![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Mar 11 2019, 11:06) Не слишком высоко? Мелочевку вообще не копаете? Половинки лемехов, шестерни и валы не большие мне кажется не увидит. Согласен. Пропуски будут, которые останутся на чёрные дни. Потом катушку на уровень колена и добирать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
В общем я так понял деус нормальная тема, надо брать. К тому же железом все отобьется махом
![]() ![]() по поводу поискового магнита еще мысли, самых мощных. Окупится ли, пробовал может кто? -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 11 2019, 11:19) Согласен. Пропуски будут, которые останутся на чёрные дни. Потом катушку на уровень колена и добирать.. А катушка какая, 22 или 28? И почему именно 7 частота? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 11 2019, 11:17) ниже колен? ![]() Хороший уточняющие вопрос) Нет, не висят. Находятся в нормальном боевом уровне)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(оператор+ @ Mar 11 2019, 11:31) А катушка какая, 22 или 28? И почему именно 7 частота? Катушка 28см. Частота по теории должна 4-я лучше брать, но я сравнивал и для меня 7-я как то лучше озвучивает. На 4-й аккумулятор подсаживает немного быстрей. Иногда переключаюсь на 12, 18 частоты в тех местах где помехи от высоковольтки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Mar 11 2019, 11:25) по поводу поискового магнита еще мысли, самых мощных. Окупится ли, пробовал может кто? Магнит не более чем игрушка, имею в своем распоряжении на 400кг 2х сторонний, уже около 4х лет, за это время если только веревку от него окупил) -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Mar 11 2019, 11:25) В общем я так понял деус нормальная тема, надо брать. К тому же железом все отобьется махом ![]() Тема нормальная, только стоит как две "терки". Ну тонны 3,5 надо будет накопать чтоб отбить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsyk @ Mar 11 2019, 11:25) Теперь еще лопату бы надо найти крепкую, старая похоже отжила, и можно в бой ![]() Фискарс польский мне понравился больше, чем фискарс наш с жёлтыми ручками. Польский мощней на излом, там сталь на взгляд толще. Когда за ломом идти влом), польским я выворачиваю, а наш фискарс гнется. Также не раз использовал маленькую лопату типа саперной, только мексиканская помоему, не помню название. Покупал на ревьюдетектор. Сталь на ней хорошая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 11 2019, 12:19) Фискарс польский мне понравился больше, чем фискарс наш с жёлтыми ручками. Польский мощней на излом, там сталь на взгляд толще. Когда за ломом идти влом), польским я выворачиваю, а наш фискарс гнется. железо рыл щас в интернете загуглил большой саперской лопатой, 87г.в. режущая часть просто разрываться стала от постоянных ударов об железо. Почему то кажется, что тонкие современные лопаты вообще сразу порвутся. Хотя надо пробовать. QUOTE(оператор+ @ Mar 11 2019, 12:07) Тема нормальная, только стоит как две "терки". Ну тонны 3,5 надо будет накопать чтоб отбить ![]() Нормально потянем ![]() QUOTE(Мазоль @ Mar 11 2019, 11:52) Магнит не более чем игрушка, имею в своем распоряжении на 400кг 2х сторонний, уже около 4х лет, за это время если только веревку от него окупил) Печально. Сообщение отредактировано Barsyk: Mar 11 2019, 12:34 -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 916 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Обрыв спасибо за ответы
![]() ___________ Увидел тут камрад про лебедку упомянул. Эта приспособа нужна вообще? ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Посмотрел, 'Трипер называется - хорошая вещь.)
https://m.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrum...truper_tr-by-f/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Mar 11 2019, 12:30) Обрыв спасибо за ответы ![]() ___________ Увидел тут камрад про лебедку упомянул. Эта приспособа нужна вообще? ![]() тож подумываю на счёт лебёдки, ну, а пока думаю, инвертер взял к болгарке- ну не желают некоторые шелезяки по хорошему в багажник залезать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 11 2019, 12:53) Посмотрел, 'Трипер называется - хорошая вещь.) https://m.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrum...truper_tr-by-f/ Трипер-эта вроде зараза какая то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Лебедка это Вещь, только брать надо сразу нормальную. Раньше возил советскую на 500кг, которую щас китайцы штампуют и 4т пишут
![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 11 2019, 12:53) Посмотрел, 'Трипер называется - хорошая вещь.) https://m.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrum...truper_tr-by-f/ только 15 года выпуска не берите- полное амно: в 14 брал "на пока" пока сломанную рукоять на сапёрке менял и это "на пока" на год растянулось- уж дюже она понравилась на копе. В 15, после того, как на "временной" по штыку трещины пошли, взял такую же и в первый же коп лезвие погнулось у неё. Ещё одну такую же взял- итог при копе тот же... Этот факт озвучил здесь на форуме и в ответ ответили, что в 17 с этими лопатами уже было всё в порядке. Как сейчас с ними- фих знает, я черенок, чуть длиннее штатного, на сапёрке сделал и фискарс-телескоп себе прикупил. К Трапперу возвращаться необходимость и желание отпали. Год можно узнать глянув на лопате туть: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(A.K.V. @ Mar 11 2019, 13:22) только 15 года выпуска не берите- полное амно: в 14 брал "на пока" пока сломанную рукоять на сапёрке менял и это "на пока" на год растянулось- уж дюже она понравилась на копе. В 15, после того, как на "временной" по штыку трещины пошли, взял такую же и в первый же коп лезвие погнулось у неё. Ещё одну такую же взял- итог при копе тот же... Этот факт озвучил здесь на форуме и в ответ ответили, что в 17 с этими лопатами уже было всё в порядке. Как сейчас с ними- фих знает, я черенок, чуть длиннее штатного, на сапёрке сделал и фискарс-телескоп себе прикупил. К Трапперу возвращаться необходимость и желание отпали. Год можно узнать глянув на лопате туть: ![]() Свою в том году брал. Сталь понравилась. Использую не часто, в труднодоступных местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коломан @ Mar 11 2019, 13:07) Трипер-эта вроде зараза какая то ![]() Ну вот тут парни уточняют что до 17года читалось помоему, а после стали делать Трапёр)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Mar 11 2019, 11:25) В общем я так понял деус нормальная тема, надо брать. К тому же железом все отобьется махом ![]() ![]() по поводу поискового магнита еще мысли, самых мощных. Окупится ли, пробовал может кто? Приветствую! ![]() ![]() У меня есть Тесорик Вакуэро,вполне справляется,но я его берегу для монет и по войне.На метал,я прикупил за 3 тысячи ублей ![]() ![]() Есть также магнит на 400 кг,как тут писали -окупилась веревка,у меня пока нет ![]() Всем привет ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Mar 11 2019, 16:30) Приветствую! ![]() ![]() Велик это уже высший уровень, пока не дорос ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Mar 11 2019, 17:30) Приветствую! Полностью согласен,от себя добавлю чтобы ноги не протянуть копая железо нужно питаться соответственно,чет этот ньюанс никто не учитывает,и бенз с запчастями до кучи....![]() ![]() У меня есть Тесорик Вакуэро,вполне справляется,но я его берегу для монет и по войне.На метал,я прикупил за 3 тысячи ублей ![]() ![]() Есть также магнит на 400 кг,как тут писали -окупилась веревка,у меня пока нет ![]() Всем привет ![]() ![]() 70 кг в день за час это круче чем 300 кг за 10 час -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:55 | |
![]() |