![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 8 2019, 07:18) Если сдавать у нас на обычную приемку ,то за такой металл поставят 10% засора гарантировано. Мне за него поставили 7%. Цена была 16руб. Прежде чем сдавать отсылаю им фото металла, они ставят диагноз, потом везу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Mar 8 2019, 13:15) Мне за него поставили 7%. Цена была 16руб. Дома металл взвешиваешь? Прежде чем сдавать отсылаю им фото металла, они ставят диагноз, потом везу. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 8 2019, 12:44) Дома металл взвешиваешь? ![]() Не, всё не взвешиваю, так примерно прикидываю. рельсы отдельно кладу их вес можно посчитать, подкладки по 50кг в связках. Траки тоже считаю. А фото отсылаю чтоб засор поставили. Есть честные приёмки, везёшь думаешь тонн 12, а на весах показывает 14. Сообщение отредактировано butrixa: Mar 8 2019, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Mar 8 2019, 08:58) На работе, девчата из лаборатории делали инвентаризацию своего оборудование и попросили выбросить ненужное. Отсортировал алюминий и тут же взвесил на их поверенных высокоточных весах, вышло 8,5556кг. Поехал на приемку где цена повыше и приемщика сразу предупредил, что взвешивал на высокоточных весах и если обманет, то не меня, а женщин, а они тебя проклянут до седьмого колена. Весы у него одни, что для чермета , что для цветняка (на других приемках для цветного весы поменьше), так вот они показали 8,150. Приемщик пожал плечами и тоже утверждает, что у него весы поверенные. Ругаться не стал. Однажды я ему сдал цветняк, он рассчитался и я уехал, через пять он минут перезвонил и сказал, что он ошибся и недодал 200руб, а мог бы промолчать. Добрый день ! Как то была гиря плоская как блин от штанги 20 кг ну и ещё по мелочи ,решил попробую новую приёмку куда до этого не заезжал. Приёмщиком поставили какого то уроженца средней азии видимо чтоб самим не за что не отвечать , кладу гирю на весы-17 кг тот понятно не при делах типо , развернулся уехал. А так где постоянно сдаю разница 1 кг на электронных весах а когда на авто весах заметил +-10 ,20 кг не в счёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tchudnovski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,295 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А у меня в районе открылась новая приёмка,чермет не берут пока что,цвет берут и цена хорошая. А главное принимают бутылки,стеклобой по цене 2р и 1р за кг,пластиковые бутылки,плёнку по 10р/кг,ну и всё такое. Живя в частном секторе и имея гараж буду сортировать и копить. Ещё плюсом большим,можно прибывая на рыбалке убирать территорию и заработать копеечку со сбора мусора. Я и так собираю,а тут мотивация хорошая. Собирая чермет в прошлом сезоне наткнулся на старый карьер свалку,там пластиковых бутылок очень много было,банок пивных,бутылок. Думается навестить. Кто нибуть не пробывал на этом заработать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tchudnovski @ Mar 8 2019, 14:12) А у меня в районе открылась новая приёмка,чермет не берут пока что,цвет берут и цена хорошая. А главное принимают бутылки,стеклобой по цене 2р и 1р за кг,пластиковые бутылки,плёнку по 10р/кг,ну и всё такое. Живя в частном секторе и имея гараж буду сортировать и копить. Ещё плюсом большим,можно прибывая на рыбалке убирать территорию и заработать копеечку со сбора мусора. Я и так собираю,а тут мотивация хорошая. Собирая чермет в прошлом сезоне наткнулся на старый карьер свалку,там пластиковых бутылок очень много было,банок пивных,бутылок. Думается навестить. Кто нибуть не пробывал на этом заработать? Думал об этом, прикидывал, нужна машина, наподобее газели, не меньше. На легковухе не выгодно, бензин не отобьешь. А таких свалок, очень много, заезжай, загружайся, и ехать не далеко. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buzz @ Mar 8 2019, 10:15) Вчера сдавал всякий цветной мусор. латунь от электро-разеток, вилок в обем размер не более 2 см. такую же медь взяли без проблем. А еще цинк переплавленный из замочков от разных сумок, одежды и тп.Слиток стрельнули получилось 86% цинк и тоже взяли. Цинк-80 руб. латунь-225 руб. медь-365 руб. Ахринеть, если это правда, снимаю шляпу! ![]() Первый раз слышу чтоб переплавляли замочки и фигульки с сумочек ) -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tchudnovski @ Mar 8 2019, 14:12) А у меня в районе открылась новая приёмка,чермет не берут пока что,цвет берут и цена хорошая. А главное принимают бутылки,стеклобой по цене 2р и 1р за кг,пластиковые бутылки,плёнку по 10р/кг,ну и всё такое. Живя в частном секторе и имея гараж буду сортировать и копить. Ещё плюсом большим,можно прибывая на рыбалке убирать территорию и заработать копеечку со сбора мусора. Я и так собираю,а тут мотивация хорошая. Собирая чермет в прошлом сезоне наткнулся на старый карьер свалку,там пластиковых бутылок очень много было,банок пивных,бутылок. Думается навестить. Кто нибуть не пробывал на этом заработать? Для сбора такого вторсырья нужен объем или как вы пишите попутно собирать на рыбалке и отдыхе и копить.А по чуть-чуть ездить собирать не выгодно.Проверено на собственном опыте. Сообщение отредактировано кепис: Mar 8 2019, 14:38 -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tchudnovski @ Mar 8 2019, 14:12) А у меня в районе открылась новая приёмка,чермет не берут пока что,цвет берут и цена хорошая. А главное принимают бутылки,стеклобой по цене 2р и 1р за кг,пластиковые бутылки,плёнку по 10р/кг,ну и всё такое. Живя в частном секторе и имея гараж буду сортировать и копить. Ещё плюсом большим,можно прибывая на рыбалке убирать территорию и заработать копеечку со сбора мусора. Я и так собираю,а тут мотивация хорошая. Собирая чермет в прошлом сезоне наткнулся на старый карьер свалку,там пластиковых бутылок очень много было,банок пивных,бутылок. Думается навестить. Кто нибуть не пробывал на этом заработать? Смотри на рыбалке в минус не уйди). Я теперь спиннинг привязываюсь, а то пару раз чуть не лишился их. Поклевка крупного головля - отдай спиннинг.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Новая тема сбор макулатуры стеклобоя и пластика
