![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Это один и тот же человек под двумя никами!? Общается сам с собой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 27 2019, 12:25) Для Голивуда нужно другое название. Типа, "Суппер секретное подразделение русских ЧУГУННЫЕ БЕРЕТЫ". Краткое содержание: Как русские, в болотах Сибири, находят, выкапывают и километры тащат на своем горбу, тонну металла, за один рабочий день. Комары, клещи и злые духи Ямбуя, им препятствуют, как могут. Но ничто не остановит этих парней! Смотрите фильм сегодня, ибо завтра он может попасть под санкции и вы, тогда, ни хрена не увидите! ![]() Им надо свою ветку создать! Название красивое-звучное! "Тонна в день и более!" "Секреты успеха,на нищих равнинах)" "10 тысяч руб.за день и более..." А там и компетентные органы подтянутся.Атэта денжиЩЩи!...Копають...окаянныя,с помощью спец.средств!Что то люди богатеют ,а мимо нашего кармана...тютю...нехорошо ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВсёПочестному @ Jan 27 2019, 12:37) ![]() Двумя постами ранее вы писали что в Даровской не добрались ещё.....А уж дальше Даровского не были никогда! Как это понять?) Повторюсь: Вы в одном сообщении умудрились два раза соврать! lupsk.gif Вначале(красным подчеркнул)говорите что дальше Даровского не бывали и раза... А чуть ниже(красным подчеркнул)что в Окатьеве ползаете,трудитесь))) (Курино-не доезжая Даровкого чуть..) (Окатьево,после Даровского,в сторону Кобры-45 км.прим.) Признаёте что соврали? Нууу чутулю.... ![]() Не со зла...Правда?)Просто зимнее напряжение! Так на кой чёрт я с Орлова в окатьево попру через даровской на велике? В Верхнее Куриноя добираюсь ,сворачивая налево от макарья,и вообще причем тут оно и даровской? У нас от Кленовицы нормальная дорога на Бурденок,кроме всего и от Спасского можно добраться. Нынче лишь раз попробовал залезть в Окатьево через Кобру,но т.к. был на газели ,пришлось развернуться спустя 7 км после Кобры. И кончайте заниматься буквоедством,чтоб мне не пришлось каждое слово разжёвывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВсёПочестному @ Jan 27 2019, 12:46) Им надо свою ветку создать! Название красивое-звучное! "Тонна в день и более!" "Секреты успеха,на нищих равнинах)" "10 тысяч руб.за день и более..." А там и компетентные органы подтянутся.Атэта денжиЩЩи!...Копають...окаянныя,с помощью спец.средств!Что то люди богатеют ,а мимо нашего кармана...тютю...нехорошо ![]() Я бы рад платить налоги,однако не знаю как себя позиционировать с точки зрения финансово-хозяйственной деятельности. Законом регламентируется лишь деятельность заготовителей второго звена. Готовая фирма со всеми лицензиями стоит 1,2млн. Официальное оформление дало бы мне возможность к увеличению объема кредитных тестрикций . Я ни разу в жизни нигде не работал,поэтому ни один банк со мной не будет иметь дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Jan 27 2019, 12:54) Так на кой чёрт я с Орлова в окатьево попру через даровской на велике? В Верхнее Куриноя добираюсь ,сворачивая налево от макарья,и вообще причем тут оно и даровской? У нас от Кленовицы нормальная дорога на Бурденок,кроме всего и от Спасского можно добраться. Нынче лишь раз попробовал залезть в Окатьево через Кобру,но т.к. был на газели ,пришлось развернуться спустя 7 км после Кобры. И кончайте заниматься буквоедством,чтоб мне не пришлось каждое слово разжёвывать. Я буквоедством не занимаюсь! Я вырос в тех местах,про которые вы врёте,поэтому знаю что там и как и не верю,несколько. Я за слова вас притягиваю..... Хотите я найду ваши посты где вы писали что из Кирова ездите копать?....А теперь из Орлова!Да ещё и на лисапеде....(ГазельШишигаБуханка...)Хоть одно фото?????? ![]() Посмотрите карту где Орлов,а где Макарье.....Напрямую...на лисапеде,совсем уже что-ли(.. У меня чувство что просто вам заняться нечем!На ходу бредятину выдумываете....и изворачиваитесь! Выдумывайте про другие районы или уж в Костромскую или Марий Эл поезжайте БУдто бы)...,Я там не бывал,не знаю,может и поверю,если будет правдоподобно! Ещё повторюсь! Вы в одном сообщении умудрились два раза соврать! lupsk.gif Вначале(красным подчеркнул)говорите что дальше Даровского не бывали и раза... А чуть ниже(красным подчеркнул)что в Окатьеве ползаете,трудитесь))) (Курино-не доезжая Даровского чуть..) (Окатьево,после Даровского,в сторону Кобры-45 км.прим.) п.Даровской находится в 250 км.от г.Кирова...... Признаёте что соврали? Нууу чутулю.... ![]() Сообщение отредактировано ВсёПочестному: Jan 27 2019, 13:17 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Jan 27 2019, 12:54) Так на кой чёрт я с Орлова в окатьево попру через даровской на велике? В Верхнее Куриноя добираюсь ,сворачивая налево от макарья,и вообще причем тут оно и даровской? У нас от Кленовицы нормальная дорога на Бурденок,кроме всего и от Спасского можно добраться. Нынче лишь раз попробовал залезть в Окатьево через Кобру,но т.к. был на газели ,пришлось развернуться спустя 7 км после Кобры. И кончайте заниматься буквоедством,чтоб мне не пришлось каждое слово разжёвывать. Вы ж не были в Даровском районе никогда?!!!! Снова бла-бла-бла-бздёшь) Не надоело? ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВсёПочестному @ Jan 27 2019, 14:11) Вы ж не были в Даровском районе никогда?!!!! Снова бла-бла-бла-бздёшь) Не надоело? ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korovin gena |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-December 18 Пользователь №: 2,378,561 Пол: мужской Номер карты: 40597689 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=павелпаша,Jan 27 2019, 12:54]
