![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Jan 26 2019, 23:21) Да Кировские леса клондайк. Леспромхозы там были огрузные. Техники было и узкоколеек тьма. До леспромхозов пока не добрался,пока ещё есть менее труднодоступные месторождения,однако конкуренты начинают и к ним подбираться. Например в прошедшем сезоне кто-то поднял неплохую кузницу потенциалом тонн в 5 минимум,потому как после них за какой-то час я вырыл кило 300,пока шишигу ждал Сообщение отредактировано павелпаша: Jan 27 2019, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Jan 26 2019, 23:31) Не извиняйтесь! Я простой копарь , коих множество. Я помню как с терочкой -30ой, бегал по девственным МТМ и станам. И помню "тыкальщиков" , которые как и я за коп набирали. Смеялись тогда! Цигане под лопату взрыхляли, что смешно бабы рыли а мужики тоскали с щисятами. Все на 2106 . Были времена. ![]() Да когда-то и я ползал по фермерским чепыжникам с вилами(один замах 4 дырки), набиралось какие-то 300кг в день(на станах,конечно,больше) Сообщение отредактировано павелпаша: Jan 26 2019, 23:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Jan 26 2019, 23:40) До леспромхозов пока не добрался,пока ещё есть менее труднодоступные месторождения,однако конкуренты начинают и к ним подбираться. Например в прошедшем сезоне кто-то поднял неплохую кузницу потенциалом тонн в 5 минимум,потому как после них за какой-то вас я вырыл кило 300,пока шишигу ждал Ну для кузницы 5 тон это не так много.Наверное становище было. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Jan 26 2019, 23:50) Ну для кузницы 5 тон это не так много.Наверное становище было. Самое интересное,что стан был в другой деревне, километрах в 3ех,но там не было кузницы,а здесь наоборот. Кстати,в нашей области я больше 7 тонн с кузницы не поднимал.Странно и то,что конкуренты взяли только кузницу,при этом не тронув остальную инфраструктуру. В этой же деревне,копая чермет на месте одного из домов,выпала латунная икона,сносил на оценку,оказалось у них такая же выставлена за 14т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 26 2019, 21:49) При таком раскладе небось и срать приходилось на ходу ![]() ![]() ![]() Жаль что нашу ветку не читает какой нибудь голливудский режиссер. А то бы на ряду с "Железным человеком", "Человеком пауком" и "Дэдпулом" вышел бы на экраны большого кинематографа очередной блокбастер под названием "Русский черметчик" в главной роли с персонажами "павелпаша" и "Кофи Аннан" ![]() С уважением NailZ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Как же много здесь людей, только ржать умеющих! Если вы не новичок и копаете более года,то как у вас получается набирать по200кг в день,ума не приложу. Или там где вы роете всё выбито градиентометром и разрыто трактором,или копка происходит без прибора с завязанными глазами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Jan 27 2019, 09:15) Как же много здесь людей, только ржать умеющих! Если вы не новичок и копаете более года,то как у вас получается набирать по200кг в день,ума не приложу. Или там где вы роете всё выбито градиентометром и разрыто трактором,или копка происходит без прибора с завязанными глазами Почему же Вы решили что я насмехаюсь. Это же был комплимент Вашим сверхъестественным способностям), а 200 кг в день это уже неплохой и весьма естественный результат для ежедневного копа. Бывают конечно исключения и по тонне как Вы говорите набирается, но на то они и исключения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(NailZ @ Jan 27 2019, 09:20) Почему же Вы решили что я насмехаюсь. Это же был комплимент Вашим сверхъестественным способностям), а 200 кг в день это уже неплохой и весьма естественный результат для ежедневного копа. Бывают конечно исключения и по тонне как Вы говорите набирается, но на то они и исключения. Не знаю,лично у меня в прошедшем сезоне лишь раз была такая осечка,накопал около 500 за день,уехав более,чем за 30 км,правда,место было в жилом поселке ,кругом асфальт,поперся туда по инициативе напарника,он там всех знает,дескать не прогонят.Да и действие происходило в июле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Для ясности: я же не говорю что с начала сезона и до упора вытаскиваю по тонне за день.Активный период начинается с конца апреля и длится до конца июня,тогда нарываются от 1т/день.