![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 15 2019, 21:01) В этой ситуации, я думаю, надо было изначально договориться с управляющим парка. Не все конечно понимают добрые помыслы, и пользу для себя, но... Можно не только проткнуть обувь, а споткнувшись упасть на эту арматуру, и дай Бог... Вот так если, по хорошему, с улыбкой, объяснить, думаю добро бы дали. Там потом все благополучно получилось и по душам с хозяином того дома поговорили, из которого меня сдали в парк. И искал там потом спокойно, и берцы взял себе попрочней. Сообщение отредактировано Обрыв: Feb 15 2019, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Эх,как интересно раньше ветку читать было .А сейчас и фотку страшно выложить
![]() ![]() И ещё.Будет цена 5 руб.кг.,никто,не смотря на ролики "лайкодрочеров",не будет этим заниматься,а если 25 руб.кг.,то и бабульки,которые петрушкой торговали,банки станут собирать. P.S. Всё имхо ![]() -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Feb 15 2019, 18:20) Ну уж если так чешется покопать в запрещённой месте, неужели нельзя ночью это делать? А потом после таких поступков не удивляйтесь, что к нашему хобби отношение негативное. Видеокамеры, ночью, прекрасно лица записывают! Будешь думать, что ее там нет. А она там будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Здорова)металлисты)))кто газ с собой возит?менты не наезжают?Газ вожу,но он замаскирован,знаю вроде можно...но ,менты те ещё с.ки...как кто попадал?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Za tumanom @ Feb 15 2019, 21:22) Не не думаю монеты люблю с детства, состояние запущенное .Но всем желаю железного здоровья! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Za tumanom: Feb 15 2019, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 15 2019, 21:37) Видеокамеры, ночью, прекрасно лица записывают! Будешь думать, что ее там нет. А она там будет. Видеокамеры, да в чистом поле? Ну уж если совсем место засекречено! А в обычных полях, куда колхозники местные не пускают из-за вредности, ставить никто не будет, не до этого им, да и денег нужно на камеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Za tumanom @ Feb 15 2019, 20:07) А ночью там где я копаю для меня не вариант везде рядом кладбища страшно Это серьезно! На кладбищах, не так страшен пьяный бугай с дубиной, как маленькая девочка, в белом платьице. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черничка @ Feb 15 2019, 22:48) Видеокамеры, да в чистом поле? Ну уж если совсем место засекречено! А в обычных полях, куда колхозники местные не пускают из-за вредности, ставить никто не будет, не до этого им, да и денег нужно на камеру. Читайте внимательнее! Речь шла о запрещенных местах. Если и чистое поле в запрете - не волнуйтесь. Вас там и летающие дроны заснимут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 15 2019, 21:49) Это серьезно! На кладбищах, не так страшен пьяный бугай с дубиной, как маленькая девочка, в белом платьице. ![]() В точку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Za tumanom @ Feb 15 2019, 22:00) А вот как договорится с маленькой девочкой ![]() Игнорировать. А лучше поговорить, вдруг нужную информацию выдаст. Привидения не кусаются, они аморфны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Feb 15 2019, 22:30) Там потом все благополучно получилось и по душам с хозяином того дома поговорили, из которого меня сдали в парк. И искал там потом спокойно, и берцы взял себе попрочней. Не понимаю я тебя. У тебя там такое золотое дно, плюс 5 га свалки. Я бы, уже миллионером там стал: - Знакомство с банщиком. - Через него выбил бы себе корочку "Экологического Зеленого Десантника" и всё! Ты хозяин свалки. А там понеслась: вагончик-теплуху, пару бомжей, типа, твоих внештатных работников из зеленого десанта. Все, что найдут - сдают тебе (за продукты, самогон и чаевые) Не знаю! Может я где то не прав, но я бы развернулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
тьфу,тьфу,тьфу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Feb 15 2019, 23:10) Игнорировать. А лучше поговорить, вдруг нужную информацию выдаст. Привидения не кусаются, они аморфны. Гениально! Я бы ей конфетки, а она мне информацию. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 15 2019, 22:11) Не понимаю я тебя. У тебя там такое золотое дно, плюс 5 га свалки. Я бы, уже миллионером там стал: - Знакомство с банщиком. - Через него выбил бы себе корочку "Экологического Зеленого Десантника" и всё! Ты хозяин свалки. А там понеслась: вагончик-теплуху, пару бомжей, типа, твоих внештатных работников из зеленого десанта. Все, что найдут - сдают тебе (за продукты, самогон и чаевые) Не знаю! Может я где то не прав, но я бы развернулся. Земля то не банщика. На такой бизнес хозяева быстро прибегут. Отберут все по закону, а сами развить, может быть, не смогут. Короче и тебе не дадут и сами отс..ут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 15 2019, 21:52) Читайте внимательнее! Речь шла о запрещенных местах. Если и чистое поле в запрете - не волнуйтесь. Вас там и летающие дроны заснимут. Это вы читайте внимательнее. Есть недовольные фермеры и их полно. На поля не пускают! Пытался договориться, даже предлагал поле его заново засадить, все равно не пустили. Вообще я против копа на запрещенных местах, типа заповедников, заказников и природных парках. Никогда там не лазил и не полезу. Хотя по воде в одном заказнике хожу регулярно, но там проверяющий разрешает, говорит копайте сколько влезет, только рыбу не стрелять из ружья под водой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Feb 15 2019, 21:39) Здорова)металлисты)))кто газ с собой возит?менты не наезжают?Газ вожу,но он замаскирован,знаю вроде можно...но ,менты те ещё с.ки...как кто попадал? Газ и кислород. Вожу переодически. С металлом останавливали не раз, всё обходилось, с резаком не попадал, тьфу,тьфу, тьфу ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем привет! В этом году копарей будут светить с коптеров, и камеры ставят даже колхозники
![]() ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Feb 15 2019, 23:16) Земля то не банщика. На такой бизнес хозяева быстро прибегут. Отберут все по закону, а сами развить, может быть, не смогут. Короче и тебе не дадут и сами отс..ут. Банщик - это выход на начальство, которое там парится. Через начальство - все нужные разрешения. А бизнес не отожмут. Нет смысла резать курицу, несущую золотые яйца. Когда увидят деньги из моей свалки - меня заставят платить им процент. Но, когда начнут получать от меня процент, считай, что я, уже в системе. Они, уже, мне подгонят и бульдозер, и бригаду бомжей, и включат мне зеленый свет светофора, там, где я буду говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 15 2019, 22:25) Всем привет! В этом году копарей будут светить с коптеров, и камеры ставят даже колхозники ![]() ![]() Где нибудь ближе к Москве. Откуда у нас в глубинке коптеры у колхозников, они про них и не слыхали. Вам там и какать в лесу скоро запретят, загрязняете окружающую среду. А зверям можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 15 2019, 22:32) Банщик - это выход на начальство, которое там парится. Через начальство - все нужные разрешения. А бизнес не отожмут. Нет смысла резать курицу, несущую золотые яйца. Когда увидят деньги из моей свалки - меня заставят платить им процент. Но, когда начнут получать от меня процент, считай, что я, уже в системе. Они, уже, мне подгонят и бульдозер, и бригаду бомжей, и включат мне зеленый свет светофора, там, где я буду говорить. Олег, себя вспомни, и как ты бежал за границу. В начальниках те же алчные кретины-мажоры. Вряд ли что поменялось на том уровне, где крутятся большие деньги. Парки простым смертным в аренду не сдают. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 22:53 | |
![]() |