![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 12 2019, 11:00) Для тебя самолет вот Ты и копай, хоть по 2 тонны в день ![]() Благодарю за напутствие к перспективам роста, постараюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Feb 12 2019, 05:49) В ваших краях пока с металлом всё нормально, я смотрю. Если бы вы работали с полной выкладкой (с6-7утра),то 1,5т. набралось бы в лёгкую. А то тут стоны со всех сторон: "металла нет, здоровья мало и солнце е... фонарь". Регулярно по 1.5 тонны? Фантазмы растут- еще недавно о 1 тонне писали. Имхо- если стабильно собирать с среднем по 400-500 кг за день - это уже отменный результат. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 12 2019, 12:26) Регулярно по 1.5 тонны? Фантазмы растут- еще недавно о 1 тонне писали. Имхо- если стабильно собирать с среднем по 400-500 кг за день - это уже отменный результат. Больше 300 никогда не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
в среднем 70 - 100 кг в день.
-------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Feb 12 2019, 12:41) в среднем 70 - 100 кг в день. У нас так да полностью согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Feb 12 2019, 13:23) Благодарю за напутствие к перспективам роста, постараюсь! ага, желаю тебе подрасти,кстати какой у тебя рост?? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 12 2019, 13:19) ага, желаю тебе подрасти,кстати какой у тебя рост?? ![]() ![]() 170 и мне хватает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Feb 12 2019, 12:26) Регулярно по 1.5 тонны? Фантазмы растут- еще недавно о 1 тонне писали. Имхо- если стабильно собирать с среднем по 400-500 кг за день - это уже отменный результат. Если всё так, как описывает коллега,то на такие результаты можно выйти легко. У меня обычно за оговоренный промежуток времени обычно 500-600кг выходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Feb 12 2019, 14:42) 170 и мне хватает при весе в 55кг ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 12 2019, 13:59) при весе в 55кг ![]() ![]() Склонен думать, что именно такие параметры и позволяют мне держать темп. Собственного веса нет,на позвоночник ничего не давит,для меня проехать 30км на велике, всё равно что прогуляться сходить, однако 50килограммовые железяки в одиночку закинуть сложно. P.S. нынче решил дурью помаяться,от безделия пошёл работать,раз уж зимовать решил в городе, второй месяц работаю грузчиком, нормально справляясь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Feb 12 2019, 15:49) Склонен думать, что именно такие параметры и позволяют мне держать темп. Собственного веса нет,на позвоночник ничего не давит,для меня проехать 30км на велике, всё равно что прогуляться сходить, однако 50килограммовые железяки в одиночку закинуть сложно. P.S. нынче решил дурью помаяться,от безделия пошёл работать,раз уж зимовать решил в городе, второй месяц работаю грузчиком, нормально справляясь. А ты точно копатель металла? ![]() Сообщение отредактировано Мд_поисковик: Feb 12 2019, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 12 2019, 16:01) А ты точно копатель металла? ![]() Да вроде,а вы хотите сказать что меня нае...,вместо мд продали палку-искалку и вовсе не металл я из-под катушки вынимаю? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
павелпаша утомил ты меня.Поставил тебе минус.Когда свои слова начнёшь подкреплять делом-исправлю на плюс.А пока имеем то что имеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Вспомнилась "Фабрика тролей" уважаемого кем-то господина! В монетной теме один '' могучий'' камрад в день по рарику копает и на форуме светит на всю Рашу, провоцируя простой народ. И не посадили до сих пор, и живой - с такими находками. И слоган похож, как в здешних сообщениях.Но там скорее - провокатор, а тут - троль. Пытаюсь понять - зачем? Металлолом - дело , пока, не подсудное. Ради прикола? Так тема не прикольная! Мало весельчаков от веселой жизни металл роют! Буду дальше восхищаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klu @ Feb 12 2019, 18:32) павелпаша утомил ты меня.