Так на кой чёрт я с Орлова в окатьево попру через даровской на велике? В Верхнее Куриноя добираюсь ,сворачивая налево от макарья,и вообще причем тут оно и даровской? У нас от Кленовицы нормальная дорога на Бурденок,кроме всего и от Спасского можно добраться. Нынче лишь раз попробовал залезть в Окатьево через Кобру,но т.к. был на газели ,пришлось развернуться спустя 7 км после Кобры. И кончайте заниматься буквоедством,чтоб мне не пришлось каждое слово разжёвывать. с такими доходами ездить на велике уже странно.а если учесть что еще надо взять прибор-лопату-ломик-провизию-и прочего по мелочи.то это выглядит в двойне странно ![]() -------------------- ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПИСАТЬ СЮДА! МОЙ ЭМЭЙЛ.
gena29071982@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВсёПочестному @ Jan 27 2019, 13:11) Вы ж не были в Даровском районе никогда?!!!! Снова бла-бла-бла-бздёшь) Не надоело? ![]() В этом сезоне я там был,но не работал,а если вы уверены,что всё это левый гон,то забивайтесь на пари.Мне вообще там делать нечего, я в этом сезоне с петуховых,находящихся прямо на асфальте вывез 3 газика,потом с Несветаевых парочку,так что нет нужды мне лезть так далеко. В Кирове я живу зимой,а в тех местах у меня дача и это не совсем Орлов(так я и назвал её местоположение).В общем,хотите-предложение принимайте,а нет-до свидания. От Орлова до Макарья я ездил на велике через Красногорье,это совсем не далеко,бывало и дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Очередной сказочник.Имея такой доход.Ездить на велосипеде.При этом как ранее писал,что весом всего 50 киллограмм.Ворочать по тонне в день.Без подручных средств.Да вы батенька "геракл".Вам надо в цирк. Там больше заработаете.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Тонна в день...Нет уже такого и не будет.За прошлый сезон всего несколько раз преодолевал рубеж в 1000 кг.Основные веса намного меньше.Нет его,металла.Зато конкуренция растет.Гребут все.Такого,что бы оставить "на потом" стараюсь более избегать-обжигался.В 90-ые ,да,наш тогда "зеленый фургон" газ-52 исправно возил ежедневно 4 тонны железа.Тогда его можно было набрать в любом колхозе возле реммастерских.Даже благодарили за то,что освобождали емкости от "мусора".Жаль цены тогда смешные на металл были,да и действо это продолжалось недолго,до всеобщего помешательства на этой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Jan 26 2019, 23:14) Разведка-самое простое из перечисленного,времени вообще не занимает,но процесс этот,секрет. Металл я очень редко перетаскивают,крупные железки вообще до конца не откапывают,иначе нафиг я плачу 10т.р. за рейс водителю шишиги. Туда-сюда я не езжу,а живу неделями в местности,где лома дофига Да раскройте секрет здесь на форуме.) Теперь , после такой рекламы районов народу там будет больше, все равно увидят этот секрет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвоздик @ Jan 27 2019, 13:55) Тонна в день...Нет уже такого и не будет.За прошлый сезон всего несколько раз преодолевал рубеж в 1000 кг.Основные веса намного меньше.Нет его,металла.Зато конкуренция растет.Гребут все.Такого,что бы оставить "на потом" стараюсь более избегать-обжигался.В 90-ые ,да,наш тогда "зеленый фургон" газ-52 исправно возил ежедневно 4 тонны железа.Тогда его можно было набрать в любом колхозе возле реммастерских.Даже благодарили за то,что освобождали емкости от "мусора".Жаль цены тогда смешные на металл были,да и действо это продолжалось недолго,до всеобщего помешательства на этой теме. Точно.Весной на родине фермера знакомого встретил.При знании мест и наличии любой техники с напарником они неплохо подняли денег с некоторых советских "захоронений металлолома".При чем без всяких приборов.Просто подогнали трактор беларусь с ковшом и перетрусили кучи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 27 2019, 13:54) Очередной сказочник.Имея такой доход.Ездить на велосипеде.При этом как ранее писал,что весом всего 50 киллограмм.Ворочать по тонне в день.Без подручных средств.Да вы батенька "геракл".Вам надо в цирк. Там больше заработаете. ![]() Что толку от техники,если ни на чём,кроме мотоблока ездить не умеешь.