![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jun 24 2012, 23:17) Люди же занимаются этим успешно!надо просто понять их модель действий.тем более у вас наверное не только абрикосы растут Помнится в 2008 г когда грянул кризис металл у нас упал до 3 руб, так вот решили мы попробовать заняться халявными яблоками, заехалм в бывший колхозный сад -там яблок.. ![]() я б с удовольствием дикоросами занялся если б не наша "зона" ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 25 2012, 01:59) А железо - голова не болит. Увидел болванку кг на два - минимум червонец........ Можно сказать червонец золотом... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Вот, мужики правильно говорят(практик и ОлВер), не надо нам тут ни каких абрикос. Тут ветка форума для мужиков с железными яйцами и разговоры только про металл.
![]() udel, не так всё просто в бизнесе с фруктами(любыми), они имеют свойство гнить в самый неподходящий момент. Я и в розницу на рынке торговал 2-3 года. Всегда на нервах и постоянная сортировка. Мелкий опт, тоже самое. Металл проще, надёжнее и спокойнее. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
а я помню в 2008, а вернее уже почти 2009 , перед самым новым годом , когда металл вообще по 1500/т
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А вениками для бани никто не пробовал заниматся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 25 2012, 08:48) Вот, мужики правильно говорят(практик и ОлВер), не надо нам тут ни каких абрикос. Тут ветка форума для мужиков с железными яйцами и разговоры только про металл. ![]() udel, не так всё просто в бизнесе с фруктами(любыми), они имеют свойство гнить в самый неподходящий момент. Я и в розницу на рынке торговал 2-3 года. Всегда на нервах и постоянная сортировка. Мелкий опт, тоже самое. Металл проще, надёжнее и спокойнее. Ну с Практиком то все понятно_на него там вся деревня металл копает ![]() насчет фруктов спорить не буду,видимо и вправду не Ваше, в металле по колено Вам больше нравится ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jun 25 2012, 10:47) Ну с Практиком то все понятно_на него там вся деревня металл копает Жень можно сказать деревни и нет как таковой я сам копаю.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 25 2012, 10:59 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 25 2012, 10:53) Еще лучше-тянут наверно нормально помимо того что накапываешь ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jun 25 2012, 10:56) Еще лучше-тянут наверно нормально помимо того что накапываешь Вот ты сам посуди Жень, чтоб тянуть нужно где то брать, а чтоб взять нужен МД и техника ну и разумеется права на управление этой техникой , по близости ведь металла ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 25 2012, 11:44) Вот ты сам посуди Жень, чтоб тянуть нужно где то брать, а чтоб взять нужен МД и техника ну и разумеется права на управление этой техникой , по близости ведь металла ![]() ![]() ![]() да ладно,там по сараям если еще пошукать года на 3хватит небось ![]() а так конечно что бросили и стойкий верно подмечено -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jun 25 2012, 11:52) да ладно,там по сараям если еще пошукать года на 3хватит небось Ага... ![]() а так конечно что бросили и стойкий верно подмечено ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 25 2012, 12:04) Ага... ![]() ![]() Это "сгоревшие" на производстве металисты восстают и тянут по привычке на приемку свое последнее скорбное добро ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jun 25 2012, 10:47) .......а для Вас сбор металлолома является основным источником дохода?...... А я думал тут все профессионалы ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jun 25 2012, 12:12) Это "сгоревшие" на производстве металисты восстают и тянут по привычке на приемку свое последнее скорбное добро В точку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 25 2012, 12:16) А я думал тут все профессионалы ![]() ![]() Да не,наверняка,много так ...любителей все деньги заработать -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jun 25 2012, 10:47) Ну с Практиком то все понятно_на него там вся деревня металл копает ![]() насчет фруктов спорить не буду,видимо и вправду не Ваше, в металле по колено Вам больше нравится ![]() Да, это мой основной и сейчас единственный источник дохода. Старина и пляжи за последний год ничего не дали. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Ладно поеду чугунные яйца протрясу.
эх вчера было хорошо...обнаглемши совсем вышел я на разобранные в прошлом году пути в 5ти метрах от фед.трассы,посадил собачку на страже и меньше чем за час навыковыривал около двухсот кг.кайфанул от того что между ям конкурентов нашел 2 сброса подкладок,видно труханули парни прямо напротив заправки искать ![]() ![]() Сообщение отредактировано udel: Jun 25 2012, 11:47 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jun 25 2012, 12:20) Да не,наверняка,много так ...любителей все деньги заработать На халяву в смысле...А тут ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Jun 24 2012, 10:14) Это типа природного камня,только плоский,применяется для декоративной отделки. плиточник в Хакасии его называют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Президент Украины - Янукович,подписал указ об освобождении от уплаты подоходнего налога на физ.лиц при сдаче металлолома. Может и в России скоро додумаются.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:48 | |
![]() |