
.................
Сообщение отредактировано практик: Mar 14 2019, 14:38 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 14 2019, 12:14) Доллар уже почти пять лет больше 60 рублей стоит. А цены с 6р до 16 только в том году скакнули. Тут что то другое. Дык поднимался он сколько раз до 70 и все вслед за ним,потом доллар вниз- все на месте,потом опять по новому кругу.... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 14 2019, 14:59) Дык поднимался он сколько раз до 70 и все вслед за ним,потом доллар вниз- все на месте,потом опять по новому кругу.... ![]() Да пофиг, лишь бы металл был и цена не падала. Давайте истории мистические, всё равно ещё месяц не копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.K.V. @ Mar 14 2019, 11:58) а что хоть за монеты? Как-то тоже нарыл на месте только что снесённого дома с пол ведра монет советского периода годов от 32 до 54 (редких годов нет), можно было бы и дальше их из ямки вынимать, но мне уже это дело надоело- просто не интересно стало. И что теперь с ними делать?- ни подарить не продать. Может по полям раскидать для тренировки новичкам? Правда я против таких "исторических включений" в естественый ход истории полей. Хотя,- как вариант,- засыпать в банку с маслицем, вложить записку и такой "привет потомкам" в каком-нить "диком" месте закопать))) На приёмке спрашивал;- как цветмет возьмёте? Ответили;- в чермет. Однако...жааалко как-то... Монеты насколько увидел 1961-1991г. всех номиналов. -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perlit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,597 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Mar 14 2019, 11:32) Всем привет!Сегодня сдавал чермет.В банке под мелочь такая рассыпуха ![]() ![]() Это рубли 1991 по моему года. Как то лет семь назад на краю деревни рядом с трассой сигнал чёрный поймал. Метров надцать в диаметре. Дернину копнул, а потом смотрю вокруг в траве монеты, слоем, ржавые, уже в землю начали уходить. Эти самые плакированые железные рубли. Собрал пару кило, поинтересовался, никому не нужны. Их там кто то несколько мешков тонким слоем рассыпал, там до сих пор и лежат. Их и здесь новые прямо в денежных мешках предлагали на вес, но никому не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perlit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,597 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.K.V. @ Mar 14 2019, 12:13) кстати, у магов и колдунов есть ритуал один в котором используют монеты, но после на эти монеты даже смотреть страшно не то, что в руки брать и такие тоже зарывают. Что будет если такой "клад" найти?- а фих его знает, мне такие в земле ещё не попадались, а вообще, надо будет у знакомого экстрасенса-мага о подобных нюансах расспросить- для общего развития так сказать))) На монеты делают и очень часто. Скидывают на них болезни, да и любые беды, простейшим наговором. Чаще всего бородавки. Но для положительного результата нужно чтобы кто то эту монету себе взял, а с ней и то, что скидывалось. Поэтому их не зарывают, а просто подбрасывают где люди ходят, обычно на перекрёстках. Так что копать можно безбоязненно. Есть и другие монетные ритуалы, но ни в одном зарывать их не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Ну съездил я, пощупал
![]() Доволен как слон, грязный как пёс ![]() Если честно даже не ожидал такого результата, за 2 ч получилось ровно 100кг, по 14.5 Вот эта здоровая елда оказалась чугунным радиатором, весом около 50 кг, когда копал, думал не войдет ![]() Снега ещё хватает, но со следующей нед думаю будет норм Пожалел что одел штаны от Горки на флисе, они измотали меня больше чем этот радиатор) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мазоль: Mar 14 2019, 17:11 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Раз залез в заброшку в центре города на 2 этаж лазил ничего путного не нашёл,так пластинки старые и всякий хлам потом смотрю во встроенной кладовке внизу полок лежат мешки старые такие жёлтые тряпочные сейчас таких нет стопка штук 10 , ну я конечно решил эти мешки под металл пристроить .Когда стал мешки доставать смотрю некоторые в крови ну думаю не чего может мясо возили ,когда все выбрал смотрю снизу какая то металлическая штука лежит похожая на большую монету, металл даже думаю похож на серебро а на ней всякие местические или акультные как это сказать не знаю символы типа трезубца и разных букв
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 14 2019, 17:09) Ну съездил я, пощупал ![]() Доволен как слон, грязный как пёс ![]() Если честно даже не ожидал такого результата, за 2 ч получилось ровно 100кг, по 14.5 Вот эта здоровая елда оказалась чугунным радиатором, весом около 50 кг, когда копал, думал не войдет ![]() Снега ещё хватает, но со следующей нед думаю будет норм Пожалел что одел штаны от Горки на флисе, они измотали меня больше чем этот радиатор) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зёма,я же говорил Капай! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ScB70UcOm0A -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Perlit @ Mar 14 2019, 16:35) На монеты делают и очень часто. Скидывают на них болезни, да и любые беды, простейшим наговором. Чаще всего бородавки. Но для положительного результата нужно чтобы кто то эту монету себе взял, а с ней и то, что скидывалось. Поэтому их не зарывают, а просто подбрасывают где люди ходят, обычно на перекрёстках. Так что копать можно безбоязненно. Есть и другие монетные ритуалы, но ни в одном зарывать их не нужно. Да-да, совершенно верно: прикапывалось другое- нитки, фрукты-, что сгнить должно было, а монетки надо было "раздать", тем самым и проблему "по миру" разделить и раскидать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Блииин, когда же у нас дожди уже прекратятся... За всю зиму только один раз и вышел на разведку, на незнакомое ещё поле, а попросту туда, куда смог добраться. Итог выходки- заглянул на дачу- замки смазал и кг. 15 чернины с поля вынес минут за 40 копа. Ну хочь что-то, хочь "корни диванные" от жадницы обрубил)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
в прошлом году весной приехал ко мне парняга знакомый, чернину сдать, разговорились - пацана тогда они родили, жена в декрете, он работает з/п 12 тр, дочери 14 лет приуныл чета он... чё грю ты ноешь? (вот те прибор тёрка705) копаешь чермет, везёшь мне, принимаю по 12р без скидки, но возишь только мне... а где грит копать его?