В дни,когда происходит вывоз,не копаю. Естественно, выпадают банные дни,и в день,когда добираюсь до объекта,больше 500кг не получается набирать. После,(с конца сентября до конца октября)опять выхожу на такие результаты. В оставшееся время работаю не каждый день с результатами 2.5-3т/неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Jan 26 2019, 22:00) Безобразие, на переплавку то что стоит денег и можно пополнить бюджет. Ко всему оружие отнимает жизнь и его в храм? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Jan 26 2019, 22:12) В конце 90х всех приёмщиков предупреждали про вывоз метала из Припяти, всегда на заводах проверяют дозу радиации. Сам я натыкался на большой фон от счётчика самолетного(цифры) фонили будь здоров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Jan 27 2019, 09:15) Как же много здесь людей, только ржать умеющих! Если вы не новичок и копаете более года,то как у вас получается набирать по200кг в день,ума не приложу. Или там где вы роете всё выбито градиентометром и разрыто трактором,или копка происходит без прибора с завязанными глазами Надо было летом об этом рассказывать),тогда можно было б состыковаться и я б составил компанию...)Например в Даровском районе или поближе,в Юрьянском или Мурашинском!Все фермы вычищены,все мастерские бывшие тоже,я вас уверяю!200-300 кг.ещё поверю,1500 х.поверю и ни кто не ржёт!Говорю о чём знаю!Люди без денег сидят,кризис...На мопедах(лично знаком с товарищем)ездят,с рюкзачком и Асей,пытаются наковырять хоть что то.... ...В общем к чему всё это!Вы ведь не показали нечего,хотя жарко доказывали и обещали)... А я обещал уж по результатам или минус или плюс вам в репутацию!...Так что... А бла-бла-бла любой может..... Я вчера по 5 рублей купил...ну оооочень большие,а сегодня по 7,но оочень маааленькие! ![]() -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВсёПочестному @ Jan 27 2019, 11:02) Надо было летом об этом рассказывать),тогда можно было б состыковаться и я б составил компанию...)Например в Даровском районе или поближе,в Юрьянском или Мурашинском!Все фермы вычищены,все мастерские бывшие тоже,я вас уверяю!200-300 кг.ещё поверю,1500 х.поверю и ни кто не ржёт!Говорю о чём знаю!Люди без денег сидят,кризис...На мопедах(лично знаком с товарищем)ездят,с рюкзачком и Асей,пытаются наковырять хоть что то.... ...В общем к чему всё это!Вы ведь не показали нечего,хотя жарко доказывали и обещали)... А я обещал уж по результатам или минус или плюс вам в репутацию!...Так что... А бла-бла-бла любой может..... Я вчера по 5 рублей купил...ну оооочень большие,а сегодня по 7,но оочень маааленькие! ![]() А меня в прошедшем сезоне приятель свёл с человеком,забиравшим технопарк в окатьево. Мне было предложено там копатьь,но я отказался,т.к. условия были неприемлемы:30 процентов от накопанного,ему . Остальные 70 нам с приятелем 50/50. А насчёт того,что даровской район пустой,не знаю,пока ещё не добрался,мне и ближе хорошо копается. На асфальте нынче Спасское чистил,стан бывший и фермы,уверенно шло по тонне в день. Их пред бывший, Димон подъехал ко мне, и поговорив со мной,в итоге оставил меня в покое,показав места,куда не надо лазать.А я то ему по весне звонил,хотел предложить 10т.р. в неделю за право копать, однако всё обошлось меньшими затратами. А летом мне не до пустяков,я в инет вообще не выхожу. Сообщение отредактировано павелпаша: Jan 27 2019, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Обратил внимание, что молодежь до 20-ти лет, в деревнях также выходят на коп на пару часов, неспеша набирают около 100-ки и уезжают. Почему не копают больше - не понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Jan 27 2019, 11:28) А меня в прошедшем сезоне приятель свёл с человеком,забиравшим технопарк в окатьево. Мне было предложено там копатьь,но я отказался,т.к. условия были неприемлемы:30 процентов от накопанного,ему . Остальные 70 нам с приятелем 50/50. А насчёт того,что даровской район пустой,не знаю,пока ещё не добрался,мне и ближе хорошо копается. На асфальте нынче Спасское чистил,стан бывший и фермы,уверенно шло по тонне в день. Их пред бывший, Димон подъехал ко мне, и поговорив со мной,в итоге оставил меня в покое,показав места,куда не надо лазать.А я то ему по весне звонил,хотел предложить 10т.р. в неделю за право копать, однако всё обошлось меньшими затратами. А летом мне не до пустяков,я в инет вообще не выхожу. Вы пишете что не добрались ещё до Даровского района,мол не знаете как там дела с металлом)))? А в прошлом году Вы писали что там успешно "богатели"....