![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 11 2019, 08:30) Когда режешь чем?? Особенно сильно ощущается при резке газом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,429 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 11 2019, 07:57) Оцинковка при переплавке якобы выделяет яд. ![]() Спасибо буду знать. Везде свои правила где то берут всё ,наверно из за этого и машины перестали вроде цинковать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serge S @ Feb 11 2019, 08:31) Как в Ростове дружище , копабельнось ? снега нет вроде да ? а грунт роется ? Я с севера области , снега слишком много , это хуже чем мороз оказывается , по морозу если снега нет можно и подъехать куда угодно , да и в посадках не замерзает по-любому , а вот снег глубокий , ни ходить , не дает и непроедешь нигде Копабельность нормальная снега нет тепло только копай было бы что,обещали вроде ветер думал выдует воду в Дон залезть поблизости только там металл остался но ветра нет сегодня выпал конкретный туман а так да по районам разница большая,недавно видел видео камрада Ростовского из Вёшенской так там у вас зелено и грибов завались я таких никогда и не видел. У меня родня в Мартыновском р-не так там полу пустыня землю ничем не угрызёшь дождей практически не бывает верблюжья колючка и пауки тарантулы хорошо есть Сал но мне очень нравятся те места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serge S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 3-March 18 Пользователь №: 2,372,688 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Za tumanom @ Feb 11 2019, 10:16) Копабельность нормальная снега нет тепло только копай было бы что,обещали вроде ветер думал выдует воду в Дон залезть поблизости только там металл остался но ветра нет сегодня выпал конкретный туман а так да по районам разница большая,недавно видел видео камрада Ростовского из Вёшенской так там у вас зелено и грибов завались я таких никогда и не видел. У меня родня в Мартыновском р-не так там полу пустыня землю ничем не угрызёшь дождей практически не бывает верблюжья колючка и пауки тарантулы хорошо есть Сал но мне очень нравятся те места. Всё верно , наши края засажены сосной , грибы есть , да , но мне металлы нужны . А что за канал Вселенского камрада ? Скажи название . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serge S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 3-March 18 Пользователь №: 2,372,688 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serge S @ Feb 11 2019, 10:37) Всё верно , наши края засажены сосной , грибы есть , да , но мне металлы нужны . А что за канал Вселенского камрада ? Скажи название . ВЁШЕНСКОГО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serge S |
![]()
Создана
|
Вот дошло , перечитал , камрад Ростовский снимал наши места , всё понял .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serge S @ Feb 11 2019, 10:43) Вот дошло , перечитал , камрад Ростовский снимал наши места , всё понял . Да камрад Ростовский," Охотник за кладами" не реклама. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Za tumanom @ Feb 11 2019, 10:50) Да камрад Ростовский," Охотник за кладами" ютуб не реклама. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Наши металлоломщики с приёмки в конце сезона косяком поперли в Боговарово. Зная,что режут они технопарк,смею предположить,что там у вас немеряно лома. Да и от ребят, работавших там на лесоповале,много что интересного слышал. Может мне напроситься с нашими(в этом случае с меня будет 30проц. от нарытого),или кто-то найдется из местных,с кем можно скооперироваться? Если что,пишите в личку, всё для разработки у меня есть,от вас потребуется только коммуникации по местности .
Сообщение отредактировано павелпаша: Feb 11 2019, 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 11 2019, 07:55) Вот для этого и нужны эти карты... Серег как там хозяйство ,ресурс возобновляется? Тёска привет С хозяйством расширяюсь, 70км от меня есть остаток колхоза, жду телят, буду брать и тёлок и бычков Козьего молока не хватает, тем более сейчас козлята На очереди окоты у овец опять молоко нужно будет +народ спрашивает 100р литр только дай Ты овец какой машинкой стрижошь. ручной хорошо когда немного а так надо электрическую -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Feb 11 2019, 09:41) Особенно сильно ощущается при резке газом. Я и сам знаю что при резке газом идет едкий беловатый дым.А ты то дОлжон по идее резать ножницами .тк на лисапете баллоны не сподручно возить ,если не использовать акваланг -в один баллон кислород,в другой пропан,шланг в скатку на руль или как велорикша с большими?? ![]() ![]() ![]() QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 11 2019, 12:51) Тёска привет Да ножницами стригу Серег потихоньку ,по 1-2 с утра ,чтоб не в напряг.С выпаиваиванием ягнят щас вообще не заморачиваюсь.Тех которые не принимают окотившихся ягнят без уважительной причины всех на мясо без малейшего сожаления С хозяйством расширяюсь, 70км от меня есть остаток колхоза, жду телят, буду брать и тёлок и бычков Козьего молока не хватает, тем более сейчас козлята На очереди окоты у овец опять молоко нужно будет +народ спрашивает 100р литр только дай Ты овец какой машинкой стрижошь. ручной хорошо когда немного а так надо электрическую ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 11 2019, 12:33 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 11 2019, 12:32) Я и сам знаю что при резке газом идет едкий беловатый дым.