Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Обрыв
post Jan 27 2019, 12:44
Создана #54521

Профи

-----XXXXX

Это один и тот же человек под двумя никами!? Общается сам с собой? 12.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВсёПочестному
post Jan 27 2019, 12:46
Создана #54522

Старожил

Из: 43регион

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jan 27 2019, 12:25)
Для Голивуда нужно другое название. Типа, "Суппер секретное подразделение русских ЧУГУННЫЕ БЕРЕТЫ". Краткое содержание: Как русские, в болотах Сибири, находят, выкапывают и километры тащат на своем горбу, тонну металла, за один рабочий день. Комары, клещи и злые духи Ямбуя, им препятствуют, как могут. Но ничто не остановит этих парней! Смотрите фильм сегодня, ибо завтра он может попасть под санкции и вы, тогда, ни хрена не увидите! biggrin.gif

Им надо свою ветку создать!
Название красивое-звучное!
"Тонна в день и более!"
"Секреты успеха,на нищих равнинах)"
"10 тысяч руб.за день и более..."
А там и компетентные органы подтянутся.Атэта денжиЩЩи!...Копають...окаянныя,с помощью спец.средств!Что то люди богатеют ,а мимо нашего кармана...тютю...нехорошо 13.gif Налоги наше усё!....

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
  + Quote Post

павелпаша
post Jan 27 2019, 12:54
Создана #54523

Старожил

Из: кировская область

-----X----

QUOTE(ВсёПочестному @ Jan 27 2019, 12:37)
smile.gif .....несколько минут передышки.....полистав топо-карту....попёрли Ердяки,Потаничи...)))
Двумя постами ранее вы писали что в Даровской не добрались ещё.....А уж дальше Даровского не были никогда!
Как это понять?)
Повторюсь:
Вы в одном сообщении умудрились два раза соврать! lupsk.gif
Вначале(красным подчеркнул)говорите что дальше Даровского не бывали и раза...
А чуть ниже(красным подчеркнул)что в Окатьеве ползаете,трудитесь)))
(Курино-не доезжая Даровкого чуть..)
(Окатьево,после Даровского,в сторону Кобры-45 км.прим.)
Признаёте что соврали?
Нууу чутулю.... facepalm.gif
Не со зла...Правда?)Просто зимнее напряжение!

Так на кой чёрт я с Орлова в окатьево попру через даровской на велике? В Верхнее Куриноя добираюсь ,сворачивая налево от макарья,и вообще причем тут оно и даровской? У нас от Кленовицы нормальная дорога на Бурденок,кроме всего и от Спасского можно добраться. Нынче лишь раз попробовал залезть в Окатьево через Кобру,но т.к. был на газели ,пришлось развернуться спустя 7 км после Кобры. И кончайте заниматься буквоедством,чтоб мне не пришлось каждое слово разжёвывать.
  + Quote Post

павелпаша
post Jan 27 2019, 13:07
Создана #54524

Старожил

-----X----

QUOTE(ВсёПочестному @ Jan 27 2019, 12:46)
Им надо свою ветку создать!
Название красивое-звучное!
"Тонна в день и более!"
"Секреты успеха,на нищих равнинах)"
"10 тысяч руб.за день и более..."
А там и компетентные органы подтянутся.Атэта денжиЩЩи!...Копають...окаянныя,с помощью спец.средств!Что то люди богатеют ,а мимо нашего кармана...тютю...нехорошо 13.gif Налоги наше усё!....

Я бы рад платить налоги,однако не знаю как себя позиционировать с точки зрения финансово-хозяйственной деятельности. Законом регламентируется лишь деятельность заготовителей второго звена. Готовая фирма со всеми лицензиями стоит 1,2млн. Официальное оформление дало бы мне возможность к увеличению объема кредитных тестрикций . Я ни разу в жизни нигде не работал,поэтому ни один банк со мной не будет иметь дело.
  + Quote Post

ВсёПочестному
post Jan 27 2019, 13:07
Создана #54525

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(павелпаша @ Jan 27 2019, 12:54)
Так на кой чёрт я с Орлова в окатьево попру через даровской на велике? В Верхнее Куриноя добираюсь ,сворачивая налево от макарья,и вообще причем тут оно и даровской? У нас от Кленовицы нормальная дорога на Бурденок,кроме всего и от Спасского можно добраться. Нынче лишь раз попробовал залезть в Окатьево через Кобру,но т.к. был на газели ,пришлось развернуться спустя 7 км после Кобры. И кончайте заниматься буквоедством,чтоб мне не пришлось каждое слово разжёвывать.

