![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митяй. @ Feb 7 2019, 14:05) Офигеть дурак ![]() ![]() ![]() Были подобные,пытался продать на авито.Цена была,в 1.5 раза выше лома. Ни кому не нужны,ушли на приёмку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Отвозил сегодня немного медяхи на приемку, цена на цвет радует медь 357, моторка 66, латунь 215. На черный не порадовала - любой 10р/кг, хотя в прошлом году в это время 7р был. В соседнем городе 15км черный 12р/кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,530 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: jerdna9102AA Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Feb 7 2019, 21:05) ![]() Это не Дерипаска там на картинке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Feb 7 2019, 21:14) Отвозил сегодня немного медяхи на приемку, цена на цвет радует медь 357, моторка 66, латунь 215. На черный не порадовала - любой 10р/кг, хотя в прошлом году в это время 7р был. В соседнем городе 15км черный 12р/кг. В Моск.обл восток чермет -13 руб за кг. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Поехал сдавать цвет мет. Вчера цена на Медь была 360, сегодня 340, приёмщик говорит цена сильно не стабильна и меняется каждый день, завтра может быть 280, а может 380, сам не знает. В общем что-то я расстроился и не стал по 340 отдавать ) подожду недельку. Алюминий 57 в круг, латунь 205
Иркутск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Falke @ Feb 7 2019, 21:14) Это не Дерипаска там на картинке. ![]() Угу.Глава 1, "Начало".. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimon Toglyatty @ Feb 7 2019, 17:51) Хорошо цены отличаются от наших, на 250 р олово дороже, а титан вообще в два раза больше. Ну у нас его походу приёмка для приличия в прайс лист воткнули, я думаю его очень редко сдают а сколько денег дают за один катализатор? От калины железный по 1050 кажись кг. Потянул где-то 850р.может чуть меньше, я помимо сдавал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimon Toglyatty @ Feb 7 2019, 17:53) Более чистое хрустеть должно при сгибании ![]() Так и 80% тоже хрустит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Feb 7 2019, 19:05) Были подобные,пытался продать на авито.Цена была,в 1.5 раза выше лома. Ни кому не нужны,ушли на приёмку. Народ обнищал конкретно, с год от года хуже стало продать с авито, даже цены не звонят не спрашивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У меня дядька все ненужное на авито продает. Закинет туда и ждёт.По 2 -3 года висели объявы. Он говорит - лежит добро на даче и есть не просит.Найдется клиент - приедет и заберет. Почти все уже продал, даже абсолютно никому ненужные вещи (вроде бы) и то находят покупателя. А вот трубы, с которыми я выше ролик выложил я лично пустил бы в дело, нафига продавать за копейки.Из них много чего можно сделать.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 8 2019, 00:11) Народ обнищал конкретно, с год от года хуже стало продать с авито, даже цены не звонят не спрашивают. C дуру я много чего сдал в утиль, того которое тогда было не нужным,а сейчас бы очень пригодилось в связи с изменившейся обстановкой,некоторые вещи уже пришлось покупать,а некоторые которые сдал когда то за копейки теперь уже и не купить т.к не по карману ![]() ![]() Напимер Пресс шнековый экструдер ЭК-105/1500 был у меня такой бу в разобраном виде,даже новые запчасти к нему.Лежал в сарае жрать не просил лет 10.Вес чуть больше тонны.Взял сдал ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 8 2019, 09:01 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 8 2019, 08:39) C дуру я много чего сдал в утиль, того которое тогда было не нужным,а сейчас бы очень пригодилось в связи с изменившейся обстановкой,некоторые вещи уже пришлось покупать,а некоторые которые сдал когда то за копейки теперь уже и не купить т.к не по карману ![]() ![]() Да у многих это было."До кучи",до "круглого веса" доложить что-то,в последствии оказавшимся крайне необходимым.Поездка в строймаркет и рыночная цена "докучника" приучают к бережливости и вдумчивому отбору при сборе цветмета.Стараюсь более-менее "живой" металл сохранить и использовать.Быт,рыбалка,ремонт авто,вечное строительство ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змееборец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 13-February 18 Из: Сибирь Пользователь №: 2,372,133 Пол: мужской Номер карты: 42...........91 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Feb 7 2019, 21:57) Всем привет! Поехал сдавать цвет мет. Вчера цена на Медь была 360, сегодня 340, приёмщик говорит цена сильно не стабильна и меняется каждый день, завтра может быть 280, а может 380, сам не знает. В общем что-то я расстроился и не стал по 340 отдавать ) подожду недельку. Алюминий 57 в круг, латунь 205 Иркутск. Всем добра!По бирже медь выросла сначала года более чем на 320$ US за тонну.Серебро тоже медленно, но идет вверх,всё это не может не радовать.По приёмкам понятно-всем нужны деньги. ![]() -------------------- Прежний ник Михалыч К. Гадов бить-сук резать- с металлом быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 3-May 16 Из: Тольятти Пользователь №: 2,349,678 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 8 2019, 08:39) C дуру я много чего сдал в утиль, того которое тогда было не нужным,а сейчас бы очень пригодилось в связи с изменившейся обстановкой,некоторые вещи уже пришлось покупать,а некоторые которые сдал когда то за копейки теперь уже и не купить т.к не по карману ![]() ![]() Напимер Пресс шнековый экструдер ЭК-105/1500 был у меня такой бу в разобраном виде,даже новые запчасти к нему.Лежал в сарае жрать не просил лет 10.Вес чуть больше тонны.Взял сдал ![]() ![]() Да многим не охото заморачиваться с деловым металлом, особенно когда прижимает, быстрее бы сдать и получить деньги какие то, да и далеко не все умеют продавать, поэтому большая часть просто относит на приёмку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 8 2019, 11:24) Сезон продавались на авито швеллера на 27, звонят, всем надо но никто так и не забрал. Уехали на переплавку в местный мет комбинат. Ну и как на пивасик хватило? Ты же в деревне живешь.... А можно было дома столбы поставить куда нибудь(первое что пришло в голову).Фотать не охота- у меня сарай , летний душ и несколько изгородей сделанны полностью на основе копаных труб и уголков(некоторые уголки - швелера распиленные болгаркой вдоль) , плоского и волнистого шифера.А из труб люминиевых который тот придурок на видео Олега сдал можно было теплицу сделать ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 8 2019, 11:28 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 8 2019, 12:15) Ну и как на пивасик хватило? Ты же в деревне живешь.... А можно было дома столбы поставить куда нибудь(первое что пришло в голову).Фотать не охота- у меня сарай , летний душ и несколько изгородей сделанны полностью на основе копаных труб и уголков(некоторые уголки - швелера распиленные болгаркой вдоль) , плоского и волнистого шифера.А из труб люминиевых который тот придурок на видео Олега сдал можно было теплицу сделать ![]() Да вот совсем не замарачиваюсь, не продалось, в утиль и хрен бы с ним. Что то очень хорошо продается, буквально за сутки 2 тыс метров забирают и просят еще. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха_м_хм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 26,641 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые.
Во время поиска на старой сгребённой тракторами деревне, откопали старую пожарную помпу. Очень долго еЁ восстанавливали, самую длинную деталь выпрямили неполностью. Некоторые вмятины на одном цилиндре не стали исправлять, и на конденсаторе давления тоже не выпрямляли... Помпа в рабочем состоянии, даже прокладки родные. Воздух качает, а воду полюбому будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Миха_м_хм: Feb 8 2019, 18:12 -------------------- С уважением Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Эта помпа настоящий антиквариат!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:11 | |
![]() |