![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Feb 11 2019, 13:37) Не нужно судить по себе,тем более,если на логистику мозгов не хватает... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 11 2019, 19:16) ![]() Шуряк,я сам не умею. Резали трубы на дворах,когда колхоз распался. Газорезку далеко вообще ни разу не возил:болгарки вполне достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pamir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,099 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Feb 11 2019, 17:14) Читаю ваши посты,складывается впечатление что я в другой стране живу Вот посмотрите Новгород,но не Нижний... https://www.youtube.com/watch?v=B4evxvwbwKo ![]() В больницу из хрон.заболевания хожу.Обслуга,томография,процедуры,лекарства по полису,то биш бесплатно.Зарплату получил,пошёл в бухгалтерию узнавать не попутали что то,нет оказывается с ноября подняли.Давал объявление ,ищу работу,ещё в начале лета,забыл про него,сейчас звонят приглашают.На приёмках вес металла(медь)больше чем на моих весах.Да и во многих других сферах улучшения,все не перескажешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pamir @ Feb 11 2019, 19:43) Вот посмотрите Новгород,но не Нижний... https://www.youtube.com/watch?v=B4evxvwbwKo Да,есть о чем задуматься. Что говорить,у нас внутри области между некоторыми районами разница как между странами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
делали монтаж водопровода в больнице, из трубы диаметр 20 цинк, понадышались чуть не подохли к вечеру температура под 40. всем досталось больным, врачам и нам.
-------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WPR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: Калининград Пользователь №: 24,440 Металлоискатель: XTerra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
В субботу с обеда выехал вновь покопать монетки. Попутно откопал двойную шестерню от ЧТЗ и фланец ведущий. Вес составил 55 кг, всё ушло на металл. Чёрный металл - 10 рублей за кг, медь 280 руб, Калининград.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- SD28
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,288 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
В прошедшем сезоне задумался над вопросом, сколько цветмета проходит через мои руки за год. Решил всю цветную жбонь собирать, складывал ее в мешок в гараже. На днях перебрал кучу и вышло почти 4 кг меди (в основном проволока и трубки от сельхоз техники) и 11 кг с лишним латуни (гильзача, обгоревших самоваров и т.п.). Все сдал в приемку.
![]() Сообщение отредактировано MrFix: Feb 11 2019, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Забыл сказать,цена пошла в гору.На сегодня 13р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Feb 11 2019, 23:30) Копнул в воскресение.с утра шёл дождь,выдвинулся уже после обеда.Где то час копал и таскал металл по темноте.Оказывается не такое это и весёлое занятие.Мозгов не хватило по светлому загрузить,так пока перетаскал через кусты в темноте-такую-то мать вспомнил не один раз. фонарь налобный нада возить ![]() Я помню той зимой в начале января ,тоже поехал посля обеда на пару часиков копнуть,и что то задумался размеренно копая,и не заметил как стемнело.Решил продолжить,нацепил фонарик,и до девяти вечера восемьсот с небольшим килло,незаметно и набрал. ![]() Что то вспомнилось...та зима была копаема до 10 января у нас,а в этой в ноябре заморозило ![]() В темноте я конечно не копаю,по старине только иногда.А так прикольно,к вечеру всё стихает,на приёмку уже не спешишь... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 12 2019, 00:07) фонарь налобный нада возить ![]() Я помню той зимой в начале января ,тоже поехал посля обеда на пару часиков копнуть,и что то задумался размеренно копая,и не заметил как стемнело.Решил продолжить,нацепил фонарик,и до девяти вечера восемьсот с небольшим килло,незаметно и набрал. ![]() Что то вспомнилось...та зима была копаема до 10 января у нас,а в этой в ноябре заморозило ![]() В темноте я конечно не копаю,по старине только иногда.А так прикольно,к вечеру всё стихает,на приёмку уже не спешишь... С собой всегда пара налобных фонарей (это минимум).