![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KukaRIN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 2-March 13 Пользователь №: 53,582 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 28 2019, 23:21) , для серьёзных людей, только ИП. А тебе самому что западло или лень в поисковик заглянуть?? Вот спасибо Паша, что пояснил. А, то тут в ветке есть свои пчеловоды, но походу они такие пчеловоды, как я балерина. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KukaRIN @ Jan 30 2019, 19:22) Ребята находясь на копе не забывайте закрыть дверь автомобиля,иначе вернувшись обратно можете обнаружить что Ваше место занято. Гнездо шершней: ![]() Вы неделю что ли копали??? ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ккккк @ Jan 29 2019, 21:34) Вы давно пчёлами занимаетесь ? Нет,не давно -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ Jan 30 2019, 20:10) Вы неделю что ли копали??? ![]() ![]() С собой принесли ![]() Тоже пару лет назад бахнул шершень в руку. Опухла мигом и держалась несколько дней. А место укуса побаливало пару недель. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 30 2019, 20:13) Нет,не давно Мы с 2005. Так-то не я ,жена этим промышляет,но кое-что я от неё нахватался. Кстати,пчел везли из Соликамса,и несмотря на замотанные ульи,пчелы все равно вылетели и летели за машиной гурьбой. Когда остановились на посту ДПС, гайцам недолго пришлось ждать ответа на вопрос что везли. С диким матом они нам пожелали попутного ветра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Jan 30 2019, 20:25) Мы с 2005. Так-то не я ,жена этим промышляет,но кое-что я от неё нахватался. Кстати,пчел везли из Соликамса,и несмотря на замотанные ульи,пчелы все равно вылетели и летели за машиной гурьбой. Когда остановились на посту ДПС, гайцам недолго пришлось ждать ответа на вопрос что везли. С диким матом они нам пожелали попутного ветра А зачем улья заматывали? осыпятся же пчелы все. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Jan 30 2019, 21:25) Мы с 2005. Так-то не я ,жена этим промышляет,но кое-что я от неё нахватался. Кстати,пчел везли из Соликамса,и несмотря на замотанные ульи,пчелы все равно вылетели и летели за машиной гурьбой. Когда остановились на посту ДПС, гайцам недолго пришлось ждать ответа на вопрос что везли. С диким матом они нам пожелали попутного ветра Небось и настойкой на подморе тебя потчует ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 30 2019, 20:41) Небось и настойкой на подморе тебя потчует ![]() И не только маточным,но и трутневым молочком(спортсмены у нас его покупают,говорят природный допинг какой-то там) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 28 2019, 08:38) Да,реально помогает .Аллергия случается один раз,когда первый раз покусают ,потом остается только страх ,что снова это повторится если покусают(ощущения не айс).По мне сейчас лучше пусть лучше десятка 2 пчел укусят,чем один клещ ![]() Дядь не искушай судьбу .Всё , что Ты написал - это вначале .Поди и от простуды пчёлку вкалываешь . Накапливается яд со временем . 2 пчеловода знакомых со стажем отказались от этого прибыльного занятия . Да и таблетки противоаллергические в кармане постоянно присутствуют, иначе укус - и... . Хотя воля Ваша , Барин . Не любите Вы слушать . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,756 Металлоискатель: fisher , white`s DFX Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
В конце 80-х ,начале 90-х некоторые пчеловоды перешли на сбор яда ,говорили хороший доход давал, а меда с таких семей практически не получали , да и семьи плохо развивались и зимовали . Затем прибыльный бизнес быстро сошел на нет по причине смерти некоторой части бизнесменов, регулярно дышавшими над драгоценным продуктом. Я держал пчел 15 лет ,накусали за это время столько .что прошла аллергия (отек квинке мучил каждое лето) ,но постепенно пришла аллергия на сам процесс ,мед хрен кому сдашь по нормальной цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ккккк @ Jan 30 2019, 22:06) Дядь не искушай судьбу .Всё , что Ты написал - это вначале .Поди и от простуды пчёлку вкалываешь . Дядьи ты не искушай судьбу, бросай Ты это железо нахрен , я тебе говорю- т.к в теме уже 2 десятка лет,позвоночник портится,грыжи там,протрузии и суставы тоже поди не железные изнашиваются ,а это таблетки, мазиНакапливается яд со временем . 