![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 10 2019, 16:26) Сомневайтесь дальше! Человеку который 12 лет копает , из которых по черняге 8 лет плотно. На глаз определить поверьте не тудно, как и бывалый в работе отвал или лемех. Да лемеха б/у не проблема пристроить,спрос на них стабильный,у меня их даже гнутые берут,лишь бы не был разьеден ржавчиной сильно,восстановить его проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
К теме о надёжности деуса , сам копаю с лайтом правда подымаю не высоко мелочь такую как болты и гайки тоже беру а то можно и без результатно проходить.Так вот наступал на прибор много раз однажды даже упал на него при спуске к реке с обледеневшей горки был очень удевлён что без последствий , от прежней тёрки 705 думаю осталась в руках бы только штанга, на счёт сошек не моё точно ,для этого и деус что ничего лишнего учитывая грязь и дебри через которые приходиться пробираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Za tumanom @ Mar 10 2019, 17:56) К теме о надёжности деуса , сам копаю с лайтом правда подымаю не высоко мелочь такую как болты и гайки тоже беру а то можно и без результатно проходить.Так вот наступал на прибор много раз однажды даже упал на него при спуске к реке с обледеневшей горки был очень удевлён что без последствий , от прежней тёрки 705 думаю осталась в руках бы только штанга, на счёт сошек не моё точно ,для этого и деус что ничего лишнего учитывая грязь и дебри через которые приходиться пробираться. Ну, по поводу деуса, согласен- сошки и нафих не нужны: ни блока, ни провода- палка палкой. С одной стороны удобно и легко, но я не стал его брать из-за встроенных аккумуляторов. Ну да это уже не в тему. А для других приборов...я в первый же выход свой с "Прохором" решил хоть какой-то упор к нему повыше, хоть из рогульки деревянной, примотать. И примотал бы, но вовремя, радостно визжа, идея с сошками откуда-то с потолка свалилась... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.K.V. @ Mar 10 2019, 19:18) Ну, по поводу деуса, согласен- сошки и нафих не нужны: ни блока, ни провода- палка палкой. С одной стороны удобно и легко, но я не стал его брать из-за встроенных аккумуляторов. Ну да это уже не в тему. А для других приборов...я в первый же выход свой с "Прохором" решил хоть какой-то упор к нему повыше, хоть из рогульки деревянной, примотать. И примотал бы, но вовремя, радостно визжа, идея с сошками откуда-то с потолка свалилась... ...ну и как сильно результат изменился от того что ты приделал эти сошки ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.K.V. @ Mar 10 2019, 15:37) Хм...а после того, когда цель выкопал и собираешься идти дальше разве не придётся за прибором наклоняться? И вероятности разве нет, что на валяющийся прибор в траве или сам или кто-то из коллег наступит? Чтобы мордой в грязи-росе-пыли мои приборы не валялись пользую на них складные сошки выписанные с Али. Все боятся, что при копе мешаться они будут, так уверяю- нет, даже в разложенном положении, даже в подлеске- лопата в руках там мешает ходить больше ![]() С деусом копаю по следующей схеме. Нашёл, промахал центр, второй леввой рукой откапываю металл, нащупал металл, откидываю деус метра на полтора (не надо относить и аккуратно класть) , чтоб не наступить и начинаю двумя руками выкапывать, далее скидываю в небольшие кучи по пути.потом беру прибор и дальше. Плюс деуса в том, что там палка и катушка в защите там биться нечему, промокать нечему, ломаться от такого удара тоже нечему-материал хороший. Блок деуса сзади на ремне в чехле. Налипла грязь на деус , взял его в реке или луже притопил потер и дальше вперёд. Наушники в 4 нормальные, слышно собеседника, шумы рядом и сигнал. Проводов нет, если застал дождь, то надел капюшон и можно продолжать копать. Говорили, что штанга хлипкая - пиз...