А ты то дОлжон по идее резать ножницами .тк на лисапете баллоны не сподручно возить ,если не использовать акваланг -в один баллон кислород,в другой пропан,шланг в скатку на руль или как велорикша с большими?? ![]() ![]() ![]() Да ножницами стригу Серег потихоньку ,по 1-2 с утра ,чтоб не в напряг.С выпаиваиванием ягнят щас вообще не заморачиваюсь.Тех которые не принимают окотившихся ягнят без уважительной причины всех на мясо без малейшего сожаления ![]() Не нужно судить по себе,тем более,если на логистику мозгов не хватает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Вообщем так. Ситуация интересная по городу все приёмки шерстят, да так что и работать не захочешь. Можно под заказ закрыть конкурента, менты ценник вывесили 250р. Я к ментам всегда относился лояльно, но сейчас походу поколение другое и морали нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
И ещё, сын в больнице резали коленку мениска удалили. Но не про это. Сунул я нос во врачебную канитель, да... Везде ценник почти висит, сколько и за что. У меня врач ничего не сказал по деньгам,, все больные как мои дети и делаю всегда на совесть.,,,
Мы в детскую прокатили, а во взрослой ценник:хирург 10 анастозиолог 5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 11 2019, 16:31) И ещё, сын в больнице резали коленку мениска удалили. Но не про это. Сунул я нос во врачебную канитель, да... Везде ценник почти висит, сколько и за что. У меня врач ничего не сказал по деньгам,, все больные как мои дети и делаю всегда на совесть.,,, Мы в детскую прокатили, а во взрослой ценник:хирург 10 анастозиолог 5 Читаю ваши посты,складывается впечатление что я в другой стране живу ![]() В больницу из хрон.заболевания хожу.Обслуга,томография,процедуры,лекарства по полису,то биш бесплатно.Зарплату получил,пошёл в бухгалтерию узнавать не попутали что то,нет оказывается с ноября подняли.Давал объявление ,ищу работу,ещё в начале лета,забыл про него,сейчас звонят приглашают.На приёмках вес металла(медь)больше чем на моих весах.Да и во многих других сферах улучшения,все не перескажешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Feb 11 2019, 17:14) Читаю ваши посты,складывается впечатление что я в другой стране живу ![]() В больницу из хрон.заболевания хожу.Обслуга,томография,процедуры,лекарства по полису,то биш бесплатно.Зарплату получил,пошёл в бухгалтерию узнавать не попутали что то,нет оказывается с ноября подняли.Давал объявление ,ищу работу,ещё в начале лета,забыл про него,сейчас звонят приглашают.На приёмках вес металла(медь)больше чем на моих весах.Да и во многих других сферах улучшения,все не перескажешь. ![]() Прогресс есть,это точно. Раньше больше 100р.на улице не находил,а позавчера, прогуливаясь по городу , нашел полтинник,а подходы к дому пузырь армянского коньяка (5звезд),а на нашем районе только шкалики валяются,и то опорожненные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голдберг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 12,303 Зарегистрирован: 9-June 10 Пользователь №: 18,811 Пол: мужской Номер карты: 4276**********7799 Репутация: 3097 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Feb 11 2019, 17:14) Читаю ваши посты,складывается впечатление что я в другой стране живу ![]() В больницу из хрон.заболевания хожу.Обслуга,томография,процедуры,лекарства по полису,то биш бесплатно.Зарплату получил,пошёл в бухгалтерию узнавать не попутали что то,нет оказывается с ноября подняли.Давал объявление ,ищу работу,ещё в начале лета,забыл про него,сейчас звонят приглашают.На приёмках вес металла(медь)больше чем на моих весах.Да и во многих других сферах улучшения,все не перескажешь. ![]() Не скажите. Точно другая планета... Пошел к хирургу кисту удалить, так 5тр попросил, что бы быстро и надежно, а так пожалуйста по полюсу, через три месяца ждем вас на прием, а раньше мест нет. Посмотрел пенсионеры сидят все толпой в очереди с подношениями, что бы рецепт боги выписали наши и не разгневались... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голдберг @ Feb 11 2019, 17:32) Не скажите. Точно другая планета... Пошел к хирургу кисту удалить, так 5тр попросил, что бы быстро и надежно, а так пожалуйста по полюсу, через три месяца ждем вас на прием, а раньше мест нет. Посмотрел пенсионеры сидят все толпой в очереди с подношениями, что бы рецепт боги выписали наши и не разгневались... Может из-за того что автозаводская больница,но в неё пенсионеры ходят,мед.комиссии для работников и не только,короче народу много посещают. Платные услуги то же есть.Но вот я через инет. записываюсь,в очереди пересиживаю минут 40,да и то это редко бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Feb 11 2019, 17:44) Может из-за того что автозаводская больница,но в неё пенсионеры ходят,мед.комиссии для работников и не только,короче народу много посещают. Платные услуги то же есть.Но вот я через инет. записываюсь,в очереди пересиживаю минут 40,да и то это редко бывает. Позапрошлом году делал операцию по полису ОМС,никто с меня ничего не требовал,хотя делали её доктора из платной клиники. Попал в больницу легко и просто,хотя болячка была пустяковая. Температура поднялась выше 39,вызвал скорую, меня и увезли, хотя старухи , лежавшие там,говорили что с района очень сложно сюда попасть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 13:19 | |
![]() |