Поставил тебе минус.Когда свои слова начнёшь подкреплять делом-исправлю на плюс.А пока имеем то что имеем. В отличие от вас я готов реально отвечать за базар,а не виртуальными плюсиков,за сим откланиваюсь,обещая больше вас не утомлять. Мужиков с понятиями мало в обществе,здесь,как показывает практика много "утомляемых". Зря я рассчитывал здесь найти реальных. За кого вас считаю в данном контексте,надеюсь,не нужно разжёвывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 12 2019, 12:26) Регулярно по 1.5 тонны? Фантазмы растут- еще недавно о 1 тонне писали. Имхо- если стабильно собирать с среднем по 400-500 кг за день - это уже отменный результат. Это ещё нормально-1,5..... 4,5 это да! Если старые сообщения почитать,там столько фантазии....Надоело уже,я их не читаю)))!Пропускаю просто! В первой части пишет,что вообще не бывал в тех краях)! В второй части пишется что трудился и поднимал по Стахановски... Сообщение отредактировано ВсёПочестному: Feb 12 2019, 20:49 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
300 - 800 в день нормально... по осени каждый день,а летом через день,из дома выезжаю в 11-12 часов дня и до темна, машина грузовая 4х4 хайджек,лебёдка,газ и .тд....темна ждёшь как манну небесную)))летом каждый день работать тяжело,жара,гнус ,крапива,трава...жуть...мест нет.Не,,, я верю конечно,что тонну в день реально,были бы места...,но блин велосипед,лом - труба которую выкопал....вес 55 кг)))не верю!.да и разлёт должен быть,если тонну в день,то значит макс за день накапываешь при удачном раскладе 1,5 при плохом 700...ну что скажешь,если получается респект!)))... хорошо наверно быть миллионером?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,849 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 12 2019, 16:01) А ты точно копатель металла? ![]() Не выделяйте ничего в цитатах и своих постах красным. Красный цвет - прерогатива администрации форума по правилам. Могут последовать санкции. Просто совет. ![]() В остальном согласен с коллегами. Чтобы человек при 55кг веса копал по тонне металла в день - чушь, бред и сказки. Да ещё на велике. Прям волшебник, вывозящий на ковре-самолёте каждый день по тонне. ![]() ![]() Тут 50-100кг в день и то хорошо и уже напряжно. А тонну... хм.. если такие и есть то они вообще не светятся на сайтах, а просто тупо копают и гребут бабло лопатой. Если, конечно, такие существуют в природе, в чём сильно сомневаюсь. И вообще, коллеги, вот на ..уя вы тут выставляете фото своих железяк? Что в этом красивого или приятного? Ну железяки, лом... И что? Нет, ну понимаю монеты, кресты, пуги, знаки - это ещё красиво и интересно, это история в конце-концов. А кому и что вы хотите здесь доказать и показать фотками своего ржавого ховна? Свою состоятельность как металлосборщиков и мусорщиков? Так этого стыдиться надо, а не напоказ выставлять это ржавое гнильё. Конкурентов наплодить? Оооо, дааа, этого вы добиваетесь и добились уже, куда ни плюнь везде наш брат всё выкопал и продолжает выкапывать. Сами себе могилу роете? Нравится смотреть на ямы конкурентов? Кайфуете от выбитых мест? Нет? Тогда, зачем??????? А может вы мазохисты и вам нравится, когда вас бьют вашим же оружием? Не понимаю. ![]() Зачем и органы возбуждать внутренние и себе подобных копателей плодить? Вы идиоты что ли? Вон у подвохов давно существует негласный закон не светить "правильное". Они давно смекнули, что не надо разжигать страсти и плодить конкурентов. Даже отдельный закрытый раздел завели. Люди всё понимают и предприняли правильные меры. А вы что? Радуетесь, что у вас из под носа уводят ваши же бабки по вашим же наводкам и советам? Ну молодцы, что сказать. Просто охреневаю с вас, мягко говоря. И стопудово прав Кофи Анан, когда предосерегал вас всех от рекламы этого дела и этих всех лайкодрочеров, которые снимаю всё это на камеру ради своих копеек, плюсов в репу и галимых лайков. Они получат свои жалкие гроши, а вы лишитесь заработка, причём не только из-за этих новоявленных "нищебродов с камерой", но и от самой популяризации копа металла, фотки которого вы тут тоже выставляете с радостью и дешёвыми рисовками от себя. Задумайтесь. Ведь рубите сук на котором сидите. Либо и дальше пиарьте свой же заработок и плодите конкурентов, теряйте в деньгах, либо возьмите себя в руки и не душите себя своей же петлёй на шее. Живите или сдохните, только так сейчас стоит вопрос в наше тяжёлое и непростое время. Ну вы поняли о чём я, или кому надо тот понял, а кто не понял - тот сам себе злобный буратино и разговаривать с ним бесполезно. Когда ты умер, ты этого не знаешь, только окружающие страдают от этого и им тяжело. То же самое когда ты тупой. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 12 2019, 20:33) Не выделяйте ничего в цитатах и своих постах красным. Красный цвет - прерогатива администрации форума по правилам. Могут последовать санкции. Просто совет. ![]() В остальном согласен с коллегами. Чтобы человек при 55кг веса копал по тонне металла в день - чушь, бред и сказки. Да ещё на велике. Прям волшебник, вывозящий на ковре-самолёте каждый день по тонне. ![]() ![]() Тут 50-100кг в день и то хорошо и уже напряжно. А тонну... хм.. если такие и есть то они вообще не светятся на сайтах, а просто тупо копают и гребут бабло лопатой. Если, конечно, такие существуют в природе, в чём сильно сомневаюсь. И вообще, коллеги, вот на ..уя вы тут выставляете фото своих железяк? Что в этом красивого или приятного? Ну железяки, лом... И что? Нет, ну понимаю монеты, кресты, пуги, знаки - это ещё красиво и интересно, это история в конце-концов. А кому и что вы хотите здесь доказать и показать фотками своего ржавого ховна? Свою состоятельность как металлосборщиков и мусорщиков? Так этого стыдиться надо, а не напоказ выставлять это ржавое гнильё. Конкурентов наплодить? Оооо, дааа, этого вы добиваетесь и добились уже, куда ни плюнь везде наш брат всё выкопал и продолжает выкапывать. Сами себе могилу роете? Нравится смотреть на ямы конкурентов? Кайфуете от выбитых мест? Нет? Тогда, зачем??????? А может вы мазохисты и вам нравится, когда вас бьют вашим же оружием? Не понимаю. ![]() Зачем и органы возбуждать внутренние и себе подобных копателей плодить? Вы идиоты что ли? Вон у подвохов давно существует негласный закон не светить "правильное". Они давно смекнули, что не надо разжигать страсти и плодить конкурентов. Даже отдельный закрытый раздел завели. Люди всё понимают и предприняли правильные меры. А вы что? Радуетесь, что у вас из под носа уводят ваши же бабки по вашим же наводкам и советам? Ну молодцы, что сказать. Просто охреневаю с вас, мягко говоря. И стопудово прав Кофи Анан, когда предосерегал вас всех от рекламы этого дела и этих всех лайкодрочеров, которые снимаю всё это на камеру ради своих копеек, плюсов в репу и галимых лайков. Они получат свои жалкие гроши, а вы лишитесь заработка, причём не только из-за этих новоявленных "нищебродов с камерой", но и от самой популяризации копа металла, фотки которого вы тут тоже выставляете с радостью и дешёвыми рисовками от себя. Задумайтесь. Ведь рубите сук на котором сидите. Либо и дальше пиарьте свой же заработок и плодите конкурентов, теряйте в деньгах, либо возьмите себя в руки и не душите себя своей же петлёй на шее. Живите или сдохните, только так сейчас стоит вопрос в наше тяжёлое и непростое время. Это применимо ко всем направлениям копа и что закрыть ресурс?Пляжный поиск светит "правильное",но в разумных пределах.Только полный "идиот" может думать,что коп железа это "халява".Так то вы людей чисто мимоходом оскорбили. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Я поддержу GoWestа. Скоро от "летописцев" копа здесь и на Ютубе, в Даркнет сваливать придется. Возможности спокойного поиска за десяток лет сузились в разы. Накрылись большие слеты. Остаются только маленькие междусобойчики. Разбежался народ из темы за которую стали сажать. И т.д., и т.п.
Вы уверены, что завтра не объявят мораторий на коп металлома? Я - нет! Не светите свои способы копа, места и находки - целее будете не только вы, все форумчане. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:58 | |
![]() |