2 пчеловода знакомых со стажем отказались от этого прибыльного занятия . Да и таблетки противоаллергические в кармане постоянно присутствуют, иначе укус - и... . Хотя воля Ваша , Барин . Не любите Вы слушать . ![]() ![]() Что касается пчелок от простуды , не такой херней я не маюсь -я оч редко болею. Что касается аллергии,есть иммунитет врожденный,а есть приобретенный -то что я писал выше это есть как раз приобретенный .Твои знакомые Пчеловоды с таблетками от аллергии ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вован Сидырыч @ Jan 30 2019, 22:34) В конце 80-х ,начале 90-х некоторые пчеловоды перешли на сбор яда ,говорили хороший доход давал, а меда с таких семей практически не получали , да и семьи плохо развивались и зимовали . Затем прибыльный бизнес быстро сошел на нет по причине смерти некоторой части бизнесменов, регулярно дышавшими над драгоценным продуктом. Я держал пчел 15 лет ,накусали за это время столько .что прошла аллергия (отек квинке мучил каждое лето) ,но постепенно пришла аллергия на сам процесс ,мед,молоко,мясо,зерно,перья...... металл и др хрен кому сдашь по нормальной цене. Во! Золотые слова! Рано или поздно приходит аллергия на сам процесс ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 30 2019, 22:20 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 30 2019, 22:16) Во! Золотые слова! Рано или поздно приходит аллергия на сам процесс ![]() А мы наоборот,расширяемая,сеем медоносы(фацелию,расторопшу). Спрос на продукт стабильный,у нас своя тм. Раньше был магазин,но сейчас уже 5 лет ездим по ярмаркам:так рентабельней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Jan 30 2019, 23:23) А мы наоборот,расширяемая,сеем медоносы(фацелию,расторопшу). Спрос на продукт стабильный,у нас своя тм. Раньше был магазин,но сейчас уже 5 лет ездим по ярмаркам:так рентабельней Я имел в виду что надоедает чем то одним и тем же заниматься и возникает аллергия на это занятие-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 30 2019, 22:31) Я имел в виду что надоедает чем то одним и тем же заниматься и возникает аллергия на это занятие Согласен. Ладно,Пора завязывать,а то мы тему превращаем в 🍯 форум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 30 2019, 22:31) Я имел в виду что надоедает чем то одним и тем же заниматься и возникает аллергия на это занятие Серёга по чём мёд у вас, так что уходит а не лежит У нас всё авито по 1500 за 3л забито а некоторые и по 2200-2400 продают. ну продажи там сам понимаешь никакие На счёт алергии на занятие. знаешь тут не соглашусь. я вот скотину держу для души мне нравится с ней заниматься, родственники говорят столько денег на корма трачу легче мяса купить но я их посылаю нечего мои деньги считать Вот у кого дома козлята есть а у меня каждую зиму а дети как довольны ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 31 2019, 00:20) Серёга по чём мёд у вас, так что уходит а не лежит Чтобы удешевить корма зимой, попробуй это дело, прямо дома. У нас всё авито по 1500 за 3л забито а некоторые и по 2200-2400 продают. ну продажи там сам понимаешь никакие На счёт алергии на занятие. знаешь тут не соглашусь. я вот скотину держу для души мне нравится с ней заниматься, родственники говорят столько денег на корма трачу легче мяса купить но я их посылаю нечего мои деньги считать Вот у кого дома козлята есть а у меня каждую зиму а дети как довольны ![]() https://www.youtube.com/watch?v=16w9e-6id3Y&t=2s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мытарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,885 Металлоискатель: waites Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
парни, извините за вклин. Вопрос у меня срочный возник. Год назад на ревю набрел на тему о сдаче радиодеталей. Сейчас не могу найти уже который вечер. А мне очень надо. Товарищ мой попал в трудную жизненную ситуацию, а в прошлом он радиолюбитель. Я ему рассказал, что на деталях можно немного зиму перекочумать, он загорелся. Не столько деньги для него, сколько интерес в жизни мелькнул. А я вот подвожу. Подскажите - здесь искать или в другом месте на форуме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колывань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-December 10 Пользователь №: 24,034 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Данную тему уже почти как год закрыли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:56 | |
![]() |