![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,129 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Jun 25 2012, 10:05) А вениками для бани никто не пробовал заниматся? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 25 2012, 20:03) Президент Украины - Янукович,подписал указ об освобождении от уплаты подоходнего налога на физ.лиц при сдаче металлолома. Может и в России скоро додумаются. Ага додумаются.... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Седня копнули в обед в самую жару -но и расчитывали копнуть часика полтора -получилось 410 кг. -у нас ровно по 7 руб.-берут
![]() Полуторачасовая операция\миссия\ в колхозе прошла успешо-жарко -но устать не успели ![]() Ну и человек"командос" из моей бригады опять отличился ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 25 2012, 20:19) Ага додумаются.... ![]() Сергей, ну уж тебе-то не знать, -ты же профессионал в металлоломе. ![]() При сдаче на приёмный пункт у тебя требуют паспорт, данные которого заносят в договор отчуждения металлолома. В след. году эти данные подают в налоговую инспекцию по твоему месту жительства и если ты превысил годовой необлагаемый уровень дохода, то с разницы заплатишь 13% подох.налога. На Украине это отменили. Не хватает заводам чермета, так вот так хотят заинтересовать людей сдачей личного домашнего металлолома. Просто некоторые обыватели, боятся лишний, раз где-нибуть, светить свой паспорт, да вдруг ещё и налог придётся заплатить. У нас тоже к этому придут, когда - незнаю. Чермета действительно уже не хватает физически. В полях-степях его только меньше с каждым годом, и всё дороже нам его добывать. Пока это не так сильно заметно из-за продолжающегося кризиса 2008..............гг. Заводы работают не в полную силу, да и сбыт у них плохой, поэтому демпингуют по ценам на гот.продукцию, это отражается и на нас. Но ещё 2-3 года и дефицит будет заметен и мы наконец увидим цену 10-11 руб.кг. И я наконец-то буду возить чермет на приёмный пункт на мерседесе. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 25 2012, 21:55) Сергей, ну уж тебе-то не знать, -ты же профессионал в металлоломе. ![]() При сдаче на приёмный пункт у тебя требуют паспорт, данные которого заносят в договор отчуждения металлолома. В след. году эти данные подают в налоговую инспекцию по твоему месту жительства и если ты превысил годовой необлагаемый уровень дохода, то с разницы заплатишь 13% подох.налога. На Украине это отменили. Не хватает заводам чермета, так вот так хотят заинтересовать людей сдачей личного домашнего металлолома. Просто некоторые обыватели, боятся лишний, раз где-нибуть, светить свой паспорт, да вдруг ещё и налог придётся заплатить. У нас тоже к этому придут, когда - незнаю. Чермета действительно уже не хватает физически. В полях-степях его только меньше с каждым годом, и всё дороже нам его добывать. Пока это не так сильно заметно из-за продолжающегося кризиса 2008..............гг. Заводы работают не в полную силу, да и сбыт у них плохой, поэтому демпингуют по ценам на гот.продукцию, это отражается и на нас. Но ещё 2-3 года и дефицит будет заметен и мы наконец увидим цену 10-11 руб.кг. И я наконец-то буду возить чермет на приёмный пункт на мерседесе. ![]() С сечашними ценами на жизнь 10-11р было бы нормально.а через пару лет я думаю жизнь еще подорожает.... Спасут большие объемы,а его все меньше.... -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 25 2012, 20:46) Седня копнули в обед в самую жару -но и расчитывали копнуть часика полтора -получилось 410 кг. -у нас ровно по 7 руб.-берут ![]() Полуторачасовая операция\миссия\ в колхозе прошла успешо-жарко -но устать не успели ![]() Ну и человек"командос" из моей бригады опять отличился ![]() ![]() ![]() Ока на литых дисках..,которая берёт 410 кг!!!, да ещё и до места довозит..плюс такая помошница = СЧАСТЬЕ!!!!!!!!Жалко нет сообщений,чтобы плюсик поставить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 25 2012, 21:55) Сергей, ну уж тебе-то не знать, -ты же профессионал в металлоломе. Про это я знаю давно ![]() При сдаче на приёмный пункт у тебя требуют паспорт, данные которого заносят в договор отчуждения металлолома. В след. году эти данные подают в налоговую инспекцию по твоему месту жительства и если ты превысил годовой необлагаемый уровень дохода, то с разницы заплатишь 13% подох.