![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миха_м_хм @ Feb 8 2019, 17:06) Здравствуйте уважаемые. Мороз хорошо выпрямляет вмятины,если есть возможность внутрь залить воды и плотно закрыть.Когда то так выпрямлял солдатскую флягу для воды времен ВОВВо время поиска на старой сгребённой тракторами деревне, откопали старую пожарную помпу. Очень долго еЁ восстанавливали, самую длинную деталь выпрямили неполностью. Некоторые вмятины на одном цилиндре не стали исправлять, и на конденсаторе давления тоже не выпрямляли... Помпа в рабочем состоянии, даже прокладки родные. Воздух качает, а воду полюбому будет!!! ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Feb 9 2019, 21:22) Я не оплачиваю за мусор два года.Налоги тоже не плачу . С карты бывает деньги снимают налоговики ,если сам не успел с карты снять. с карты снимают приставы, у них есть такое право. ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха_м_хм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 26,641 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 10 2019, 05:32) Мороз хорошо выпрямляет вмятины,если есть возможность внутрь залить воды и плотно закрыть.Когда то так выпрямлял солдатскую флягу для воды времен ВОВ Ух, жесть!!! Я так не рискну ... НЕ, НЕ.. ![]() Сообщение отредактировано Миха_м_хм: Feb 10 2019, 11:11 -------------------- С уважением Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха_м_хм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 26,641 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коломан @ Feb 8 2019, 17:21)
Эта помпа настоящий антиквариат! smile.gif QUOTE(Алексейкин @ Feb 9 2019, 08:45) Да , Вы правы , ей место в музее. Да, по ходу дела придётся свой музей открывать... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Миха_м_хм: Feb 10 2019, 11:18 -------------------- С уважением Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миха_м_хм @ Feb 10 2019, 12:10) Ух, жесть!!! Я так не рискну ... НЕ, НЕ.. А че ей будет латуни то?? Это же не чугун.Проведи сначала эксперимент на чем нибудь ......Вообще то дело хозяйское....![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korovin gena |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-December 18 Пользователь №: 2,378,561 Пол: мужской Номер карты: 40597689 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 10 2019, 12:48) А че ей будет латуни то?? Это же не чугун.Проведи сначала эксперимент на чем нибудь ......Вообще то дело хозяйское.... можно еще попробывать мячь поместить внутрь.и потихоньку накачивать периодически легонько постукивая снаружи маленьким резиновым молотком.-------------------- ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПИСАТЬ СЮДА! МОЙ ЭМЭЙЛ.
gena29071982@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Сегодня покопал не много, воскресенье решил сугубо в своё удовольствие не далеко от дома по этому не густо получилось чють больше 80 кг. Ситуация сложилась такая что когда я привёз металл на приёмку ул Шоссейная г Ростов на Дону ,на повороте номер по моему 90 приёмщик поковыряв металл сначала сказал 8 %засор на что я согласился хотя раньше ставил 5% но поковыряв в носу и подумав сказал не копанный ваще нам нах ненужен
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
У нас в большинстве приемок давно не роются. Я раньше колёса жёг, теперь не парюсь-от тракторной телеги 20-30кг скидывают. Если одно привожу,так вообще молчу об этом. А так на засор 5 проц.-стандарт, если сильно грязное -7. Опять ,в Яранске скидки от7 до 9процентов, если много грязи,то плюсом килограммами скидывают. Почему то там сильно борзеют, хотя работают под эгидой одних и тех же организаций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Feb 10 2019, 20:43) У нас в большинстве приемок давно не роются. Я раньше колёса жёг, теперь не парюсь-от тракторной телеги 20-30кг скидывают. Если одно привожу,так вообще молчу об этом. А так на засор 5 проц.