![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
скоро народ.... скоро ...ВЕСНА...
-------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Ребят,не будем отвлекаться на глупые тут высказывания! Вчера сдавался, чермет-14.50 до тонны и 15р от тонны, медь-365, люминий-60, свинец-65. Север Тверской области!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 13 2019, 21:12) В каком случае? Ситуаций много.... Я, но думаю и большинство, копаю на исчезнувших деревнях. Но так как поля вокруг пашутся, то земля принадлежит колхозу, агрофирме. Значит "воруем" у них. Председатель знает чем я занимаюсь, не препятствует. Участковый тоже. А со стороны закона как это выглядит? И не везде председатели лояльны. И копать ни кто не будет, но и тебе не дадут. А выкопаешь, ментов вызовут. Как быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 13 2019, 21:53) При остановке машины с металлом полицией, если возникнут вопросы чей металл, то металл мой. Если спросят где копал, то на своём участке или какой нибудь безхозной свалке. Вам не надо доказывать что это ваш металл. Противное должны доказать сотрудники полиции имея при этом существенные доказательства. К примеру на вас одеты трусы, но чек от покупки этих трусов у вас не сохранился, это не говорит о том что сотрудники полиции должны изъять у вас эти трусы, т. К вы не можете доказать что они ваши. Главное не наговаривать на себя что металл не мой, собирал на чьём то участке, имел умысел на его хищение. Да даже в этом случае никто не будет составлять материал. Трудно с металлом возбудить что то. Всё время так думал и говорил, только не трусы, а джинсы приводил в пример. Но меня переубеждали, что здесь не Америка и ты виновен уже. Вот и хочу разобраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 13 2019, 21:59) Ааа звиняюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяйся😀. Летом , если в твоих планах ни чего не поменялось, наверное будешь в наших краях. Всегда рад тебя видеть и встретить как дорогого гостя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Feb 13 2019, 22:26) Присоединяйся😀. Летом , если в твоих планах ни чего не поменялось, наверное будешь в наших краях. Всегда рад тебя видеть и встретить как дорогого гостя. На Пхукете? А то на "сфере " у тебя в профиле стана проживания и флаг тайский уже проставлен. Лыжи навострил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 13 2019, 23:26) Присоединяйся😀. Летом , если в твоих планах ни чего не поменялось, наверное будешь в наших краях. Всегда рад тебя видеть и встретить как дорогого гостя. Не Дим ,не поменялось, только не все от нас зависит.... но надеемся на удачу ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 13 2019, 21:53) При остановке машины с металлом полицией, если возникнут вопросы чей металл, то металл мой. Если спросят где копал, то на своём участке или какой нибудь безхозной свалке. Вам не надо доказывать что это ваш металл. Противное должны доказать сотрудники полиции имея при этом существенные доказательства. К примеру на вас одеты трусы, но чек от покупки этих трусов у вас не сохранился, это не говорит о том что сотрудники полиции должны изъять у вас эти трусы, т. К вы не можете доказать что они ваши. Главное не наговаривать на себя что металл не мой, собирал на чьём то участке, имел умысел на его хищение. Да даже в этом случае никто не будет составлять материал. Трудно с металлом возбудить что то. Прокатит 99%, от человека зависит. Главное надо помнить что не ты должен оправдать себя, а они доказать. Презумкцыя невиновности. Помоему так. Цена на чермете 12500,цвет пока не принимаем, новый начальник в ментовской злой...походу приказ отдал. Катализатор железный дорого сдал, при мне керамика ушла за 2000 два штуки, по мне очень дёшево.чел был лох, даже не посмотрел по содержанию в анализаторе.Но 'выбора нету, сдают, а то в чермет кидают. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 13 2019, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 13 2019, 22:44) На Пхукете? А то на "сфере " у тебя в профиле стана проживания и флаг тайский уже проставлен. Лыжи навострил? ![]() Ну зачем так, знают его как облупленного, а отдых... Это святое, если не ошибаюсь 12 лет не было. Ну и Жена теперь болтает, я сам такой ~, мозг выносит уже полгода, готовится.