![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 16 2019, 00:31) Олег, себя вспомни, и как ты бежал за границу. В начальниках те же алчные кретины-мажоры. Вряд ли что поменялось на том уровне, где крутятся большие деньги. Парки простым смертным в аренду не сдают. У меня, как будто динамит под задницей. Так и прет взлететь. О падении не думаешь, совершенно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 15 2019, 22:25) Всем привет! В этом году копарей будут светить с коптеров, и камеры ставят даже колхозники ![]() ![]() У нас уже охотников так палят, фотоловушки вдоль леса и квадрокоптеры у егерей меня пару раз провожал этот квадрокоптер до трассы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 15 2019, 21:52) Читайте внимательнее! Речь шла о запрещенных местах. Если и чистое поле в запрете - не волнуйтесь. Вас там и летающие дроны заснимут. Был прошлым летом инцидент с беспилотником,летал вдоль газапровода и засёк нас с напарником,приехали люди на буханке в брониках и с автоматами,я ох..л немного,один подошёл и спросил чей авто у газапровода припаркован,сказал что мой,попросил на метров 30-50 отогнать от него и дал памятку.Оказалась служба охраны газопровода патрулировала беспилотником,на подозрительные места выезжали.Нас сфоткали с машиной(без спросу главное ![]() ![]() А я поточалу очконул малость,пипец думаю щас ласты скрутят,приборы конфискуют и т.д. ![]() Одно волнует наши рожи теперь в их базе данных,как подозрительные типы,трущееся у газопровода. ![]() Так что имейте в виду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Akkerman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-February 17 Из: Брянская область Пользователь №: 2,359,742 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В том году тоже на охрану нефтепровода нарвался.Вопросы-зачем,почему.Сфотали машину с разных сторон.Потом постояли,покурили.Они начали расказывать,где видели землянки и где покопать.Сказали,только на сам нефтепровод не лезь и таблички не отрывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 15 2019, 22:25) Всем привет! В этом году копарей будут светить с коптеров, и камеры ставят даже колхозники ![]() ![]() Копари сами сигналы излучают, телефоны, гаджеты всякие, металлоискатели. Вон, сегодня сигналы из космоса ловят. Что стоит поймать сигнал от твоего прибора? Ты только прибор включил, а за тобой уже выехали ![]() А вы коптеры, камеры... -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLom @ Feb 16 2019, 10:26) Копари сами сигналы излучают, телефоны, гаджеты всякие, металлоискатели. Вон, сегодня сигналы из космоса ловят. Что стоит поймать сигнал от твоего прибора? Ты только прибор включил, а за тобой уже выехали ![]() А вы коптеры, камеры... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 15 2019, 22:11) Не понимаю я тебя. У тебя там такое золотое дно, плюс 5 га свалки. Я бы, уже миллионером там стал: - Знакомство с банщиком. - Через него выбил бы себе корочку "Экологического Зеленого Десантника" и всё! Ты хозяин свалки. А там понеслась: вагончик-теплуху, пару бомжей, типа, твоих внештатных работников из зеленого десанта. Все, что найдут - сдают тебе (за продукты, самогон и чаевые) Не знаю! Может я где то не прав, но я бы развернулся. Да нет, не настолько выгодная там мусорка. Площадь большая мусор вываливали не один год, но мусор в основном бытовой. Металл есть но весь трудовой. Так что плюсы этой мусорки то что рядом с домом и если трудится то немного металла постоянно найдёшь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Feb 15 2019, 22:34) Эх,как интересно раньше ветку читать было .А сейчас и фотку страшно выложить ...и что из за низкой цены отказаться от общения с природой ![]() ![]() И ещё.Будет цена 5 руб.кг.,никто,не смотря на ролики "лайкодрочеров",не будет этим заниматься,а если 25 руб.кг.,то и бабульки,которые петрушкой торговали,банки станут собирать. P.S. Всё имхо ![]() ![]() ![]() а вот если по 25, то точно никто не откажется от такого общения,мало того даже самые невежественные и черствые ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 16 2019, 13:51 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
http://www.ruslom.ru/?page=main
Если так цена будет подниматься, куда ж деньги от металлолома складывать?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Парни, а как по регионам, в какие месяца у вас наблюдался пик цен на чермет?