Я буквоедством не занимаюсь!
Я вырос в тех местах,про которые вы врёте,поэтому знаю что там и как и не верю,несколько.
Я за слова вас притягиваю.....
Хотите я найду ваши посты где вы писали что из Кирова ездите копать?....А теперь из Орлова!Да ещё и на лисапеде....(ГазельШишигаБуханка...)Хоть одно фото?????? 14.gif
Посмотрите карту где Орлов,а где Макарье.....Напрямую...на лисапеде,совсем уже что-ли(..
У меня чувство что просто вам заняться нечем!На ходу бредятину выдумываете....и изворачиваитесь!
Выдумывайте про другие районы или уж в Костромскую или Марий Эл поезжайте БУдто бы)...,Я там не бывал,не знаю,может и поверю,если будет правдоподобно!
Ещё повторюсь!
Вы в одном сообщении умудрились два раза соврать! lupsk.gif
Вначале(красным подчеркнул)говорите что дальше Даровского не бывали и раза...
А чуть ниже(красным подчеркнул)что в Окатьеве ползаете,трудитесь)))
(Курино-не доезжая Даровского чуть..)
(Окатьево,после Даровского,в сторону Кобры-45 км.прим.)
п.Даровской находится в 250 км.от г.Кирова......
Признаёте что соврали?
Нууу чутулю.... facepalm.gif

Сообщение отредактировано ВсёПочестному: Jan 27 2019, 13:17

Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

ВсёПочестному
post Jan 27 2019, 13:11
Создана #54526

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(павелпаша @ Jan 27 2019, 12:54)

Вы ж не были в Даровском районе никогда?!!!!
Снова бла-бла-бла-бздёшь)
Не надоело? facepalm.gif

Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

практик
post Jan 27 2019, 13:25
Создана #54527

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(ВсёПочестному @ Jan 27 2019, 14:11)
Не надоело? facepalm.gif
13.gif ... Догадался проклятый(Мастер и Маргарита) cheesy.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

korovin gena
post Jan 27 2019, 13:40
Создана #54528

Пользователь
**

Номер карты: 40597689

-----X----

[quote=павелпаша,Jan 27 2019, 12:54]
с такими доходами ездить на велике уже странно.а если учесть что еще надо взять прибор-лопату-ломик-провизию-и прочего по мелочи.то это выглядит в двойне странно cheesy.gif

--------------------
ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПИСАТЬ СЮДА! МОЙ ЭМЭЙЛ.
gena29071982@gmail.com
  + Quote Post

павелпаша
post Jan 27 2019, 13:50
Создана #54529

Старожил

-----X----

QUOTE(ВсёПочестному @ Jan 27 2019, 13:11)
Не надоело? facepalm.gif

В этом сезоне я там был,но не работал,а если вы уверены,что всё это левый гон,то забивайтесь на пари.Мне вообще там делать нечего, я в этом сезоне с петуховых,находящихся прямо на асфальте вывез 3 газика,потом с Несветаевых парочку,так что нет нужды мне лезть так далеко. В Кирове я живу зимой,а в тех местах у меня дача и это не совсем Орлов(так я и назвал её местоположение).В общем,хотите-предложение принимайте,а нет-до свидания. От Орлова до Макарья я ездил на велике через Красногорье,это совсем не далеко,бывало и дальше.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 27 2019, 13:54
Создана #54530

Профи

-----XXXXX

Очередной сказочник.Имея такой доход.Ездить на велосипеде.При этом как ранее писал,что весом всего 50 киллограмм.Ворочать по тонне в день.Без подручных средств.Да вы батенька "геракл".Вам надо в цирк. Там больше заработаете. cheesy.gif
  + Quote Post

