Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

butrixa
post Mar 8 2019, 12:15
Создана #55761

Профи

Из: Яр.обл

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Mar 8 2019, 07:18)
Если сдавать у нас на обычную приемку ,то за такой металл поставят 10% засора гарантировано.

Мне за него поставили 7%. Цена была 16руб.
Прежде чем сдавать отсылаю им фото металла, они ставят диагноз, потом везу.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

практик
post Mar 8 2019, 12:44
Создана #55762

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(butrixa @ Mar 8 2019, 13:15)
Мне за него поставили 7%. Цена была 16руб.
Прежде чем сдавать отсылаю им фото металла, они ставят диагноз, потом везу.
Дома металл взвешиваешь? 17.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

butrixa
post Mar 8 2019, 12:56
Создана #55763

Профи

Из: Яр.обл

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Mar 8 2019, 12:44)
Дома металл взвешиваешь?  17.gif

Не, всё не взвешиваю, так примерно прикидываю. рельсы отдельно кладу их вес можно посчитать, подкладки по 50кг в связках. Траки тоже считаю.
А фото отсылаю чтоб засор поставили.
Есть честные приёмки, везёшь думаешь тонн 12, а на весах показывает 14.

Сообщение отредактировано butrixa: Mar 8 2019, 12:56
  + Quote Post

Za tumanom
post Mar 8 2019, 13:14
Создана #55764

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Порхода @ Mar 8 2019, 08:58)
На работе, девчата из лаборатории делали инвентаризацию своего оборудование и попросили выбросить ненужное. Отсортировал алюминий и тут же взвесил на их поверенных высокоточных весах, вышло 8,5556кг. Поехал на приемку где цена повыше и приемщика сразу предупредил, что взвешивал на  высокоточных весах и если обманет, то не меня, а женщин, а они тебя проклянут до седьмого колена. Весы у него одни, что для чермета , что для цветняка (на других приемках для цветного весы поменьше), так вот они показали 8,150. Приемщик  пожал плечами и тоже утверждает, что у него весы поверенные. Ругаться не стал. Однажды я ему сдал цветняк, он рассчитался и я уехал, через пять он минут перезвонил и сказал, что он ошибся и недодал 200руб, а мог бы промолчать.

Добрый день ! Как то была гиря плоская как блин от штанги 20 кг ну и ещё по мелочи ,решил попробую новую приёмку куда до этого не заезжал. Приёмщиком поставили какого то уроженца средней азии видимо чтоб самим не за что не отвечать , кладу гирю на весы-17 кг тот понятно не при делах типо , развернулся уехал. А так где постоянно сдаю разница 1 кг на электронных весах а когда на авто весах заметил +-10 ,20 кг не в счёт. sad.gif .
  + Quote Post

Tchudnovski
post Mar 8 2019, 14:12
Создана #55765

Пользователь
**

-----X----

А у меня в районе открылась новая приёмка,чермет не берут пока что,цвет берут и цена хорошая. А главное принимают бутылки,стеклобой по цене 2р и 1р за кг,пластиковые бутылки,плёнку по 10р/кг,ну и всё такое. Живя в частном секторе и имея гараж буду сортировать и копить. Ещё плюсом большим,можно прибывая на рыбалке убирать территорию и заработать копеечку со сбора мусора. Я и так собираю,а тут мотивация хорошая. Собирая чермет в прошлом сезоне наткнулся на старый карьер свалку,там пластиковых бутылок очень много было,банок пивных,бутылок. Думается навестить. Кто нибуть не пробывал на этом заработать?
  + Quote Post

Трескоед
post Mar 8 2019, 14:18
Создана #55766

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tchudnovski @ Mar 8 2019, 14:12)
А у меня в районе открылась новая приёмка,чермет не берут пока что,цвет берут и цена хорошая. А главное принимают бутылки,стеклобой по цене 2р и 1р за кг,пластиковые бутылки,плёнку по 10р/кг,ну и всё такое. Живя в частном секторе и имея гараж буду сортировать и копить. Ещё плюсом большим,можно прибывая на рыбалке убирать территорию и заработать копеечку со сбора мусора. Я и так собираю,а тут мотивация хорошая. Собирая чермет в прошлом сезоне наткнулся на старый карьер свалку,там пластиковых бутылок очень много было,банок пивных,бутылок. Думается навестить. Кто нибуть не пробывал на этом заработать?