![]() короче за прошлый год натаскал он около 7 тонн, повеселел - денежка появилась,, да и мне тоже перепало маленько - не сдавал я пока тот металл, последний груз у меня уходил в 2017 году августе месяце по 10.2р за кг ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 14 2019, 14:59) Дык поднимался он сколько раз до 70 и все вслед за ним,потом доллар вниз- все на месте,потом опять по новому кругу.... ![]() Тёска у тебя ярки ягнят не бодают У меня они по две стоят, одна окотилась всё нормально как вторая окотилась давай у первой ягнят откидывать когда они стали к ней подходить -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 14 2019, 17:09) Ну съездил я, пощупал ![]() Доволен как слон, грязный как пёс ![]() Если честно даже не ожидал такого результата, за 2 ч получилось ровно 100кг, по 14.5 Вот эта здоровая елда оказалась чугунным радиатором, весом около 50 кг, когда копал, думал не войдет ![]() Снега ещё хватает, но со следующей нед думаю будет норм Пожалел что одел штаны от Горки на флисе, они измотали меня больше чем этот радиатор) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой регион, у нас снега метр хорошо если к апрелю стаит -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
В московской обл снега по калено. Чермет-15 руб зазор 8%.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,504 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
Сегодня был на приемке , берут по 16 р. , про засор не услышал (сдавал не я ). Цена пошла вверх . Саратовская волость
![]() -------------------- В отьезде без инета до 1 октября 2025 г .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Mar 14 2019, 22:21) Тёска у тебя ярки ягнят не бодают От себя только чужих отпихивают, а так конечно всякие бывают ,бывает что и бросают когда окотятся.Я с такими не церемонюсь. Серег надо селекцию делать, оставлять только хороших на племя,остальных каких сразу, а каких на заметку потом на шашлык* по мере надобности.Почем баранина у вас?У меня они по две стоят, одна окотилась всё нормально как вторая окотилась давай у первой ягнят откидывать когда они стали к ней подходить Сообщение отредактировано практик: Mar 14 2019, 21:57 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
буги |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 12-May 17 Из: Питер Пользователь №: 2,363,196 Металлоискатель: Equinox 600/800 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Питер: железо в среднем по приемкам по 17 рублей несортовое, по безналу на 500 руб дороже . Видел и по 18 и больше, но сам не сдавал. В ближайшей гаражной приёмке по 14, что тоже показатель.Пару месяцев назад, на росломе давали максимум 13,5 руб по безналу. В гаражной по 10 с копейками. Медь микс около 360 , блеск 380-390 руб. Латунь 210-220 руб. Свинец от 35 руб за акб и грузила и до 95 руб за чушки и броню . Алюминий в среднем от 50 руб моторка и микс, от 70 до 85 за электротехнической и пищевой. Нержа по 50- 65
рублей. С такой погодой снег походу к концу мая только сойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANVVRUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,037 Зарегистрирован: 5-January 16 Пользователь №: 2,343,724 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Воронежская обл. в поре 12.50. Но радует копать завтра едем не в маюю..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 916 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(буги @ Mar 14 2019, 22:15) С такой погодой снег походу к концу мая только сойдет. Это точно,, а воды будет уууу.. У нас тут 250км от питера снега валом.. Но все равно осаживается в плюс вродь как резвенько. -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:02 | |
![]() |