налога. На Украине это отменили. Не хватает заводам чермета, так вот так хотят заинтересовать людей сдачей личного домашнего металлолома. Просто некоторые обыватели, боятся лишний, раз где-нибуть, светить свой паспорт, да вдруг ещё и налог придётся заплатить. У нас тоже к этому придут, когда - незнаю. Чермета действительно уже не хватает физически. В полях-степях его только меньше с каждым годом, и всё дороже нам его добывать. Пока это не так сильно заметно из-за продолжающегося кризиса 2008..............гг. Заводы работают не в полную силу, да и сбыт у них плохой, поэтому демпингуют по ценам на гот.продукцию, это отражается и на нас. Но ещё 2-3 года и дефицит будет заметен и мы наконец увидим цену 10-11 руб.кг. И я наконец-то буду возить чермет на приёмный пункт на мерседесе. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Семёнович @ Jun 25 2012, 22:13) Ока на литых дисках..,которая берёт 410 кг!!!, да ещё и до места довозит..плюс такая помошница = СЧАСТЬЕ!!!!!!!!Жалко нет сообщений,чтобы плюсик поставить... Да Ока Нас часто выручает \хотя и имеется спец машина по чермет\-Окушонка использую в основном как прогулочную машинку - и попутного зароботка и пакапушек по монеткам -но и все равно удивляюсь ее возможностям при таких с виду маленьких габаритах. Вот к примеру позавчера -гуляли на чистом живописном месте \по монеткам\во круг одиноко стоящей церкви.И не далеко от нее в небольшом овражке -вижу лежит двух камерный белоснежный холодильник ![]() ![]() ![]() ![]() А старый поменьше вынес на сдачу -обновился так сказать. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tamagavk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,768 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Семёнович @ Jun 25 2012, 21:13) Ока на литых дисках..,которая берёт 410 кг!!!, да ещё и до места довозит..плюс такая помошница = СЧАСТЬЕ!!!!!!!!Жалко нет сообщений,чтобы плюсик поставить... С такой помощницей можно и весь день копать-и жара не почём! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён Семёнович @ Jun 25 2012, 22:13) Ока на литых дисках..,которая берёт 410 кг!!!, да ещё и до места довозит..плюс такая помошница = СЧАСТЬЕ!!!!!!!!Жалко нет сообщений,чтобы плюсик поставить... Это не предел еще, мы как то возили на ней по 11 50кгмовых мешков удобрения -больше туды не влазит, правда возили по асфальту ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 24 2012, 02:27) Эх, знать бы в 80-х годах, что такой бум будет на цвет и чермет, столько схронок можно было сделать. ![]() ![]() Мотоциклист, мастер по спайкам, ОлВер запчастей платиновых подкинет и вуаля! ![]() Шурика у нас нет...кто схемку нарисует? ![]() QUOTE(практик @ Jun 25 2012, 10:53) Жень можно сказать деревни и нет как таковой я сам копаю.. ![]() Навеяла картинка.У бывшей жены в деревне как-то раз в одну ночь с кладбища пропали все оградки из нержавейки,а было их там очень много - на местном заводе сами же и делали из подручных материалов-а трубки из нержи там были в количестве и диаметра любого. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 26 2012, 12:54) Шурика у нас нет...кто схемку нарисует? ![]() Навеяла картинка.У бывшей жены в деревне как-то раз в одну ночь с кладбища пропали все оградки из нержавейки,а было их там очень много - на местном заводе сами же и делали из подручных материалов-а трубки из нержи там были в количестве и диаметра любого. У нас пока что, какие то черти, цветнину с оградок посбивали. Рискуют п***лы,народ поймает может и в милицию не сдаст, на месте отрихтует. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Жалко их сами хозяева