Теперь уже 54 я вешу. Видать,когда взял газель,стал меньше двигаться. Теперь компаньона нашёл с уазом,боюсь что ещё сильнее разнесет, тогда уже на велике тяжко будет ездить,если что. У него работа 2 на 2,потому придется совмещать,а чтобы 2 дня,пока он на заводе мне не терять,отвыкать от лисапеда пока рано. Если вы уверены в том,что я сказочник,что мешает вам принять пари? Я вас отвезу на вазе до объекта и докажу всё о чём речь. Вы сможете воочию убедиться в том,что тонну в день можно добыть в асфальтной доступности,я вам всё покажу всего в 10км от федералки,в одном из умирающих поселков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексейкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 30-October 16 Из: Текстильный край Пользователь №: 2,355,395 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 676-223 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Jan 27 2019, 13:50) В этом сезоне я там был,но не работал,а если вы уверены,что всё это левый гон,то забивайтесь на пари.Мне вообще там делать нечего, я в этом сезоне с петуховых,находящихся прямо на асфальте вывез 3 газика,потом с Несветаевых парочку,так что нет нужды мне лезть так далеко. В Кирове я живу зимой,а в тех местах у меня дача и это не совсем Орлов(так я и назвал её местоположение).В общем,хотите-предложение принимайте,а нет-до свидания. От Орлова до Макарья я ездил на велике через Красногорье,это совсем не далеко,бывало и дальше. Да батенька!!! Читал я читал и пришел к выводу, что вам лучше книжецы пописывать по мотивам Г/Х Андерсена. По тонне в день ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jan 27 2019, 14:06) Да раскройте секрет здесь на форуме.) Теперь , после такой рекламы районов народу там будет больше, все равно увидят этот секрет. Секрет заключается не в практическом понимании. Здесь и так народу роется много,но это ничуть не влияет на результативность моей деятельности.Даже если конкуренция мультипликативная,на моё благосостояние это мало повлияет. Здесь ещё нужно знать,куда не надо лезть,в некоторых местах можно и по щам получить (в Парюгском регионе,к примеру |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Jan 27 2019, 14:48) Что толку от техники,если ни на чём,кроме мотоблока ездить не умеешь.Теперь уже 54 я вешу. Видать,когда взял газель,стал меньше двигаться. Теперь компаньона нашёл с уазом,боюсь что ещё сильнее разнесет, тогда уже на велике тяжко будет ездить,если что. У него работа 2 на 2,потому придется совмещать,а чтобы 2 дня,пока он на заводе мне не терять,отвыкать от лисапеда пока рано. Если вы уверены в том,что я сказочник,что мешает вам принять пари? Я вас отвезу на вазе до объекта и докажу всё о чём речь. Вы сможете воочию убедиться в том,что тонну в день можно добыть в асфальтной доступности,я вам всё покажу всего в 10км от федералки,в одном из умирающих поселков Мне доказывать не надо.Я в свое время когда здоровье позволяло пять лет в тренажерке провел.Знаю что такое тяжести и как они тот же позвоночник могут убить на раз.Не говоря уже за суставы.С такими обьемами вы бы уже инвалидом были.Я тоже вас могу привести на место.Только там надо сначала выкопать,а потом и разделать железо.Без болгарки хайджека лома.Да просто без хорошей кувалды. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 27 2019, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korovin gena |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-December 18 Пользователь №: 2,378,561 Пол: мужской Номер карты: 40597689 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Jan 27 2019, 14:48) Что толку от техники,если ни на чём,кроме мотоблока ездить не умеешь.Теперь уже 54 я вешу. Видать,когда взял газель,стал меньше двигаться. Теперь компаньона нашёл с уазом,боюсь что ещё сильнее разнесет, тогда уже на велике тяжко будет ездить,если что. У него работа 2 на 2,потому придется совмещать,а чтобы 2 дня,пока он на заводе мне не терять,отвыкать от лисапеда пока рано. Если вы уверены в том,что я сказочник,что мешает вам принять пари? Я вас отвезу на вазе до объекта и докажу всё о чём речь. Вы сможете воочию убедиться в том,что тонну в день можно добыть в асфальтной доступности,я вам всё покажу всего в 10км от федералки,в одном из умирающих поселков у вас что про автошколы не слышали?два месяца и права в кармане.-------------------- ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПИСАТЬ СЮДА! МОЙ ЭМЭЙЛ.
gena29071982@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
http://www.ruslom.ru/?page=mnews&id=20379
Предлагаю ПавелПашу делегировать на эту встречу. Там встречаются все крупные игроки на рынке. Сообщение отредактировано Обрыв: Jan 27 2019, 15:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Да... без машины по тонне в день...сложно.да каждый день....молодец! копаешь и копай..поменьше пиз.оль.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:13 | |
![]() |