-стандарт, если сильно грязное -7. Опять ,в Яранске скидки от7 до 9процентов, если много грязи,то плюсом килограммами скидывают. Почему то там сильно борзеют, хотя работают под эгидой одних и тех же организаций. Да ладно когда скидывают, тут люди пишут металла нет банки из под краски принимают а тут чуваки настолько зажрались что не самый плохой копаный не берут ,было с пол богажника легковушки 80 кг я думаю понятно что за металл. Не смотря на то что их там 4 приёмки на 1 квартал. Сообщение отредактировано Za tumanom: Feb 10 2019, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Za tumanom @ Feb 10 2019, 21:01) Да ладно когда скидывают, тут люди пишут металла нет банки из под краски принимают а тут чуваки настолько зажрались что не самый плохой копаный не берут ,было с пол богажника легковушки 80 кг я думаю понятно что за металл. Не знаю как сейчас,а раньше у нас тоже была одна странная приёмка:оцинковку вообще не брали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Feb 10 2019, 21:14) Не знаю как сейчас,а раньше у нас тоже была одна странная приёмка:оцинковку вообще не брали. Оцинковку ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Za tumanom: Feb 10 2019, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Za tumanom @ Feb 10 2019, 21:38) Оцинковку ![]() ![]() ![]() У нас магнитную нержу вообще никогда не брали,а не магнитную не берут нмц и импорт. Раньше титан брали по цене меди, сейчас по нержавухе Ni8+ идёт, нихром тоже самое. Есть приёмки,где по-нормальному берут такие металлы,но от 20кг. Как то попробовал нихрома набрать,за год меньше 3кг. нащебенькал, после чего забил на это дело. P.S. когда то у нас в обычной приёмке инструменталку брали по цене нержи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Feb 10 2019, 21:54) У нас магнитную нержу вообще никогда не брали,а не магнитную не берут нмц и импорт. Раньше титан брали по цене меди, сейчас по нержавухе Ni8+ идёт, нихром тоже самое. Есть приёмки,где по-нормальному берут такие металлы,но от 20кг. Как то попробовал нихрома набрать,за год меньше 3кг. нащебенькал, после чего забил на это дело. P.S. когда то у нас в обычной приёмке инструменталку брали по цене нержи. Какую инструменталку если сверла метчики р6м5 то понятно быстрорез.Если у 2 то простая сталь инструментальная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egorsha @ Feb 10 2019, 22:10) Какую инструменталку если сверла метчики р6м5 то понятно быстрорез.Если у 2 то простая сталь инструментальная. Лично ни разу не сдавал,но на прайсе именно так и было написано:"инструментальная сталь". А быстрорез у нас давно берут в тех приемках,где от 20кг. Слышал,что магниты принимают,но только не у нас. Может, знает кто,не ЮНДК, случайно, называется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Feb 10 2019, 10:56) с карты снимают приставы, у них есть такое право. ![]() Делают лучше, блокируют карты и не важно какого банка. сам прибежишь ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 10 2019, 23:50) Делают лучше, блокируют карты и не важно какого банка. сам прибежишь Вот для этого и нужны эти карты...![]() Серег как там хозяйство ,ресурс возобновляется? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Za tumanom @ Feb 10 2019, 22:38) Оцинковку Оцинковка при переплавке якобы выделяет яд. ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 11 2019, 08:02 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 11 2019, 07:57) Оцинковка при переплавке якобы выделяет яд. ![]() Тоже об этом слышал, её когда режешь, возникает специфический запах. На x-лом выставлена справочная информация по ценам на ЮНДК: от 100 до 500/кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Feb 11 2019, 09:26) Тоже об этом слышал, её когда режешь, возникает специфический запах. На x-лом выставлена справочная информация по ценам на ЮНДК: от 100 до 500/кг. Когда режешь чем??-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serge S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 3-March 18 Пользователь №: 2,372,688 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Za tumanom @ Feb 10 2019, 19:53) Добрый вечер! Сегодня покопал не много, воскресенье решил сугубо в своё удовольствие не далеко от дома по этому не густо получилось чють больше 80 кг. Ситуация сложилась такая что когда я привёз металл на приёмку ул Шоссейная г Ростов на Дону ,на повороте номер по моему 90 приёмщик поковыряв металл сначала сказал 8 %засор на что я согласился хотя раньше ставил 5% но поковыряв в носу и подумав сказал не копанный ваще нам нах ненужен ![]() ![]() Как в Ростове дружище , копабельнось ? снега нет вроде да ? а грунт роется ? Я с севера области , снега слишком много , это хуже чем мороз оказывается , по морозу если снега нет можно и подъехать куда угодно , да и в посадках не замерзает по-любому , а вот снег глубокий , ни ходить , не дает и непроедешь нигде |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 11:30 | |
![]() |