Думал об этом, прикидывал, нужна машина, наподобее газели, не меньше. На легковухе не выгодно, бензин не отобьешь. А таких свалок, очень много, заезжай, загружайся, и ехать не далеко. bash.gif

--------------------
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
  + Quote Post

Avas
post Mar 8 2019, 14:27
Создана #55767

Старожил

Из: 31 rus

-----XXXXX

QUOTE(buzz @ Mar 8 2019, 10:15)
Вчера сдавал всякий цветной мусор. латунь от электро-разеток, вилок в обем размер не более 2 см. такую же медь взяли без проблем. А еще цинк переплавленный из замочков от разных сумок, одежды и тп.Слиток стрельнули получилось 86% цинк и тоже взяли.
Цинк-80 руб.
латунь-225 руб.
медь-365 руб.

Ахринеть, если это правда, снимаю шляпу!
pioneer.gif

Первый раз слышу чтоб переплавляли замочки и фигульки с сумочек )

--------------------
"Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
  + Quote Post

кепис
post Mar 8 2019, 14:36
Создана #55768

Профи

Из: Вятка

-----XXXXX

Для сбора такого вторсырья нужен объем или как вы пишите попутно собирать на рыбалке и отдыхе и копить.А по чуть-чуть ездить собирать не выгодно.Проверено на собственном опыте.

Сообщение отредактировано кепис: Mar 8 2019, 14:38

--------------------
"Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 8 2019, 14:41
Создана #55769

Профи

-----XXXXX

Смотри на рыбалке в минус не уйди). Я теперь спиннинг привязываюсь, а то пару раз чуть не лишился их. Поклевка крупного головля - отдай спиннинг.)
  + Quote Post

Za tumanom
post Mar 8 2019, 17:14
Создана #55770

Старожил

-----XXX--

Новая тема сбор макулатуры стеклобоя и пластика biggrin.gif .А вообще сам думаю работая в ресторане после закрытия выношу этого добра очень много trudu.gif пока получается заработать только+400 за вынос ,Ростоввторпереработка поставила ёмкости довольно большие под бумагу и стекло под пластик нет вот я их и забиваю. Сам сколько не прикидовал на легковой машине не выгодно пока слегка можно поднять на макулатуре alko_2464.gif .
  + Quote Post

ЧИКист
post Mar 8 2019, 17:33
Создана #55771

Профи

Из: НСО

Металлоискатель: GM-2

-----XXXXX

QUOTE(Za tumanom @ Mar 8 2019, 17:14)
Новая тема сбор макулатуры стеклобоя и пластика  biggrin.gif .А вообще сам думаю работая в ресторане после закрытия выношу этого добра очень много trudu.gif пока получается заработать только+400 за вынос ,Ростоввторпереработка поставила ёмкости довольно большие под бумагу и стекло под пластик нет вот я их и забиваю. Сам сколько не прикидовал на легковой машине не выгодно пока слегка можно поднять на макулатуре alko_2464.gif .

На приёмке куда я вожу бумагу стали брать 3-4 года назад. Сейчас бумага, газеты, книги 5р. кг., картон 6р кг. Что-бы заниматься правильно заметили, это надо авто грузоподъёмностью посерьёзнее и помещение где складировать перед отвозом на приёмку и суеты много для сбора. Была у меня мысля но не долго, всё же прибор роднее. smile.gif
  + Quote Post

ручей
post Mar 8 2019, 19:21
Создана #55772

Старожил

-----XXXXX

а баллончики от дезодорантов/гелей для бритья принимают? они же алюминевые?
  + Quote Post

Leisure
post Mar 8 2019, 20:00
Создана #55773

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(ручей @ Mar 8 2019, 19:21)
а баллончики от дезодорантов/гелей для бритья принимают? они же алюминевые?

Я их вскрываю кусачками (там где железная часть с трубкой), потом плющу пустой баллончик молотком и складываю пополам. У нас одно время их перестали брать, сейчас кладу в пакет понемногу, пока ничего не говорили против.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

ВсёПочестному
post Mar 8 2019, 20:58
Создана #55774

Старожил

Из: 43регион

-----XXXXX

Всем Добра Коллеги!С наступлением весны и приближением сезона!Здоровья,удачи и сил в нахождении и реализации тяжёлых и не очень находок!!!
Прошу помощи и совета....
От Родных достался данный электродвигатель,с насосом.В применении вроде не был,судя по клёммам...Дед был очень запасливым,с места на место в гараже переставлял и периодически подкрашивал....
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Думается продать,но информации по нему ноль(((.
Может кто сталкивался...Где применялся?Название и производительность узнать бы...,что б объявление о продаже грамотно написать..!
С уважением Сергей.