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Помниццо, когда у меня были свои приемные пункты металлолома, менты строго-на строго предупреждали, что бы с кладбищ ничего не принимать. Да тут и ежу понятно, что следом, за кладбищенским металлом, менты пожалуют... И сам помню, на роже одного придурка, размялся малость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Когда я служил в Крыму, на одном из кладбищ поймали вора оградок. Угадайте кто им оказался? Работник одной из мастерских где делали оградки! И у них были самые дешевые цены. Оградки пускали по второму кругу. Оградку украли - люди к ним снова обращаются, снова деньги платят. Вот таких вот уродов земля носит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tamagavk @ Jun 26 2012, 00:49) С такой помощницей можно и весь день копать-и жара не почём! А вот сигарета в её руке как-то, не смотрится... Впрочем, и как железяка на плече красивой девушки. ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
про оградки. вот парадокс получается. чуть больше 2 лет назад умерла моя бабушка. похоронили рядом с дедом. естественно ограду пришлось расширять. но мы ее совсем поменяли на другую. старая щас там же и лежит до сих пор. а пароокс в том , что сам металлоломщик, но как то рука не поднимается их здать. совесть не позволяет. я сначала думал их сразу уволокут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 25 2012, 21:55) ...При сдаче на приёмный пункт у тебя требуют паспорт, данные которого заносят в договор отчуждения металлолома. В след. году эти данные подают в налоговую инспекцию по твоему месту жительства и если ты превысил годовой необлагаемый уровень дохода, то с разницы заплатишь 13% подох.налога... В 90-х годах я плотно занимался цветметом. Каждую неделю возил на одну фирмочку по 200-300 кг. всякого-разного (как сейчас сдают чермет). При сдаче требовался паспорт, позже меня вызвали в налоговую и потребовали с полученной суммы заплатить налог. Но! Та фирма, которая у нас - оптовых постоянных сдатчиков принимала металл - выдавала нам бумажку-ксерокопию из какого-то важного налогового документа тех лет (возможно он актуален и до сих пор - не знаю, не в теме). Так вот. Там было написано, что согласно статьи-пункта-правил таких-то следует, что СДАТЧИКИ ВТОРСЫРЬЯ (СТЕКЛОТАРЫ, МЕТАЛЛОЛОМА, ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ НАЛОГОМ НЕ ОБЛАГАЮТСЯ! Когда я показал эту бумажку-ксерокопию налоговым работникам, они ответили, что ничего подобного не слышали! Тогда я предложил поискать в ихних правилах-кодексах. Они мне дали толстую книгу, сказали ищи сам и через десять минут я им нашёл! Где слово в слово было написано тоже, что и в моей бумажке. Налоговики недоумённо несколько раз перечитали, сказали что-то типа: "ну ты, блин, товарищ, прошарен! ![]() Я пообещал. Но, все мои друзья и знакомые от меня получили все подробные инструкции! ![]() Возможно Олвер тоже об этом знает, может, подтвердит. Как сейчас - не знаю! Возможно, всё тоже самое. Изучайте правила налогооблажения! ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(dezur @ Jun 26 2012, 21:11) В 90-х годах я плотно занимался цветметом. Каждую неделю возил на одну фирмочку по 200-300 кг. всякого-разного (как сейчас сдают чермет). Первый раз слышу такое При сдаче требовался паспорт, позже меня вызвали в налоговую и потребовали с полученной суммы заплатить налог. Но! Та фирма, которая у нас - оптовых постоянных сдатчиков принимала металл - выдавала нам бумажку-ксерокопию из какого-то важного налогового документа тех лет (возможно он актуален и до сих пор - не знаю, не в теме). Так вот. Там было написано, что согласно статьи-пункта-правил таких-то следует, что СДАТЧИКИ ВТОРСЫРЬЯ (СТЕКЛОТАРЫ, МЕТАЛЛОЛОМА, ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ НАЛОГОМ НЕ ОБЛАГАЮТСЯ! Когда я показал эту бумажку-ксерокопию налоговым работникам, они ответили, что ничего подобного не слышали! Тогда я предложил поискать в ихних правилах-кодексах. Они мне дали толстую книгу, сказали ищи сам и через десять минут я им нашёл! Где слово в слово было написано тоже, что и в моей бумажке. Налоговики недоумённо несколько раз перечитали, сказали что-то типа: "ну ты, блин, товарищ, прошарен! ![]() Я пообещал. Но, все мои друзья и знакомые от меня получили все подробные инструкции! ![]() Возможно Олвер тоже об этом знает, может, подтвердит. Как сейчас - не знаю! Возможно, всё тоже самое. Изучайте правила налогооблажения! ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 26 2012, 21:35) Первый раз слышу такое ![]() ![]() Серёг, сходи в налоговую, там 'дадут'... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 11:26 | |
![]() |