тоннами в день) Верхнее Курино - это не много не доезжая до Даровского... Окатьево,после Даровского, 45 км.... Вы в одном сообщении умудрились два раза соврать! ![]() Вначале(красным подчеркнул)говорите что дальше Даровского не бывали и раза... А чуть ниже(красным подчеркнул)что в Окатьеве ползаете,трудитесь))) Не надоело?.... ![]() Сообщение отредактировано ВсёПочестному: Jan 27 2019, 12:12 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jan 27 2019, 11:43) Обратил внимание, что молодежь до 20-ти лет, в деревнях также выходят на коп на пару часов, неспеша набирают около 100-ки и уезжают. Почему не копают больше - не понятно. У нас тоже таких полно,ездят в основном на легковушках. С одним познакомились,он более-менее серьезно копает,ездит на ниве в двоем с матерью,роют в два прибора:у него дэус,у неё терка305,грузят по200-250кг,делают 2,а когда и 3 рейса/день. Занимаются этим только в активную фазу(до конца июня), остальное время занимаются грибами,ягодами. Было бы с кем,я тоже бы попробовал ,месяцок бы пособирал биоресурсы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВсёПочестному @ Jan 27 2019, 12:07) Вы пишете что не добрались ещё до Даровского района,мол не знаете как там дела с металлом)))? А в прошлом году Вы писали что там успешно "богатели"....тоннами в день) Верхнее Курино - это не много не доезжая до Даровского... Окатьево,после Даровского... Всё верно,однако я утверждаю конкретно об Окатьево,т.к. лично знаю кто оттуда таскал металл ломовозами,там и местные,у кого есть трактора им помогали.А в Верхнее Куриное чистил лично я,однако начал с конца,а оказалось,что металла хватало и гораздо ближе:в Потаничах нарвался на не тронутый стан(4 газика оттуда вывез).Нынче рыл в Ердяках,кузница,о которой упоминал выше там и находится.Там на ферме под обрушившейся крышей трубы лежали вместе с поилками,до сих пор чуть-чуть осталось(не охота было бревна домкратить. Оттуда вывез два газика Сообщение отредактировано павелпаша: Jan 27 2019, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Jan 27 2019, 09:25) ![]() Жаль что нашу ветку не читает какой нибудь голливудский режиссер. А то бы на ряду с "Железным человеком", "Человеком пауком" и "Дэдпулом" вышел бы на экраны большого кинематографа очередной блокбастер под названием "Русский черметчик" в главной роли с персонажами "павелпаша" и "Кофи Аннан" ![]() С уважением NailZ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Jan 27 2019, 08:25) ![]() Жаль что нашу ветку не читает какой нибудь голливудский режиссер. А то бы на ряду с "Железным человеком", "Человеком пауком" и "Дэдпулом" вышел бы на экраны большого кинематографа очередной блокбастер под названием "Русский черметчик" в главной роли с персонажами "павелпаша" и "Кофи Аннан" ![]() С уважением NailZ В 2019 году всем таких результатов, как у меня! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=QadycgJsVS0 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Jan 27 2019, 12:22) Всё верно,однако я утверждаю конкретно об Окатьево,т.к. лично знаю кто оттуда таскал металл ломовозами,там и местные,у кого есть трактора им помогали.А в Верхнее Куриное чистил лично я,однако начал с конца,а оказалось,что металла хватало и гораздо ближе:в Потаничах нарвался на не тронутый стан(4 газика оттуда вывез).Нынче рыл в Ердяках,кузница,о которой упоминал выше там и находится.Там на ферме под обрушившейся крышей трубы лежали вместе с поилками,до сих пор чуть-чуть осталось(не охота было бревна домкратить. Оттуда вывез два газика О как!А ведь тремя постами ранее вы писали ч то в Даровском и не были никогда!) А теперь пишите что Курино вами лично вычищено! Заврались совсем...не последовательно(. ![]() Двумя постами ранее вы писали что в Даровской не добрались ещё.....А уж дальше Даровского не были никогда! Как это понять?) Повторюсь: Вы в одном сообщении умудрились два раза соврать! ![]() Вначале(красным подчеркнул)говорите что дальше Даровского не бывали и раза... А чуть ниже(красным подчеркнул)что в Окатьеве ползаете,трудитесь))) (Курино-не доезжая Даровского чуть..) (Окатьево,после Даровского,в сторону Кобры-45 км.прим.) п.Даровской находится в 250 км.от г.Кирова...... Признаёте что соврали? Нууу чутулю.... ![]() Не со зла...Правда?)Просто зимнее напряжение! Сообщение отредактировано ВсёПочестному: Jan 27 2019, 12:59 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:13 | |
![]() |