![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ Mar 13 2019, 20:12) вот и зря ты ржал приёмка Челябвтормет 17,8 до закрытия дорог остался месяц.... и ценник будет ещё вкуснеее))),,,, Ты когда будешь впредь писать про цену ,то не забывай рядом пиши курс $ -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 14 2019, 06:50) Замечание правильное, но думаю настоящий советский коньяк по вкусу ,запаху отличается от настойки чемерицы ,но я как конченный алкаш разницы не заметил , хотя на пробке была надпись известного в наших краях ЛВЗ ,кстати водкой из магазина тоже есть шанс травануться ![]() ![]() ![]() Мы когда в подсобке нашли сей продукт,о чемерица вообще ничего не знали. Жидкость была в 0,5ой бутылке,грамм 200. Дядька попробовал, сказал: крепко, надо разбавить. Разбавили, сделали по глотку,потом я дошёл до дома,а дядька с тёщей остались на лугу. Через 5 мин. , возвращаясь к ним,мне на встречу попался шуряк: на, говорит,допивай, протягивая мне грамм 50 жидкости. Я спрашиваю: " а дядька Вася где?" Он ответил: " да там, на лугу ,блюет". Я ожопок в бутылке сразу отставил в сторону и минут через 5 тоже стал рыгать. Вызвали скорую, фельдшер понюхал содержимое бутылки и сказал что это чемерица. Я пил воду стакан за стаканом, бесконечно рыгая. А вот у Василия и тещи дела были плохи. Васька отрубился,у него начали синеть пальцы. Через некоторое время тоже самое и с тёщей. До утра пролежали под капельницей,оклемавшись и свалили из больницы. Случай был описан в районке: целую полосу выделили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василиск нск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: 54 Пользователь №: 2,347,688 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
прям "новичек", может те в британии тоже чемерицей траванулись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василиск нск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: 54 Пользователь №: 2,347,688 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
анекдот вспомнился: нашли трое в траве бутылку, открыли, нюхают - первый:"водка!", выпивает и тут же падает. Второй нюхает, да нет, точно водка, выпивает - падает. Третий долго нюхает, с сомнением: "да нет, не может быть, водка же, пить не умеете", - тоже выпивает, падает.
Все анекдоты из жизни.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 14 2019, 08:17) Ты когда будешь впредь писать про цену ,то не забывай рядом пиши курс $ ты и в правду такой ![]() ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ Mar 14 2019, 10:23) ты и в правду такой ![]() ![]() Был бы курс в два раза меньше, цена на металл 17-18р была бы нормальной -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Доллар уже почти пять лет больше 60 рублей стоит. А цены с 6р до 16 только в том году скакнули. Тут что то другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Сегодня сдавал чермет.В банке под мелочь такая рассыпуха
![]() ![]() ![]() -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Всё братцы, нету силушки терпеть больше, поеду землицу пощупаю)
-------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Если цена на металлолом будет стремительно расти, то у меня на этот случай несколько картофеных мешков в машине валяются. Приехал сдал метал, в обратку грузанул мешки с деньгами))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 14 2019, 11:32) Всё братцы, нету силушки терпеть больше, поеду землицу пощупаю) Мазоль,держись! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Mar 14 2019, 11:32) Всем привет!Сегодня сдавал чермет.В банке под мелочь такая рассыпуха ![]() ![]() ![]() а что хоть за монеты? Как-то тоже нарыл на месте только что снесённого дома с пол ведра монет советского периода годов от 32 до 54 (редких годов нет), можно было бы и дальше их из ямки вынимать, но мне уже это дело надоело- просто не интересно стало. И что теперь с ними делать?- ни подарить не продать. Может по полям раскидать для тренировки новичкам? Правда я против таких "исторических включений" в естественый ход истории полей. Хотя,- как вариант,- засыпать в банку с маслицем, вложить записку и такой "привет потомкам" в каком-нить "диком" месте закопать))) На приёмке спрашивал;- как цветмет возьмёте? Ответили;- в чермет. Однако...жааалко как-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Так советы по 3-4р. шт. пристроить не проблема,глянь в ауках,какалики покупают вовсю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
................
Сообщение отредактировано практик: Mar 14 2019, 14:37 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
кстати, у магов и колдунов есть ритуал один в котором используют монеты, но после на эти монеты даже смотреть страшно не то, что в руки брать и такие тоже зарывают. Что будет если такой "клад" найти?- а фих его знает, мне такие в земле ещё не попадались, а вообще, надо будет у знакомого экстрасенса-мага о подобных нюансах расспросить- для общего развития так сказать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коломан @ Mar 14 2019, 12:06) Так советы по 3-4р. шт. пристроить не проблема,глянь в ауках,какалики покупают вовсю. Ок. Спасибо. Будем подумать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лаврентий Палыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Урал Пользователь №: 55,067 Металлоискатель: XT 705 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василиск нск @ Mar 14 2019, 10:05) анекдот вспомнился: нашли трое в траве бутылку, открыли, нюхают ... Типа этого ... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=rbhRj_WZPSY -------------------- Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно!
Номер карты: ***4574 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(A.K.V. @ Mar 14 2019, 13:13) кстати, у магов и колдунов есть ритуал один в котором используют монеты, но после на эти монеты даже смотреть страшно не то, что в руки брать и такие тоже зарывают. Что будет если такой "клад" найти?- а фих его знает, мне такие в земле ещё не попадались, а вообще, надо будет у знакомого экстрасенса-мага о подобных нюансах расспросить- для общего развития так сказать))) Был у нас один известный копатель находил он какой то интересный золотой перстень с выгравированными на нем буквами ,все не мог его никак продать,потом сам его нацепил , я ему говорил как то, типа зачем нацепил и тд... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 14 2019, 12:31) Был у нас один известный копатель находил он какой то интересный золотой перстень с выгравированными на нем буквами ,все не мог его никак продать,потом сам его нацепил , я ему говорил как то, типа зачем нацепил и тд... ![]() Мне, пока, только на "не совсем обычные" камушки везло; кааакие они, однако, "разговорчивыми" бывают))) И даже могут обижаться и тогда мстить незаметно начинают. Хотя, да, есть одно колечко и у меня, найдено в поле по "наводке", медное, старое, простое, но...таки с "мистическим" уклоном...) Ну да здесь эти истории не в тему... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(A.K.V. @ Mar 14 2019, 14:40) Мне, пока, только на "не совсем обычные" камушки везло; кааакие они, однако, "разговорчивыми" бывают))) И даже могут обижаться и тогда мстить незаметно начинают. ...тогда давайте радоваться цене.у кого какая... Хотя, да, есть одно колечко и у меня, найдено в поле по "наводке", медное, старое, простое, но...таки с "мистическим" уклоном...) Ну да здесь эти истории не в тему... ![]() ![]() А если куски складня находить 3 года на площади в пару га и потом его собрать как мозаику воедино это случайность? Сообщение отредактировано практик: Mar 14 2019, 14:39 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 05:19 | |
![]() |