Но дело в том что пока смотришь что бы глаза не повредить о ветки,под ноги не смотришь.И наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 12 2019, 00:07) фонарь налобный нада возить ![]() Я помню той зимой в начале января ,тоже поехал посля обеда на пару часиков копнуть,и что то задумался размеренно копая,и не заметил как стемнело.Решил продолжить,нацепил фонарик,и до девяти вечера восемьсот с небольшим килло,незаметно и набрал. ![]() Что то вспомнилось...та зима была копаема до 10 января у нас,а в этой в ноябре заморозило ![]() В темноте я конечно не копаю,по старине только иногда.А так прикольно,к вечеру всё стихает,на приёмку уже не спешишь... В ваших краях пока с металлом всё нормально, я смотрю. Если бы вы работали с полной выкладкой (с6-7утра),то 1,5т. набралось бы в лёгкую. А то тут стоны со всех сторон: "металла нет, здоровья мало и солнце е... фонарь". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Feb 12 2019, 05:49) В ваших краях пока с металлом всё нормально, я смотрю. Если бы вы работали с полной выкладкой (с6-7утра),то 1,5т. набралось бы в лёгкую. А то тут стоны со всех сторон: "металла нет, здоровья мало и солнце е... фонарь". Пока есть такие копатели металл никогда не будет иметь цену ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrFix @ Feb 11 2019, 23:45) В прошедшем сезоне задумался над вопросом, сколько цветмета проходит через мои руки за год. Решил всю цветную жбонь собирать, складывал ее в мешок в гараже. На днях перебрал кучу и вышло почти 4 кг меди (в основном проволока и трубки от сельхоз техники) и 11 кг с лишним латуни (гильзача, обгоревших самоваров и т.п.). Все сдал в приемку. ![]() За сезон с апреля по октябрь +\- полмесяца за период 2011-2018г. только с урочищ где ходишь по старине набирал меди самое большое 6-6.5кг., бронзы-латуни 36кг. В прошлом сезоне наверное меньше всего сдал, 4кг. меди и 24кг. бронзы. Собираю с урочищ весь цветняк кроме алюминия, осенью когда прибор в стоило ставишь сдаю. Сумма приличная получается, в этом сезоне что-то около 6т. получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 12 2019, 07:57) Пока есть такие копатели металл никогда не будет иметь цену ![]() ![]() Вам,что,этой цены мало?13-14р-самый самолёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steh auf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 8-August 17 Пользователь №: 2,366,474 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrFix @ Feb 11 2019, 23:45) В прошедшем сезоне задумался над вопросом, сколько цветмета проходит через мои руки за год. Решил всю цветную жбонь собирать, складывал ее в мешок в гараже. На днях перебрал кучу и вышло почти 4 кг меди (в основном проволока и трубки от сельхоз техники) и 11 кг с лишним латуни (гильзача, обгоревших самоваров и т.п.). Все сдал в приемку. ![]() а мелкий гильзач принимают ? у нас выбрасывают нафиг, ссылаясь, что он весь гнилой и во вторсырье не годится (правд это на одной приемке, где хорошие цены, как у других -хз) я его и не собираю даже, выкидываю на краю поля, видимо зряя ![]() Сообщение отредактировано Steh auf: Feb 12 2019, 09:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Feb 12 2019, 09:19) Вам,что,этой цены мало?13-14р-самый самолёт. Для тебя самолет вот Ты и копай, хоть по 2 тонны в день ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,606 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
У нас тоже мелкие гильзы не принимают?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steh auf @ Feb 12 2019, 09:40) а мелкий гильзач принимают ? у нас выбрасывают нафиг, ссылаясь, что он весь гнилой и во вторсырье не годится (правд это на одной приемке, где хорошие цены, как у других -хз) я его и не собираю даже, выкидываю на краю поля, видимо зряя ![]() Я собираю всё мелкий гильзач пули ,как вы правильно подметили где хорошие цены не берут берут всё где плохие ,но бывает набирается не плохо зачем выбрасывать если выкапал потратил силы даже землю не вычищаю сдаю так .В одном месте с хорошей ценой отказались брать рыболовные груза мотивируя тем что там проволока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 13:19 | |
![]() |