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Za tumanom @ Mar 8 2019, 17:14) Новая тема сбор макулатуры стеклобоя и пластика ![]() ![]() ![]() На приёмке куда я вожу бумагу стали брать 3-4 года назад. Сейчас бумага, газеты, книги 5р. кг., картон 6р кг. Что-бы заниматься правильно заметили, это надо авто грузоподъёмностью посерьёзнее и помещение где складировать перед отвозом на приёмку и суеты много для сбора. Была у меня мысля но не долго, всё же прибор роднее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
а баллончики от дезодорантов/гелей для бритья принимают? они же алюминевые?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ручей @ Mar 8 2019, 19:21) а баллончики от дезодорантов/гелей для бритья принимают? они же алюминевые? Я их вскрываю кусачками (там где железная часть с трубкой), потом плющу пустой баллончик молотком и складываю пополам. У нас одно время их перестали брать, сейчас кладу в пакет понемногу, пока ничего не говорили против. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
Всем Добра Коллеги!С наступлением весны и приближением сезона!Здоровья,удачи и сил в нахождении и реализации тяжёлых и не очень находок!!!
Прошу помощи и совета.... От Родных достался данный электродвигатель,с насосом.В применении вроде не был,судя по клёммам...Дед был очень запасливым,с места на место в гараже переставлял и периодически подкрашивал.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думается продать,но информации по нему ноль(((. Может кто сталкивался...Где применялся?Название и производительность узнать бы...,что б объявление о продаже грамотно написать..! С уважением Сергей. -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steh auf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 8-August 17 Пользователь №: 2,366,474 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВсёПочестному @ Mar 8 2019, 20:58) Всем Добра Коллеги!С наступлением весны и приближением сезона!Здоровья,удачи и сил в нахождении и реализации тяжёлых и не очень находок!!! Прошу помощи и совета.... От Родных достался данный электродвигатель,с насосом.В применении вроде не был,судя по клёммам...Дед был очень запасливым,с места на место в гараже переставлял и периодически подкрашивал.... Думается продать,но информации по нему ноль(((. Может кто сталкивался...Где применялся?Название и производительность узнать бы...,что б объявление о продаже грамотно написать..! С уважением Сергей. а что с размерами, какой диаметр патрубка ? у меня почему-то ассоциации с помпой для прокачки жидкостей режущих с охлаждением станков. пролежал много лет - потому что на 380 вольт, на 220 думаю давно работал бы на поливе огородика Сообщение отредактировано Steh auf: Mar 8 2019, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коломан @ Mar 7 2019, 18:40) А от куда вы знаете что что я из Зажопинска,а не Мухосранска?Обидно даж...У нас литейный завод в самом посёлке,чугун,железо,люминь сами потребляют,нет это от начальников приёмок зависит. ![]() ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garett @ Mar 7 2019, 20:57) Посмотреть бы на этот процесс с таким-то ножиком ![]() Нет я его для антуража положил ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Mar 8 2019, 23:44 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 9 2019, 00:19) . Если у некоторых руки из ......! То это их проблемы.. Можно и пилой пилить Правильно, все по возможностям и мозгам ,у кого что есть тем и пользуется ,кто то канцелярским ножом ,кто то ножовкой,кто то вообще целиком продает(первое попавшееся объявление Приходилось мне колеса даже разбирать чтоб заклеить камеру потом опять собрать накачать и еще покрышку помыть щеткой чтоб был товарный вид. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 9 2019, 00:19 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 9 2019, 00:03) Правильно, все по возможностям и мозгам ,у кого что есть тем и пользуется ,кто то канцелярским ножом ,кто то ножовкой,кто то вообще целиком продает(первое попавшееся объявление) Приходилось мне колеса даже разбирать чтоб заклеить камеру потом опять собрать накачать и еще покрышку помыть щеткой чтоб был товарный вид. ![]() ![]() То колесо что я резал, было найдено на копе ! Я не заморачиваюсь продажей траков и лемехов, как многие коллеги. Хотя за сезон их в товарном виде попадаются многие сотни. С ув. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 9 2019, 01:19) То колесо что я резал, было найдено на копе ! Я не заморачиваюсь продажей траков и лемехов, как многие коллеги. Хотя за сезон их в товарном виде попадаются многие сотни. С ув. Я тоже про копаные колеса имел в виду ![]() ![]() кстати она в земле не портится,портится на солнце Сообщение отредактировано практик: Mar 9 2019, 00:32 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 00:27 | |
![]() |