![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Никогда не копал узкоколейки и возле обычных ж/д путей, только колхозы.)
Сейчас на картах нашёл узкоколейку, во времена ссср она шла по глухому лесу. Может военной принадлежности. Сейчас по картам её нет, но по спутнику просматривается просека по этому месту. Вопрос к тем кто копал такое. Её получается демонтировали или их в основном бросают? Что вообще обычно попадается на бывших узкоколейках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 12 2019, 19:51) Никогда не копал узкоколейки и возле обычных ж/д путей, только колхозы.) Сейчас на картах нашёл узкоколейку, во времена ссср она шла по глухому лесу. Может военной принадлежности. Сейчас по картам её нет, но по спутнику просматривается просека по этому месту. Вопрос к тем кто копал такое. Её получается демонтировали или их в основном бросают? Что вообще обычно попадается на бывших узкоколейках? У нас были просто заброшены. Демонтаж начался с середины 90х с целью обогатиться ![]() Если даже рельсы сняты, попадает много костылей, подкладки. И рельсины всё равно попадаются. Я ходил по самой просеке и метров по пять в стороны. Бывают приятные сюрпризы. Находил даже запчасти от паровоза. Надо на разведку ехать, там и видно будет. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 916 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 12 2019, 20:16) И рельсины всё равно попадаются. Как их сдавать,, эти рельсины? А прежде, как выносить ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Mar 12 2019, 20:30) Как их сдавать,, эти рельсины? А прежде, как выносить ![]() Ну тык, были бы рельсы ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Костыли на узкоколейках чуть больше кованных гвоздей) А так 99% вашу узкоколейку уже демонтировали и подчистили)))
-------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 916 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 12 2019, 20:33) Ну тык, были бы рельсы ![]() Хех,, не помните примерно в районе каких цифер этой ветки за рельсы курить? ![]() ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Ну вот, навскидку, стр. 2388
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry16996323 а тут уже присутствуют средства малой механизации, так сказать. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry18121828 Ну как то так ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sанчес: Mar 12 2019, 21:03 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Mar 12 2019, 20:51) Ну вот, навскидку, стр. 2388 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry16996323 а тут уже присутствуют средства малой механизации, так сказать. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry18121828 Ну как то так ![]() ![]() Спасибо Крепко жму руку. ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Za tumanom @ Mar 12 2019, 19:55) Добрый вечер! Сегодня с 7 до 15.30 180 кг по15 р вроде бы не плохо, но на пол пути к дому замигал градусник Я когда то на грузовой повез металл на сдачу полями и лопнул по дороге резиновый патрубок на радиаторе,так вообще пришлось лимонад лить в радиатор чтоб до речки дотянуть,хорошо что было жарко и с собой его оказалось 2 и ли 3 баклашки ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 12 2019, 22:27) Я когда то на грузовой повез металл на сдачу полями и лопнул по дороге резиновый патрубок на радиаторе,так вообще пришлось лимонад лить в радиатор чтоб до речки дотянуть,хорошо что было жарко и с собой его оказалось 2 и ли 3 баклашки С собой было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Za tumanom @ Mar 12 2019, 20:36) Ну понятно что потенциально интересные сигналы на истину не претендую ,просто сам интересуюсь фермы поподаются очень ранние . С удовольствием выслушаю знатоков но видимо или металл или монеты. Мне когда то на ферме попался здоровый глиняный горшок литров на 10 ,МД орал на него 100% цветным металлом , лопатой я никак не мог его поддеть и не хотелось повредить,колдовал над ним минут 20,грунт глина,горшок шевелится,вынаться никак и чувствуется что не пустой .Клад находить мне никогда не приходилось и тут.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 12 2019, 22:46 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Забыл про самое главное, два раза поздравлял женьщин на работе второй не потянули была ещё бутылка шампанского и 05 чачи так что с этим у нас всё в порядке
![]() ![]() Сообщение отредактировано Za tumanom: Mar 12 2019, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 12 2019, 22:44) Мне когда то на ферме попался здоровый глиняный горшок литров на 10 ,МД орал на него 100% цветным металлом , лопатой я никак не мог его поддеть и не хотелось повредить,колдовал над ним минут 20,грунт глина,горшок шевелится,вынаться никак и чувствуется что не пустой .Клад находить мне никогда не приходилось и тут.... ![]() ![]() Ну говорю же надежда только на металл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Za tumanom @ Mar 12 2019, 23:49) Ну говорю же надежда только на металл Не только ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 12 2019, 23:09 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 12 2019, 23:07) Не только ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 12 2019, 23:07) Не только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а как он, "сработал"? ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Za tumanom @ Mar 13 2019, 00:14) ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 12 2019, 18:58) Кто-нибудь пробовал целенаправленно искать советские монетки на фермах? Сколько раз хотел, но жажда металла не даёт так низко катушку опускать ))))) Уверен выхлоп должен быть, ведь движения там были не намного меньше чем на краю той же деревни Мы раньше целенаправленно ездили на бывшие фермы искать монеты и клады,но безрезультатно.Дело в том,что когда проходило расказачивание (раскулачивание) казаков,то их подворья зачастую служили базой для создания совхозов,колхозов и всяких других хозяйственных объектов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(MarkV @ Mar 13 2019, 00:26) ![]() ![]() Ну а как он, "сработал"? ![]() ![]() ![]() Еще в памяти осталось как жарким летом 2010 чуть не сдох от жары и без воды тоже на ферме в ебенях ,сдуру заехал в кучу какого то говна и застрял там.Обессилел так что 2 кирпича не мог донести 30 метров, чтоб их под колеса ложить.Спас меня какой то мужик который заблудился туда на ГАЗоне- вытащил мою машину,а воды у него и не оказалось.....Пришлось мне терпеть еще до ближайшей деревни.Когда я там оч долго плескался под колонкой местная бабка смотрела на меня нак на ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 12 2019, 23:57 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
В воскресение покопал чутка.Непонятног предназначения железяка потянула на 505 кг.Не стал я заморачиваться с резкой и погрузкой в свою машину,а позвонил знакомому манипуляторщику.Когда он уехал,из образовавшейся ямы выкопал ещё почти 41 кг дюралюминевых рамок и 150кг чермета.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 03:45 | |
![]() |