гвоздик
post Jan 27 2019, 13:55
Создана #54531

Постоянный

Металлоискатель: xp gmp

-----XXXX-

Тонна в день...Нет уже такого и не будет.За прошлый сезон всего несколько раз преодолевал рубеж в 1000 кг.Основные веса намного меньше.Нет его,металла.Зато конкуренция растет.Гребут все.Такого,что бы оставить "на потом" стараюсь более избегать-обжигался.В 90-ые ,да,наш тогда "зеленый фургон" газ-52 исправно возил ежедневно 4 тонны железа.Тогда его можно было набрать в любом колхозе возле реммастерских.Даже благодарили за то,что освобождали емкости от "мусора".Жаль цены тогда смешные на металл были,да и действо это продолжалось недолго,до всеобщего помешательства на этой теме.
  + Quote Post

Обрыв
post Jan 27 2019, 14:06
Создана #54532

Профи

-----XXXXX

QUOTE(павелпаша @ Jan 26 2019, 23:14)
Разведка-самое простое из перечисленного,времени вообще не занимает,но процесс этот,секрет. Металл я очень редко перетаскивают,крупные железки вообще до конца не откапывают,иначе нафиг я плачу 10т.р. за рейс водителю шишиги. Туда-сюда я не езжу,а живу неделями в местности,где лома дофига

Да раскройте секрет здесь на форуме.) Теперь , после такой рекламы районов народу там будет больше, все равно увидят этот секрет.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 27 2019, 14:08
Создана #54533

Профи

-----XXXXX

QUOTE(гвоздик @ Jan 27 2019, 13:55)
Тонна в день...Нет уже такого и не будет.За прошлый сезон всего несколько раз преодолевал рубеж в 1000 кг.Основные веса намного меньше.Нет его,металла.Зато конкуренция растет.Гребут все.Такого,что бы оставить "на потом" стараюсь более избегать-обжигался.В 90-ые ,да,наш тогда "зеленый фургон" газ-52 исправно возил ежедневно 4 тонны железа.Тогда его можно было набрать в любом колхозе возле реммастерских.Даже благодарили за то,что освобождали емкости от "мусора".Жаль цены тогда смешные на металл были,да и действо это продолжалось недолго,до всеобщего помешательства на этой теме.

Точно.Весной на родине фермера знакомого встретил.При знании мест и наличии любой техники с напарником они неплохо подняли денег с некоторых советских "захоронений металлолома".При чем без всяких приборов.Просто подогнали трактор беларусь с ковшом и перетрусили кучи.
  + Quote Post

павелпаша
post Jan 27 2019, 14:48
Создана #54534

Старожил

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 27 2019, 13:54)
Очередной сказочник.Имея такой доход.Ездить на велосипеде.При этом как ранее писал,что весом всего 50 киллограмм.Ворочать по тонне в день.Без подручных средств.Да вы батенька "геракл".Вам надо в цирк. Там больше заработаете. cheesy.gif

Что толку от техники,если ни на чём,кроме мотоблока ездить не умеешь.Теперь уже 54 я вешу. Видать,когда взял газель,стал меньше двигаться. Теперь компаньона нашёл с уазом,боюсь что ещё сильнее разнесет, тогда уже на велике тяжко будет ездить,если что. У него работа 2 на 2,потому придется совмещать,а чтобы 2 дня,пока он на заводе мне не терять,отвыкать от лисапеда пока рано. Если вы уверены в том,что я сказочник,что мешает вам принять пари? Я вас отвезу на вазе до объекта и докажу всё о чём речь. Вы сможете воочию убедиться в том,что тонну в день можно добыть в асфальтной доступности,я вам всё покажу всего в 10км от федералки,в одном из умирающих поселков
  + Quote Post

Алексейкин
post Jan 27 2019, 14:48
Создана #54535

Постоянный

Из: Текстильный край

Металлоискатель: X-Terra 705
Номер карты: 676-223

-----XXXX-

QUOTE(павелпаша @ Jan 27 2019, 13:50)
В этом сезоне я там был,но не работал,а если вы уверены,что всё это левый гон,то забивайтесь на пари.Мне вообще там делать нечего, я в этом сезоне с петуховых,находящихся прямо на асфальте вывез 3 газика,потом с Несветаевых парочку,так что нет нужды мне лезть так далеко. В Кирове я живу зимой,а в тех местах у меня дача и это не совсем Орлов(так я и назвал её местоположение).В общем,хотите-предложение принимайте,а нет-до свидания. От Орлова до Макарья я ездил на велике через Красногорье,это совсем не далеко,бывало и дальше.