--------------------
Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
  + Quote Post

Steh auf
post Mar 8 2019, 21:39
Создана #55775

Бывалый

-----X----

QUOTE(ВсёПочестному @ Mar 8 2019, 20:58)
Всем Добра Коллеги!С наступлением весны и приближением сезона!Здоровья,удачи и сил в нахождении и реализации тяжёлых и не очень находок!!!
Прошу помощи и совета....
От Родных достался данный электродвигатель,с насосом.В применении вроде не был,судя по клёммам...Дед был очень запасливым,с места на место в гараже переставлял и периодически подкрашивал....

Думается продать,но информации по нему ноль(((.
Может кто сталкивался...Где применялся?Название и производительность узнать бы...,что б объявление о продаже грамотно написать..!
С уважением Сергей.

а что с размерами, какой диаметр патрубка ?

у меня почему-то ассоциации с помпой для прокачки жидкостей режущих с охлаждением станков.
пролежал много лет - потому что на 380 вольт, на 220 думаю давно работал бы на поливе огородика

Сообщение отредактировано Steh auf: Mar 8 2019, 21:41
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Mar 8 2019, 23:15
Создана #55776

Постоянный

Номер карты: ////

-----XX---

QUOTE(Коломан @ Mar 7 2019, 18:40)
А от куда вы знаете что что я из Зажопинска,а не Мухосранска?Обидно даж...У нас литейный завод в самом посёлке,чугун,железо,люминь сами потребляют,нет это от начальников приёмок зависит.

17.gif Я написал что вы из Зажопинска?Кажется нет! Мухосранск и Зажопинск, это абревиатура дальних мест! cheesy.gif

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Mar 8 2019, 23:19
Создана #55777

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Garett @ Mar 7 2019, 20:57)
Посмотреть бы на этот процесс с таким-то ножиком 17.gif

Нет я его для антуража положил an.gif . Если у некоторых руки из ......! То это их проблемы. Резать нужно вскользь , сила растяжения сама рвет резину. Можно и пилой пилить cheesy.gif Пы.Сы колесо от 150-ки резал с двух сторон! 14.gif

Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Mar 8 2019, 23:44

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

практик
post Mar 9 2019, 00:03
Создана #55778

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 9 2019, 00:19)
. Если у некоторых руки из ......! То это их проблемы.. Можно и пилой пилить cheesy.gif:
Правильно, все по возможностям и мозгам ,у кого что есть тем и пользуется ,кто то канцелярским ножом ,кто то ножовкой,кто то вообще целиком продает(первое попавшееся объявление Приходилось мне колеса даже разбирать чтоб заклеить камеру потом опять собрать накачать и еще покрышку помыть щеткой чтоб был товарный вид. facepalm.gif Но диск сдать конечно выгодней и проще biggrin.gif

Сообщение отредактировано практик: Mar 9 2019, 00:19

--------------------
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Mar 9 2019, 00:19
Создана #55779

Постоянный

-----XX---

QUOTE(практик @ Mar 9 2019, 00:03)
Правильно, все по возможностям и мозгам ,у кого что есть тем и пользуется ,кто то канцелярским ножом ,кто то ножовкой,кто то вообще целиком продает(первое попавшееся объявление)  Приходилось мне колеса даже  разбирать  чтоб  заклеить камеру потом опять собрать накачать и еще покрышку помыть щеткой чтоб был товарный вид. facepalm.gif Но диск  сдать конечно выгодней и проще biggrin.gif

То колесо что я резал, было найдено на копе ! Я не заморачиваюсь продажей траков и лемехов, как многие коллеги. Хотя за сезон их в товарном виде попадаются многие сотни. С ув.

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

практик
post Mar 9 2019, 00:24
Создана #55780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 9 2019, 01:19)
То колесо что я резал, было найдено на копе ! Я не заморачиваюсь продажей траков и лемехов, как многие коллеги. Хотя за сезон их в товарном виде попадаются многие сотни. С ув.

Я тоже про копаные колеса имел в виду wink.gif ,ссылка не открыватся почему то.вобщем там такое бу колесо стоит 25 тыр,Сам посмотри на авито почем нынче резина бу от сх техники facepalm.gif
кстати она в земле не портится,портится на солнце

Сообщение отредактировано практик: Mar 9 2019, 00:32

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 00:27
Рейтинг@Mail.ru