Но я не поддаюсь 5 год динамю Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 13 2019, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ Feb 13 2019, 21:17) Не магнитные... Тогда с правильным содержанием,копите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 13 2019, 22:44) На Пхукете? А то на "сфере " у тебя в профиле стана проживания и флаг тайский уже проставлен. Лыжи навострил? ![]() Во блин, а ям не знал про профиль. Наверное как то сам поменялся. Заходил во время отдыха на все интересующие форумы, а на сферу не получалось зайти. Я там совсем не пишу ни чего. Дима, лыжи дома, на Рязаньщине пока ![]() А жить там хорошо, гораздо легче чем здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 13 2019, 22:51) Не Дим ,не поменялось, только не все от нас зависит.... но надеемся на удачу ![]() Серёг, все будет нормально и всё получится. Так что удачу отмечать ко мне заезжайте.хоть на немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 13 2019, 22:10) Я, но думаю и большинство, копаю на исчезнувших деревнях. Но так как поля вокруг пашутся, то земля принадлежит колхозу, агрофирме. Значит "воруем" у них. Председатель знает чем я занимаюсь, не препятствует. Участковый тоже. А со стороны закона как это выглядит? И не везде председатели лояльны. И копать ни кто не будет, но и тебе не дадут. А выкопаешь, ментов вызовут. Как быть? А как они будут против то?Это сколько средств и времени надо потратить чтоб извлечь металл из земли,им это мелочёвка некчему,много других проблем.Другое дело когда на поверхности кучей лежит,то погрузить его в кузов можно без проблем и колхоз с удовольствием это сделает сам. Или заброшеная ферма с кучей металла,тогда да,кохоз собственник и это будет воровство. Помню у нас в лихие 90-е свинокомплекс огромный опустел и стоял лет 5-ть,а там за клетками на канаве дюралевые решётки лежали,а комплекс огромный,четыре секции,в каждой секции более полутонны решоток было.Как начался бум цветмета,так лихие люди ночью подогнали грузовик,благо на конце комплес стоит,сторожа не слышали скорее всего,а может припугнули их иль напоили,вобщем вывезли все решётки,выламывали даже из под кирпичных перегородок,суетились,много мелких обломков оставили,я потом более мешка дюралевых обломков там добрал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 13 2019, 01:26) Да, не копаешь ты уже, все это поняли. ![]() ![]() QUOTE(Patrick07 @ Feb 13 2019, 18:25) Вот, честные и правильные слова. Одиночество - это так прекрасно!!! Великая природа и ты с ней, один на один.Более 15 лет так езжу. Это наслаждение. А, кто говорит, что не может один на коп ездить по каким-либо причинам и ездит только в компаниях - это просто ССыкуны по жизни, городские слабаки и трусы. Ты настоящий герой Виталь,еще бы тебе до кучи не мешало босиком копать ,чтоб с землею матушкой быть воедино ![]() ![]() QUOTE(Patrick07 @ Feb 13 2019, 21:34) Ездил по 2 дня копать с ночёвкой, до 100 км в одну сторону, всё окупается и по бензину и по продуктам и по обогреву машины газовой горелкой в хол. время года. Все Виталь ты прокололся.ТЫ не святой ,главное для тебя доход и тебе в кайф его получение таким способом смывшись от жены подальше Скучно??? Никогда при копе не испытываю скукоту, только положительные эмоции от физ.труда, природы и ДОХОДА. Мне сейчАс дома скучно, жена понимает, смотрит с сожалением и говорит: "Потерпи немного, уже скоро поедешь." Судя по форуму, наверное это действительно не каждому дано понять: ТЫ и СИЛЫ ПРИРОДЫ. Дашь слабину и она тебя раздавит, подстроишься под неё и будете существовать вместе, рядом. А, когда потребуется тебе помощь, она и подсказать может. Станешь наглеть и она тебя убьёт. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 14 2019, 11:03 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Feb 14 2019, 08:18) Серёг, все будет нормально и всё получится. Так что удачу отмечать ко мне заезжайте.хоть на немного. Отвечаешь за базар что все получится? ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 14 2019, 08:44 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 13 2019, 22:10) Я, но думаю и большинство, копаю на исчезнувших деревнях. Но так как поля вокруг пашутся, то земля принадлежит колхозу, агрофирме. Значит "воруем" у них. Председатель знает чем я занимаюсь, не препятствует. Участковый тоже. А со стороны закона как это выглядит? И не везде председатели лояльны. И копать ни кто не будет, но и тебе не дадут. А выкопаешь, ментов вызовут. Как быть? Представим что председатель совхоза или собственник земли вызывает милицию. Спокойно копаете дальше до приезда полиции, сделайте пару фото выкопанного металла. В этом случае лучше не уезжать с места копа т. К председатель может написать что вы у него украли что то иное. Приезжает полиция, сразу скажу что на вас завести ничего не смогут, будут лишь припугивать., так что ведите себя спокойно. Причины по которым не смогут завести. 1. Участок не огорожен и нет табличек что эта территория частная собственность. Вы об этом не могли знать. 2. Если это совхоза то каждая ценная вещь должна стоять на балансе совхоза или фермера.. Либо иметь подтверждающий документ, чек, накладная и т. Д. Должен быть предмет преступления, имеющий ценность. А если вы забираете ржавый металл из земли, то оценить её не возможно. Председатель должен доказать что этот ржавый металл принадлежит именно его совхозу. 3. Каждый собственник своего имущества должен предпринять меры для сохранности своего имущества. Теперь предположим больной полицейский все же решился возбудиться на вас. Что получается, председатель закопал имущество совхоза в землю и там его хранил. По моему тут прямая материальная безответственность ответственных лиц совхоза если они хранят свою собственность в земле. С председателя и или собственниками земли лучше договариваться. Но со стороны закона вы не делаете ничего противозаконного. В этом случае попугать вас смогут, но не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Главное не копать на посевах, не искать исторических ценностей, не брать запрещённые к приёмке предметы. Обычно список этих предметов есть на приёмка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
А как же тогда клады? Найденный клад делится между государством, владельцем земли и нашедшим. То есть владелец земли, его не закапывавший, имеет равную долю с нашедшим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Feb 14 2019, 13:11) Представим что председатель совхоза или собственник земли вызывает милицию. Спокойно копаете дальше до приезда полиции, сделайте пару фото выкопанного металла. В этом случае лучше не уезжать с места копа т. К председатель может написать что вы у него украли что то иное. Как у тебя все тут расписано красиво Приезжает полиция, сразу скажу что на вас завести ничего не смогут, будут лишь припугивать., так что ведите себя спокойно. Причины по которым не смогут завести. 1. Участок не огорожен и нет табличек что эта территория частная собственность. Вы об этом не могли знать. 2. Если это совхоза то каждая ценная вещь должна стоять на балансе совхоза или фермера.. Либо иметь подтверждающий документ, чек, накладная и т. Д. Должен быть предмет преступления, имеющий ценность. А если вы забираете ржавый металл из земли, то оценить её не возможно. Председатель должен доказать что этот ржавый металл принадлежит именно его совхозу. 3. Каждый собственник своего имущества должен предпринять меры для сохранности своего имущества. Теперь предположим больной полицейский все же решился возбудиться на вас. Что получается, председатель закопал имущество совхоза в землю и там его хранил. По моему тут прямая материальная безответственность ответственных лиц совхоза если они хранят свою собственность в земле. С председателя и или собственниками земли лучше договариваться. Но со стороны закона вы не делаете ничего противозаконного. В этом случае попугать вас смогут, но не более. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Feb 14 2019, 12:36) А как же тогда клады? Найденный клад делится между государством, владельцем земли и нашедшим. То есть владелец земли, его не закапывавший, имеет равную долю с нашедшим. Если нет договора с собственником земли, лучше письменного на поиск клада и условия раздела, то вам вряд-ли что то перепадет от найденного. Там ещё долгая процедура с признанием находки кладом. Думаю вы догодаетесь где вы должны будете найти клад, чтоб вам было хорошо.) Есть земля оформленная на вас или родных в собственность?) Сообщение отредактировано Обрыв: Feb 14 2019, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 18:06 | |
![]() |