шь., по высокой крапиве легче чем с аськой. Зарядки хватает на два дня поиска. Я не рекламирую этот прибор, а сравниваю его с тяжёлым прибором как ася евро. Не которые говорят зажрались что деусами ищут металл.), для меня деус окупит себя быстрее за счёт лёгкости и быстроты. Больше прошёл, больше сделал взмазов, больше нашёл, меньше устал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 10 2019, 16:23) Должен потянуть ![]() Тёзка Благодарю за советы!) Пожалуй испытаю в деле..,как снег растает.,благо 3 фазы имеются)! Может себе оставить,чем продавать за 1000 руб. С уважением Сергей! ![]() -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВсёПочестному @ Mar 10 2019, 22:43) Тёзка Благодарю за советы!) ...3 фазы это сила!Спасибо за + Пожалуй испытаю в деле..,как снег растает.,благо 3 фазы имеются)! Может себе оставить,чем продавать за 1000 руб. С уважением Сергей! ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 7 2019, 11:44) Цена уже 17.5-18 за кило Арх.обл Спрошу третий раз, на какой приемке в Архаре, такие цены? -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 10 2019, 19:15) ...ну и как сильно результат изменился от того что ты приделал эти сошки ? ![]() ![]() Мне так удобней и комфортней,- что с сошками на мд, что с рюкзаком совмещённым с хоз. тележкой. Просто поделился с коллегами и не более того: никого агитировать, а тем более спорить о необходимости не собираюсь- на вкус и цвет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serge S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 3-March 18 Пользователь №: 2,372,688 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.K.V. @ Mar 10 2019, 18:18) Ну, по поводу деуса, согласен- сошки и нафих не нужны: ни блока, ни провода- палка палкой. С одной стороны удобно и легко, но я не стал его брать из-за встроенных аккумуляторов. Ну да это уже не в тему. А для других приборов...я в первый же выход свой с "Прохором" решил хоть какой-то упор к нему повыше, хоть из рогульки деревянной, примотать. И примотал бы, но вовремя, радостно визжа, идея с сошками откуда-то с потолка свалилась... ![]() Думаю дело не в плюсах и минусах , а в подходе и восприятии . Прибор работающий на батарейках даёт автономномность , не привязывает к розетке , ты знаешь что гуда бы не поехал , где бы не остановился , заночевал на заброшенном хуторе , у развалин фермы , два , три дня на пол ст шестидесятых годов где то в глуши , можно курсировать между городами , можно скитаться ночуя в машине продавая металл на разных приёмках . Батарейки , бензин ,мясо и кофе . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 916 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 10 2019, 11:45) По высокой траве - свою программу и работаешь " от яиц".) Пока меня не убедить взять другой прибор. Приветствую ![]() Вы программой не поделитесь? -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Mar 11 2019, 09:51) Приветствую ![]() Вы программой не поделитесь? Прошивка 4.0 Частота 7 Гр.железа 4 Скорость 2 Гр. Слабых 5 Метка 0 Дискрим - 6,4 Чувствительность 85 Яйца у меня находятся на уровне 85см)), на этом уровне и держу катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 916 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 11 2019, 10:19) Яйца у меня находятся на уровне 85см)), на этом уровне и держу катушку. Ну до этого как раз таки догадался))) А с балансом как поступаете? Сообщение отредактировано MarkV: Mar 11 2019, 10:26 -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 11 2019, 11:19) Прошивка 4.0 Частота 7 Гр.железа 4 Скорость 2 Гр. Слабых 5 Метка 0 Дискрим - 6,4 Чувствительность 85 Яйца у меня находятся на уровне 85см)), на этом уровне и держу катушку. Спасибо за настройки! Мне они тоже подойдут, ибо яйца на одинаковой высоте располагаются))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(MarkV @ Mar 11 2019, 10:26) Ну до этого как раз таки догадался))) А с балансом как поступаете? Ручной 82. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 11 2019, 10:19) Прошивка 4.0 Частота 7 Гр.железа 4 Скорость 2 Гр. Слабых 5 Метка 0 Дискрим - 6,4 Чувствительность 85 Яйца у меня находятся на уровне 85см)), на этом уровне и держу катушку. Не слишком высоко? Мелочевку вообще не копаете? Половинки лемехов, шестерни и валы не большие мне кажется не увидит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 11 2019, 11:19) Яйца у меня находятся на уровне 85см)),. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:00 | |
![]() |