В калужской области в нашем районе пик цен был на сентябрь, октябрь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос nsk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 522 Зарегистрирован: 10-March 17 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,360,398 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 16 2019, 14:43) Парни, а как по регионам, в какие месяца у вас наблюдался пик цен на чермет? В калужской области в нашем районе пик цен был на сентябрь, октябрь. Так-же,где-то с середины августа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korovin gena |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-December 18 Пользователь №: 2,378,561 Пол: мужской Номер карты: 40597689 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 16 2019, 13:43) Парни, а как по регионам, в какие месяца у вас наблюдался пик цен на чермет? липецкая обл.август-сентябрь-октябрь.В калужской области в нашем районе пик цен был на сентябрь, октябрь. -------------------- ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПИСАТЬ СЮДА! МОЙ ЭМЭЙЛ.
gena29071982@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексейкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 30-October 16 Из: Текстильный край Пользователь №: 2,355,395 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 676-223 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 16 2019, 13:43) Парни, а как по регионам, в какие месяца у вас наблюдался пик цен на чермет? В калужской области в нашем районе пик цен был на сентябрь, октябрь. С середины августа по конец сентября. Это обусловлено тем , что на внутреннем рынке это самые востребованные по металлу месяцы для строительства, впереди зима ,нужно успеть освоить деньги да и очень мало сейчас монолитят зимой , прогрев дорогой получается. В прочем в современной России цена на чермет на прямую зависит от спроса на новый металл на внутреннем рынке. (импорт практически не влияет на цену)Такие стройки как Космодром, Крымский мост и тому подобное очень стимулируют цены на металлолом . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 16 2019, 13:43) Парни, а как по регионам, в какие месяца у вас наблюдался пик цен на чермет? В калужской области в нашем районе пик цен был на сентябрь, октябрь. Московская обл. В августе месяце был пик.Заметил когда на металлобазе падет цена на металл через дня 2-3 падает на приемке. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roberts |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,984 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,769 Пол: мужской Репутация: 692 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
В Казани сегодня цены: на чермет 13.5 руб за килограмм уже на руки и медь 350 рублей. Платят налом. -------------------- Кто не хочет работать-ищет причины, кто хочет работать-ищет пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Сегодня с той же мусорки 70кг чёрного ,11кг алюминий , медь надо разбирать около 1 кг .Алюминий копаный мало где берут
![]() ![]() Сообщение отредактировано Za tumanom: Feb 16 2019, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seregav @ Feb 14 2019, 14:33) Здравствуйте ребята.Принимайте новичка. Подскажите пожалуйста по катализаторам автомобильным. Принимают их в корпусах или только начинку? Привет. Очень рад что с нами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 15 2019, 22:32) Банщик - это выход на начальство, которое там парится. Через начальство - все нужные разрешения. А бизнес не отожмут. Нет смысла резать курицу, несущую золотые яйца. Когда увидят деньги из моей свалки - меня заставят платить им процент. Но, когда начнут получать от меня процент, считай, что я, уже в системе. Они, уже, мне подгонят и бульдозер, и бригаду бомжей, и включат мне зеленый свет светофора, там, где я буду говорить. Привет всем. Олег приедешь в Россию? Слова реализовать? К весне разгребу дом в деревне и милости просим. У тебя душа рвётся, вот и приезжай. За постой денег не надо, удобства ограничены, ну и чем могу помогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 16 2019, 22:59) Привет всем. Олег приедешь в Россию? Слова реализовать? К весне разгребу дом в деревне и милости просим. У тебя душа рвётся, вот и приезжай. За постой денег не надо, удобства ограничены, ну и чем могу помогу. Вадим. Не могу УЖЕ. Я инвалид и получаю социалку. Плюс - медицина. Без нее - шаг в лево и в право - расстрел на месте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Жаль, а то может научил чему или сам понял будни наши в РФ. Мыслей много, но реализовать.... вот в чем вопрос. Не в укоротить и подколкой к тебе . Реальность другая.
Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 16 2019, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 21:11 | |
![]() |