Да батенька!!! Читал я читал и пришел к выводу, что вам лучше книжецы пописывать по мотивам Г/Х Андерсена.
По тонне в день cheesy.gif и на лисапете на коп cheesy.gif смешно.
  + Quote Post

павелпаша
post Jan 27 2019, 14:58
Создана #54536

Старожил

-----X----

QUOTE(Обрыв @ Jan 27 2019, 14:06)
Да раскройте секрет здесь на форуме.) Теперь , после такой рекламы районов народу там будет больше, все равно увидят этот секрет.

Секрет заключается не в практическом понимании. Здесь и так народу роется много,но это ничуть не влияет на результативность моей деятельности.Даже если конкуренция мультипликативная,на моё благосостояние это мало повлияет. Здесь ещё нужно знать,куда не надо лезть,в некоторых местах можно и по щам получить (в Парюгском регионе,к примеру
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 27 2019, 14:58
Создана #54537

Профи

-----XXXXX

QUOTE(павелпаша @ Jan 27 2019, 14:48)
Что толку от техники,если ни на чём,кроме мотоблока ездить не умеешь.Теперь уже 54 я вешу. Видать,когда взял газель,стал меньше двигаться. Теперь компаньона нашёл с уазом,боюсь что ещё сильнее разнесет, тогда уже на велике тяжко будет ездить,если что. У него работа 2 на 2,потому придется совмещать,а чтобы 2 дня,пока он на заводе мне не терять,отвыкать от лисапеда пока рано. Если вы уверены в том,что я сказочник,что мешает вам принять пари? Я вас отвезу на вазе до объекта и докажу всё о чём речь. Вы сможете воочию убедиться в том,что тонну в день можно добыть в асфальтной доступности,я вам всё покажу всего в 10км от федералки,в одном из умирающих поселков

Мне доказывать не надо.Я в свое время когда здоровье позволяло пять лет в тренажерке провел.Знаю что такое тяжести и как они тот же позвоночник могут убить на раз.Не говоря уже за суставы.С такими обьемами вы бы уже инвалидом были.Я тоже вас могу привести на место.Только там надо сначала выкопать,а потом и разделать железо.Без болгарки хайджека лома.Да просто без хорошей кувалды. facepalm.gif Как вы себе представляете?Ребята кто плотно копает у них есть все.В том числе и лебедка на машине.Я ведь не к тому пишу,что не верю вам,что можно тонну железа найти.В этом нет ничего особенного.А вот подготовить его к транспортировке.Особенно не габарит,а потом и загрузить.Это отнимает много сил и времени.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 27 2019, 15:22
  + Quote Post

korovin gena
post Jan 27 2019, 15:15
Создана #54538

Пользователь
**

Номер карты: 40597689

-----X----

QUOTE(павелпаша @ Jan 27 2019, 14:48)
у вас что про автошколы не слышали?два месяца и права в кармане.

--------------------
ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПИСАТЬ СЮДА! МОЙ ЭМЭЙЛ.
gena29071982@gmail.com
  + Quote Post

Обрыв
post Jan 27 2019, 15:34
Создана #54539

Профи

-----XXXXX

http://www.ruslom.ru/?page=mnews&id=20379
Предлагаю ПавелПашу делегировать на эту встречу. Там встречаются все крупные игроки на рынке.

Сообщение отредактировано Обрыв: Jan 27 2019, 15:35
  + Quote Post

ski
post Jan 27 2019, 16:32
Создана #54540

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

Да... без машины по тонне в день...сложно.да каждый день....молодец! копаешь и копай..поменьше пиз.оль.

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (2 гостей и 1 скрытых пользователей)
2 пользователей: Werner Holt, Игарон

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 07:13
Рейтинг@Mail.ru