![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 2 2019, 17:42) Вадим привет( давно не был,совсем запутался с твоим ником)) Копатель ведь как рыбак по рассказам,от этого ни куда не денешься ![]() Вероятнее всего может и копал он когда то раза три в сезон по тонне,а это знаешь как впечатляет ![]() ![]() ![]() Спасибо.Рад слышать Акулу в наших рядях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 2 2019, 18:09) Один,за день?На велосипеде? На Ниве с прицепом. Место жирное было. От вояк осталось. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 2 2019, 15:42) Только условия какие...? Условия простые. В мае,или когда там сезон откроется,езжайте сюда,бабло оба скинем на бочку. Потом ,как хотите:могу повторить,что описывал,проеду 50км на лисапеде,из них 15 пешком,на следующий день накопаю тонну.Я писал,что когда закидываюсь на объект,копаю мало-не более полтонны. 2. Поедем на моей газели и вечером взвесимся,если будет тонна,я выиграл(покажу железо,являющееся поверху).3.также могу нарыть и вызвать газик с балансиром на манипуляторе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Feb 2 2019, 19:02) Условия простые. В мае,или когда там сезон откроется,езжайте сюда,бабло оба скинем на бочку. Потом ,как хотите:могу повторить,что описывал,проеду 50км на лисапеде,из них 15 пешком,на следующий день накопаю тонну.Я писал,что когда закидываюсь на объект,копаю мало-не более полтонны. 2. Поедем на моей газели и вечером взвесимся,если будет тонна,я выиграл(покажу железо,являющееся поверху).3.также могу нарыть и вызвать газик с балансиром на манипуляторе. Нееее, так не пойдет. Вы писали что каждый день по тонне. Т.е. не просто копаете, а выкапываете и сдаете и так каждый день. Значит за 7 дней 7 тонн. Кстати что там несчет адреса где подковы и топоры по 50 рублей за штуку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pamir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,099 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Feb 2 2019, 19:02) Условия простые. В мае,или когда там сезон откроется,езжайте сюда,бабло о ![]() Если спор-то я хочу присутствовать, + обосновать.Надо тут расклад |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(pamir @ Feb 2 2019, 19:28) ![]() Родной. Ты ветку почитай, а потом впрегайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Да не надо спорить с этим пустозвоном. Пусть флудит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Мамай. Извини не помню как имя. Но правильно сказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАМАЙ @ Feb 2 2019, 19:33) Да не надо спорить с этим пустозвоном. Пусть флудит. Так он вообще не понятно в каких местах копает, вроде и тонну в день что подразумевает мтс-мтм ну или там пункты лесозаготовки-нефтедобычи и тому подобное, а в тоже время реализует подковы, замки, ключи и самоварные запчасти что по моему мнению подразумевает коп в населенных пунктах где в принципе тонну металла не наковырять и за неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 2 2019, 18:04) Поддержу, реально если лом есть нормальный такой увесистый то запросто. У меня рекорд полтонны в час ну может полтора. И я б копал его ежедневно если бы он был всегда. Так расскажи, копал,машина, велосипед? 5 страниц назад прочитай, а потом говори. Бляха муха, когда-то я наверное такой же был. Парни... Простите... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Feb 2 2019, 19:02) Условия простые. В мае,или когда там сезон откроется,езжайте сюда,бабло оба скинем на бочку. Потом ,как хотите:могу повторить,что описывал,проеду 50км на лисапеде,из них 15 пешком,на следующий день накопаю тонну.Я писал,что когда закидываюсь на объект,копаю мало-не более полтонны. 2. Поедем на моей газели и вечером взвесимся,если будет тонна,я выиграл(покажу железо,являющееся поверху).3.также могу нарыть и вызвать газик с балансиром на манипуляторе. Что-то условия какие-то странные, день едете, день копаете, день наверно обратно едете.... это уже три дня получается. Надо так, утром едете на велике на точку, копаете тонну, загружаете её в газель, шишигу, без разницы и вечером едете обратно домой на велике, ну можете на шишиге, без разницы. На следующий день повторяете процедуру, велик, точка, тонна, газель/шишига, домой. Вот это я понимаю тонна в день. -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Не знаю,может кто и может на велике по паре десяток км в день да металла за тонну нарыть,а я на "нивке",с учетом подъезда и вывоза накопанных несколько сот кг,потом пару дней на машине педали давить не могу,не то что на лисапедке гонять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Специально считал,у меня по битой деревне 20 кг в час получалось.Но там крупного ничего не осталось,осколки,жесть.Хлам короче.
За день 100 кг не напрягаясь получится.Это 1200-1300.Неплохо в принципе. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвоздик @ Feb 2 2019, 20:06) Не знаю,может кто и может на велике по паре десяток км в день да металла за тонну нарыть,а я на "нивке",с учетом подъезда и вывоза накопанных несколько сот кг,потом пару дней на машине педали давить не могу,не то что на лисапедке гонять ![]() Сейчас моторы на велики продаются, можно педали практически не крутить. Варите нормальный багажник, и едете на коп, кило 50 накопали, в челночную сумку на багажник и домой -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 2 2019, 19:32) Родной. Ты ветку почитай, а потом впрегайся. Извини может резко, но кто 0копал тот знает. У меня в 41 нет сил копать даже 2 часа Сломался. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 2 2019, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Feb 2 2019, 19:02) Условия простые. В мае,или когда там сезон откроется,езжайте сюда,бабло оба скинем на бочку. Потом ,как хотите:могу повторить,что описывал,проеду 50км на лисапеде,из них 15 пешком,на следующий день накопаю тонну.Я писал,что когда закидываюсь на объект,копаю мало-не более полтонны. 2. Поедем на моей газели и вечером взвесимся,если будет тонна,я выиграл(покажу железо,являющееся поверху).3.также могу нарыть и вызвать газик с балансиром на манипуляторе. Ребята поправьте меня... Что то чудно. Я вроде про другие условия читал... Может я уже все? Дурачок? На больничку пора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 2 2019, 17:39) Ну а что? Давайте заткнём этого сказочника?Не реально всё это,1 т.в день. А 8.5 т за 1.5 час в одно лицо поверишь?? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 2 2019, 20:40) А 8.5 т за 1.5 час в одно лицо поверишь?? ![]() ![]() Нет. Подготовка нужна, а ты считаешь чистят. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 2 2019, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 2 2019, 20:40) А 8.5 т за 1.5 час в одно лицо поверишь?? ![]() ![]() Конечно. Я акб гружу 5 тонн за час на 3 человека без перекура. Соврал... Никогда за час не грузили машину. 3-4часа.мининум и 3 человека. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 2 2019, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:36 | |
![]() |